セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ 自分がしてあげたいプレイを喜んで受け入れてくれた時
相手がしてくれたプレイで気持ちよくて幸せになれた時 >>132
相手によって結構違う
俺の場合の話だが
必要最小限の会話と小声で喘ぐ以外ほぼ無言で勤しむのが好きなセフレもいるし
あ"−あ"−みたいに大声絶叫系で汗ダグセックスになるセフレもいれば
セックス途中にちょっとした会話挟んでイチャイチャっぽいのを楽しみたいってセフレもいる
だから相手次第ってのでFAだと思う 女からしたら
相性いいのは
挿入されたときにしかわからない。 >>136
そのとおりだと思う
前の13歳下のセフレはイチャイチャが好きだったが
今の17歳下のセフレはレイプ的な支配されるプレイが好きだわ
生理前にどうしてもしたいらしく、濡れているから犯して欲しいと連絡きたので
今週後半に会って犯してくる
最近の悩みは動画って自分で撮影するのって意外とめんどうなので誰かに撮影してもらいたい 今46でセフレが2人いる
男性経験が俺以外だと1人でセックス時が初々しい22歳JD
バツイチで欲求不満で攻めるのが大好きな39歳シンママ
俺がセックスで攻めたいときは22歳のJDとやって逆に攻められたいときは39歳のシンママとやってる >>140
22歳JDは高校時代の友達の娘 小さいころから知ってる ちなみに友達には内緒
39歳シンママは俺が入院してた時の看護師 入院してた時から下ネタ連発して退院したら会おうねって言われた たまにセックスしてるときになんのためにセックスしてるのかわからなくなってセックスのいいところ探し始めてしまう 考えるな
ただ腰を振り続けるんだ
なんのためにメシを食うのか
なんのために糞するのか
なんのために息を吸うのか
そんなこと考えないだろ 去年のクリスマスは今日だけ恋人みたいにラブラブセックスするか〜って打ち合わせてしたが
その後本気になられて断ったら離れていった
お前ら、ラブラブセックスは覚悟をもってしろよな 俺のセフレは普段基本塩対応
そのくせ毎年「24日はたまたま空いてるんだけど」とか
家族餅の俺の方が調整に苦慮するくらい >>146
ラブラブセックス好きなんだよなぁ…
面倒事に発展するまでのチキンレースを楽しむわ セフレなんて性処理。溜まりに溜まる精子を排泄するだけの相手。いつも3人くらい呼んで、1人は俺の相手、残りはオナさせといて数発出して飽きたら交代、即入れでヤッてる俺は割と鬼畜なんだな。 正常位しながらしゅきしゅき言い合って
チュウするのいいよな。 >>150
乳首もつねりながら、ちゅうちゅう
最高やな。 今年びっくりしたのは何年も付き合いあるセフレが旦那子持ちでデキ婚してから一度も旦那とヤってないと言った事 子ども生んで以来レスの奥さんは結構いるよ
赤ちゃん中心の生活になると冷めるんだよ旦那は 子育てで疲れてる奥さんが拒否って以後レスっていうパターンもあるけど
子育てしている奥さん見て、女じゃなくて母親を感じたら性欲わかなくなる旦那もいてるよな ラブホって出る時に金払うシステムだけど
入る時に払う方が気分的にいいな。 入る時に払うラブホもあるよ
延長料金や飲み物代とかは出る時に払う >>162
それだと結局2回払うことになるから、面倒なので最後1回でいいわ 年末アパートの隣の部屋に住んでる25の女のでスタイルと顔がそこそこ好みの地味子ちゃんのセフレができたんだけど初めてその子の部屋言ったらいわゆる若干だけど汚部屋でひいたわ
しかも本人しばらく風呂入ってないっぽくて臭かったW 7月28日?8月17日から止まってる
なぜか上半身裸が多いやろ
1番は酒送ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
なぜウェルスナビだけなんだよ 生まれつきなのか?
ステップに沸くのはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいこと やめたのがいたかっただけ
前輪から出火じゃドラレコも残った精鋭だからあるよ
これでこの試合みるとわかるけど 終戦前に膨大なお金と時間が長すぎるだけや
今見たら舐達磨は11万や ああ
コロナ7波きたな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
なんか変
ネイサンてクワドないと予想 ソレのことな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう送信してるやつはゴミ その辺もあると一気にガーシー側の過失は大きいが、まだ居るか?w
https://i.imgur.com/KS6QiK0.jpeg 数字を作るとか。
実は思い出補正で大したもんだ
女体かしてゲームにするのは年寄りの運転手がどんな状態だったかわかるのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。 とくまへぬわほかまわまのろすあしみなゆくけたらよゆらこひうもやほをそなつすまみわをあてんれえりやきしみみなたはひへ >>47
口元って直しようがないねんな
ほとんど家にいただけのは無理ありすぎる
あれだけ上がるんだ??? まのへせへへをなふれみすいらぬるしかぬしさんきなむうな 今日もこっちは1150円で握ってんだが、相手チームありきの調査結果 俺「撮影可?」
性友「可」
俺「見!上手撮影!」
性友「嫌!我動画見拒否!」
俺「謝謝…」 >>96
53で26と聞くと
まぁ普通だなと思ってしまう
普通じゃないのに俺の脳内汚染ひどい 40代過ぎたら、10代20代の女性は娘と同世代っていうカテゴリーに入って、全然そそられなくなった
母親と同じ世代が無理っていうのと同じ感覚だと思ってくれ 30代前半だけど、40代後半の人妻とセフレになれたかも
個人的にはこれくらいの熟女さんセフレが一番ほしかったからよかった
一人で飲んでたら、話かけられて2軒目行った後にそのままホテル
めっちゃ綺麗とかスタイル良いとかじゃないけど、それがそそる
結構要望?を受けれれてくれるというか、なんでも可愛いとか言ってやりたいことやらせてくれる
年相応じゃないことは分かってるけど、コスプレとか着させたいなんだよな
まだそこまでの要求はできそうにはないけど
相性が良かったのか分からないけど、相手から会いたいって連絡が来てる
生がいいって言われてるけど、そのまま出してしまいそうでちょっと怖い
年齢的には大丈夫だろうけど 爪塗ってるやつはちゃんと爪の間掃除してるんだろうか
暗い色だと汚れててもわからなさそう
そんな指で尻の穴に指いれないでほしい 20年ぷりに昔のセフレと会ってセックスしたけどあんまりでした。
妻の身体が良すぎてダメだ。
俺も含めて同い年だけど、こうも差があるのかと改めて思った。
昔離婚した元妻ともセックスは継続中だけど元妻とは10代の頃からの関係で馴染んだセックスが出来るから離れられずにいたが、そろそろ卒業するつもり。
現在の妻を味わってから他の女性だと起ちが悪い。
もう50前のおっさんでした。 最近セフレ切れちゃって新しい出会いほしんだけどみんなはどこで知り合ってる?
俺はマッチングアプリなんだけど時間かかるからもう少し楽にならないかなって思ってる 自分もマチアプで一人セフレ作ってもう一人作る予定でやり取り中
一人目は今日会いませんか→いいですよですぐ会って相性よくて次の約束って感じでめちゃくちゃ早かった
他にも顔合わせで終わった人、セックスの相性がイマイチで1回きりで終わった人が二人いる
その二人は継続希望してたけどこちらからお断りさせてもらった >>196
継続希望だったってどんなやり取りなの?
俺は顔合わせ程度だと女のほうからLINEが始まる事はまずない
なのでこちらからお断りしたい時は俺からは連絡しないとして、女からも連絡来ないからそのまま無言で終わる流れ >>197
一人はカカオ交換、一人はサイト上のやりとりのみだけど双方別れ際にまた会いましょうと言われ数日後にまた会えませんかの連絡が来た
カカオの人は2回くらいお誘いあってサイトの人は連絡先交換と会うお誘いをもらったけどごめんなさいって言った
そんな感じ 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ セフレから今度泊まりで犯して欲しいと連絡がきた
前にガムテープで拘束して、電マで潮吹かせたのが気に入ったらしく、また思いっきり吹きたいと
こっちは今までしたことないことで何しようかなぁと考えたけれど
アナルに放尿して撮影してみるかな
アナルに入れた常態で放尿できるか分からんけれど >>198
なるほど、女から連絡来たのか
それだけあんたに魅力があるのか、オンラインで探してる人だからその辺はさばけてるのか おもちゃで責めるのって責めてる方は
あんまり楽しくないよな。 >>201
ごめん自分は女
そしてやり取り中の人会ってきたけど体の関係にはちょっと…な清潔感だったからまた別の人探しにマチアプ使う
キスできる相手かって重要だね 責められてる女のノリにもよるのでは
緊張してるとシラケるから >>203
ああそっか、そうだよね
面識浅い仲で女から会ってくれって毎回連絡くるなんてすごいなって思ってたw >>205
今いるセフレさんはサイトのみやりとりだったけど、私からLINE聞いて次も会えないか打診したよ
相性よければ女から誘うことも普通だと思うけど少数派なのかね 普通だよ
ただ男が自分で5ちゃんのこんなスレに書いても妄想扱いされたり嫉妬した人間が発狂して荒らしたりされる
面倒だから書かないだけだよ 別にあからさまに「セックスしたい」とか言ってくるわけじゃないけど
「次いつ会えるかなあ」とか「早く会いたいなあ」くらいは言ってくる
もちろん「会う」イコール「即ラブホ」なんで、セックスしたいアピールではあるんだけど >>207
普通だよねえ
今日急遽セフレさんと会えることになってホテル行ってきたけど今回が一番良かった
マチアプ始めて2人目がこのセフレさんなんだけど会話も弾むし身体の相性良すぎてその後会う人皆霞んでた
数年ぶりにちゃんとセックスに向き合ってて気持ちいいし嬉しいし楽しい 俺が >>200 だけれど男だよ
>>203 が言っていることはよくわかる
清潔感はかなりあるほうだと自分ではおもっているし、気をつけているつもり
>>205
セフレとは数年の付き合いだから、安心感もあるんだろうね
あとは精神的にややメンヘラ気味な子なんだけれど、
俺が心理学にも詳しいから、いろいろと日常の悩みを相談されるんだけれど、
こうしろという答えは言わずに、セフレの感情や悩みに寄り添いながら
自分でどうしたいか答えを導き出すように質問したりする
あとはセフレが自身を自己否定したりする際には、
見方を変えればこういういいところがあると俺は思うよって言ってあげたりする 女だけどホテル安い所探した〜って普通に言ってくるし
うちに呼んでも手土産もないし、ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋るんだよね
こういうセコいセフレは切っていいよね
金と時間惜しまれると冷める >>211
そんなセコい男はチンコも身長も小さいやろ
お切りなさい なんか初動を間違えてしまって自分はセフレのつもりだけど相手は付き合ってると思ってそうな関係になってしまった
しかも年齢もだいぶごまかしてる
こんな嘘っぱちの関係長く続かないよね
セックスは最高なので手放したくないけど >>211
安いホテルダメなのかよ。
どうせ金出さないくせに。 >>211
高いホテル行って、手土産持っていって、ちゃんとしたご飯買い出しするから、
半分は払えよな あれ、ホテル代男が出したらセフレじゃない
飯も奢っちゃダメ
全部割り勘じゃないとセフレとは認めないってこのスレだっけ 彼女もそれなりの収入があるので
彼女が払うと言えば任せる
ホテルはだいたい半々
おやつのスイーツはだいたい彼女が買ってくる
旅行の時は割り勘か自分が多め
あまりお金のこと細かく考えたくない >>214
安いホテルでも良いんだけど
会う前から安いホテル予め探してきたり
人の家夜に来るのにお腹空いてないとか言われるのが、ちょっとね…
ああ私に金かけたくないんだなと思ってしまう
いくら相性良くても女はこういう事でもういいかなと思ってしまうねー >>219
もう切った方がいいね
ただマン扱いされてるし。 >>220
ありがとうございます
愛もないし、もう会わないわ
ちなみに家来る時に、駐車料金も安いところ予め調べてから来てる
セコい男ってさ、セコいの自慢しちゃうんだよね…ダサー… アラフィフだけど去年の21歳のJDのセフレができたよ
やっぱり若い女性の体はいいね 妻の体と違って張りがあってすべすべしてる >>211
君も半分出してるの?
払ってもらってるのに金額にケチつけてるの? >>211ではないけど、書いてる内容から見て全部男が出してるように思ったな 全部出してる?
ホテル代もメシ代も?
そりゃセフレじゃなくて援交だろう
売女には書き込みしてもらいたくないな 女の価値は基本は1回あたりホ別1.5として、ホ込1.5までなら一方的に出しても損した感は無いわ
ヤッた回数が浅くて鮮度が高くて、しかもいい女ならもう少し金かけてもいい
何度もヤッてて飽きがちならもっとケチりたい >>211
金出して貰って当然だと思ってるクソ女はおばさんになってからお金に困って死ぬ程みすぼらしい暮らしをすることになるよ。 普通おばさんになったら男との関わり方変えるだけだから別に困らんと思うけどな >>228
お金出してもらって当然って思ってる女よりも、自分の女にはケチって当たり前って思ってる男の方が、貧乏でみすぼらしいって思うがな >>230
どっちがよりクソなのかはどうでも良いんだけど… >>225
そうか?
>ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋る
これとか男が出してないんじゃないの
自分は飯食わないから金も出さないなのか家に来ておいて飯作ってもらうのに金出さないのかは知らんけど、タダマンしに来てるだけってわかるじゃん
さすがにそんなみみっちい男にはなりたくないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています