【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/ もうその話は変なやつが湧くから終わり
どうせ妊娠レスられでイライラしてるんだろ >>540
30代以上の婚活女には2種類しかいない
結婚適齢期に付き合ってた男がクソで婚期逃した女
単に本人がクソで婚期逃した女 え?スレチなのか?すまない
ちなみにどういう部分がスレチなのか教えてくれると助かる >>540
純粋な質問してる風に咎めてストレス解消しな。インスタとマチアプで出会うのって何が違うの〜?とか >>538
流れ見てたがどうしてそこまで
人のセフレの心配してんの?
ID:cF3J7y8Hがセフレが妊娠中なのに
体に負担かけてセックス強要してる
って話でもない
あなたからみれば妊娠中にセフレに
股開く女はけしからんのかもだけど
話はID:cF3J7y8Hのセフレの事だよ?
外野のあなたが苦言を呈した所で
なんの意味も無いと思う
要するに放って置けよ >>545
スレチではない
>>1である俺がそう言ってるんだから問題ない 付き合い始めの頃は地味地味だったのを
セフレにして昔の面影無しまで育てあげると達成感半端ない
特にこの時期は元地味キャラセフレからお誘いが集中する傾向があるから
胸いっぱいになる 男に不自由してない女は、別に華美にする必要ないから地味になりがち
エロい女も、華美にすると不必要に男を惹き付けてしまうから地味になりがち
男に不自由してるから、エロさが足りないから、外見を華美にしなくてはならない
つまり、外見が華美な女は中身スカスカになりがち説 >>550
この時期複数人のセフレ食えるから腹いっぱいになる
って書いてると思ったら
胸いっぱいになるだったw
自分の浅ましさが恥かしいw 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ >>554
イミフなんだが
俺がした>>552のレスは
>>550のスレを空見したって話よ >>557
いかにも童貞が考えましたって感じの返し 少し前まで女日照りが続いてたのに、この一ヶ月で4人もセフレになった
毎日LINEが忙しい
いつも1人できたら急にモテだすわ
なんなんだろうな 彼女もセフレも女との関係は偶然の産物だと思ってる
セフレは常に2、3人居て現状に甘える事なく面倒臭いと思いながらも新規開拓は欠かせない
1度ゼロになったら二度とセフレ出来る気がしないわ
女を金で割り切れれば楽になるんだろうけど 俺は10年のセフレと3年くらいのセフレ居て
セックスの内容としては満足だけど女の都合で会うから
頻度がまちまちで特に10年セフレは年に数回ぐらいだから思い立ったら新規開拓はしてる
と言っても口説きが上手くいくのがたまにで、
定期になれるのは更に少ないのでまぁ地道にやる >>562
お前は俺か?
全く同じだわ
お陰で3〜5人を常に回してる 俺も馴染みのスナックの新人にガンガンこられちゃって大変だわ、俺のセフレがチーママしてる店だから、視線が痛いw 最近風邪引いていて今日ついに仕事中高熱が出て早退、夕方から自宅で嫁に看病させて寝てるが
数年前に今のセフレと半同棲してたとき、同棲先のマンションの一室で発熱、セフレがあれこれ看病してくれたのを思い出す
身体はキツかったが最高の一晩だったな
看病のお陰で翌日には熱が下がるも、無謀にもセフレが止めるのも訊かずセフレと1発ヤってしまい、その晩にはまた高熱で苦しむことに 趣味で絵を描いてるセフレがアトリエ代わりの部屋を借りたいと言っていたので、じゃあ俺も別宅があったらいいわと便乗して家賃折半でマンションの一室を借りた
週に2〜3日くらいセフレと過ごしてヤりまくっていたよ セフレと同棲する時って家賃とか食費ってどうしてんの?
彼女と同じ? 家賃も光熱費も食費も全部俺が払ってる
女に出させるわけ無いだろ・・・ >>571
家賃敷金礼金光熱費全部折半
名義はセフレ
食費も代わり番こに買ってきたり外食で俺7割ってとこかな セフレってのは付き合いにおけるセックスに割く時間の割合が、一般的な女性とのお付き合いより圧倒的に多い
なんかそんなイメージだから「セフレと同棲」ってフレーズに強い違和感あるな >>575
一応セフレなんで、同棲先で過ごす夜は必ずセックスしてた
>>576
いいや
俺の方がセフレより収入が多いからその分な 切れたセフレに想いを馳せちんこを揉む
あいつとまたセックスしてえ >>576
飯は現金じゃねえから対価にはならねえんだよ
そういう議論に持っていってスレをかき回したい童貞は今すぐ氏ね 小悪魔的なセックスが良かったけど会うと職場の愚痴ばかりが耐えられず関係絶った
あの娘とのセックスは良かったなあ…と思うけど戻りたいとは思わない >>579
現金支給じゃなくとも生活費の援助は円光だろ馬鹿
相手の家賃や食費を出すやつがこのスレにいてたまるかよ
排除されるべき セフレと一緒に食う食料を買うのが援助か?
ここは飯おごるのまではセーフ
だからお前がスレチ
出て池 >>580
わかる
精神状態も肉体の状態も整ってる健康なメスの体に種付けしたいっていうのは、丈夫な子孫を残したいオスの本能だと思う >>582
なら光熱費や家賃はアウトだからお前もスレチだな そもそも、デート嬢みたいな女との関係なのに「恋人だッ!」とか思い込んでるアタオカがいるからね
金銭的な部分が先にあるのに「セフレだッ!」って言うヤツも同じ
女から「お金じゃないのよ」って思われてこその関係 >>584
同棲して折半だから自分の分だろう
そんなことも読み取れないのか
それか嫉妬のあまりそう言ってるのか 諸先輩に聞きたいが愛人や不倫関係との違いなんだが
セフレは体の相性がいいヤるだけ割り切りで無報酬、ヤるまでのプロセスを極力排除した都合のいい関係で恋愛感情はナシってこと?
無報酬の愛人不倫関係だとしてもヤることには変わりないから
ふと思ってね 定義の議論禁止とスレタイにありますのでご遠慮ください >>589
素朴な疑問には答えてやろうじゃないか
>>588
ヤることに変わりはないが、一般的なイメージだとセフレは対等な関係、愛人は無償だとしても物を買ってやったり車や部屋を与えたり何らかの見返りがあるとか
ちなみに不倫はセフレでもどちらかまたは一方が既婚ならそうなるから注意 話し割ってすまないが
セフレから相談受けて友達ともエッチしてくれないかと頼まれた
めんどくさい人だったり病気じゃないならと思いながら話きいたら
34歳でまだ処女だからという理由
その34歳は処女卒業したいけどズルズル歳とって
今更適当に捨てようにも捨てられないと言っているらしい
素で疑問なのが30超えて処女って信じられないが今はそういう時代なのか?
ちな俺40代、その話持ってきたセフレも40代
その34歳はセフレと同じ趣味の友達って関係らしい
34歳処女の画像も見せてもらった
美人じゃないがモテないって顔でもなく普通に居る可愛い感じだった
だから、なおの事どうやれば34になるまで処女のままなのか疑問しかない >>592
プレゼントはアウトな
相手に恒久的に残るものはダメだ
カネもモノも
飯は数時間後には消える >>593
何年か前に処女の41歳とヤったことあるぞ
かなり稀有な存在だとは思うが、このご時世少なからずいると思うわ
ちなみにその41歳は美人ではないがブスでもなく見た目も体型も極めて普通
メンヘラでもなさそうで普通にしてれば結婚しててもおかしくないくらい
やはり、機会がなくて…と言っていた
しかし40年モノの処女膜は手強かった >>594
じゃあ食べ物や消耗品のプレゼントはセーフってことか 奥手の男も増えてそうだしね
上レベルの女性は男の全年齢層からモテて、下レベルは股が緩くて穴モテする
身持ちの固い中レベルの女性はセックスの機会も少なく歳取ってそうだな確かに >>596
プレゼントにセーフもアウトも無い
要は「モノをあげなきゃ維持できない関係」なのかどうかだ
付き合ってる女に何かあげるのと、何かあげないと付き合ってくれない女とでは全く違う
基準は関係性であって、プレゼントの金額の大小ではない >>595
変な意味はなく単純に
41歳の処女ってすごいな
40代の処女がいるなら30代の処女がいても不思議じゃないか〜
処女との経験は割とあるけど言っても25歳の子が最年長だった
その41歳の女性はセックスの時どうだった?
ある程度処女の行動は許容出来るつもりだけど
20代より上の処女との経験ないから少し気になる >>596
だからモノを与えるのはアウト
飯のように一緒に食うとかで目の前で消費されるものに限る
とにかくプレゼントと称するならアウトと思え >>600
いや、普通に付き合ってる女にモノあげるでしょ
付き合ってもないのに、モノあげて関係性築こうっていうのがアウトなのであって、金額の大小ではない
それがわからんから「どこまでがセーフですか?」とか的外れな質問するんじゃん
セフレの関係性はセックスが対価だよ
セックスがめちゃくちゃ気持ち良いから関係性が続いてるのであって、モノじゃない >>599
セフレからはこんな感じで貰ってやってみたいな指示あるの?
若しくは処女マンさんからのリクをセフレから聞いてるとか?
現時点でどこまでプラン聞いてる?
ゴム有り無しとか外or中出しとかさ
決まっている話何かないの? >>602
だったらやはり面倒だからオールアウトにしとかないと
議論を生むからね
それにこのスレ的にはプレゼント云々をいちいち話題にする必要はないはずだから
ま、実際に個々がどうしてようと勝手だがね >>603
いや今のところ処女の友達とエッチしてくれないかと言われてるだけ
なので、めんどくさい人や性病に限らずセックスで体調悪化の可能性あるような
病気有りじゃなければOKだよと伝えた状態
そしたらセフレと一緒に映ってるその彼女の画像見せてもらえて
あー、見た目ふつうってか少し可愛いほうなのに何でだ?
これで処女とかあり得るんかな?と疑問で書いたまでで
今はノープラン
とはいえその処女の子にも俺が相手で良いか見せるからって
セフレから一緒にスマホ撮影されて品定めされるって話だから
処女の30代とセックスするか確定してない感じではある >>607
な〜んだ未だ決まってない案件かよ
そうゆう先走り案件は別スレで書いとけよ
BBAとはいえ処女食えそうと浮かれちまったんだろ?
言ってもいい?
すっげぇダッセーよお前ww >>600
え、お土産とかもだめなん?厳しすぎだろ >>599
俺もさすがに初めは地雷踏んだかって思ったけど、会ってみたら普通だったから、貫通後も普通にしばらく付き合った
セックスも、41だからどうってことなく、10代20代の処女と同じような反応だったよ
ただ、こっちとしては40代の処女とヤってるっていう興奮は少しあったかな
違ったのは、上にも書いたけど、年齢に関係あるかどうかわからんが、貫通に苦労した
処女膜が硬くなっていたのか、なかなか入らなくてね
ちなみに10年以上前だけど、38の処女もいただいたことある >>609
土産物をあげた話をここにどうしても書きたいのか? こいつなら精子飲んでくれそう、と口に出したらほんとに飲んで引いちゃった
萎えたから切ったわ 俺もこいつ何でもやるなと思って風呂場で小便を顔にかけたら、口あけて飲まれてドン引きしたわ
女のほうが圧倒的に男に惚れちゃうといいように無茶苦茶されるよな
女は男を追うよりも追ってくる男を選んだ人生のほうが幸せになれるわ >>611
セフレとセックスしたっていう話が書けないから、定義の議論に持っていきたいんでしょ
セフレがいるならセフレの話をすればいいだけ >>608
期待いっぱいの報告って意味じゃなく
30代の処女ってマジなんかなってレスしたつもり
>>610
初め地雷と思ったってのは何となく判る
俺も話聞いた後でも少しそう思ったから
処女とヤルこと自体は良いんだけど今回のような30代処女は経験ないから
レス貰えて今までの処女と同じで大丈夫っぽいなと思えたのは収穫だし助かった
レスで処女膜が硬いってのが興味深かった
俺の経験では処女膜にあまり抵抗を感じたことは無かったし
中には学生時代に運動部で膜はほぼ無かった子もいたりで
抵抗ある膜ってのが今回の30代処女にあるのか否か気になり始めてるw
今回の30代は >>615
そもそもスレチなんだよな
セフレからの話という体で
無理繰りセフレスレにねじ込んでるだけでさ
これセーフじゃなくアウトな訳
下手な言い訳はしなくていい >>614
そういうヤツがなんでわざわざこんなスレを覗きに来るのか理解できんわ
惨めな自分を再認識するだけなのにな >>617
サッカーするヤツがサッカースレを見る
ラーメン好きなヤツがラーメンスレを見る
アイドルファンがアイドルのスレを見る
だから、セフレいてるヤツがセフレスレを見るんだよ
それの何がダメなの?
セフレいてないヤツがセフレいるヤツを叩いて溜飲下げるスレじゃないんだけど? >>618
ごめん途中送信
って思うな
が抜けてた
これがないと意味が全然違うわ セフレがセックス以外(普通のデート的な)を遠回しに言ってきてとてもめんどくさく感じるなぁ
セックスはほんと最高で切りたくはないから多少の機嫌は取らなきゃいけないなとは思うけど
でも自分の時間をセフレにあまり使いたくないなという思いもあってなんかいい方法ないのかな >>620
気持ちはわかるが、タダマンできるんだから多少は我慢しようぜ >>615
話の進展あった?
処女食うとしてその時セフレも混ぜるのか?
エロマンガで定番シチュじゃん
処女も童貞も初体験が良かったりだとセックスにどハマリなんてある
処女がどハマリした場合セフレに加える気があるか? >>625
あれからセフレから連絡が来たよ
30代処女さんは相手が俺で良いってことでセックス確定ってのと
3Pって意味かは未だ判らないがセフレも参加すること
30代処女さんがNNを希望してる事
クリスマス辺りが処女さんの希望らしいこと
今の所決まっているのはこんくらい
処女さんから俺とまたみたいな話してきたら
セフレになるか一応聞いてOKならセフレにしようと思う >>627
ノーヒット
ノーラン
の頭文字やろ
つまり処女BBAとパコるんわ
無しになったちゅうことやんな >>629
>>1のテンプレ読まなあかんで?
>・セフレを作るにはどうしたらいいで>すか、セフレがほしい、などという質>問や話題も禁止。
>ここはセフレがいる人のスレです。他>スレへ。
阿呆はテンプレ読むんがむつかしいんかな〜ww 別にいいじゃねーか
>>629
セフレ探しはマチアプ 色々な女と付き合ってると、たまにとんでもない性欲の女と当たる
シてもシてもシてもシても満足しない底無し性欲モンスター
そういう女に「こんなにセックスで満足させてもらったの初めて」って言わせられれば、向こうからセックス目的でお付き合いして欲しいってなる
つまりセフレはセックスで満足させるのが対価
セックスで満足させられないヤツがセフレなんか作れない >>626
その処女とヤッたらレポしてくれよな
出来ればセフレに加えてその後もレポ継続希望 俺も強欲オンナと当たったことがあるが
2回会って言われたのは、
あなたは普通に接してくれたと思うけど、もっと
とことんイヤラしく底無しに
失神するくらい攻めてほしかった
私はもう
普通のセックスじゃ満足できない身体なの
と。
ちょっと自信無くして
しばらく悲しかったわ。 俺のセックスは挿入自体はかなり淡白だけど、ほぼセックスするだけの女はいつも大抵一人はいるぞ
もちろん本命彼女もいる
だから性欲モンスターでもなければ早漏気味な男でもセフレはできるよ
ただ突かれるだけが女の満足じゃないと思うわ
基本女は強欲だからね 終わった後でも呼吸落ち着かず放心状態なセフレを見てるのが好き >>635
その時は俺も37〜8歳でジム通ってて
体力的には自信があって
決して大人しいセックスではないつもりだった。
それでも彼女の経験値は凄く
複数の男に一晩中犯されたりとかされてたそうだった。
とはいえ、股を広げて受け入れてくれたオンナに
満足できない、味気ない、
と包み隠さず言われるのは
やっぱり悲しかったわ・・・。 >>638
では、スレに合った書き込みをどーぞ!
みんな、お手本見せてくれるぞ、参考にするように! 急に検査薬の写真送ってきたからブロックした
危なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています