【パパママ無料】セックスしたい【スレチがスレチ】No.1
注意事項
・スレチとわめくのがスレチです
・基本的にフリーです。セックスに関する事ならなんでもokです。
セックスは楽しむものです
・現金等の授受、生活費援交等、もらってもあげてもかまいません
・基本的に、男女間でのセックスにしてください
モーホー、レズなどは避てください
・以下一般的事項です
やってはいけない事は避けましょう
人妻とセックス
人の旦那とセックス
寝取り寝取られ
中出しでの望まない妊娠 それによる離婚トラブル
など、人としてやってはいけない事はやめましょう
書くのは禁止しません
さあ! ご自由に! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スレの主って、まずはスレの趣旨を書くか、せめて自分て最初のサンプル投稿しろっていうのww
注意事項だけ書くってやばいでしょ
まあ、タイトル通りということで、何でもやりたい思いを書けばいいんだよね
人としてやってはいけないことはしないけど、ロリなのでJSとしたいですって書くのはいいんだよね。
まじ、それは出来ないから代わりに身長135cm胸なしの合法ロリを風俗で探し出るんだけど、ちょっとやばそうなのしか見つからないんだよね。
あとは、最近は歳で性欲が相当減退したらしく、可愛い芸能人を頭に思い浮かべてもあんまりやりたいって思えないな。
でも橋本環奈だけはやりたいっていう制約が残ってるww
誰でもいいからやりたいみたいな、若い人のレスを頼むよ
刺激になるかもだから ちなみに性欲無いのにいつでも予定を入れられる20の定期を2人キープしてる
いつでも出来ると思うから余計にやりたくなくならなかな? ところで、タイトルのパパママ無料ってどういう意味なの? 昔デリヘルで普通のコースで頼んだら、22位の普通に綺麗でスタイルのいいこが来てくれたのでその上だとどうなるのかと思って頼んだら18のめっちゃ可愛い子が来てくれてそんな気はなかったのに、思わずいくらで出来るか聞いてしまった事がある
1でいいというのでもちろん腰を振らせてもらった
インスタの動画とか見てると加工だろうけど、本当に腰を振りたくなる子がいるよね
本当に本能には逆らえないと思うわ セックスは自分が気持ちよくなるより相手を生かせることがメインだと思っているので可愛くてもマグロとのセックスってありえないと思ってたんだけど、普通はそんなことないみたいだな?
マグロで美人の奥さんとかパートナーを持ってセックスに励んでる人、どんな感じなの? >>51
うちの嫁は橋本環奈系の可愛さなのもあってマグロだけど全く飽きないよ
もう2人子供が出来たけどまだ孕ませたい
俺が必死になってるのを冷めた顔して見られるのは辛いので、最中は目は開けないのが約束