セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>19
エセ関西人認定したがる方言コンプレックスがいるんよ。5ちゃんには。 >>18
昔付き合った京都は山科出身の彼女、「メコ」って言ってた。
オをつけないんだよ。 関西人だけど「オ○コ」って言うor言わすより、標準語で「オマ○コ」の方がエロく感じるかなあ
「オ○コ気持ちええか?」「オ○コ気持ちいいッ!」
「オマ○コ気持ちいいか?」「オマ○コ気持ちいいッ!」
まあ、気分の問題やけどwww 逆に言うと関東の子は抵抗がないから、関東の女の子にオ○コって言わせるのがいいと言ってたのは紳助だったかな? 人妻を何人かセフにしてるけどそれぞれには付き合ってる彼女って言ってる、常套手段よな? >>27
常套手段だね
独身、既婚に関わらず、女性の9割はセックスパートナーに自分以外に女がいることが分かると別れる選択をする
というデータがある
既婚は奥は除いた話だが >>27
常套手段?
それ以前に常識でしょ
どう考えてもセフレ関係でしかない付き合いでも、絶対にセフレとは言わない
言って何のメリット無い、っていうか言えばデメリットしかない発言はしないのが吉 恋人ではなくセフレ関係であることをお互いに言葉で確認してる人って何%くらいいるんだろ? モテる男、イケてる男が好きだから自分の他にもエッチしてる女いても構わないとかいう人妻もいるらしいよー 俺の場合、何回か関係持った後に自分から言い出したよ、良いセフレ見つけたって
気楽で良い サバサバ女はセフレってワードに抵抗ないのかもね。男脳なんだろうね。
SEXは握手!スポーツ!みたいなw >>35
まあ、そういう男脳の女は最高なんだけど、絶対数が少ないからなあ 俺のセフレは男の性欲を完全理解してくれてる
俺らの仲がセフレの関係であることはもちろん、俺の女のタイプとか性癖までわかっていて、一緒に街を歩いていて生脚の女がいると教えてくれたりする セフレが既婚かどうか明確には聞かないし、独身だと思うことにしている
もし既婚と知っていて関係もったら民法違反だし、ばれたときに慰謝料払いたくないからな
「知らなかったことに過失がない場合」がどの程度あるのか知らんけど >>38
LINEとかで唐突な既婚告白された瞬間にアウトだけどな >>38
俺は人妻を寝とるのが好きでSEX中に旦那のショボいSEXと比較したセリフ言わせて興奮するのが好きだから(爆)セフレは100%人妻だし、旦那の名前教えてもらったり写真送らせたりしてる
知らなかったじゃ済まないな 俺も既婚者ばかりだな
お互いにセフレとして割り切りやすいし
「旦那と離婚することになった!」と嬉しそうに言ってきた女は、やり納めして連絡絶った
距離詰めてくんじゃねーよと 不倫がバレるのって隠すのがよほど下手なんだろうな
普通はバレないぞ まあ境界知能でも結婚してるヤツはいるしね
そういう女とかが頭お花畑になってバレバレの行動してモメる
普通は、平穏な生活も続けたいから必死で隠してくれる
っていうか、妻の行動に全く関心ないバカ旦那多過ぎw
特に妻が40代過ぎたら、もうどうでもいいんだって思ってるんだよな 女のくせに男にバレるようなアホは浮気なんかするなよと思う 俺も一度もバレた事ないな 人妻って総じて浮気隠すのが上手いもんだって思ってたけど
旦那にバレる人妻ってどういう知能してるの?疑り深い旦那なのかな?
そういう独占欲強めの旦那から奥さんかすめ取ってエッチしちゃうのも一興なんだけどねw
やってる最中に相手がキモチーとか甘い声で言ってくると、オレは心の中で「だってさ!」って旦那に報告してるw 勘のいい男なら女の浮気は簡単にバレるよ
日常会話のイントネーションで察する
会話の0.2秒くらいの間で怪しむ
ただまあ知ってて黙ってる旦那も多いかもね
自分もちょっとは遊んでるから嫁の些細な遊びくらい気にしないとかで 夫婦が恋愛感情前提で成り立つという一般常識が世の中の多くの人を苦しめてるよな。普通に家族として過ごせばいいじゃんって思う。自分の兄弟や子供が誰かと付き合っても浮気にはならないだろう。夫婦もそれで良い。 夫婦は婚姻という契約だから
異性と関係を持たないという契約条項があるからな
それに違反したらそれ相応のペナルティを受ける
夫婦関係は恋愛感情が基にはなっているが、結婚したらそれだけではない >>48
後半めっちゃ分かりやすかった
まあ若い頃の恋愛感情の古き良き思い出でやれてるところもあるから、せめてバレなきゃOKの風潮はもっと広めたい >>49
いくら愛していてもセックスは別
コレが常識になる日は来ないものか ロジックは理解できるんだけど、やっぱりヤッちゃいけない女とヤるのが興奮するわけで・・・・
旦那とオープンマリッジの奥さん喰うより、大事にされてる奥さんを喰いたい
一生の愛を誓った男を裏切って性の快楽におぼれる姿が俺を興奮させるんだよね
旦那バレした事もないし、バレるヌケサク達の為に婚姻の慣習を変えて欲しくはないかな
ほら❕見なよ!ってパンモロされるよりチラッとみえちゃったパンツが興奮するのと同じで・・・・ >>46
感がよいとすぐに分かるよな
例えば会話でいつも名前で「xxと遊んでくる」とかby name で話していたのに
「友達と遊んでくる」とか、言葉の微妙な震え?とかスピードの違いと、その時のいつもと違う目線とかが分かるんだよなぁ
いがいとそういう相手には隠せないものよ
とくに社内不倫しているやつなんて簡単に分かる
ばれないと思っている時点で周りが見えてないんだろうなぁって思うわ 旦那と関係寒いから浮気しちゃえって奥さんより、旦那と仲いいけどこっちもいいなのほうが選ばれた感もあるからね
女性も同じだろうか 俺はネットナンパでは相手によって既婚か未婚かバツかを使い分けてる
ただ、既婚という設定にするときも、嫁とはレスという設定にする
仲がいいってことにするとろくなことがないから うちは家庭円満で相手にも正直に言ってあるし、お相手達も夫婦仲は良好とのこと
類は友を呼ぶのかな 夫婦仲良好な方がちゃんと線引きできて安心だと言われることもあるし
素のままで伝えてる 今のセフレは俺一家と顔見知りなので、「あなたが夫婦円満だからセフレになった」と言われてる たまに会って遊ぶくらいの関係がいいっていう女性が増えてきてるね
普通に恋愛して付き合うのは重くて面倒らしい
だから家庭がある人や本命が他にいる人で浮気相手のポジションがむしろ好都合なんだとか
結果はモテる男に女が群がるから出生率が下がるし童貞男の割合も増える世の中にはなるよなと 玉木見て思ったけど
嘘つき通してその罪悪感を墓場まで持ってけよと思った
皆んなそれで幸せに暮らせるのに
なんでバカ正直に言うかな >>61
それが一番火消しになるからっていう賢い判断だと思うよ
変に誤魔化せば絶対に更に炎上してたと思うし
こういうので一番面倒くさいのが、大した情報もないのにダラダラ取り上げられ続けること >>63
そりゃそうだけど、政治家だしスキャンダルの一つや二つあるだろうよ
四六時中張り付かれたら隠し切れないって思うがな ド素人の大した男でもないお前らでも多少はモテるのだから、有名人で権力者の男前はめちゃくちゃモテて当たり前だろうな 八尾の人妻アイリストは良かったな、毎回軽く居酒屋行ってからホテルで金がかからないし、生中で好きもんやったし。
又連絡してみようかな >>67
それが基本だよね
外見的要素は努力の確率を上げる要因でしかない 数打ちゃじゃないけど
アタック数を上げるのが吉
思いのほかいいよって言う女が結構いる セフレに生で中出ししてる人って凄いな。
性病とか怖くないの? >>71
未だにセフレに生で中出ししたら即性病って信じてる人って凄いな。
性病怖いなら永遠に童貞でいるといいよ 中出ししたからではなくて
そもそもどこの誰とどれたけやりまくってるか分からんようなセフレと生でやるのが怖いって話では 俺なんてセフレどころかワンナイト数百人に生挿れ中出ししてるぞ
性病上等
でも今のところ自覚症状はないな
20年くらい前にテレクラで一度だけ円光したときに淋しい病にかかっただけだわ 性病はいやだよなぁ 昔はクラって薬のんで治したけれど
今のセフレは彼氏としかしていないようだからまぁ大丈夫だとおもうが、、
それでもやっぱ生が好きだわ
そのセフレから犯されたいと連絡きたからちょっと返信する セフレってだいたい生だよね
自分は一応紳士なので
中出しは頼まれない限りしない 病気云々より妊娠が怖かったからゴムしてたけど相手が生の方がいいって低用量ピルを飲み始めて以来ずっと生中だわ うちのセフレは
ピルとか飲んでないのに中出しされるのが好きだから
怖い。 俺セフレ、15年の付き合いで初回から毎回中に出してるけど、セフレ本人としては中出しは認めてなくて、俺が勝手にやってることになってる
だから「中に出して」とか「出していいよ」なんて一度も言ってくれたことはない ウチはセフレと10年
月2回か3回会って、キン○マ空っぽになるまで、ひたすらセックスセックスセックスセックス
最初はゴム付けてたけど、そのうち向こうから安全日は生で良いとの許しをもらって、ずっと生
確認はしてないが、多分危険日もあっただろうが、一応向こうの言う安全日を信じてセックスしている
結婚する前に5年付き合ってヤリまくった彼氏がいて、結婚してからも付き合ったセフレが何人かいたらしいが、旦那含めて生涯で一番セックスして、一番精子を注がれたのは俺とのこと
そういう意味では、一番愛してる相手だと言う
そして、今後俺以上にセックスする相手は絶対現れないから、このまま最後まで私の性欲に付き合ってね(はーと)って言われると、50近いババア相手に信じられないくらい勃起しちまう笑 >>84
そんなにヤッて飽きないコツとか教えて欲しいです
俺は1年付き合い持ったらいいほうの飽き性で困ってて >>78 だけれど、
セフレとは8年くらいの関係かな
間3年弱は彼女がいたから会わないようにしてたけれど
会っているときは1〜2ヶ月に1回くらいだわ
>>84
すごいな、性欲の強さとか体の相性があっているんだろうな
最近タントラセックスというのを知ったのだが、経験者いる? セフレも何年もってすごいな
大体2年もすれば自然消滅で次探すの繰り返しだよ まあ経過期間だけじゃなくて頻度も関係するからな。年に数回の関係なら2年くらいもつだろう 2年で終わる女もいれば、何年も続く女もいる
それは女の性格によるところが大きいんで、なんとも言えない >>84
俺も今年でセフレと10年目だよ
出会い偶然でなおかつ歳離れすぎて年齢的にアウトだったから会うたび若干びくついてたよ
今でもよく年齢が2倍くらいのおっさんの俺の相手してくれてると思うわ
俺も結婚して子供いて向こうも彼氏いるけど体の愛称がよすぎてなかなか関係が切れない
向こうが結婚したら関係が終わるんだろうけど 所詮はセックスを目的とした関係だから自分や相手の環境とかどうでも良くて体の相性だったりお互いにどの程度会う時間を作れるかな気がする >>95
当時だと俺が43で相手が16
今は俺が53で相手が26 >>97
お恥ずかしい話会社の飲み会でたらふく飲んで酔いつぶれて駅の近くのベンチに寝っ転がってたら塾帰りのその子が心配して話しかけてきてくれたんだよ
普通ならスルーして帰宅するのにおじさん感動しちゃった >>101
すげーリアル臭するエピソードだなw
ガチならそれは聖人認定レベルの奇跡だわ >>102
それがその日だけじゃなかったんだよ
その2週間後くらいにも飲み会あって前と同じベンチでよい覚ましてたらその子に遭遇して「おじさんまたお酒飲んでるんですか?」って言われたんだよ
でその子とベンチで座りながら雑談してたんだよ 酔っぱらった勢いで下ネタとか話しちゃってその子はまだ処女だけどエッチなことに興味はあったらしくて
おじさんが相手してあげようか?とかふざけて聞いたらうなずいたからうなずいたから多目的トイレの中でやっちゃいました
んで連絡先きいて帰ったんだけど家帰ってそのまま寝て次の日起きて二日酔いで頭痛かったんだけどその子から連絡きてて「次はいつ会いますか?」ってきてた
あれ?この子誰だっけ?って思い出したらちょっと頭真っ白になりましたね しかも中に出しちゃったしガクブルでしたよ 幸い妊娠とかはしてなかったけど
その後は俺が会社帰りで彼女が塾帰りでだいたい週1とか週2でやってましたね 彼女が制服なんでラブホはやばいだろってことでほとんど野外でした
俺も家族いるし土日祝日は無理だったからほとんど平日でした >>103
多目的トイレで処女散らすとかどういうJK?!
家庭環境やばくね?
にしても、世の中うそーん?とかえ?いいの?っていうラッキーなスケベってあるからなぁ
俺はここまでの奇跡は体験した事ないけど、まぁあるとこにはあるんだろうな! >>107
いたって普通の家庭でしたよ
両親もちゃんといるしその子も進学校で高校卒業後都内の偏差値高い大学に進学しましたよ
彼女が大学に通い始めたら一緒に通勤通学して帰りに待ち合わせして一緒に帰ったりもしくはラブホ行ったりしてましたね
彼女が大学卒業したら都内に一人暮らし初めたんで俺が会社終わってから彼女のアパートに行ってそこでセックスして終わったら帰ったりとか
そんな事10年続いてるけどいまだに嫁にも息子にもバレてないという
今は息子も地方にいってるし家にいるのも妻だけなんで妻ともうまくやってます
息子いるときはレス気味だったけど息子が家を出たら妻ともやる回数が増えてきてね 直近のスレ見る限り無さそうだがとりま聞くが、
このスレは>>1のテンプレ以外のルールある?
例えば、セフレが30代や40代だとテンプレルールにはないが
実際は煙たがられるとかある? セフレが30代40代とかむしろコア層だろ
まあ話としては若い方がいいのだろうが
テンプレルール以外は気にしなくて良い >>108
そんなフツーの女子が公衆便所でオジサン相手に処女散らすんだなwまるでAV
事実はAVより奇なり?!しかもいまだに関係継続って前世でなんかあったとしか思えないね
前にガチモンの超能力者会ったことあるけど
それと同じで世の中には人智を超える縁とかラッキーが存在するんだな >>108
中を覗けばまともじゃない家庭が見えてきそう。 ここでこんなこと言うのもアレだけどセフレ作るような奴って大体家庭環境に問題ある場合が多い気がする
親が離婚して片親だったりとか >>113
逆に親が厳格で、抑えてた性欲を爆発させてセフレ化っていうのもある >>114
両親ともに公務員だからかもしれないけどけっこう厳しかったって話は聞いたことありますね
あとその子本人が女子高だったってこともあるかもしれません >>115
っていう意味では、家庭環境ってそれほど大きな要因ではないかも?
俺的には、本人の性欲の強さがセフレになる大きい要因のように感じてる >>116
性欲は強いかもしれませんね 会った時はだいたい3.4回はせがまれます
けっこう変態的なプレイもOKしてくれるんでなかなか飽きないセフレです >>117
どの程度の変態的プレイをしてきたか、参考までに詳細おしえてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています