【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
今週、半年付き合ってる中出しNGの人妻熟女とやってくる
生理の周期聞き出して安全そうなら今回は絶対に中出ししてやろうと固く心に決めている
最後に腰を両手で抱えて「中で出すよ!」って宣言して、嫌がる尻をがっつりホールドして奥の奥でぶっ放す
彼女が怒って別れることになっても構わない >>229
そそ
生で外出し
不満かかえて我慢してきたけどもう限界 >>230
うらやましい
しっかり生中決めて泣かせてやるといいよ 男を意識して自分を磨いてる熟女は全然抱ける
逆もそう思ってると思うけど 最近は20代前半までしか触ってないな
アラサーすら抱いたのもう10年以上前だわ 俺もアラサー以降は無理だなー。
今週末夜通し中出しで犯すのもJD2だし。 じいさんが孫に手を出すレベル
お前ら婆さんに犯されても金くれたらOKなの? アラサーエロいのはいいんだけどたるみがなー。
人によるんだろうけど。
JDが従順に俺の精子受け入れてくれる方が興奮するし。 >224
そういった女確かにいたな
生だと興奮と気持ち良さで1回戦目はそれこそ3分も持たず発射で相手に謝るんだけど
私の身体で気持ち良くイってくれるのが嬉しいって感じだった
2回戦目は射精コントロール出来たから相手に合わせて発射してたわ この間は久しぶりにラブホ行った
ウチだと「シーツ濡れちゃうから🐳…」と、我慢しているそうで、上に乗って腰振りまくり
ひと振りひと噴射って感じで、自分もシーツもびっしゃびしゃ…潮吹くと滑りが悪くなってイきにくいんだよなぁ~…と想いながらも、2発連続の中出し 男性がイッてる時の腰押し付けてくる感じに興奮する
で中がびくびくしてるのがわかるからもっと興奮する >>245
男のほうも、自分がイッてる時に腰押し付けると興奮する
でチンコがびくびくしてドクドクと子宮に注入してるのがわかるからもっと興奮する
この同じ感覚が「一つになる」ということだな 潮吹く時
クリイき
中イき
中出し
どれが一番気持ちいい?って聞いたら、中に出される時って言ってた 昔生外条件でアラフォー人妻援女としたことあるけど発射しそうになって
どこに出してほしい?って聞いたら中っ!中がいい!って懇願されてそのまま中出し
後で聞いたらピル服用してるから妊娠の心配ないし中に出されるのが好きだって言ってた
フェラもうまかったし行為中はド淫乱、毎回子宮出し懇願と最高だったんだが、いつか旦那に
バレるリスク考えて3ヶ月で関係終わらせた 避妊はピルが多いんだろうけど殺精子剤使ってる人いない? 俺は不妊症なので援助している人妻にはいつも中出し! >>231
228だけど安全日っぽかったし中出ししてきた
だいぶイメトレしてたからその通りやってきた
最後に彼女を押さえつけてイヤイヤ言うなかドクドクと出してる時はめちゃくちゃ背徳感あった
その後怒る彼女をなだめて、シャワー浴びて落ち着かせて、尻を触ってたらムラムラして2回戦
で、そこでも押さえつけて中出ししてあげたw
さすがにホテル出て駅までの間もほぼ会話スルーくらい怒ってて今もLINE返ってこないわ
けど思い出すと今も勃起止まらんほど興奮した
中出し最高だね >>258
まぁ、2回戦に応じるくらいだから、プンプン😡もLINE無視も含めて彼女も楽しんでるのかもね⁉︎
ウチの彼女はミレーナ入れてるから、いつも中出しなんだけど、出す時に「お願い 中に出して!」言わせてる
こないだは「中はダメ」って言わせてみたw >>259
え?なにしてるの?信じらんないんだけど?
みたいなグサッとくるセリフを冷たい目で吐きまくってたから相当怒ってる気がするけどね
そのミレーナっての入れると妊娠しなくなるの?
彼女にお願いしてみようかなあ
もしLINEが返ってきたらw >>260
ミレーナ入れると妊娠しなくなる…けど、入れるのは彼女自身の意思でね…強制とかお願いしちゃダメです 二週間中出ししてねーわ
オナ禁してたから明日おもいっきりぶちまけてやる >>263
強制ミレーナ⁉︎
まぁ、楽しくヤって下さい