【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
そのまま
拭いてあげる優しさは無いなあ既既だし
ベッドが汚れて寝転べなくなるから早くシャワーで流してきて欲しいんだけど言えない >>518
ウェットティッシュで拭いてあげた後に、クンニして奇麗にしてやってる。
そこまでやると女は感動して好きになってくれる。 みんな色々やり方あるんだね、サンクス
そのままにしておくと垂れるしシーツにつくからとりあえずティッシュで拭いたり吹かせたりしてたけど、他にも色々あるんだな >>515
>>514
>>513
>>511
まぁ、一生付き合うタイプのやつだよ いま54歳だけど
42、50、58の3人と付き合って、
全員生で
42は生理終わりに、
残り2人は何時でも、
子作りの想いを込めたイメージで求愛しながら
思い切り奥出ししてる
若い頃の自分に
その調子で地道にジムに通い続けろよ、
報われる時が必ず来るぞ
と言ってやりたい セフレが毎回中で欲しがるし出してる時だいしゅきホールドしてくるから可愛い 26歳と付き合ってる。
ピルやめてから中に出してない。
さすがにこの年齢の女の子に中田氏したらデキるよなあ。 男の精子が健康体の場合、20代の女に高妊娠期に中出ししてしまったら、かなり高い確率で妊娠してしまう だよなあ。デキるよなあ。
金曜お泊まりして生セックスしたんだけどいきそうになってあーこのまま出したらデキるなーと思ったら異常に興奮してきて危うく初弾中に出すところだった。
後半の今ちょっと漏れてるなーと思いながらのピストンは気持ち良かった。
ある意味ピル飲みより興奮するかも。 ゴム嫌いの定期とは長いけど20代の頃は同意で外出しにしていた。
こちらも慣れたら外出しは苦にならなかったけどね。 抜くタイミングだろ
う!やべ!チョロ で抜いてももう遅い
出たやつに精子は数億
余裕をもって抜いとくかーで抜いとけばまぁ だろうが
生で入れてる限りは出ちまう可能性の方が高市 まあでも特に高い妊娠時期は実質月に15日くらいだし、質のいい精液を常に出せる男は4分の1なんて言われてる
しかも男がおっさんになるほど精液も劣化するから、自分が40歳として50%減くらいかな
なので何も考えずにその日の勢いで若い女に気持ちよく生中出ししてしまったとして、
1/2 * 1/4 * 1/2 = 0.0625 = 約 7パーセント
だから、生でいっちゃえ大丈夫的な感じもある >>524
俺は相手と結合してる所の下にバスタオル敷いたりしてる
中出ししたプレイの後、女はたいていガニ股になってシャワーヘッドを股間に押し当てるように洗い流してるね
プレイの中盤、パートナーがウンコ座りの姿でシャワーヘッドを股間に当ててるのを見て興奮したな 都市伝説だろうけど
ドピュッと中でだした後、
コーラの瓶の栓開けて派手に振って
マンコの口に入れて中でブシャーやったら
精子が洗い流されて妊娠しない
とか嘘だよな? 俺のPJオキニは大量潮噴きするんでホテルのガウンを下に敷いてる
それでもベッドや床がビチョビチョになるけど やべー出ちゃった妊娠怖いよブルブルになるならアフターピル飲ませればいいのよ
避妊失敗しました処方して下さいで1万円
妊娠してました中絶して下さい10万円
どっちが安くて色んな意味での負担が少ないかは明白 >>542
いやアフターピルってあくまで緊急用で確実に避妊できるものではないんだわ 妊娠したら同棲することを提案したい。結婚は嫌がられるし、荷が重いだろうし。