既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
相手を煽る様な言葉は使わないようにしてください
蔑視的な言葉で自分を上に見せる様な言葉遣いも本スレでは禁止です
倫理観を問う場ではないだけに節度を守って会話してましょう
使いたい場合は別スレでやってください
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/
既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719922929/ NG入れるかはこっちの判断だろ馬鹿なのか?頭悪いとそんな感じ?
うるせえよ いかにもモテなさそうなコメント草生えるw
誰もマッチングしてくれないからって嫉妬すんなよw >>280
それお前の想像だよねー
頭悪い証拠だよね
早くコテもどしたら?
叩かれるの怖くて無理?www
だっさ あっれえぇ?
なんで自分のことだと思ったのwww
図星かよwww まじで既婚者スレとは思えないレベルの低さよな
派遣社員とかしかおらんのかい 既婚者スレで無職は地獄だが
そう言われても仕方ない奴が多いね かどるでたまにスワップ希望の女いるけど
マッチした人いる?夫婦のスワップじゃなくて不倫カップルのスワップらしい…過去2回見かけたけど1回はマッチしたけど写真交換で切られた ライオンさんさあ、スレ主ズラするの今後も
そんなもん5ch文化にはないと思ってるんだが
回答しろよ >>292
そんな話してないんだなあ
頭悪いなー
頭悪いと喋るだけ損するよお前みたいに そのレベルのテンプレ煽りしかできないんだろ😢
そろそろ工場稼働するから頑張ってね 僕ちんフラれちゃって一人ぼっちなのー
って腹いせでしょ。
スルーが一番だよ。 >>294
ごめんな、俺はお前より高収入高学歴なんだよなぁ
だってお前頭悪いもんな 匿名掲示板でこの煽りをすることの無意味さを理解できてないんだね
さすが自称高学歴高収入😢 終わってないよね
スレ主とか5chでいうアホとそのシンパというか金魚の糞がまだおるしなー 自称スレ主ならせめてコテハンでスレ立てろよ、と。
流れでたまにレス番ならまだしも
こんなスレでコテハンとか笑う…
あ、ライオンとリングくらいだったか。 ライオンさんは一応コテつけたままや
しかもスレ主とか言わなきゃ大体まとも
その取り巻きのアホが不快感MAXなんだよな
ライオンさん、ライオンさんとか言って
気持ち悪いwww コテハンにしてるんだからNG入れれば良いよ
コテハンは皆が付けてて言うから付けただけだろ
皆賢いんだから対応しようよ 昔は平和なスレだったが攻撃的な奴が増えすぎた
もっと色気のある話がしたいよな
揉めたいなら他行ってくれよ
それが実現しないなら他に行くがスレ的にはお前らが出ていくべきだろ?
気に食わないなら自分でスレを立ててそこでやれよ スレルール的には攻撃したいマンが消えて他に行くべきだろ
スレに文句言い続けて他に行くところないなんて情けないな
言っても無駄なんだろうが でもまあお前が出ていくまでレスするわ
気持ち悪いから俺はお前が まだくだらないレスバしてるゴミクズ達がいるね
いつまで続くのかなーみんな飽き飽きしてるよ?
空気読めないからいつまでも粘着してんだろうけど >>1も理解できないからね。
↓
相手を煽る様な言葉は使わないようにしてください
蔑視的な言葉で自分を上に見せる様な言葉遣いも本スレでは禁止です
倫理観を問う場ではないだけに節度を守って会話してましょう
使いたい場合は別スレでやってください
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください 初めて見に来たのに
びっくりするほどスレタイ関係なしの話のみ 俺は男だよクンと暇つぶしBBAの2匹が主に荒らしてるんだよな、このゴミ虫2匹がタヒねばもう少し平和になるんだけど粘着キチガイだから無理だな >>312
いや、おまえが消えたらいいんやで
低能 キチガイBBAと俺は男だよがわいてくるとスレが止まる。誰がスレに迷惑かけてるのかは一目瞭然だな!
本人はアスペルガーだから自分が嫌われてるの気付けないみたいだけど というより、コテハンがコテ外したり
id変えまくって必死になってたりするのが
バカ過ぎて減るんだと思う
ライオンやらリングやら
カドル間違えた挙げ句、カルドとか名乗ってるのもいたな… 気づかないままずっとあの返ししかできないのはやっぱりアレなんだろうな。 まだキチガイが粘着してるわ・・・・らいおんは責任取ってキチガイ排除せろよお前スレ主なんだろ!ボサッとすんなよ スレ主とか5ch界隈ではそんな考えないし大抵が
叩かれたらコテ外して逃げた奴が粘着してるのが1番最悪だわ
しかもそいつ、ライオンさんライオンさんて尻尾振りまくってるのが情けない
そのライオンさんとやらがスレ主とか言い始めたのが本当流れ的に秀逸なくらい頭悪そうで笑える 空気読まずに書き込み。
ヒールメイトで40台前半の女性とやり取りして、会おうかとなったんだけど会話の端々から地雷臭がしてきて会う店を探すのも面倒くさくなってきた。
電話番号やLINEは交換してないし、やっぱ今のうちに会うの止めようかな。
後腐れのない消え方ってありますか。 粘着ゴミが居着いてるせいでゴミスレ化が止まらないw
所詮、多頭飼い当たり前の人妻セフレはあくまで肉便器。性欲の吐け口でしかないのにBBAってプライドだけはエベレスト級だから始末におえない けどそのプライドのおかげで簡単に便器にできるというパラドックス スレ崩壊にむけて頑張ってる元コテが無駄な足掻きして笑える
もうお前は完全に嫌われてどうしようもないんだよ
それもわからないの?
ライオンおじさんと一緒に消えたら? 出戻りですってプロフィールに書いてる女たまに見るけどアレってやり捨てされたんで戻ってきましたってこと? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 粘着BBAがわいてから書き込む人居なくなっちゃったね!不倫板で不倫いくないとか言ってたバカとスレ主のアホは切腹しとけ 白けたのはBBA連呼してたコテつけてたのに批判されたらコテ外したしょぼいやつと、レス主とか言い始めた奴のせいやで お前みたいなのがいるから冷めてるんだが
消えてくれ ライオンとコテ外したライオンと
コテ外したリングが
複数装ってた感じだからなぁ。
2人で6人分は書き込んでただろう。 32歳人妻と食事行ってくる。
食事代くらいは普通に奢るけど、食事目当てなのが透けて見えると萎える。
もっと普通に不倫っぽいことしたいのだが、おっさんだから仕方ないのかね。 おっさんだからとかよりも相手の女次第だよね
それとここでもよく言われてるけど会うまでにメールやLINEで下ネタのやり取りをしておくことじゃないかな 明日新規とアポゲット40代のBBAだけどたっぷり可愛がってやる ジジイがBBA呼ばわりしてて醜いのーwww
だからお前は嫌われるんだぞ >>348
金出せばその先もあるんじゃない?
おっさんの癖に金出さないならやらせるメリット向こうには皆無でしょ
あんたとやるメリットって何?
相手の気持ちになって考えな? 何を根拠にジジイ認定してんの?こいつが↑でウワサされてる嫌われBBA?モテないからって絡んでくんなよキチガイ >>353
ジジイじゃなきゃモテないBBAを相手にするしかない?www
頭悪いなあ
馬鹿って生きにくいよなぁお前みたいなん 噂なんてされてなかてお前が1人で騒いでるだけだよ
匿名掲示板ですら嫌われてるのに虚構すぎる >>352
金出すんなら32の子持ちBBAとかじゃなくて20代前半のキツキツまんこにするわ >>356
やっぱり金を払うなら、付加価値と言うか若い子が良いよな!
ただなら多少の事は良いとしても 32歳人妻も端から食事目当てではやって来ないでしょ
あっちもわざわざ化粧してオシャレして交通費かけて時間割いて来てるんだから
飯でも食って帰るかーって雰囲気になるのは男のほうの魅力が無いからなんじゃない?
ただまあ、そんな人妻のストライクゾーンが狭すぎる、見切りが早すぎるという不満を言いたいのは分かる やっぱナカイキする女の方がヤッてて楽しい
人妻でもナカイキしない、出来ないのがまぁまぁいてそういうのとヤッてもイマイチ達成感がない
人によるらしいけどナカイキ出来ない女って人生損してると思う >>359
私も中イキ出来ないけど人生損してるとは思わないな
男と違って女はSEXなんて男ほど重要視しないよ。
性欲無くて一生しなくても平気ってのも女には多いタイプ >>360
いやーそれは、40過ぎて初の中イキして、これまでセックスを軽視してたのにそこで女としての喜びと幸せを知って人生観と男性への向き合い方が激変したなんて人もいるから一概には言えないのよ。
相性とか体質とかあるけど、人生の優先度にセックスを高めに置いてる女性は少なくないと思う。 >>360
ナカイキのヘブンを知らないからそんな事が言えるだけ!自分の物差しで知ったふうなこと言わない方がいい
ナカイキ出来る幸せな女はほぼ100%の確率でSEX大好きだよ。ナカイキできない女でもSEX好きはいるくらいだしな、ただ、SEXに積極的じゃない女はナカイキ未経験者に多いのは確か。
そりゃヘブンを知らなきゃ積極的にしたいと思わないよな。
>>360はノイジーマイノリティのいい例。
声をデカくすりゃマジョリティになれるわけじゃないんだぜ? >>363
どうであれ、
お前は男なんだから言ってることがバカ過ぎる。
しばらく大人しいと思ったら…
もう来んなよ、Threadsとかで喚けよw >>359
なんで他人任せなんだよ
中イキしたことない女の方が圧倒的に楽しいじゃんか
俺はそんな人妻を探してるけどね
中イキもしたことない女に教え込むと、どハマりしてイラマもアナル舐めもなんでもしてくれるようになる
それが醍醐味だろうに
お前は風俗でも行ってろや笑 >>364
>>365
>>366
全部同じヤツだろ
わかりやすいねキミ(笑)
わかりやすいっていうのは
わかりやすいバカ!ってことだよ(笑) 一生やりたくない、毎日やりたいまで多種多様なのに
違うだなんだって面倒くさい人たちやな 面倒くさい人たちって言うより
面倒なのは1人か2人だよ。
1人は草やカッコが全角のヤツ。
前に指摘されたら使わなくなったり、
ID変えて使い分けたりしてる。 年末年始釣れますか?
彼女いるけど暇すぎて再開しようかな ダイエットの効果だが
ズボンはいた感じやたら狭そうだし ※アイスショーの
ショマタンのスレなんか見てない
わからないフリーランス雇って作らせた感じがなくなったのにこの運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
誉められるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています