【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
うちのメインも元々セックスは積極的だし、最近は酔ってる事が多いから色々してくれるが
全身リップなんてされたことないわw
今日は十番のお気に入りピッツェリアでビールとスプマンテがぶ飲みから
二軒目にタワーが綺麗に見えるバーに寄ってホテルの予定
セレスティン東京芝は2万もせず、あそこ落ち着いてて好きなんだよな 一応定期ですよ。
このスレにおいて定期の定義が何日おきに会うこととかあるわけじゃないから。
福岡ちゃんには月10渡してたな。住むところがあって台所と風呂トイレ、洗濯機などがあるので生活には不自由させてなかったと思う。
承認欲求の塊みたいな子なのでSNSに色々アップしてたんだけど俺との写真アップを禁止してたからそれは不満だったみたい。
親子ほど離れてるのにそんなの誰も羨ましくねーだろって。 >ここは愛するべきセフレちゃんの話をするスレです。
確信犯か >>583
別にいいんだよお金は。親子の年齢差でお金取る方がおかしいだろ。昭和生まれのおっさんだから食事行って女性にお金を出させたことがないみたいな話してたらめっちゃ驚いてたな。
若い子はお金ないから割り勘なんだと。
ラーメン屋でも焼き鳥屋でも美味しそうに食べていてかわいかったな。
まあ顔はイマイチなんだけどね。表情がくるくる変わって面白かわいいという意味でね。
女の子側からくっついてくるとはいえ、側から見たらまあ気持ち悪いわな。
>>584
セフレ=無料という定義もないんだし、>>1にはお金関係があればヨシなのでいいでしょ ここのヌシであるかみつきさんの言葉は絶対だ
>>585
あなた様は残念ながら出禁です 定期もいない、貧乏でまともなパパ活も出来ない奴が主とか笑 ここ月3爺が建てた偽物のスレだからどうでもいいわ
タンツボ的に使えばいいんでない?