【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
シュガダも他よりは人多いだけでまともなpj全然いないな
JDは茶飯どころか顔乞食ばかり
25歳までの新規100人のうち昔は5人くらいはそこそこのいたが
今は1人いるかいないか、これなら本当にデリで探したほうがいいな 自分も過去にオッパぶで何度か指名して仲良くなった子がいるな。
福岡出身で東京に住みたかったけど、まともに一人暮らし出来る収入はなくオッパぶの寮みたいなところに住んでいたところ、彼女が休みの時に外で会うことになっていたした。
スタイルも良くて、でも自己肯定感がめちゃくちゃ低かった。
なのでずっと良いところを褒めてたらこんなに褒められたのはじめてって懐いてきたんだよね。
その後は自分が平日仕事で使う1Rマンションに引っ越しさせて住まわせてた。
顔はイマイチだったけど肌はとにかく最上級にすべすべで良かったな。
興味あるなら続き書く 仕事場に女飼って大丈夫なんか
密輸品は何を取り扱ってるの? 個人でやるにしても貿易の仕事で使うならワンルームで足りるとは思えんな
しかも誰かを住まわせるなんて考えられない 1Rは仕事場じゃないよ。自分が都内滞在する時の部屋。
取扱品目は秘密だけど、メーカーからユーザーまで直送して自分は伝票だけなので大きな部屋は必要ないからノマド生活しようと思えば出来る。
>>552
そこらへん何ていうジャンルかよくわからんけど、40分に4人くらいついて舐めたりお話しできるところ。歌舞伎町と池袋にあるお店。 自分が平日仕事で使う1Rマンション>1Rは仕事場じゃないよ
ってさあ、少しは設定を考えてから書こうよ こまかいなあどーでもいいんだよそんな事は
でなんか事件に巻き込まれたんだろ? 仕事場がヤンキーのたまり場になって
大変だったよ
おまえらはやめとけよ
ろくな事にはならない >>556
ああ、仕事で都内に寝泊まりする時の1Rであって、そこが職場ではない。
>>557
事件には巻き込まれてない。
>>558
ヤンキーの溜まり場でもない。
彼女は訳ありで家出同然で福岡から出てきちゃってたんだよね。
で、親御さんが探してたのを同じオッパぶの女の子のツテかなんかで迎えにきて帰って行った。
未成年なら事件だが、大人だからどこに住もうと自由でしょ。
まあ自分は普段どこかに出張してるので同棲という感じでもなかった。
部屋は綺麗にしてたし料理も美味しい子だったので育ちは悪い子じゃないと思う。
なんていうか一言で言うと地味子は隠れ巨乳みたいな感じ。 会うのも写真送るのも慎重だったCA志望のJD2、最悪GSでもいいらしく
羽田のGSと仲良しと話した途端、お話聞きたいですと急に前向きに
写真も送ってきて宝塚に居そうな高身長スリムでなかなかの美形
これは自分でいっとこうかな、もしかしたらメインの後輩になるかもしれん はじめて会った時がすごく印象的だったな。
ものすごくスタイルが良くて肌が綺麗なのに顔がイマイチだからかオッパぶで俺に着いた時には伏せ目がちで前髪も長く野暮ったい感じだったんだけど、俺が何か言って笑わせたんだよね。
その時の笑顔がものすごく良くて、周りの人が幸せになりそうな笑顔だよね、みたいなことを言ったんだ。
そしたら「はっ?!」としたような表情になって、自分に自信が無いのにそんなはずないみたいな事を言ったからかな。
でも、俺自身が人の良いところを見つけるのが得意だからさ、その子が分かってない良いところをほめ殺しくらいしてたんだ。
「えーそんな」とか言ってたけど、確実に自己肯定感が上がっている笑顔になって、割と好意を持たれたのは早かったと思う。
それと指名も入れてたから俺が興味を持って好意があるということも分かって相思相愛が嬉しかったんだと思う。
一緒にいたら幸せになれそうみたいなことをポロっと言ってからは早かったね