【パパママ無料】セックスしたい【スレチがスレチ】No.1
俺の友達にも本格アニオタがいるけど確かに最強だな
俺もモテないので今のところ女は風俗で済ませてる
困った事に風俗行く前は多少ブス気味でも全然問題なかったのにブスがブスに見えて仕方いい
俺の行くとこはソフト系なのでメチャ可愛い子しかいない >>49
マジそれあるよ
俺もモテないけど大学入ったらとにかく彼女が欲しくてブスだけど架乃ゆら風でおとなしそうな子と何とか付き合って童貞脱して仲良くやってた
俺の事を好きなのは確かで嫌がりながらもAVを真似てやりたいというとたいていの事はやらせてくれるし性格がいいのでめちゃ好きになってた
2年経過した頃一度だけバイトで仲良くなったやつと飲んだ勢いでそいつが行きつけだという手コキの店に行ったら人生で初めて可愛い子と接触してしまい、それ以来彼女の不細工が気になって仕方ない
とは言っても普通レベルで今の彼女ほど良い子と付き合えるなんて無いだろうから何れは結婚すると思うけどね 全国方言のAV見てたら茨城県の女優が昔しのセフレに似てると思ったらセックスの茨城訛りと言葉まで似ていて当時を思い出してしまった
ちょっと濁音気味になる程度なのでこのAVを見て初めて茨城訛りだった事に気づいた感じ
奥まで入ってる って言う口癖は茨城特有なのかな?
足舐めもしてたけどそのセフレも前の男に仕込まれて足を舐めてくれたしそれも茨城では当たり前なのかな偶然なのか疑問
AV女優にしては容姿は最低レベルだけど方言だけで抜けたww 俺は感度が良くてイクのを我慢出来なくなる女が好きなんだけど、何を間違ったかイキもしないような嫁と結婚したので結婚した年からずっと感度がいいセフレもキープしてる
結局セックスはセフレ中心
相手が行きそうになったら焦らしてイカせてと懇願させるのがたまらない >>52
俺もそれ好きだな
なんでAVでオマンコ行かせてって懇願させるのがほぼ無いのかが不思議なんだけど
イクのを我慢出来なくなる子ってのが少ないからリアリティが無いのかな