【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
まぁ。いろいろ言ってるけど、結局のところ中出しさせてるのは女のほう。
おれは受け身タイプで騎乗位メインだけど、セフレ歴代7人のうち6人は問答無用で生で入れにきてた。 男だって中逝きしてええやろ
女がマンコで中逝きするなら
男だって中で出す
女はなんか入ってりゃ逝くんだろ
男はゴムなんかで逝けないんだわ
なんか違うか? ゴムだとなんかツルツルしてるのが入ってきてるなぁ程度だけど生だと形がわかる 生だと自分の体の一部を挿れた!この女とつながった!って実感して、抱きしめながら愛情みたいな気分もわいてくる。
ゴムだとなんとなく形だけ、セックスごっこ、オナホールみたいな気持ちになり、女にとってもほぼバイブでしょと思えて冷めてきて、セフレの気分になる。
女にとってもメリットは大きいと思うけどな。
リスクもあるから当然だけど。 >>584
なんで?ゴムなんて使ったことないけど? >>589
おまえの自己紹介は必要ないってだけ。
スレを汚すな 錦糸町の風俗で中出しを撮影させてもらった時の映像が出てきた
良嬢だったな 元気にしてるかな 生中出し。
自分の子種をオンナの子宮に注ぎ込む行為。
理性ある人間でなく
発情したオスと化して、
そういう究極の性衝動で
メスをしとめる快感は
どんなことよりも達成感があるね。
ほんとにやめられない・・・・ いやほんとに
最近はセックスがしたいというか、
自分の精子をメスの体内に注入したい 膣じゃなくても口からでも尻穴でもいい
何なら鼻からでも耳穴でもいい 俺は中出しが好きでセックスは相手が誰であろうと必ず中出ししてるけど、女を孕ませたいという感情はないな
ただ気持ちいいからそうしてるだけで 妊娠したら切るからな
堕ろす金も出さん
と言ってある
ピル飲んでいる様だ 中出しが気持ちいいのはこの女を完全に征服したっていう感覚があるからかもな
子宮に着床させたいなんて感情は1ミリも無い 不倫してて旦那から略奪したくて中出しした事はあるな 俺は中出しして着床させたい
許可なんて得られないと思うのでちょい出しサイレント中出し
子供が好きで子供を欲しがってる子なんで、あわよくばチャンス
できちゃった婚したい >>605
それ、略奪どころか強制的に旦那の子になってしまうぞw
法律がそうなってる
旦那が俺の子じゃないと言っても無理 実は俺も昔、既婚女と不倫してて「子供欲しい」って言われたことあるw
それで調べたらアウトと知った。
その既婚女は旦那と別れたくて妊娠をきっかけにしたかったぽい マジレスすると今は民法改正されて自分の子どもにすることも可能