セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>47
口元って直しようがないねんな
ほとんど家にいただけのは無理ありすぎる
あれだけ上がるんだ??? まのへせへへをなふれみすいらぬるしかぬしさんきなむうな 今日もこっちは1150円で握ってんだが、相手チームありきの調査結果 俺「撮影可?」
性友「可」
俺「見!上手撮影!」
性友「嫌!我動画見拒否!」
俺「謝謝…」 >>96
53で26と聞くと
まぁ普通だなと思ってしまう
普通じゃないのに俺の脳内汚染ひどい 40代過ぎたら、10代20代の女性は娘と同世代っていうカテゴリーに入って、全然そそられなくなった
母親と同じ世代が無理っていうのと同じ感覚だと思ってくれ 30代前半だけど、40代後半の人妻とセフレになれたかも
個人的にはこれくらいの熟女さんセフレが一番ほしかったからよかった
一人で飲んでたら、話かけられて2軒目行った後にそのままホテル
めっちゃ綺麗とかスタイル良いとかじゃないけど、それがそそる
結構要望?を受けれれてくれるというか、なんでも可愛いとか言ってやりたいことやらせてくれる
年相応じゃないことは分かってるけど、コスプレとか着させたいなんだよな
まだそこまでの要求はできそうにはないけど
相性が良かったのか分からないけど、相手から会いたいって連絡が来てる
生がいいって言われてるけど、そのまま出してしまいそうでちょっと怖い
年齢的には大丈夫だろうけど 爪塗ってるやつはちゃんと爪の間掃除してるんだろうか
暗い色だと汚れててもわからなさそう
そんな指で尻の穴に指いれないでほしい 20年ぷりに昔のセフレと会ってセックスしたけどあんまりでした。
妻の身体が良すぎてダメだ。
俺も含めて同い年だけど、こうも差があるのかと改めて思った。
昔離婚した元妻ともセックスは継続中だけど元妻とは10代の頃からの関係で馴染んだセックスが出来るから離れられずにいたが、そろそろ卒業するつもり。
現在の妻を味わってから他の女性だと起ちが悪い。
もう50前のおっさんでした。 最近セフレ切れちゃって新しい出会いほしんだけどみんなはどこで知り合ってる?
俺はマッチングアプリなんだけど時間かかるからもう少し楽にならないかなって思ってる 自分もマチアプで一人セフレ作ってもう一人作る予定でやり取り中
一人目は今日会いませんか→いいですよですぐ会って相性よくて次の約束って感じでめちゃくちゃ早かった
他にも顔合わせで終わった人、セックスの相性がイマイチで1回きりで終わった人が二人いる
その二人は継続希望してたけどこちらからお断りさせてもらった >>196
継続希望だったってどんなやり取りなの?
俺は顔合わせ程度だと女のほうからLINEが始まる事はまずない
なのでこちらからお断りしたい時は俺からは連絡しないとして、女からも連絡来ないからそのまま無言で終わる流れ >>197
一人はカカオ交換、一人はサイト上のやりとりのみだけど双方別れ際にまた会いましょうと言われ数日後にまた会えませんかの連絡が来た
カカオの人は2回くらいお誘いあってサイトの人は連絡先交換と会うお誘いをもらったけどごめんなさいって言った
そんな感じ 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ セフレから今度泊まりで犯して欲しいと連絡がきた
前にガムテープで拘束して、電マで潮吹かせたのが気に入ったらしく、また思いっきり吹きたいと
こっちは今までしたことないことで何しようかなぁと考えたけれど
アナルに放尿して撮影してみるかな
アナルに入れた常態で放尿できるか分からんけれど >>198
なるほど、女から連絡来たのか
それだけあんたに魅力があるのか、オンラインで探してる人だからその辺はさばけてるのか おもちゃで責めるのって責めてる方は
あんまり楽しくないよな。 >>201
ごめん自分は女
そしてやり取り中の人会ってきたけど体の関係にはちょっと…な清潔感だったからまた別の人探しにマチアプ使う
キスできる相手かって重要だね 責められてる女のノリにもよるのでは
緊張してるとシラケるから >>203
ああそっか、そうだよね
面識浅い仲で女から会ってくれって毎回連絡くるなんてすごいなって思ってたw >>205
今いるセフレさんはサイトのみやりとりだったけど、私からLINE聞いて次も会えないか打診したよ
相性よければ女から誘うことも普通だと思うけど少数派なのかね 普通だよ
ただ男が自分で5ちゃんのこんなスレに書いても妄想扱いされたり嫉妬した人間が発狂して荒らしたりされる
面倒だから書かないだけだよ 別にあからさまに「セックスしたい」とか言ってくるわけじゃないけど
「次いつ会えるかなあ」とか「早く会いたいなあ」くらいは言ってくる
もちろん「会う」イコール「即ラブホ」なんで、セックスしたいアピールではあるんだけど >>207
普通だよねえ
今日急遽セフレさんと会えることになってホテル行ってきたけど今回が一番良かった
マチアプ始めて2人目がこのセフレさんなんだけど会話も弾むし身体の相性良すぎてその後会う人皆霞んでた
数年ぶりにちゃんとセックスに向き合ってて気持ちいいし嬉しいし楽しい 俺が >>200 だけれど男だよ
>>203 が言っていることはよくわかる
清潔感はかなりあるほうだと自分ではおもっているし、気をつけているつもり
>>205
セフレとは数年の付き合いだから、安心感もあるんだろうね
あとは精神的にややメンヘラ気味な子なんだけれど、
俺が心理学にも詳しいから、いろいろと日常の悩みを相談されるんだけれど、
こうしろという答えは言わずに、セフレの感情や悩みに寄り添いながら
自分でどうしたいか答えを導き出すように質問したりする
あとはセフレが自身を自己否定したりする際には、
見方を変えればこういういいところがあると俺は思うよって言ってあげたりする 女だけどホテル安い所探した〜って普通に言ってくるし
うちに呼んでも手土産もないし、ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋るんだよね
こういうセコいセフレは切っていいよね
金と時間惜しまれると冷める >>211
そんなセコい男はチンコも身長も小さいやろ
お切りなさい なんか初動を間違えてしまって自分はセフレのつもりだけど相手は付き合ってると思ってそうな関係になってしまった
しかも年齢もだいぶごまかしてる
こんな嘘っぱちの関係長く続かないよね
セックスは最高なので手放したくないけど >>211
安いホテルダメなのかよ。
どうせ金出さないくせに。 >>211
高いホテル行って、手土産持っていって、ちゃんとしたご飯買い出しするから、
半分は払えよな あれ、ホテル代男が出したらセフレじゃない
飯も奢っちゃダメ
全部割り勘じゃないとセフレとは認めないってこのスレだっけ 彼女もそれなりの収入があるので
彼女が払うと言えば任せる
ホテルはだいたい半々
おやつのスイーツはだいたい彼女が買ってくる
旅行の時は割り勘か自分が多め
あまりお金のこと細かく考えたくない >>214
安いホテルでも良いんだけど
会う前から安いホテル予め探してきたり
人の家夜に来るのにお腹空いてないとか言われるのが、ちょっとね…
ああ私に金かけたくないんだなと思ってしまう
いくら相性良くても女はこういう事でもういいかなと思ってしまうねー >>219
もう切った方がいいね
ただマン扱いされてるし。 >>220
ありがとうございます
愛もないし、もう会わないわ
ちなみに家来る時に、駐車料金も安いところ予め調べてから来てる
セコい男ってさ、セコいの自慢しちゃうんだよね…ダサー… アラフィフだけど去年の21歳のJDのセフレができたよ
やっぱり若い女性の体はいいね 妻の体と違って張りがあってすべすべしてる >>211
君も半分出してるの?
払ってもらってるのに金額にケチつけてるの? >>211ではないけど、書いてる内容から見て全部男が出してるように思ったな 全部出してる?
ホテル代もメシ代も?
そりゃセフレじゃなくて援交だろう
売女には書き込みしてもらいたくないな 女の価値は基本は1回あたりホ別1.5として、ホ込1.5までなら一方的に出しても損した感は無いわ
ヤッた回数が浅くて鮮度が高くて、しかもいい女ならもう少し金かけてもいい
何度もヤッてて飽きがちならもっとケチりたい >>211
金出して貰って当然だと思ってるクソ女はおばさんになってからお金に困って死ぬ程みすぼらしい暮らしをすることになるよ。 普通おばさんになったら男との関わり方変えるだけだから別に困らんと思うけどな >>228
お金出してもらって当然って思ってる女よりも、自分の女にはケチって当たり前って思ってる男の方が、貧乏でみすぼらしいって思うがな >>230
どっちがよりクソなのかはどうでも良いんだけど… >>225
そうか?
>ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋る
これとか男が出してないんじゃないの
自分は飯食わないから金も出さないなのか家に来ておいて飯作ってもらうのに金出さないのかは知らんけど、タダマンしに来てるだけってわかるじゃん
さすがにそんなみみっちい男にはなりたくないわw いいからお前は女に金銭的メリットを与える援交に勤しんでいてくれ 歴代セフレがこぞって言うのは「お金にセコい男はクソ」
自分が明らかにめちゃくちゃ多めに食ってるのに食事代は割り勘とか
セックスして自分だけイッて満足して、タバコをスパーなのにラブホ代割り勘とか
そういう男は絶対に嫌われる 歳下で収入差もある女に奢って何の問題があるのか
そんなチャイチーなことで騒ぐ男って何なの 一番長いこと続いたセフレは、新卒で勤めた職場でバイトしていた子
自分が転職したり、彼女がフリーランスでけっこう成功しても関係は続いた
たまに行く食事代は出したりしたけど、ホテル代だけは必ず割り勘か、半々じゃなくても彼女も払ってくれてた
「受け身じゃなくて私も楽しんでるんだから払わないと気がすまない」と
優劣のないセフレ関係がよかったんだろうねぇ >>236
そういう事を言ってくれる女はまれだという認識持って付き合わないとダメ
割り勘がデフォっていう女がいるから、お前もそうだろうって頭悪過ぎにも程があるっていうバカがいる >>234
セックスに満足したり
お互いの関係が深ければ
女もすすんでお金払うものだよ 男が女のぶんの金を払うのは風俗と同じ
下に見られても平気な古風な女なんだろ >>239
それはそうだけど「だから割り勘ね」は違うでしょ
相手が納得して払うって言ってくれるなら、それでいいけど
女性が「出してもらって当然」っていう態度されるとムカつくのと同じで
男性が「割り勘で当然」っていう態度は女性を冷めさせる
女性が冷めたら、もう関係は維持できなくなる 自分の価値観を押し付けられても困る、としか言いようがない 例えばホスト
女は食事も奢るしホテル代も出すし更にお小遣いあげるし >>241
以下は男女へのアンケート結果。
男性が奢るべき派=男29.3%女17.3%
男性が多く払う派=男18.0%女18.6%
割り勘派=男40.0%58.0%。
男が割り勘当然ムーブをすると約36%の女を冷めさせることになり、女が奢り当然ムーブをすると約70%の男を冷めさせることになる。お前が挙げた2つの事象は同等ではない。 >>243
それは、それで女が納得してるから成り立つ関係でしょ
お前がホストなら、その関係も成り立つだろうが、ホストでもないのに「ホストなら女が全部…云々」って言っても
「おめーはホストじゃねーじゃんか」って女から言われて終わり
そんなこともわからんの?
バカなの? >>244
昨今は割り勘に抵抗ない女性も増えてるのは理解してる
だから男は「割り勘にして当然」っていう態度をとって良いっていう理由にはならない
誰だって「出してもらえたら嬉しい」これは過半数でしょ
女から「この人になら、甘えても良い」って思われる男なのか「この人には絶対貸しを作ってはいけない」って思われる男なのかでも違う
どっちがどれだけ負担するかは、当人同士の関係性によるから、正解はない
でも、お互いが納得した負担率は正しいと思う >>239
>>237
別に、割り勘が良いとも、どちらかが奢るのはダメとも言ってない
そういう女性もいたし、それも含めて良い関係で長く続いた、というだけで
それぞれだ 俺のセフレは歳下で収入差もあるから基本は俺が奢るけど、セフレにもプライドがあるのか飯後のティータイムは必ずセフレが持つ
俺もそれを素直に受け入れてご相伴に預かる
そういや10年くらい前、俺の仕事が安定しなくてたまに金欠になったときは、俺より収入が低いはずのセフレにホテル代出してもらったこともあったな
あとでその分返すと言っても「あれは私が奢ったのだから返してもらうのはおかしい」とか言ってセフレはかたくなに受けなかった >>246
男も女も割り勘派が多いので、割り勘を提案するのはむしろ常識的であり、それが当然というふるまいをしても咎められるものではない。
お前が自分の感覚は一般的なのだと盲信している限り、俺がいくらデータを示しても納得しないだろう。 セフレも体の関係ない女友達にもお金は出すよ。
やっぱり喜ぶ女の子は多いし。
でもいい女は他でお金出してくれるしそこは断らない。 >>246
「割り勘にして『当然』はおかしい」というテーマはあんたが勝手に持ち出してきたもので、周りは乗っかってないのよ
ここの話は「相談できるか」
だから一人だけズレた主張してる >>249
すまんが、男から「割り勘にして当然」っていう態度されて、どう思うかは俺が決めることじゃなくて、相手が決めることなんだよ
世間の平均とか、考え方とかの調査結果提示すんのはわかるけど
だから、相手の女もそう考えてるっていうことではないでしょ
間違いなく言えるのは「そりゃ出してくれるなら嬉しい」っていうのが本音だということ >>248
そういう「お互い様」っていう関係が理想だよね >>252
あんたも俺が言ってる意味を理解してない
いくら世間に割り勘派が増えようが、男が「割り勘にして当然」っていう態度されたら女はどう思うかが問題だと言ってる
多分、男が全部払おうとしたら女が「払ってもらって当然」っていう態度されたときと同じ気持ちだろうなって言ってる
二人で話し合った結果として「割り勘」ならわかる
話し合いもせず最初から「割り勘にして当然」は違う なんか援交男が暴れているな
パパ活スレに帰ってもらいたい
ここは女に金銭的メリットを与えないとセックスできない弱男非モテの来るところではないよ >>253
「そりゃ出してくれるなら嬉しい」程度の気持ちなら「当然割り勘」って態度取られても不快にならねえだろ。お前の論理めちゃくちゃだぞ。 どっちがデート代をどれだけ出すかの話であって、援助の話ではない
っていうか、お前ら実際に女とデートしてホテル行って
「ホテル代は割り勘ね」とか言えるの?
言えるんならスゲーわ
俺は絶対に言えない 俺も言えない
つーか言う理由がない
別にそんな金持ちではないけど、数千円程度でどっちが出すかとかいちいち考えるのも面倒
だったら払っちまったほうが早い >>260
だよな
それが普通だと思うんだが、割り勘を主張する連中は誰も乗っかってないそうだわ
女とデートしたことあるんかな? 割り勘で不倫する事を誇らしく思ってる男性がいる事にちょっと驚き あーあ
援交クソオジに目をつけられたか
可哀想にこのスレはもうおしまい
ガン無視推奨 デート代の話なんてどうでもいい
みみっちい奴らだな
セックスの話をしろよ >>261
つまらん男なのだろう
ただのひがみかと >>264
正確には違うぞ
女性に金銭的メリットを与えずとも抱くことができる優秀な遺伝子の持ち主であることに誇りを持っているだけで
金払わないと女も抱けない劣等遺伝子の君たちとは違うってだけ ホテル代メシ代奢ることで金銭的メリットが発生するとかどんだけ貧しい発想なのか 人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
学校で習わなかったか? 女に奢ってやることを円だと思わないと生きていられない奴らが一定数いるようだ テンプレ見ようね
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。 そそ
金払わないと女とセックスできないような円光オヤジは該当スレへ
ここは割り勘以下でもセフレキープできる真にモテる男たちのスレです ホテル代とか食事代くらい払うだろw
どんな教育うけたんだ
あ!金がねーのか!
だから必死にただまんこさがして喜んでんだな バカだなあ
安全安心の為にお金は使うんだよ
タダより怖い物はないと学んでないのか?
性病を撒き散らすなよなクズ 友達と飯食ったり遊んだりした時に特別な理由もなく奢るの?気持ち悪い人間だなw バカかお前は
文盲か
セックスに限るわ
やらせないビッチには一円も払わん
社会常識を学びなさい それセックスに金払ってるやんけw
セフレとセックスするのと、飲み友達と飲み行くのは同じだろ。お前は友達に「一緒に飲んでくれてありがとう」って理由で奢るのか? 飯代くらいでマウントとられたくないって
とか言う奴もいるから
まあ特別な時以外は割りかんでいいでしょ
なんか変な人もいますけど >>280
まんま援交オヤジで草
やらせてくれてもやらせてくれなくても
「女だから奢る」とかなら100歩譲ってまだ理解できるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています