【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
東京の大学卒業後大阪に就職する事になって付き合ってた彼女に最後中出し3発してそのまま連絡たった思い出 マジイキしながら「中に出してぇ。。中に出してほしいのっ!」
と喘がれたら脳汁でまくりよ 「中はダメ」って言われてsex始めて「あ、出そう」って言ったら女のほうが急に冷静になって腰ずらしてチンコ抜こうとするんだけど、
そこでガッツリ両手で腰を抱えて奥まで突っ込んだままブシャッて出す!のも脳汁出まくるわ
安全日を確認した上での理性の範囲だけど、ダメって言われてるのに中に出すプレイやめられん 同じく、中はだめ と言っときながら
正常位でコスってて逝きそうになったら足でカニばさみしてきて
抜けねーうちに中で出て
あーあどうすんの! 言われたところで
お前がはさんで抜けなかったからだろうが
とチョイ喧嘩になることよくあり 中絶のための産科受診につきあったことがあるが、担当医にこっぴどく説教された。
途中で、俺の子でもないし此奴とはキスすらしてないぞ!と言いたくなるくらい言われたが、今考えると良い医者だなと思う。
その数年後にその子とは中出しさせてもらえたけどw >>723
俺50相手18なんだけど結婚して欲しい言われたけどどうしよ… 既婚子持ちの人妻と不倫してた時会う度に毎回中に出してって言うから出してたけど1ヶ月くらいで見事に妊娠してた
それが原因で別れたけどその後どうなったかは知らない
既成事実作ってたなら産んでるかもなぁ 中絶費用出してあげるからあと3回中出しさせてと頼んでやったら途中から涙流してたな
最後は盛り上がったけど 10年くらい前にSNSで知り合った人妻
結婚数年になるけど子供ができなくて旦那と二人で不妊治療をしてるとのこと
なんだかんだ話が盛り上がってセックスしてみようかという話になり、初めて会ったその日にホテル
どうやらその日は人妻が一番妊娠しやすい日と医者から言われてる…などと身の上話
俺は初めから中出しする気満々でいたから、そんな話に関係なく予定どおり黙って中出し
それからしばらく互いに会うチャンスがなかったが、1ヶ月くらいして「治療の甲斐あって妊娠した」との連絡が
俺は「おめでとう」と返してそっとブロックした
不妊の原因は間違いなく旦那で、孕んだ子も間違いなく俺の子
あれから数年、(いろんな意味で)無事に産まれていればそこそこの歳になってるはず >>736
俺も昔、既婚子持ちと不倫してて「子供できちゃったらどうするの(´∀`*)ウフフ」とニコニコして言われた
それでやべぇと気付いて距離置いたわ
結局、彼女は後に離婚したが、旦那と別れたくて俺と不倫してたという。
いま振り返ると、あの時そのまま妊娠させとけば良かったと後悔してる
そしたら今頃は子供は16歳だ 最近便利に使ってるJDが一月遅れてるって
排卵予定日からすると彼氏の種だろうが、出来てたら費用出してやるつもり
普段は生外3なんだが、2週の間に生中4で3回会えば足りるよな 前にこういうスレで書いたが
もう15年ほど前、
30歳の時に既婚の身で
18歳のタイの女の子(既に1人の子持ち)と現地で付き合って
中出ししまくって妊娠させた
どうするか話したら、
絶対に産みたい、50万くれたらそれで育てる、
というので
DNA鑑定をさせたら
俺の子供であることが確定
100万あげて産ませた
そうしたら凄く喜んで、
お金はこれで十分だから
あなたの子供をもう一人産みたい、
と言われたから
結局もう一人産ませた >>741
ガチ
別に孕ませようと思ったわけではないが、結果的にその夫婦にとってよかったのかどうか
ま、かなりの確率で>>743になったと思うわ
不妊治療とかしてなくて、普通の状態だったら不意の妊娠がわかった時点でおろしただろうけど、不妊治療をしていての妊娠だから夫婦の喜びはひとしお、もちろん産んだだろう
(出産前にDNA鑑定とかしていなければ)
しかし旦那の子でないとわかるのがいつ時点かは知らないが、幸せの絶頂から奈落の底へ…
そういう意味で俺の罪は重いわ >>744
俺>>740以外にも何人か孕ませてるけど、全部逃げ切ってる
費用も出さないし、仮に産んだとしても面倒なんか見ない
今のところ後難も降りかかってきてはいないし >>749
それだと意味がない。父親になる権利を放棄しても後悔するだけ
俺の一番上の子はもう20歳だけどとても愛されているよ >>750
逃げ切ってなんぼだろ
別に孕ませたかったわけでもないしさ〜
>>751
いや別に
ワンナイト程度の女との子供なんてほしくない
嫁との子供がいるしそれこそ愛されてるからそれで十分 不妊治療頑張ってる奥さんを元気な精子で孕ませてあげたい >>758
そこそこ美人なセフレはいるんだよ
セフレが23でセフレにしてもう15年になるおばさんだけど
固執なんてしてないわ
でもそれはそれとして、嫁とも仲良くやってる >>761
そもそも別れる気もないんだが
別れたくても別れられないお前とは違って別れる必要もないんでね
こないだも二人で温泉旅を楽しんできたばかり >>763
スポット刺激のためには下から突き上げるピストンの大切さがよく分かる性教育動画 ゴルフって入れ食いなんやな
おじさんもフル勃起
【写真91枚】都玲華プロ(21)&“30歳差” 石井忍(51)コーチ「路上レッスン禁断愛」撮った!
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b12762
今年プロ1年目のルーキーながらインスタのフォロワー数は既に13万人を超えるなど、女子プロゴルフ界で超絶人気を誇る都玲華プロ(21)。
都玲華の彼氏は30歳上の師匠だった!石井忍コーチとの交際を事務所が認める
https://aisyousetu.com/entry/miyako-reika-ishii-shinobu-love-affair-30-age-gap >>764
温泉旅館で嫁に中出ししたよ
嫁の騎乗位は最高
ちと重いけどなw >>770
なんで逃げる必要があんのさw
嫁は軽度の子宮筋腫で妊娠しなくなってるから無問題 膣ヒダがザラザラで愛液が十分出る体質なら閉経しても需要ある