【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
>>620
ラウンジに勤め始める前までに捕まえる。 まだ飲み友だった頃のメインも友達に麻布のラウンジバイト誘われてて
卒業旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあ俺が出してやるよで始まった
一度夜職覚えてたら、今みたいにはいってないだろうな 「俺がだしてやるよ」→「じゃあ定期になるわ」
わろた たかが旅行費用でオマンコ売り出しか
ショボすぎて草 >>634
まあ普通は断わるわな
もしくは借りるとか
いきなり身体で払うとか
とんでもねービッチだな 3ヶ月振りの顔合わせしたら容姿60点でコミュ障だった
このタイプは長続きしないからパス
ここから2ヶ月で新規を見つけたい 爺「俺がだしてやるよ」→メイン「じゃあ定期になるわ」
わろた コロコロ自演かみつきご苦労さん笑
お前に人の機微がわかるわけないんだから黙っとけよ Aちゃんの話続き、🩸中にして欲しいってのもあった。
立ちでのセッションはイけないタイプだけど、自分の部屋のユニットバスでAちゃんがシッコしてるところを間男に襲われるシチュで便器のところでやり始めたんだけど、安定しないしよろしくない。
🩸が出てるところを立ちバックでやるものの粘り気があってお湯を出して流しながらしたんだけど、今度は湯気に血の匂いが混ざって気持ち悪くなって萎えた。
不発。
外でやりたいというのは巣鴨のマックの二階に男女使えるトイレがあってそこでやろうとなり、人のわりかし少ない朝方を狙ってやった。
声がデカいので口を塞いでガシガシするもやはりゆっくりしたいタイプなので不発。
何にも面白くない。
マルコにシッコの話はまた後で >>644
やっぱカミツキさんはエロの描写じゃないと喜んでくれないよな
飯とか旅行の話になると不機嫌になって暴れ出す >>643
マニア向けの話は別のとこでやってくれ
キモいよ >>623
これに対するカミツキさんの反応は
>>624>>625>>627と酷いものだ
>>623より長文の今回は
>>644>>646のように
カミツキさんは大受けされている
お気に召されたようだ これ全部一人で書いてるんだぜ、
カミツキに馬鹿にされた恨みがあるのだろうが、
いつまでも執念深くコロコロ自演しててさ、狂ってるね 動物みたいだな、カミツキさんって
>>650
自分で自分のことカミツキって呼ぶのってどんな気持ちなの?
教えて欲しいw >>650
あとコロコロって何よ
馬鹿なお前には何か見えるのかもしれないけど
教えてくれよ馬鹿 何がムカついて毎日コロコロしてカミツキ連呼してんのかわかんないけど
まあお好きにどうぞって感じです ほんとよく恥ずかしくないなと感心する
カミツキよ、すげーメンタルだわ
というか何もわかってないだけだろうな 突き抜けた馬鹿だから
故意のコロコロはあのキチガイなのに意地でも認めないの笑えるw >>647
君のために書いてるんじゃないので読み飛ばしてええんやで。
マルコにシッコは紳士諸君はご存知のようにシッコと精液は排他的な関係にあるので立ちながらシッコするのはほぼ無理なんだよね。
なのでクスコ?を入れて広げながらジョボジョボとしたんだよ。
自分的には何にも興奮することなくでもAちゃんはこれまでにないほど乳首をピンこ勃ちさせてたんだよ。
個人的には全くつまらん行為をさせられてるのに腹が立ってクスコを*にさして広げてそこにシッコ入れた。
これ生AF経験者ならわかるだろうけど*に生シッコはめちゃくちゃ臭いのね。
でもめちゃくちゃかわいい子なので困惑してたな。
こんなかわいい子なのにめっちゃ臭いって。
ちなみこの流れで不発でした笑
俺には無理。それほどの変態にはなれなかった。 >>653
前に自白してたよ
シカトされるじーさんより
憎まれる爺になりたいと言ってたよ