【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
飽きたら放流するのがセオリーだろ
いつ放流してもいいように複数抱えておくのもセオリー >>443
引きこもりのお前に何がわかるんだよw
馬鹿 奥さんにもだけど、マンネリってこっちにも責任が有って、相手も感じてるはずだからちゃんと話し合う
お互いに改善する気持ちが有るなら関係は続くだろうし、その意思が見えないなら終わらせればいい >>443
いや、全6泊中2日目の話よ。同じ子でも何回も出来る場合もあるし、そうでもない子っているじゃん。相性というか。
昨晩もクニで一回イかせた後69になって口に突っ込んでたら乳首が白く見えるほどコリコリになってたから喉マンコもやろうっと。若い頃同棲してた時は口中一発、マンコ一発だったからな。 >>440
目隠ししたり縛ったりおもちゃ使ってみたりをたまに取り入れる
マンネリしてるわけでもないけど変化させる事はちょいちょいしてみてる 非日常を楽しむために遊んでんだからマンネリ化したらこれまでやってないプレイすれば良い。
俺は最高のエロ動画撮影を目的化してマンネリ打破したよ。 >>448
ありがとう。そうだよな、非日常。求めてるんだから普段できないことやるのがいいな こんなエロ動画あったら絶対買う!ってのを自分で企画する。
衣装買ったり小道具揃えたり。
いざ撮ってみると内容は良くても画角が気に入らなかったり思ったより精子出なかくて絵にならなかったりなかなか上手くいかない笑 昨日大人のおもちゃ屋さんに2人で行って買い物してきた。
何を買うかは決めずに行ってみた。
他の客もいなく、定員からの距離も離れてたので、どんなのをやりたいか願望を聞き出した。
その前に先日*に指をちょっとだけ入れてる状態が気持ちよかったって言ってたよね、とか両手を押さえつけられると反応良くなるよねとか、喉奥つつかれたとき乳首が白くなるほど固くなってたけど、どうだったとか?
結局ソフト拘束で目隠ししてAパールと吸うやつ使いながら色々して欲しいと言うことでジェルも買ってきて前戯をめちゃくちゃ長く遊んだ。
内容はまた後で こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 2人でそんなお店に行けるなんて良いなぁ。一度ご飯にでも誘ってみようかなぁ。
あんまり俺グルメじゃ無いから焼肉くらいしかしらんけど。 >>454
頭悪いのなら無理に長文とか読まない方が良いのでは 馬鹿にされて怒るくらいなら、少しは趣旨をまとめような こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い