【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
生中党を旗揚げするか
流行りの右派系保守政党として >>639
オレのチンコも右に曲がっているから
賛成党 中出しも最初は感動したけど2〜3日置きに中出ししてると感動も薄れて逆にコンドーム2枚重ねしてした方が気持ち良かったりする 俺なんて20代の頃に生挿れ出しの快感を覚えてしまってからゴムありではヤれなくなった 今日は危険日分からないからと、やんわりと中出しをお断りされたお 危険日は事前に言えよと
そんな日にわざわざ会いたくねーよ 四十路の人妻に中出しして帰ってきたが
時間的制約で一回戦しか出来ないのがもどかしい
子供の迎えあるってことで仕方無いがあと一回やりたかった 今日は大丈夫な日だから中でいいよって言葉を信じて奥で思いっきり出したら盛大に妊娠したの思い出したわ JDに生中出ししてきた。めっちゃ気持ち良かった。
あまりに気持ち良かったから毎週生中出しすることにした。 若い女の子にどんどん中出しして、
妊娠させて出産させよう
そうやって人口をたくさん増やそう >>648
647ではないがウソではない。NSで童卒してからNS一択。
年を取ってからも「性的な刺激」を求め続ければ認知症を防げるかも...脳の老化を防ぐために必要なこと
news.yahoo.co.jp/articles/143b2fd4c25d1412a4f40cd00e5ce1b334622ac7?page=1
13. 性的なことを忌避しない
脳の老化予防に大切なのは、繰り返しになるが意欲や好奇心を失わないことだ。脳の摂理から考えると知的好奇心と性的好奇心は近いものであり、多くの著名学者がエロチックなものが大好きだったというエピソードは多い。
エロチックな画像や文学などは男性ホルモンの分泌を増やしてくれる。それによって意欲が保たれ、脳や身体の老化を遅らせてくれる。また男性ホルモンの低下による筋肉の減少も防いでくれる。とにかく、性的なものを忌避しないことだ。 うちのセフレはバック挿入苦手だったのを開発して雄々しく突くのをできるようにしたところ、前側から自分で打ち付ける動きを覚えて責めてきやがって、生中出しで逝かされてしまった。開発されたのはこっちだったか。 男性の意見を聞きたいです
お泊まりデートして、夜した時に中に出して
シャワーして流すけど朝またする時に残ってるのが出てくる事ある...私がシャワー足りてなかったとすごい罪悪感になるけど...実際男性の本音として、2回目する時に中から出てくるのはどうなんですか?やっぱり萎えますか?(;;) >>662
なんかあやしいな
まーリアル女前提で
出てたらちょい気になるけど
テイッシュとかで拭いたあと、
舐めにかかるかな >>662
一回目の男と二回目の男は同一人物か?
別人なら二回目の男は嫌なんじゃね セフレがカンジダになった
しばらく出来ない
こういう時、
再開のタイミングが難しいよね、、、、 過去にカンジダのセフレいた事あるけど腐った魚の匂いするやろ 大抵の人が誤解してるがカンジダは性病ではない。
言うなれば体調不良で膣内が肌荒れした、みたいなもの。 カンジダってストレスとかでもなるものだぞ。
処女ですらなることあるし。
一度罹患すると癖になるから、疲労やストレスを避けさせるのが一番安全だぞ。
そもそも日和見菌なのだから、元気なら気にする必要はない。
臭くてバッチくなるがなw 性病だろうがなかろうが
くせーもんに変わりないだろ
セフレなら捨てるわ >>676
それは言えるな。
男にとって無害だとしても、臭ければアウトだw 健康な女ほど犯しがいがあるからね
より興奮するというもの めちゃくちゃ剛毛まんこだけど無臭で高感度ってセフレもいたけど臭マンと関わると無臭ってマジで重要だなって思ったわ 明日はキャバ嬢天蓋。もちろん生中。
養分は店で何十万も使ってお預け、俺は端金でNN。
なんて貧相な優越感だろうか。 経験の浅い女なら膣垢をちゃんと洗い落としてなかったりするからな
舐めるときに臭いからマンコ唇の溝の隙間までちゃんと洗えと細かく教えたら臭くなった 臭い方が好きなんだわ俺は
くさやとかドリアンとかと同じ
ただ病気持ちの臭いって独特だからすぐ分かるけどね
それだけ避ければほぼ大丈夫 百歩譲って裾ワキガは許すけど腐った魚の匂いだけは許せないわ
婦人科行って治して欲しい そっけない女に根気よくつきあう
なんでも話をする仲になり心をひらく
ドキドキする仲になり股をひらく
安心して生入れを受け入れる
唐突に膣奥で中出し
これが最高の快感でやめられない
「中高の部活のコーチから長年にわたり性被害」 20代の女性が提訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762862518/
コーチは男性で現在40代。女性は中学1年で入った運動部でコーチの指導を受け始めた。個別指導など特別扱いを受けるようになり、2年の時に2人きりの状況でマッサージ中に尻を触られるわいせつ行為を受けた。3年時には宿泊先で部屋に呼び出され、性行為を強いられたという。
その後、車中や部室、保健室などで週に1〜2回、性行為が続いた。高校でも指導を受け、13歳から卒業後の19歳まで性被害を受け続けたとしている。 >>674
でも、あれ移るんよな
ちんこにブツブツできて焦って病院行ったけどカンジダって言われたけど
その前に別の子とも生でやったら相手の子カンジダになったし やばい子とやるときはお下の味方、レボフロキサシンの登場です。
ただ、カンジダには無効だが。
女側は抗菌現象で発症しちゃうことがあるから危険だが、淋しい病気やクララには有効だし、アナルするならば効果絶大。
最近は淋ちゃんも梅ちゃんも耐性持ちつつあるが… >>691
レボフロには耐性の菌が一般的。
効いてない。 アナルやるときには無敵だぞw
レボフロも乱用されすぎだよな。どんどんと耐性菌が出てくるし。
昔はレボフロ+ペニシリンが有れば生でも安心だったのに。いやな世の中になったものだ。 お互いズル休みで真っ昼間から抜かずに連続中出し
頭空っぽでセックスしてる時間が何より幸せだし妊娠しようがどうでも良くなる >>695
マジか?生でばかりやってた。
薬は使ったことないが、浣腸後だから無事だったのかな。 ピロリ菌に感染してる個体も多いしな
健康診断の基本項目にあるくらい 初の60才行ってきたわ
顔はシワはあるが美女系でびっくりするぐらい身体が若かった
肌艶もいいし、もちもちでDカップ
休憩入れての再戦で5分もかからずイケたよ
トータル30分以上腰振ったかと思う
中5日での登板で勝利したのは自信になる
これで先週から連勝、年間トータル5割超えたかな
出産後旦那とはレスでそれなりに不倫してきたとのこと
これでセフレ2人目も確保できそう
いくつになってもセックス最高!
当方62 42のエロ人妻とアプリで知り合って先ほど車内で初面会!
まぁこんな時間だし身の上話とか話してるうちにだんだんエロトーク
風呂上がりの人妻はノーブラ
おっぱい触らしてもらって下も触ったらめちゃくちゃ濡れてて何度もクリ逝き
向こうも興奮して乳首舐め手コキからのフェラ
もうお互い我慢できなくなって狭かったけど助手席で生挿入…
色々あって中でOKとのことであっという間にドクドク中出し
まさかやると思ってなかったから棚ぼたでした
しかしエロかったな… 彼女がゴムアレルギーなのでピルを使っているので毎回、生中出し! 避妊せずJDの生膣に精子大量射精してきたわ。
めちゃくちゃ興奮してドクドク大量に出た。 最高に興奮する生中出しすると賢者モード来ないんだな。
出し切ったあとも満足感の余韻が心地よかったわ。 セフレに15年間ツキイチで生出ししてるけどノーヒット
ちなみに俺には俺にクリソツの18の娘がいるから俺が種無し説は成り立たない >>708
18年前にはあった
という証明にしかならない >>710
種は他の男かもしれない
DNA鑑定してみ? >>711
あのな、話はそこじゃねーんだよ
特定の相手に何度も中出ししてヒットなしって話すると必ずこういう流れになるのもうやめね?
仮に俺が種無しだろうと子供が誰のだろうとこのスレには関係ねえだろ
呆れ果てるわ この手の話にリアリティとかレスする奴は中出しする相手もいない童貞 こっそり中出しした後一ヶ月くらいで今話せますか?とかちょっと会えませんか?とか言われるのゾクゾクするよ 低容量ピル飲ませてるんでヤる時は何の心配もなく中出し
女のイライラが嘘みたいに出なくなったしスケジュール管理も楽なんでオヌヌメ 妊娠のリスクとか浮気不倫バレのリスクとか背徳感のスパイスがあった方が興奮するのはガチ JDと無避妊生セックスしてて中に出してと言われた時は脳汁でたわ。精子も大量に出たけど。 JDいつもより1週間遅れ位で生理来たって報告無いんだけど大丈夫かな…何回か中に出しちゃったけど 東京の大学卒業後大阪に就職する事になって付き合ってた彼女に最後中出し3発してそのまま連絡たった思い出 マジイキしながら「中に出してぇ。。中に出してほしいのっ!」
と喘がれたら脳汁でまくりよ 「中はダメ」って言われてsex始めて「あ、出そう」って言ったら女のほうが急に冷静になって腰ずらしてチンコ抜こうとするんだけど、
そこでガッツリ両手で腰を抱えて奥まで突っ込んだままブシャッて出す!のも脳汁出まくるわ
安全日を確認した上での理性の範囲だけど、ダメって言われてるのに中に出すプレイやめられん 同じく、中はだめ と言っときながら
正常位でコスってて逝きそうになったら足でカニばさみしてきて
抜けねーうちに中で出て
あーあどうすんの! 言われたところで
お前がはさんで抜けなかったからだろうが
とチョイ喧嘩になることよくあり 中絶のための産科受診につきあったことがあるが、担当医にこっぴどく説教された。
途中で、俺の子でもないし此奴とはキスすらしてないぞ!と言いたくなるくらい言われたが、今考えると良い医者だなと思う。
その数年後にその子とは中出しさせてもらえたけどw >>723
俺50相手18なんだけど結婚して欲しい言われたけどどうしよ… 既婚子持ちの人妻と不倫してた時会う度に毎回中に出してって言うから出してたけど1ヶ月くらいで見事に妊娠してた
それが原因で別れたけどその後どうなったかは知らない
既成事実作ってたなら産んでるかもなぁ 中絶費用出してあげるからあと3回中出しさせてと頼んでやったら途中から涙流してたな
最後は盛り上がったけど