【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
一度イくとふにゃっとなるけど、盛り上がってると硬いままだったりするのでそのままやり続けることはある。
若い頃は割とその率は高かったけど、今はそうとも限らない。
相手が吸い込みタイプか押し出しタイプかによるけど、そのまま抜き差ししてるとそれはそれでふにゃってても良い感じになる時があるんだよね。 >>337
“吸い込みタイプ“って言うのもあるのか⁉︎
今の彼女は間違いなく“押し出しタイプ“
イくときに、自分のがガチガチじゃないと押し出されるモンな >>338
なんとお! ものすごいのは
括約筋締めてチンコ抜けない様にくわえて
その中は脈打つ様に入り口から奥へチンコをしごく
だから入れたチンコからザーメンを子宮のなかに一滴でも多く
残りないように絞り出すみたいに動く
ものすげえ
だからあとでゴムつけるわーとスッと生で入れたら最後
抜けず最後の一滴まで中に絞り取られる
おっそろしいぞ! 高校生の時は当時の彼女が安全日の時はもう興奮しまくってて、抜かずに何発も中出ししたな
マン汁と精液がぐちゃぐちゃに混ざり合って、凄くエロかった
今はもう一回出しただけでへにゃってなって、復活まで時間がかかる 抜かず連チャンって年というより興奮なんだよな。
俺は同じことをアラフォーで出来た。JDとお泊まりしてNNしたるというシチュに興奮したんだろう。13回やったよ。
今はもっと美人と付き合ってるが1回がせいぜい。泊まりでも2回がいいとこ。
何事も慣れなんだよな。 同じ事をアラフォーでできた、がアラフォーの女でできた、と勝手に脳内変換されてすげーなって思ってしまった