【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
さらにツッコんで、
じゃあ、生でやってて我慢できず
一回外に抜いて1〜2回ドクっと漏らしてしまって
そこからまた入れ直した場合は?
と聞いても、
精子はなるだけ卵管から至近距離で出さないとほとんどは死滅する。
妊娠の可能性はあるけど、その場合もすごく低いよ。
と。 っていうのは、
20代の頃に付き合ってた女が
生外出しで妊娠して
子宮外妊娠でもう退院した、
ということがあって
治療費を少し出してあげた、
ということがあったんだが、
それも先生は
それ、騙さたのかもね。
でも君も、いい思いをしたんだろうから
色々考えないことだよ。
と。 >>557
何で不倫になるの?
双方独身だったら問題無くね? 2人目が欲しくて不妊治療中に、嫁の身体に多少の不具合が見つかり、いろいろな状況から「今月は難しいですね」って言われていたのに妊娠
ベテランの先生も「レアケースだなぁ、こんなの初めて見た」って
結婚するまでは「できないように気をつける」くらいで、妊娠について深く考えたこともなかったけど、本当に神秘だなぁと思うし、あんまり軽々しく扱うことには違和感を覚えてしまうなぁ 先週Wの人妻に中出ししたけど急に不安になってきた
でもダメダメ言われながらの種付けプレスやめられないんだよな 最初は避妊避妊うるさかったがあの手この手で中出ししまくってたら最近は何も言わなくなった。
俺が好きなように犯してされるがまま中出し。
ピル時代の癖でどこに出すと聞くと必ず中に出してと言うよう調教したから避妊してないのに中に出してと言う。
避妊なし生セックスしてて中に出してと言われるとあーこのまま出したらデキるなー出したらマズイなーと思いながら大量に中出ししてる。 まだ元気に生理ある48歳に中出ししてる
一応浅めに発射してるけど、何度か生理がかなり遅れたりまるまる1ヶ月来なかったりして焦ることもあった
でも結局何事もなく
この歳の女ってまず妊娠しない気がしてる 今から21歳とセックスするけど整理4日目らしい。
避妊は俺にお任せだから何も言わず生で入れて欲望のまま孕め!と中に出そうか考え中。
21歳だから万一排卵あったら確実に孕むと思うわ。 >>570
もうそれは、終わりが始まってる。
彼女のメスとしての終焉を
やさしく包んであげないと。 >>571
デキる。
責任をどう取るか、
彼女のことをしっかり考えてやれよ。
おれも29の時、
19の娘と付き合って
全然美人じゃないけどかわいらしい感じで
この娘ならずっと一緒に居れるかなあと思うようになり、
意識的に中出しするようになったら
速攻で妊娠、結婚。
結局3人産ませて2回流産したよ。 若い頃は女が整理中でも何度か挿れたけど、血を見ながらだと萎えてしまって結局上手く行かないことが多く、いつしか整理中はヤらないことにした 今年教員試験に合格した子を孕ませるつもり
勿論責任はとらない 定期さんとはお互い限られた予定の中で会うんだけど、今月会ったときも生理だった。
前日に生理になったとLINEが来て中に出してねと言われたので、まぁいつものことだけど中に出してあげた。
ラブホだから汚れは気にすることないし大きめのバスタブでゆったり出来る。