【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/ >>487
いちいち反応するおまえも低能だろ
いい加減消えろ >>485
話としては気持ち悪いが、金絡みの話をされるより、スレ的にはマシだろう
まあ気持ち悪いし読みたくないけどな >>488
悔しがり過ぎなのはお前のことだったかw
消えるのはお前だよ低脳 >>482
そもそもの話が、このスレで50代60代のセフレの話書いたという俺のレスに
見たことないってレスしただけだろ?
で、前スレで書いてるよと俺は書いたんだから確認してこなくてもいいけど
そうか、みたいな感じで終わらせれば済む話だと思うんだけどな
ちょっと横レスしてきたID:Z90CKPiKにそんな食って掛からなくてもさ セフレの定義の話ばっかりして
セフレとの話してないスレなんて。。。 ガイジを構うから
マイルール野郎の嗜好なんかどうでもいい
嫌ならテンプレに年齢制限でも書けば? テンプレだけじゃなくスレタイに書けよ
そんなに見たくないならさ ここは金の絡んだ話を書くのがNGなだけだ
年齢制限を設けたくば別にスレを立てろ
30以下限定とか 妊娠中のセフレからそろそろ産まれるんだけど、その前に一回会いたいって連絡してきた
暫く連絡無かったから何かあったのかと思ったが何でもない連絡で安堵
話よく聞くと同じく妊娠中の友達と実家のある県の温泉に行く予定があって
そこにセフレの親も合流するみたいなんだけど、その時抜けだして会いたいらしい
お腹の写真をさっき送って来たけど、かなりお腹大きいし俺と会ってる場合じゃない気がするんだが
周りのみんな優しいんだけど余所余所しい感じで寂しいから俺に会いたくなったってことなんだが
そんなもんなのかね
てか、そんな大事な時期に温泉旅行とか動き回って大丈夫なんだろうか >>497
やめておいた方が良いかと…
会ってる時何かあったらその場で対応するだけじゃ済まない気がするし >>498
それは俺も思った
だからやんわり会うのはちょっとなぁと匂わせたんだが
あなたも私を避けるのっみたいにちょっとヒスったから
そうじゃないけど何かあった時どう対処するの?って返したら
親が近くにいるから大丈夫みたいに言う
それでもやっぱり無理だよって返しても堂々巡りになるだろうし
興奮させるのも身体に良くないと思ったからこの話題は切り上げて
予定決まったらまた連絡して、話したいことがある時も話聞くよっていったら
納得して落ち着いたから今回は切り抜けた
棚上げしただけだが正解がない感じだし仕方ない 自分の子供に他の知らん男の精子をぶっかけられる旦那が憐れだなw >>500
違うと思うよ
>>501
妊娠3か月ちょいくらいだった6月頃にも会ったけど
妊娠してからやたら孤独みたいなこと言ってくるから
そんなものかと思いつつ、そう言われてしまうと可哀想みたいに思えて
会ってしまってる セフレも子供産んだけどたまに赤ん坊込で合ったりしてたな
もちろんセックスは無しで公園とか散歩するぐらい
俺の子供かわからんけど女の子だからかとにかく可愛かった >>502
まあ、いいんじゃね?
俺も妊婦とセフレだったことあるし
別に妊婦だからって特別に興奮するような性癖はなかったけど
でも他の誰かの子供に精子ぶっかけてるんだなーと思いながら毎回中田氏してたわ >>504
妊婦セフレ、産まれてからは赤ん坊込みでラブホ行ってたぞ >>505
流石に今回はヤらないと思うけどね
セフレは初産みたいだしとにかく身体大事にして欲しいんだよな
妊娠中のメンタル不安定で俺と会えば少しマシになるってなら
幾らでも協力してやりたいけどやっぱり時期が時期だけに何かあった時を思うと不安 妊娠中のセフレにここぞとばかり中出ししまくった思い出 >>509
それかもな
セフレの俺がそのフォローしても問題ないのかって思うけどw 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ いいなー
おれもグラビアアイドル抱ける人生でありたかった ちょい前に書いた妊娠中セフレと月曜火曜と会ってきた
流石にセックスはしなかったが手マンせがまれてどの程度までいいのか判らんかったが
取り敢えずセフレの希望通りにした
クンニは流石にしなくていいとのことでおっぱい周りと首筋への愛撫に徹して
ゆっくり目に勤しんできた
セフレは旦那が全くその気にならんそうで
ちんちん久しぶり〰とか言いつつニコニコしながらフェラや手コキしてくれた
この位のスキンシップだったら夫婦間でもあっても良いとは思ったけど難しいんかな
セフレの俺で大分妊娠中のムラムラ解消出来たと言ってくれたから
遠方の温泉地にはるばる行った甲斐はあった >>516
セフレの愛液は粘度やらゼリー状だった?
妊娠中にオーラルはNGじゃなかった?
キスもダメだったと思う
ムラってるからって妊婦の自覚なさ過ぎ女だなそのセフレ >>518
妊娠中だし、いつもの愛液とは違った粘度だった
手マンも深く入れずゆっくり慎重にした
手コキだけでフェラしないと思ってたけど流れでセフレが始めちゃったから仕方ない
胸と首筋に愛撫で我慢してもらってキスはしてない
妊婦の自覚云々はあんま擁護できないが
俺が合わせるだけで妊娠中のストレス軽減になるならまぁ良いんじゃないかと >>518
気にしすぎ
元妻も妻もセフレ達も普通に妊娠中にやってたよ
医者からもNGとは言われなかったし >>520
ヤブが診てたんだろ?
たから何も言わなかっただけ
むしろ医者に掛かって無いなら
端からNGなしか
まともな医者見つけな >>522
お好きに
あとさ、その医者のあるエリア
詳細じゃなくて構わんから教えてくれや >>524
もう少し詳しく書いて欲しいな
何県の何市位までは書いてくれ
医者の名前までは明かさなくていーよ 俺医者だけど妊娠中もsexして問題ないよ。もちろん激しいのはダメだけど。 結局>>518は妊娠後期のセックスに
NG出さない医者のいる市町村名出せないんだなw
市町村名までなら明示しても問題ないと思うぞ?
こっちは都内の世田谷と文京の医者だけど妊娠中のオーラルセックスNG、子供が既にいるならスプーン等での口移しも極力やめろ、セックス中のキスも止めとけって説明を耳タコレベルでされてる
しかも、>>519は間男だぞ?何持ってるかわからないじゃん
妊娠後期の大事な時に間男にオーラルしたり手マンさせたり正気じゃないわ >>527
妊娠中のセックスがダメってレスじゃない
妊娠後期に妊婦が間男にオーラルセックスしたり
間男に手マンされたり、間男とキスしたりは医学的理由から問題あるだろ?って話
倫理的な意味でのレスでは端からない
医者というのは信じた上で聞くが、上に書いた状態でも問題ないと言える?
どうなんだ? >>529
安定期のセックスはむしろ推奨されてたような >>529
519だけど、そっちのレス内容は真っ当だと思う
それでもセフレのお願いに抗えずだったが一応抑制的なプレイしたつもり
フェラもこちらが頼んだんじゃなく手コキしてその後にパクッとセフレがしちゃったから
大丈夫かは気になった
手マンもヤバそうと思ったからあまり深く入れずやった
キスはセフレも俺も止めとこうってなったから胸のと首筋で我慢してもらった >>530
お前>>527?
医者だっていう>>527にレスした訳で
別人入るとややこしいから
今はちょっと黙っててくんない? >>520
うちも嫁さんが医者に確認してたけど、激しいのじゃなければいいと言われたよ 結局自称医者の>>527はこっちのレスに関してダンマリかw
自称なら仕方ないよな、知見ないんだからさw 荒れるような話振ってしまったのはスマン
マジでこの辺にしてやめよう >>532
別にネットの掲示板なんだし誰が誰にレスしようが自由だと思うが?
何の権利があって、黙れとか言えるの?
お前が黙れや >>537
お前さw
横から入って来て勝手にオコなのか知らねーけど
特定の奴に聞いてるのに、別の奴が代りに応えるとか
お前の日常では普通なんだなww
常識的な人間から見ればお前が是としてる行為は非常識なんだわw
非常識が日常の世界に生きてる人間は気楽でいいわなww
阿呆が凄いことは十分理解したからもう黙ってアレなことをこれ以上披露するのはよせww >>538
掲示板で誰が誰にレスしようが自由だとは言ったが
会話に割り込んで入るとか、論理のすり替えもいいとこ
それらしく言ってる割に内容無い罵倒なので、何ひとつ響かないわ 半分は愚痴だけど話題変更ということで…
セフレで35歳の独身女性がいるんだけど、お花畑思考がひどい
そりゃ10年前はモテたんだろうけど結婚したい子ども欲しいって言ってる割に相手の顔が〜身長が〜年収が〜でめちゃくちゃ選り好みしすぎ
マッチングアプリもプライド笑が許さないらしくインスタで若い男漁ってるけど何が違うんだか
体はすごくいいし仕事の関係上もあって嫌われないように話を合わせてるけど毎回そんな話聞かされるとイライラ募ってくるわ
まぁそれでもセックス前ははよやりたいってなってそんなイライラどうでも良くなってチンコが勝つんよな…
みんな賢者タイムどうやってんだろ >>529
間男って人間のオスじゃないの?どゆこと?何が心配なの?
受精した精子と異なる精子が体内に入ると悪い影響があるかもっていう心配? もうその話は変なやつが湧くから終わり
どうせ妊娠レスられでイライラしてるんだろ >>540
30代以上の婚活女には2種類しかいない
結婚適齢期に付き合ってた男がクソで婚期逃した女
単に本人がクソで婚期逃した女 え?スレチなのか?すまない
ちなみにどういう部分がスレチなのか教えてくれると助かる >>540
純粋な質問してる風に咎めてストレス解消しな。インスタとマチアプで出会うのって何が違うの〜?とか >>538
流れ見てたがどうしてそこまで
人のセフレの心配してんの?
ID:cF3J7y8Hがセフレが妊娠中なのに
体に負担かけてセックス強要してる
って話でもない
あなたからみれば妊娠中にセフレに
股開く女はけしからんのかもだけど
話はID:cF3J7y8Hのセフレの事だよ?
外野のあなたが苦言を呈した所で
なんの意味も無いと思う
要するに放って置けよ >>545
スレチではない
>>1である俺がそう言ってるんだから問題ない 付き合い始めの頃は地味地味だったのを
セフレにして昔の面影無しまで育てあげると達成感半端ない
特にこの時期は元地味キャラセフレからお誘いが集中する傾向があるから
胸いっぱいになる 男に不自由してない女は、別に華美にする必要ないから地味になりがち
エロい女も、華美にすると不必要に男を惹き付けてしまうから地味になりがち
男に不自由してるから、エロさが足りないから、外見を華美にしなくてはならない
つまり、外見が華美な女は中身スカスカになりがち説 >>550
この時期複数人のセフレ食えるから腹いっぱいになる
って書いてると思ったら
胸いっぱいになるだったw
自分の浅ましさが恥かしいw 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ >>554
イミフなんだが
俺がした>>552のレスは
>>550のスレを空見したって話よ >>557
いかにも童貞が考えましたって感じの返し 少し前まで女日照りが続いてたのに、この一ヶ月で4人もセフレになった
毎日LINEが忙しい
いつも1人できたら急にモテだすわ
なんなんだろうな 彼女もセフレも女との関係は偶然の産物だと思ってる
セフレは常に2、3人居て現状に甘える事なく面倒臭いと思いながらも新規開拓は欠かせない
1度ゼロになったら二度とセフレ出来る気がしないわ
女を金で割り切れれば楽になるんだろうけど 俺は10年のセフレと3年くらいのセフレ居て
セックスの内容としては満足だけど女の都合で会うから
頻度がまちまちで特に10年セフレは年に数回ぐらいだから思い立ったら新規開拓はしてる
と言っても口説きが上手くいくのがたまにで、
定期になれるのは更に少ないのでまぁ地道にやる >>562
お前は俺か?
全く同じだわ
お陰で3〜5人を常に回してる 俺も馴染みのスナックの新人にガンガンこられちゃって大変だわ、俺のセフレがチーママしてる店だから、視線が痛いw 最近風邪引いていて今日ついに仕事中高熱が出て早退、夕方から自宅で嫁に看病させて寝てるが
数年前に今のセフレと半同棲してたとき、同棲先のマンションの一室で発熱、セフレがあれこれ看病してくれたのを思い出す
身体はキツかったが最高の一晩だったな
看病のお陰で翌日には熱が下がるも、無謀にもセフレが止めるのも訊かずセフレと1発ヤってしまい、その晩にはまた高熱で苦しむことに 趣味で絵を描いてるセフレがアトリエ代わりの部屋を借りたいと言っていたので、じゃあ俺も別宅があったらいいわと便乗して家賃折半でマンションの一室を借りた
週に2〜3日くらいセフレと過ごしてヤりまくっていたよ セフレと同棲する時って家賃とか食費ってどうしてんの?
彼女と同じ? 家賃も光熱費も食費も全部俺が払ってる
女に出させるわけ無いだろ・・・ >>571
家賃敷金礼金光熱費全部折半
名義はセフレ
食費も代わり番こに買ってきたり外食で俺7割ってとこかな セフレってのは付き合いにおけるセックスに割く時間の割合が、一般的な女性とのお付き合いより圧倒的に多い
なんかそんなイメージだから「セフレと同棲」ってフレーズに強い違和感あるな >>575
一応セフレなんで、同棲先で過ごす夜は必ずセックスしてた
>>576
いいや
俺の方がセフレより収入が多いからその分な 切れたセフレに想いを馳せちんこを揉む
あいつとまたセックスしてえ >>576
飯は現金じゃねえから対価にはならねえんだよ
そういう議論に持っていってスレをかき回したい童貞は今すぐ氏ね 小悪魔的なセックスが良かったけど会うと職場の愚痴ばかりが耐えられず関係絶った
あの娘とのセックスは良かったなあ…と思うけど戻りたいとは思わない >>579
現金支給じゃなくとも生活費の援助は円光だろ馬鹿
相手の家賃や食費を出すやつがこのスレにいてたまるかよ
排除されるべき セフレと一緒に食う食料を買うのが援助か?
ここは飯おごるのまではセーフ
だからお前がスレチ
出て池 >>580
わかる
精神状態も肉体の状態も整ってる健康なメスの体に種付けしたいっていうのは、丈夫な子孫を残したいオスの本能だと思う >>582
なら光熱費や家賃はアウトだからお前もスレチだな そもそも、デート嬢みたいな女との関係なのに「恋人だッ!」とか思い込んでるアタオカがいるからね
金銭的な部分が先にあるのに「セフレだッ!」って言うヤツも同じ
女から「お金じゃないのよ」って思われてこその関係 >>584
同棲して折半だから自分の分だろう
そんなことも読み取れないのか
それか嫉妬のあまりそう言ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています