既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
相手を煽る様な言葉は使わないようにしてください
蔑視的な言葉で自分を上に見せる様な言葉遣いも本スレでは禁止です
倫理観を問う場ではないだけに節度を守って会話してましょう
使いたい場合は別スレでやってください
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/
既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719922929/ >>58
お前も逆にそう思われてるよ…
女性は50前後になると、見た目の幅がすごいと思うわ。
童顔のほうが若見えするのが多くて
あまり育ちがアレそうなのは日焼けしてたのかパッサパサだわ。
歳は近いほうがいいから
ちょいポチャの童顔、頭はいいけどフルタイムで働いてない、くらいが可愛いし楽しい。
娘いると若いのとか無理にならない?
俺は無理だわ。 >>59
お前は勝手にBBA食ってろよwww
ナニが「若いのとか無理にならない?」だよ
ならねーよ!押し付けんじゃねーよ >>50
48です。コツはプロフィール写真をとにかく良い写真にする事だと思う。
あとそもそも俺イケメンだし収入も高い。
あとは趣味の内容を細かく書く事かな。
音楽なら〜が好きとか。
美人捕まえてやめたから、もうみんなの邪魔はしない。 俺も美人は2人ほど捕まえてるんだけど
つい新しいのを漁ってしまうわ、こりゃ病気だな
一山当てれば高級ソープ以上の内容のSEXがし放題なんだからクセになっちゃうよね 私も40前のおばさんだからあれだけど
45以上のおじさんは嫌だな
いいね来ても年齢でスルー >>63
それは勿体無い事してるねー
一部のおじさんがJCJKに欲情するのと一緒で
女もおばちゃんになると若い男(のちんこ)が好きなのかな? 結局年相応の相手に落ち着くってことだろうね
自分がジジババになるほどより年上は嫌だってのは男女ともお互い様で
ただしイケメン美人は別枠って人もいそうだが >>64
そもそも私会う気無いんだよねただの暇潰しだし
初対面の相手とヤルなんて若い頃はそういう無謀な事してた事もあるけど今はもう病気とか事件とか怖いしそんなリスクは背負い込みたく無い
でもただ話するだけでもジジイやブサは嫌だ
基本会う気無いけどもしかしたら会いたいってなるかもって相手と話したい
なので会わなくても45のジジイやブサ、チビには返信しない そもそもジジイが嫌だなと思うのは見た目の劣化だけの話じゃないんだよ
うちの従兄なんか40代後半なっても見た目だけは若いしカッコ良さはまだ保ってるけど話すと昭和のジジイなんだよやっぱ。
昭和のジジイの価値観が見た目以上に嫌いなんだよね
うちの従兄は特に独身で子供も居ないから余計に中身が昭和 >>67
会う気ないババアはいらねーんだよ
ハプバーでタダ酒飲んでる乞食と同じ 49だけど、1人お付き合いはじめましたよ。
ちょっと久々だから不安でドーピング()用意してったけど余裕でした。お相手も40代だからいろいろ激しい?とか思ったけど、淡白でした。30代の頃にちょい歳上シングルマザーと付き合った時は激しかったからいろいろ想像したのに。。。
そんなもん? >>69
そんなもん
激しくさせるもさせないもあんた次第だろ
俺の経験からするとまぁ猫被ってる確率高いよ
上手くやれよ ガンバレヨ "'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖ >>69
ドーピングは空腹時じゃないと効かないし、効くまで30分かかるからあんまりお守りにはならないぞ?飲んですぐビンビン!みたいなモノではない >>67
最近このBBAよくカキコしてんね
会う気ナシの冷やかしロリコンBBAの話なんぞなんの参考にもならんしそろそろ消えてくんねーかな 会う気ナシの冷やかしBBAさんは、
下記に該当するので書き込み禁止です
> 相手を煽る様な言葉は使わないようにしてください
> 蔑視的な言葉で自分を上に見せる様な言葉遣いも本スレでは禁止です 俺の知り合いが5日に会ってその日にヤッた奴に
やり逃げされたらしい・・・だれだー?
ここ出入りしてるヤツじゃ無いのかー?
怒らないから手を挙げろーw かまってちゃんババーは邪魔なんでミクシーでもやってろよ いや実際どこのマチアプもこのスレの冷やかしババアみたいな奴とか垢残して放置みたいな奴が殆どなんじゃね?
で残りは日本語不自由な詐欺師と。なかなかマッチもしない訳だわ この前捕まえた美人さん、やたら俺の事気に入ったみたいでイチャしたいって連絡が来る。
色々と可愛がってあげようと思います。 >>81
そりゃそうだよ。
女にとっては見知らぬ男と会うのはリスクばっかりでメリットは殆ど無いんだから。
こういうとこで遊んでる男はHIVにヒトパピロマとか色々持ってそうで危険だし。
こんな連中に無理矢理ナマでヤられたりしたらもう終わりなんだから妊娠のリスクもあるし。
唯一そのリスクを乗り越えてでも身体張るのが金欲しさのパパ活売春婦なわけで。 まず男女で性欲に差がかなりある
男の方が圧倒的に性欲強いんだから女はそれを利用する側に回るのは古今東西古代からの常識 >>85
それは人によるんじゃない?俺は女の方が性欲強いと思うよ。特に30代中盤から40代の女の性欲はかなり強いとみてる カドルでは、やり取りして数通目でギャラリーを見せてと言われることがほとんどですが、そんなものでしょうか?
30代で見た目は普通だと思うんですが、ギャラリー公開→解除されるパターンを幾度となく繰り返しているので、心が折れそうです笑 >>83
いいね
捕まえたって、もうやったのか、まだやってないのかどっちだ >>86
ただ最初からガツガツくる女はほぼいないしな
一度まんこ見せてから性欲が爆発する感じ >>87
そういうモノです(笑)
30代だとわからないかもしれないけど就職超氷河期の時の就活に似てます。超買い手市場です。
フツメンではまず突破できないでしょう
でも数撃てばあなたを好む女子も現れるはずです
根気よくいくしかないです
そんな地道な努力のおかげで俺は今3人飼えてます >>89
最初からはガツガツ来ないけど、ちょっと水を向けてやれば堰を切ったように怒涛のエロ話に持っていけるのが40代女って気がします
一説によると中学生男子並みの性欲らしいです(笑)
そりゃあ相当強いわ!(通ってきた道) >>90
はえー、3人ってすごいです!
フツメンには難易度高いゲームですね笑。
もう悪用されてんのかと疑うレベルで毎回写真交換で切られるので、強メンタルじゃないとキツいですが、頑張ります。
ありがとうございます! >>91
そりゃああんたが若い雰囲気イケメンだからじゃないかな。。
エロ話→じゃあ、行く? って持ち帰れるんだよね >>92
あのさ、それってフツメンじゃなくてブサなんじゃない?
自己評価高すぎなだけでしょ >>94
仕事と育児でやつれましたからね!
確かにブサイクに成り下がったのでは?と薄々おもってました笑! >>92
数撃てば当たります、ただし、マッチング解除はほんとメンタルやられますよね
リロードしてトーク一覧から消えてる時の虚無感は何度経験しても慣れません
既に美熟女3人飼っててもショックですよ
えー?俺ってけっこうモテる方だけどダメなん?!って(笑) >>93
エロ話で盛り上がった時にすかさずアピールポイントはぶっ込みますね(笑)
その機を逃さない心眼は鍛えてきたつもりです
俺とやった女はみんなハマっちゃうヨ的な事を匂わせると性欲中学男子並みの奥様達はあそこが疼くみたいです(笑) エロトークぶっこみ方がわからなく、普通に紳士メッセージを送ってしまう。マスター達は、どんな風にぶっこんでるの? >>98
言葉で説明するのが難しい質問なんですが・・・
一瞬のチャンスを見逃さないとでもいうんでしょうか、既婚者なら当然バージンじゃないワケで…
下ネタの好き嫌いに関わらず、知識はあるじゃ無いですか?
世間話の中には大なり小なりエロは潜んでるんで軽めにジャブ打って反応みてノリが良ければ一気にいく感じです(笑)
例えば……
動画鑑賞が趣味とかならほんの少し前に話題になった地面師たちとか
そういう話題作を観た?とかいう話題から入って、山本耕◯トランクス履いたまんま立ちバックしててワロタ!みたいなのをジャブとして打つんです
で、どう思った?みたいに聞いて反応を見て、そっからは臨機応変に話をエロへ展開させていくんです
相手がスポーツ観戦が趣味の人とか過去にスポーツで◯◯してたって人なら
女子スポーツが今エロ目的のカメコの締め出しにかかってるけどどう思う?とかね
日常に潜んだエロを会話へ軽めに最初は紳士的に盛り込んでいくんです マチアプ初心者で試しにカドルに登録してみたけど金払わないとほぼ何もできないのねこれ
無料でメッセージのやり取りまで出来るサービスあったりしますか? >>100
あなたが何歳か知らんけど45歳より上だと既婚者マチアプは厳しいよ。無料ならXだけど人妻アカウント探すのがまず難しい >>96
ありがとうございます!!
仰る通りメンタルやられますよね笑
自分も昔はそれなりに良い思いをしてたのですが、
今は見る影もないので時の流れの残酷さを受け止めてます笑
96さんを見倣ってへこたれず頑張ります! >>101
35です
ちょっと試しに使いたいという感覚なので、それで1万円は貧乏人には厳しい
Xは業者を見極めるられる気がしない 35ならマチアプで無双できそうな年齢だけど月一万が厳しいとマッチした後のデート代とかも厳しいのでは? 昨夜登録してプロフと写真(全身シルエットのみ、顔見えず)を載せて放置してたんですが、今朝までにいいねが10人きてました。
課金はまだですが、これやっぱりさくらか業者ですかね??? >>99
めちゃくちゃ参考になりました!日常会話に勇気を持ってぶっこむのが大事でさね。ありがとう。 >>106
業者がたくさんいるみたいだね
運営も通報すれば削除してくれるけど
プロフが充実してないタイミングのライクはかなり怪しいと思います 前にLINEまでいってたんだけど何らかの理由で会う前に音信不通になっちゃってた人妻…
ひょんなことから突然連絡が復活してSEXする事になりましたはー いやいやそれ言ったらこのスレも業者と冷やかしババアだらけだって はじめてギャラリー公開→即解除を喰らいました!スレで見てる分には、「そんはなの気にすんなよ!」と思ってましたが、なかなかメンタルにダメージありますねw >>111
でしょ?(笑)
クルんよ、精神に。
ッザケンナヨってなるでしょ?
ヤリチンにやり逃げされて欲しいよね! 嫁と結婚してからはや7年………
7人の他人妻とSEXした事は嫁には言えない
そして明日8人目とする事も言えない
マッチングアプリってスリリングな遊びでどーもやめられない 30分くらいならと時間つくって顔合わせしてライン交換してきたけど
エロに興味ないし、エッチしてないからあまり話すことないや
向こうはあまり乗り気じゃないっぽいし
一発逆転できるネタください 先月に人妻2人と別れてから今はお休み中の身だけど物色を再開するなら年末年始絡みのイベントが落ち着いた1月以降かなって思ってる。 >>118
別れた理由は?
2人もいっぺんに別れなけりゃ良かったのに >>119
連絡頻度に関する見解の不一致かなぁ。相手にガチ恋されて束縛モードになるとマメにLINE返すのが面倒になっちゃうんだよねー かどるで捕獲した人妻と今日会ってくる
SEXする約束も取り付けてるから即ホ!
初めましてのその足でホテル行ってセックスってタマランよね!!正直半年ぶりくらいの獲物なんで勃起がおさまらんw そういう話が早い相手いいよな
俺この間キクラ会った40代、話は合うんだが、少しずつとかいう感じなので、この後どうしようか悩み中 >>122
おまおれ
そんなもったいぶって最初のsexでめちゃくちゃにしてやるからな!という下心おさえつつ紳士に口説くのめんどくさいよね
そろそろ他を探しそうになるわ イケメンとだったらしたいけどなかなか体許せるぐらいの人がいない。会ってもキモくはないけどカッコよくない人しかいない。 P活で慣れているからここの4050無理だわ
何人か会ったし実際やったけど1回でいい
清潔感がある人がいいですとか言ってるBBA→その黄色い歯が清潔感ないのよ
歯は真っ白、肌はツヤツヤモチモチ、いい匂い、VIO完璧全部揃うのいない
あと若く見えるって書くな 外観もないけど話し方とLINEが丁寧すぎてババアだよ >>126
どうした?
相手にされなさすぎてキレたか?
悪口書いたからってお前がモテるようになる訳じゃないぞ
そういう所だぞ >>126
だからー寝取りが趣味じゃないと既婚者マッチングは向いてないんだって
若い売春婦と金だけのお付き合いが好きならそっから出てこない方がいいよ >>125
あんだけ超売り手市場で女のクセにカラダ許せるレベルのイケメン捕まえられてないって…
自分が致命的なブサイクデブスですって宣伝してるようなもんだよwww
顔面偏差値フツーですら100や200のライクが届いてイケメンの2人や3人確保できる筈なのに >>130
お前ほんと黙っとけよ
うざすぎるわ
俺男やからな
あんまり調子乗ってたらまた叩くぞ >>131
0125 名無しさん@ピンキー 2024/11/13(水) 16:34:41.67
イケメンとだったらしたいけどなかなか体許せるぐらいの人がいない。会ってもキモくはないけどカッコよくない人しかいない。
↑
この書き込み内容で「俺男やから」?
は?じゃホモか?きんもーーー!!
どのみち需要ねぇから消えろカスw 男女の関係にはなりたくない
話好きな人と異性の友人になりたい
でもそんな男殆ど居ないんだよね >>130
ライクくるけどその中でもイケメンいない。イケメンそうで写真交換してもなんかイメージと違うw >>133
居るには居るけど、マチアプには来ないってだけじゃない? >>132
全く見当違いだしな
頭悪い上に下品だよな
はやくコテ戻したら?
叩かれて泣きながら逃亡したアホなんだし
みんなにバレてんで >>126
金出さないと相手されないんだから仕方ないだろ。
金使いたくないからやってみたの?
どんだけ自虐してんだよw >>136
ヲイヲイ、反論になってねーよw理詰めすると素っ頓狂な事言い出すのお前のようなバカの特徴だよなwww
お前はBBAなのかホモなのかしっかり設定してから書き込めよ頭悪いにも程があるぞ?カスw >>140
うん、お前みたいな低脳低学歴にはわからないんだろうなー
お前嫌われ者て自覚ないの?
早くコテ戻したら?
嫌われまくって外したんやんなぁwww
だせえなぁおまえ >>135
どこに行ったら出会えるんだろうね
昔の同僚でLINEのやり取りだけしてる男友達がそんな感じなんだけど、
遠いのと向こうもシングルファザーで大変で色々病気とかも抱えてるから直接会ってお喋りは出来ない
音声通話も苦手だから出来ないと 笑
返信頻度はこちらはすぐ返すけど向こうは週一程度なので全然話し足りない 社会に出てれば普通に話が弾む同僚の1人や2人できそうだけど、パートや専業だとそれもないからストレス溜まるんだろうな >>137
金貰える容姿のヤツがいうのはわかる・・けど金貰える容姿じゃないでしょ
若い女に混ざったら勝負にないからタダマンなんでしょw 価値はタダマンそれだけ
ちなみにパートしている主婦の1カ月分の給料なんて1日で稼げるから
若い女買うのなんて昼飯買うようなもんだからそうしてるよ
ここのおばあちゃんと会っても自分に金かけられないBBAばかりでSEXもボランティア
だから飯代とホテル代割り勘とか言われる
友達? BBAと一緒に歩いたら恥ずかしいだろ ないない
タダマンが勘違いしている それがココ >>145
またしょうもない奴がイキがってるな
相手にされないからってw >>146
おいホモBBA、キャラ設定見直してから出直してこいよw 超売り手市場のマッチングアプリで男1人ゲット出来ないBBAがこんなとこでヒスってんなよみっともないwww
恥晒してるのわからない?
若い女、美しい女なら男の1人や2人ゲットすんのは赤子の手はおろかアリンコ踏み潰すより容易いハズだぞ!それが出来ないオマエは見た目も性格もお呼びでないゴミッカスって事だw
タヒんで生まれ変わってこいw >>145
だから何で金あるのに文句言いながらタダでやろうとしてんだよ。
バカが盛ってるから解ってないのかな?
レスも噛み合ってないよ??
女の書き込みと思って喚いてるみたいだけど、
このスレの男が何人も「お前ウザい」って書いてるんだよ…。 >>148
うん、まあ俺が女と思ってること自体間違えてるところが痛いよなー
俺はお前の品性のなさ、教養のなさ、卑怯な攻撃性を叩いてるだけなんだよ
そしてお前が嫌われてることを認めなよ
早くコテ付け直したら?w 女だけど、単純に男は化粧できないし常にすっぴんなので男と比べると誤魔化しが効かないよね。
現に卒アルとか見ても可愛い子って少ないのに街歩いてると結構いるじゃん、、
女は髪型とメイク補正がある >>143
雑談アプリみたいなのは有るけど基本匿名だしガキばっかだから、既婚者と話したいならマチアプで地道に探すしかないかもね
あえてすぐには会えなさそうな遠方の男とマッチしてみるとか いろいろやってみたけど、カドルが1番クソだな。
システムが酷い。 ここ見て、最初にカドルから入ったけど3ヶ月とか払うんじゃなかった。。。後悔
他では結構釣れるのに、カドルは酷い。 俺もここ見てカドルやったけどまじシステムがクソだったわ
あと実質月額1.5万払う割にリアルタイムで動いてる女アカウントもほぼ居ない。サクラ、AI、業者だらけ ここ見てというが最近はこのスレでもカドルの評価相当下がってるよ
ただ代替えがないので使ってる人も多いみたいだけど 12月ぐらいに始めようかなって思ってるけどオススメありますか?
アラフィフは無理ゲーかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています