【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
>>501
俺も定期出張先で呼んだデリ初日の娘と交渉したらあっさり店辞めて専属になった。月2日出、10が目標だったらしいので小遣い月10にプラス買い物や食事に10くらいで満足らしく懐いてくれてる。出張先なので自分が深入りしすぎることもなく気楽 定期を求めて良い子にあっても、なんか虚しくなって何してんだろ俺ってなって疎遠になったら、まて新しい定期が欲しくなっての繰り返し。
俺って本当に何してんだろw >>471
キモいのはわかってるよ。ゴルフはしないけどさw
なんでこんな質問したんだろうね俺。疲れてたのかな?w
まぁお金の関係ではあっても、疑似恋愛みたいなもんを求めちゃってるのかもしれんね。
30歳近く下なのに。俺ってバカ。 ↑カミツキ連呼する割に、誰がカミツキなのかさえわかってないよね 自分で自分の名前、「カミツキ」を連呼してw
ほんと馬鹿だな いやあり得るでしょ。
セクキャババイトしてる俺のサブJD定期もそれ以下の手当でNNしてるから。 自分の感覚としてはこういう遊びで週4会うのは多すぎる
週2でお腹いっぱい 俺は長期が目的だから週1ぐらいで会うのを習慣化しないと長く続かない
囲う金額的にも丁度良い >>504
俺はその店の90分2人分の手取りくらいで話してたな
こっちは店に払う金とほぼ変わらず、時間気にせず円盤分も要らずお得
女の子も1人で済むし相手がわかってるから気楽でウィンウィン
でも気持ちが入らないんだよな、あくまで定期が切れた時の繋ぎ要員 >>515
俺もメインにする子はだいたい週一は会う
元々他は探さなそうな子を選ぶけど頻度高めた方がより安心
メインに考える子はそれで飽きたりもない >>514
ごめん
その通り
月4でも多いので月2がよい >>516
俺は初回がデリってだけで、普通に定期化してる
10固定で月1〜3日、出張スケジュールを投げれば日程調整してくれる。彼女は翌日仕事なら家帰るし、休みなら俺のホテルに泊まってく。飯は出張先で自分が美味いもん食べたいのでそこそこ良いとこ行くが、毎回SNSにあげてるのを見ると和む
8月は彼女のリクエストで奄美に行く予定だが、今からせっせとプラン立ててるのを見るとちょい嬉しくもある デリの子には店辞めて欲しいって言ったの?
辞めてくれたから定期化したってことかな? >>520
あなたって既婚?ホテル泊まるとか大丈夫なの? >>520
パパ活サイトの子なんかより、よほどいい子が居たりはするからな
美味しいご飯誘えば喜ぶし、それで手当て貰おうとか考えてもいないw デリの子は下手すりゃ月何十本も見知らぬおっさんのちんこ咥えてたわけで
素人から掘り起こした定期と同列では考えられないのは当然 >>522
元々、違う子をwebで指名したが店から今日初日の子、お願いできませんか?と言われて来たのが今の定期
いろいろあってNNでOKになったんだが俺が時間内でイケなくて、小遣い出すから退店したらまた来ない?って誘ったら迎えの車で精算してすぐ戻ってきた
話を聞いたら月10稼ぎたいと言ったので俺が月2日の直なら10渡すよって言ったら、じゃあデリしなくていいですねってwebも翌週に消えてた、自発的に辞めた感じ?かな >>523
既婚、毎月4、5泊する出張先で定期にしてる
出張前乗りしたり後泊したりは適宜
>>524
そそ、P活は金銭交渉とかも怖いから、どうせやると決めたなら大手のちゃんとしたデリ店でと言ってた
食事と買い物は目をキラキラさせてほんとに可愛いのでつい甘々になってしまう、出張先じゃなければどハマりしてるかも