【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>970
自己擁護乙w
お前以外全員わかってるから 全員ってw
かみつき自演キチガイは何人いるつもりなんだよ
お前はずっと1人これからも1人、仲間も同調する人もいないままw ありとあらゆるスレで暴れ散らかしてんだな
あちこちでカミツキガー
サブガーメインガー
笑うわ 自演キチガイが色んなスレでIDコロコロしながら暴れてるせいなw NNサブと恵比寿でランチ食べて店出たら凄い雨
店にも戻れないし人通り多いとこであまり長くもいられないから走ったw
部屋入るなり服脱いでそのまま一発、ゆっくり風呂入ってからもう一発
中に出せるアイドルには満足してるが
もう一人のサブとの明日のお出かけの方が楽しみな俺がいる まだメンエス嬢だった頃のメインもサブ2号の美月に沼津のオッパブバイト紹介されて
偏差値旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあわしが15出してやるよだからアナル中出しさせろ!OKじゃあ定期になるわで始まった。
一度アナル覚えたら、メインは池沼みたいになった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。