セフレいる人ちょっと来て 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>198
なるほど、女から連絡来たのか
それだけあんたに魅力があるのか、オンラインで探してる人だからその辺はさばけてるのか おもちゃで責めるのって責めてる方は
あんまり楽しくないよな。 >>201
ごめん自分は女
そしてやり取り中の人会ってきたけど体の関係にはちょっと…な清潔感だったからまた別の人探しにマチアプ使う
キスできる相手かって重要だね 責められてる女のノリにもよるのでは
緊張してるとシラケるから >>203
ああそっか、そうだよね
面識浅い仲で女から会ってくれって毎回連絡くるなんてすごいなって思ってたw >>205
今いるセフレさんはサイトのみやりとりだったけど、私からLINE聞いて次も会えないか打診したよ
相性よければ女から誘うことも普通だと思うけど少数派なのかね 普通だよ
ただ男が自分で5ちゃんのこんなスレに書いても妄想扱いされたり嫉妬した人間が発狂して荒らしたりされる
面倒だから書かないだけだよ 別にあからさまに「セックスしたい」とか言ってくるわけじゃないけど
「次いつ会えるかなあ」とか「早く会いたいなあ」くらいは言ってくる
もちろん「会う」イコール「即ラブホ」なんで、セックスしたいアピールではあるんだけど >>207
普通だよねえ
今日急遽セフレさんと会えることになってホテル行ってきたけど今回が一番良かった
マチアプ始めて2人目がこのセフレさんなんだけど会話も弾むし身体の相性良すぎてその後会う人皆霞んでた
数年ぶりにちゃんとセックスに向き合ってて気持ちいいし嬉しいし楽しい 俺が >>200 だけれど男だよ
>>203 が言っていることはよくわかる
清潔感はかなりあるほうだと自分ではおもっているし、気をつけているつもり
>>205
セフレとは数年の付き合いだから、安心感もあるんだろうね
あとは精神的にややメンヘラ気味な子なんだけれど、
俺が心理学にも詳しいから、いろいろと日常の悩みを相談されるんだけれど、
こうしろという答えは言わずに、セフレの感情や悩みに寄り添いながら
自分でどうしたいか答えを導き出すように質問したりする
あとはセフレが自身を自己否定したりする際には、
見方を変えればこういういいところがあると俺は思うよって言ってあげたりする 女だけどホテル安い所探した〜って普通に言ってくるし
うちに呼んでも手土産もないし、ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋るんだよね
こういうセコいセフレは切っていいよね
金と時間惜しまれると冷める >>211
そんなセコい男はチンコも身長も小さいやろ
お切りなさい なんか初動を間違えてしまって自分はセフレのつもりだけど相手は付き合ってると思ってそうな関係になってしまった
しかも年齢もだいぶごまかしてる
こんな嘘っぱちの関係長く続かないよね
セックスは最高なので手放したくないけど >>211
安いホテルダメなのかよ。
どうせ金出さないくせに。 >>211
高いホテル行って、手土産持っていって、ちゃんとしたご飯買い出しするから、
半分は払えよな あれ、ホテル代男が出したらセフレじゃない
飯も奢っちゃダメ
全部割り勘じゃないとセフレとは認めないってこのスレだっけ 彼女もそれなりの収入があるので
彼女が払うと言えば任せる
ホテルはだいたい半々
おやつのスイーツはだいたい彼女が買ってくる
旅行の時は割り勘か自分が多め
あまりお金のこと細かく考えたくない >>214
安いホテルでも良いんだけど
会う前から安いホテル予め探してきたり
人の家夜に来るのにお腹空いてないとか言われるのが、ちょっとね…
ああ私に金かけたくないんだなと思ってしまう
いくら相性良くても女はこういう事でもういいかなと思ってしまうねー >>219
もう切った方がいいね
ただマン扱いされてるし。 >>220
ありがとうございます
愛もないし、もう会わないわ
ちなみに家来る時に、駐車料金も安いところ予め調べてから来てる
セコい男ってさ、セコいの自慢しちゃうんだよね…ダサー… アラフィフだけど去年の21歳のJDのセフレができたよ
やっぱり若い女性の体はいいね 妻の体と違って張りがあってすべすべしてる >>211
君も半分出してるの?
払ってもらってるのに金額にケチつけてるの? >>211ではないけど、書いてる内容から見て全部男が出してるように思ったな 全部出してる?
ホテル代もメシ代も?
そりゃセフレじゃなくて援交だろう
売女には書き込みしてもらいたくないな 女の価値は基本は1回あたりホ別1.5として、ホ込1.5までなら一方的に出しても損した感は無いわ
ヤッた回数が浅くて鮮度が高くて、しかもいい女ならもう少し金かけてもいい
何度もヤッてて飽きがちならもっとケチりたい >>211
金出して貰って当然だと思ってるクソ女はおばさんになってからお金に困って死ぬ程みすぼらしい暮らしをすることになるよ。 普通おばさんになったら男との関わり方変えるだけだから別に困らんと思うけどな >>228
お金出してもらって当然って思ってる女よりも、自分の女にはケチって当たり前って思ってる男の方が、貧乏でみすぼらしいって思うがな >>230
どっちがよりクソなのかはどうでも良いんだけど… >>225
そうか?
>ご飯買い出し一緒に行っても会計払うの渋る
これとか男が出してないんじゃないの
自分は飯食わないから金も出さないなのか家に来ておいて飯作ってもらうのに金出さないのかは知らんけど、タダマンしに来てるだけってわかるじゃん
さすがにそんなみみっちい男にはなりたくないわw いいからお前は女に金銭的メリットを与える援交に勤しんでいてくれ 歴代セフレがこぞって言うのは「お金にセコい男はクソ」
自分が明らかにめちゃくちゃ多めに食ってるのに食事代は割り勘とか
セックスして自分だけイッて満足して、タバコをスパーなのにラブホ代割り勘とか
そういう男は絶対に嫌われる 歳下で収入差もある女に奢って何の問題があるのか
そんなチャイチーなことで騒ぐ男って何なの 一番長いこと続いたセフレは、新卒で勤めた職場でバイトしていた子
自分が転職したり、彼女がフリーランスでけっこう成功しても関係は続いた
たまに行く食事代は出したりしたけど、ホテル代だけは必ず割り勘か、半々じゃなくても彼女も払ってくれてた
「受け身じゃなくて私も楽しんでるんだから払わないと気がすまない」と
優劣のないセフレ関係がよかったんだろうねぇ >>236
そういう事を言ってくれる女はまれだという認識持って付き合わないとダメ
割り勘がデフォっていう女がいるから、お前もそうだろうって頭悪過ぎにも程があるっていうバカがいる >>234
セックスに満足したり
お互いの関係が深ければ
女もすすんでお金払うものだよ 男が女のぶんの金を払うのは風俗と同じ
下に見られても平気な古風な女なんだろ >>239
それはそうだけど「だから割り勘ね」は違うでしょ
相手が納得して払うって言ってくれるなら、それでいいけど
女性が「出してもらって当然」っていう態度されるとムカつくのと同じで
男性が「割り勘で当然」っていう態度は女性を冷めさせる
女性が冷めたら、もう関係は維持できなくなる 自分の価値観を押し付けられても困る、としか言いようがない 例えばホスト
女は食事も奢るしホテル代も出すし更にお小遣いあげるし >>241
以下は男女へのアンケート結果。
男性が奢るべき派=男29.3%女17.3%
男性が多く払う派=男18.0%女18.6%
割り勘派=男40.0%58.0%。
男が割り勘当然ムーブをすると約36%の女を冷めさせることになり、女が奢り当然ムーブをすると約70%の男を冷めさせることになる。お前が挙げた2つの事象は同等ではない。 >>243
それは、それで女が納得してるから成り立つ関係でしょ
お前がホストなら、その関係も成り立つだろうが、ホストでもないのに「ホストなら女が全部…云々」って言っても
「おめーはホストじゃねーじゃんか」って女から言われて終わり
そんなこともわからんの?
バカなの? >>244
昨今は割り勘に抵抗ない女性も増えてるのは理解してる
だから男は「割り勘にして当然」っていう態度をとって良いっていう理由にはならない
誰だって「出してもらえたら嬉しい」これは過半数でしょ
女から「この人になら、甘えても良い」って思われる男なのか「この人には絶対貸しを作ってはいけない」って思われる男なのかでも違う
どっちがどれだけ負担するかは、当人同士の関係性によるから、正解はない
でも、お互いが納得した負担率は正しいと思う >>239
>>237
別に、割り勘が良いとも、どちらかが奢るのはダメとも言ってない
そういう女性もいたし、それも含めて良い関係で長く続いた、というだけで
それぞれだ 俺のセフレは歳下で収入差もあるから基本は俺が奢るけど、セフレにもプライドがあるのか飯後のティータイムは必ずセフレが持つ
俺もそれを素直に受け入れてご相伴に預かる
そういや10年くらい前、俺の仕事が安定しなくてたまに金欠になったときは、俺より収入が低いはずのセフレにホテル代出してもらったこともあったな
あとでその分返すと言っても「あれは私が奢ったのだから返してもらうのはおかしい」とか言ってセフレはかたくなに受けなかった >>246
男も女も割り勘派が多いので、割り勘を提案するのはむしろ常識的であり、それが当然というふるまいをしても咎められるものではない。
お前が自分の感覚は一般的なのだと盲信している限り、俺がいくらデータを示しても納得しないだろう。 セフレも体の関係ない女友達にもお金は出すよ。
やっぱり喜ぶ女の子は多いし。
でもいい女は他でお金出してくれるしそこは断らない。 >>246
「割り勘にして『当然』はおかしい」というテーマはあんたが勝手に持ち出してきたもので、周りは乗っかってないのよ
ここの話は「相談できるか」
だから一人だけズレた主張してる >>249
すまんが、男から「割り勘にして当然」っていう態度されて、どう思うかは俺が決めることじゃなくて、相手が決めることなんだよ
世間の平均とか、考え方とかの調査結果提示すんのはわかるけど
だから、相手の女もそう考えてるっていうことではないでしょ
間違いなく言えるのは「そりゃ出してくれるなら嬉しい」っていうのが本音だということ >>248
そういう「お互い様」っていう関係が理想だよね >>252
あんたも俺が言ってる意味を理解してない
いくら世間に割り勘派が増えようが、男が「割り勘にして当然」っていう態度されたら女はどう思うかが問題だと言ってる
多分、男が全部払おうとしたら女が「払ってもらって当然」っていう態度されたときと同じ気持ちだろうなって言ってる
二人で話し合った結果として「割り勘」ならわかる
話し合いもせず最初から「割り勘にして当然」は違う なんか援交男が暴れているな
パパ活スレに帰ってもらいたい
ここは女に金銭的メリットを与えないとセックスできない弱男非モテの来るところではないよ >>253
「そりゃ出してくれるなら嬉しい」程度の気持ちなら「当然割り勘」って態度取られても不快にならねえだろ。お前の論理めちゃくちゃだぞ。 どっちがデート代をどれだけ出すかの話であって、援助の話ではない
っていうか、お前ら実際に女とデートしてホテル行って
「ホテル代は割り勘ね」とか言えるの?
言えるんならスゲーわ
俺は絶対に言えない 俺も言えない
つーか言う理由がない
別にそんな金持ちではないけど、数千円程度でどっちが出すかとかいちいち考えるのも面倒
だったら払っちまったほうが早い >>260
だよな
それが普通だと思うんだが、割り勘を主張する連中は誰も乗っかってないそうだわ
女とデートしたことあるんかな? 割り勘で不倫する事を誇らしく思ってる男性がいる事にちょっと驚き あーあ
援交クソオジに目をつけられたか
可哀想にこのスレはもうおしまい
ガン無視推奨 デート代の話なんてどうでもいい
みみっちい奴らだな
セックスの話をしろよ >>261
つまらん男なのだろう
ただのひがみかと >>264
正確には違うぞ
女性に金銭的メリットを与えずとも抱くことができる優秀な遺伝子の持ち主であることに誇りを持っているだけで
金払わないと女も抱けない劣等遺伝子の君たちとは違うってだけ ホテル代メシ代奢ることで金銭的メリットが発生するとかどんだけ貧しい発想なのか 人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
学校で習わなかったか? 女に奢ってやることを円だと思わないと生きていられない奴らが一定数いるようだ テンプレ見ようね
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。 そそ
金払わないと女とセックスできないような円光オヤジは該当スレへ
ここは割り勘以下でもセフレキープできる真にモテる男たちのスレです ホテル代とか食事代くらい払うだろw
どんな教育うけたんだ
あ!金がねーのか!
だから必死にただまんこさがして喜んでんだな バカだなあ
安全安心の為にお金は使うんだよ
タダより怖い物はないと学んでないのか?
性病を撒き散らすなよなクズ 友達と飯食ったり遊んだりした時に特別な理由もなく奢るの?気持ち悪い人間だなw バカかお前は
文盲か
セックスに限るわ
やらせないビッチには一円も払わん
社会常識を学びなさい それセックスに金払ってるやんけw
セフレとセックスするのと、飲み友達と飲み行くのは同じだろ。お前は友達に「一緒に飲んでくれてありがとう」って理由で奢るのか? 飯代くらいでマウントとられたくないって
とか言う奴もいるから
まあ特別な時以外は割りかんでいいでしょ
なんか変な人もいますけど >>280
まんま援交オヤジで草
やらせてくれてもやらせてくれなくても
「女だから奢る」とかなら100歩譲ってまだ理解できるんだけどね はあ?だってそうだろ
なんのメリットもないのに金使うかよ
世の中をよく知りもしないくせに偉そうに講釈たれんな
俺が女に金使うのとお前らが服買うのは同じ理由なんだよ! そもそもスレチだから援交スレとかよそのスレに行ってね >>285
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
人間関係にメリットとか損得とか考えてる時点でクソ
学校で習わなかったか?www 全く細かい事をぐじぐじうじうじ
しつけーな
ホントにセフレいるんか? >>285
つまりお前は女を金で買ってるってことになるじゃん…。もうちょっと頭使って発言しろよw ま、円の視点で言えば、数千円でセックスできるなら安いだろ
しかもホテル代とかメシ代とか、相手の懐に残らないんだから
その程度の対価でセックスさせるってことは、つまり金じゃないってことだよ
円がどうのと言ってるヤツはそこまで考えが及ばない相当のバカなのか、それとも妬むあまりわかっていて無視しているのか 人間関係自体を金で買ってる人間にとっては、デート代食事代ホテル代は全部同じ費用でしかないんだよ
だから、援助で払うお金とどこが違うんだよとしか思えない スタバやサイゼで奢った程度で、金で人間関係買ってとか言われたら草しか生えん ごめんけど奢ってくれない男とはセフレにはならないよw
当たり前でしょ >>298
その通りだよな
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
でも、こんな当たり前の事をわからんヤツがいるんだよ これが売女に飼い慣らされたクソオジの思考
もう飽きたから援交スレに戻れよw 割り勘しか女性と付き合わないという主義ならそれはそれでいいんじゃね?
かなり行動範囲を狭めるとは思うけど、本人がそれで良ければ有りだと思う 別に困ってないからセフレいるしこのスレ見てるんだわ
金使わないと誰にも相手されないのは自分の問題であってセフレ持ちに八つ当たりしても解決しないぞ >>301
いいんだけど、奢ってる奴をここで叩いたりしてるのが問題なのであって
割り勘してるくらいでマウント取れてるとでも思ってるのかと 嫌々でも喜んでもお金だしたら駄目なの
ホントに困ったオジサンだな
たまには人の意見素直に聞きなさい 奢りは例外なく援交!などと宣う素人童貞君の認知は歪んでるな
投影する前に己の認知は他人と違う醜悪なものと知れ
それが理解出来ないからリアル勢といつまでも話が噛み合わない 俺は素人童貞だ
セフレとかゆるさんぞ!
天誅
まで読んだ セフレ居るけどやっぱり妻が一番良い。
スタイルもおっぱいが綺麗で大きいし、フェラも最高気持ち良い。
セフレのおっぱいは爆乳なんだが汚い見た目で勃起しないんだよね。
フェラされてやっと勃起する感じ。
48歳だし仕方ないのかと思うが妻とならギンギンなるんだよね。
セフレの質と言えばそれまでだけど。 一回のデートに五万も十万も出すのはほぼ援交だろ
メシホテル程度の男の心意気を越えてるわ
金出さないと女抱けないキモオヤジ クリティカルだった素人童貞はんいらしてる笑
辛いんなら見なきゃいいのにw >>311
そんな話はこのスレで聞いたことがないが
ホテル代メシ代でせいぜい1〜2万がいいとこだろ
それともなにか?
奢ってるというのはそれだけで5万10万の話だと思ってたのか? 食事代、ホテル代、遊びに行った際の入場料等のデート代は、二人で一緒に楽しんだお金
これを男が全部出すことに異存はない
ただ、出してもらって当たり前っていう女は嫌われる
最低限、じゃあこれは私が出すわって言ってくれないとね
それで対等な関係性だと思ってる それはそうなんだが、そういう女の性格についてはまた別の話ではないか?
それに定期的に会って奢っていれば「私が出す」とは毎回言わなくて普通だろうし
ある程度付き合ってる女ならそういうことは気にしないわ俺は
「ごちそうさま」くらい言ってくれれば十分 ここではその関係はセフレに該当していない
何度指摘されたらわかるわけ?
援交しすぎて何がなんだか分からなくなってんだろ セフレと妻を同列に置いて比較するオジ…妻さん()可哀想だなあ棒
薄っぺらいストーリーしか浮かばないんなら書かなきゃ良いのに…陳腐な妄想丸出しだよぉ…見てらんない
ちなみにそれ、一番女性に嫌われるタイプのオジだから気をつけようね☆
具体的な金額なんて一度も出てきてないのに…心の声が漏れてきちゃったんだね…高額な五万十万を奢ると援交!笑
頑張って売女買うお金沢山稼げるようになろうね☆ 逆に女に1回1万以上使ったことないわ
もちろん現金を渡すとかあり得ん もう割り勘がどーとかどーでもいいんだわ
おめーらがキモオヤジとか援交ハゲとかバカにするからこうなるんだわ
セフレとかくだらねー
金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
思い知ったか田舎モンがあ! 今のセフレは最初大人で会った
2回目からは大人じゃなくていいからって私から言って会った
でもホテル代は全部出してもらってる
会うのはお互いのエリアの中間
ご飯とか行ったことないし飲み物も持参してるからもらったこともない
ご飯行くってなったら普段のお礼で私が払うつもりだけどそもそもホテル以外の付き合いが無い
穴以外に興味無いのならホテル代出してもらっててもいいかなと思ってる >>322
うん、そういった女がいてるっていうことは否定しないけど
そういう女を「セフレ」とは言わないんだわ 援交ハゲオジが考えたセフレはこんなもんだ
悲しいやら気持ち悪いやら
腹が痛いw >>325
セフレでないなら何だ?
セックスの対価を渡してはいないから円光でもないぞ お金の切れ目がセックスの切れ目の買春大人専門薄毛キモい系おぢちゃんのネカマセフレストーリーでした >>323
それで良いと思う
セックス以外何もしないなら男が全部払う方が良いと思う
女はさーいろんな危険があるんだよ
それ考えたらなぜ危険があるのに金払わないとならないの?って思っちゃうかな >>328
>>金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
って言ってるじゃん >>323
イイね
「お互いセックスを楽しむ友達」っていう感じ
これぞ「セフレ」だと思う そうかなあ
虚無感満載の援交物語だろ
援交スレによく書いてあるよ 奢りを円として捉えるなら安くね?
5000円かそこらで股を開かせてるんだから逆にすごいだろ 何言ってるか意味不明
奢りはサービス
援交は契約の報酬だ
混同するな低能貧民 >>336
そうなんよ
人間関係自体を金で買ってるヤツは、食事代ホテル代デート代全部契約の中に含まれてるんだよね
契約だから払わないといけない、払わないとセックスできない
人間関係は契約じゃないって思うわ そうだよ
人間関係は契約では割り切れないし、金を払ったかどうかだけで測れる簡単なものでもない その通り
厳密には食事は契約外だが割り勘にすると
セックスの時手抜きする恐れがある
プレゼントを拒否したらマグロになったビッチもいる
だが援交ハゲはとにかくセックスがしたい!
結果金を使いまくる
そして立派な援交ハゲオジが誕生するのだ
金がなくなったらセフレスレで暴れ散らかす迷惑な奴なんだ そこそこ金のかかるデート代や、プレゼント、遠距離の交通費など
この辺までいつも出してるならほぼ援交だろ
金出して楽しませないと女は抱けない状態だからな 人間関係が破綻しているのが援交
割り勘だろうが奢りであろうが特に気にしないのがセフレ >>310
お前の奥さんもお前が仕事中にホテルで抱かれてるんだぜ まあ妻も爆乳セフレもその全てがキモいオジのお粗末な妄想なんだけどね いや、女もランクあるんだわ
お金でしか人間関係作れないっていう底辺女も実際にいてる
そういう女はお金でセックスして、お金で人間関係を買ってる
頭悪いから、全てはお金でしか解決できないって思ってる
もちろんお金は必要だけど、お金が全てではない
でも、頭悪いヤツほど、幸せに占めるお金の率が高くなる傾向ある 普通人間関係が良好?だからセックスできる
人間関係もクソもないけど金の為にセックスしてるのが援交 援交が風俗に優るという認知…
さすが、割り勘原理主義のキショいオジちゃんは頭よろしおますなあ 「彼女」と「セフレ」の境界については考えたことあったけど、金が介在するかは考えたこともなかった
セフレに直接お金を渡すような、援交?パパ活?みたいな経験はなくて、知り合ってHする関係になって、でもちゃんとした彼女は別にいるから、この子はセフレ…みたいな
一緒にメシ食ったりするセフレもいたし、割り勘にするセフレもいたし、誘った方が払うパターンもあった
普通の人間関係の中に「特に愛のないH」が加わっているか、Hだけがある状態のを楽しむ相手がセフレ?かなぁ?
彼女より気を使わなくてよくて、なんか性格も合うけど、やっぱりセフレだよなぁって相手もいた
そう考えるとセックス・フレンド、友だち、フレンドなんだなぁ…なんて思ったり ココで荒らしてるからな
わかってて聞いてるんじゃないバカチン
援交スレはもう誰もいないからな 援交親父が迷い込んでただけか
どうりで流れがおかしいと思ったわw
やっぱ援交する奴って頭のネジ外れてるんだな うるせーな
援交してお前に迷惑かけたか?
当事者同士楽しくやってるのに横槍入れるなよ貧乏人があ
てめえらと違ってこっちは背水の陣でセックスしてんだよ!
もう戻る道はないんだよ! >>350
「よろしおます」は承知しましたって意味だぞ 生身の女体にありつけるのは援交か風俗のみの買春おぢ…(`;ω;´)貧困なのに…(;´Д⊂)
そりゃセフレ持ちに嫉妬するだろうし奢ってるのもおもしろくないよね…
でもここではお門違いだから援交スレに帰って二度と来ないでね この前セフレと体力についての話になったの思い出したんだけどどう運動するのがいいんだろ
運動不足すぎるのかすぐ息切れしまうようになって…
ランニングとか有酸素運動でいいのか?セックスの体力ね セフレっていうか恋人にしろ友達にしろ人間関係は色々悲喜こもごもあって、そういう日々の機微があるから面白い
お金で買う関係には無い楽しさ セフレどころか恋人友達もいない
だから買う
脳筋の極み >>359
自分は40代後半、セフレは10歳年下
ふざけながら「お疲れですかぁ?」って言われた
昔より持久力がなくなった、手を抜いてない?
Hが楽しめなくなったら会う意味ない、と
なじるというより、頑張ってよ!って感じで
たしかに、最近は挿入してからの瞬発力持久力の低下を、前戯でごまかしていたようなところがあるし
どこから鍛えればいいのだろう? 運動は大事
俺はジム通いだして射精感が10年は若返った
だから逆にやめられなくなったわ
セフレもご機嫌だし、フィジカルが強くなるとメンタルも強くなるから、ストレスも減った
良いことずくめだって思った 縁が切れた元セフレと復縁した
前はピル飲んでるけどゴムはして欲しいって言われてたけど今回からはしなくていいよって言い出してて一体どんな心境の変化なのか 自分が性病なのわかっててそれを隠して相手に感染させたとなると傷害罪になるから気をつけような 性病にかかるヤツは大抵誰から感染したか特定出来ないような性生活を送っている割合が高いから、そもそも訴えることができない まあ相当な覚悟が必要だな
訴えても無くすものがでかい
まあお前らにはいい機会だよ
一回痛い目にあっとけよ 数十年前の昔だけど、14歳中2からもらったことある おまえはもう十分脳に罰をうけたようだな
悔い改めて病院へいけ
心療内科へ 昨日会ってきた
なんか、いまいちだったな…挿入して1分もたないのってさすがに… 18歳で知り合って普通に友達としてよく遊んでいた子と、26歳の時に酔った勢いでHした
可愛い子なんだけど、何年も付き合っている彼氏がいたし、不思議と恋愛感情はなかったんだけど
「仲の良い友達とHする」という状況に異常に興奮した
Hしてる最中から「気持ちいいとこ、わかるの?」「ダメなとこに当たるぅ」と、ぐちゃぐちゃに乱れたあと
Hが終わったら「幻滅するかもしれないけど、セフレになって」と言われた
やたら相性がよかったようで、何回かしたあとに「こんなだったら早くにHするんだった」とか言ってた
その後も友達関係の部分は何にも変わらなくて、Hが増えただけみたいな
「今日、夜どう?」「メシ?」「違う」「いいよ」みついな 書くと萎えそうな気もするけど、お互い結婚したあとも10年以上、頻度は減ったけど今でも続いてる
最近は「ヤバい。前にHしたのも〇〇くんだ。間に旦那とはしてない」
「今さら変わったことしなくていいから、安定安心の気持ちよさだから」
挿入すると「あー、これ、これ」「気持ちいいとこ当たる」
今ではHがリラックスタイムみたいになってる まあでもセフレって、そういう関係性だよね
この話が事実かどうかは別にして
俺のセフレも旦那とか恋人よりも、俺とセックスしてる回数のほうが圧倒的に多い
なんだったら、生涯セックス回数でも俺としてる回数が一番多いわ そうかもしれんがドヤ顔で書き込みするのは援交キモハゲしかいないよ 相手が人妻だから累積で一番ヤッてるってのは無いだろうけど、この一年なら俺が一番この体を抱いてるとは断言できるな
なんなら生涯一いじくり倒して初めての経験させてる自信があるわ 旦那とは何年もレスだからと言いながらセフレとセックスしてる
実際には半年に2〜3回くらいなのでレス気味なのは間違いない
でもセフレは月に3回くらいは会ってるから単発的に見るとセフレとのセックスはめちゃくちゃ多いし開発もされてきてヤバい
キスだけで反応しちゃうから困る
感度あがってるの自覚あるから旦那にバレそうな心配はしてる 旦那とは月に1、2回1、2発、年間で30発くらい
結婚10年くらいだけど妊娠出産時は行為無し、それらを加味しても合計200発くらいは旦那としてた計算
俺とは、10日に1回くらい会う感じで最低3発月に10発、年間100発以上
付き合って3年だから余裕で旦那との回数は超えてる
しかも、もう旦那とは何年もレスだから今後俺以上にセックスする相手は絶対に現れないとセフレは言う あのさ…
妄想連投して勝手にエレクチオンするのは勝手だが、
便所の落書き以下だぞ!? 昨日セフレと久しぶりにラブホで泊まりでやってきた
マットプレイをしてみたいというのでやってみたが、お互いマットは初めてだったけれどそれなりに楽しめたわ
昨日はセフレがアナルを少し痛がったので数分くらいでやめておいてあげて
あとはマンコでやって半分中出ししてから、残りはアナルに出しておいた
今までアナルに半分だしてから、残りはマンコはやったことあったが逆初めてだったわ
翌朝含めて3発出して満足できた
本当、何でもど変態なこともやらせてくれるからありがたいわ 36歳で主婦のセフレがだんだんきれいになってきた
自分は50歳なので36歳はとても若く感じる
少し童顔なセフレだから「可愛い」と言い続けてきた
最初は「そんなことない」って言ってたけど変化が
顔立ちは整ってるし肌はキレイ
軽いメイクと「働いてた時を思い出して」という服装
それだけで可愛らしさが際立ってきた
けど…旦那にバルるぞ…
と思っていたら「久しぶりに旦那とHした」って
「それはそれで嬉しくて」旦那はウォーキングもストレッチも「きれいになって俺にまた振り向いてもらいたいんだ」と思っているらしい
それもあるみたいだけどね
「旦那は好きだし旦那とのHの方が愛があって気持ちいい」と惚気ながら
いつも「気持ちいい!」を連呼してキスをせがんでくるので…
女ってすごいなぁと思う 中居くんの事件で正直うらやましいと思ってる男がたくさんいるよね?
上納して何がおかしいの?と思ってる男性もたくさんいると思う ジャニーにアナルガン掘りされて歪んだ性癖だったんだろうとは思う
しかし9000万払うはフジは潰れそうになるわ誰が得したんだろうか >>404
自分だけ良い思いをしようとした者達の末路っていうだけ
損得で言ったら、若い美人のタレントや女子アナを食い物にしたっていうとこ 適当な女と遊んどけばよかったのにな
自業自得
ジャニの呪 国民的スターじゃ適当な女では満足できないのよ
人の欲は尽きないねえ どんなプレイしてんだよ
9000万とかおかしいだろ?
どこか壊れたのか 妊娠はまあ想像できるけど
乳首噛みちぎったんか!ヤバ ありえる話だな
オムツどころじゃなく人工肛門かもな
バッキーかよ さすがに噛み切りやアナルはやらないだろ即事件だし
ふつうにソフト目のレイブだと思うわ
判例では示談金が高くて900万ほど
渚が怒り心頭で10倍よこせって言ってやったら払ってきた
納得してないみたいだし、こんなところだろう 咬みきりとかアナル破損とか、
刑事事件だろ
それはデマなら
逆に訴えていいのでは? アナル破損させるのって
自分のチンポだと痛いだけ
バイブ使うにしてもなんのメリットもない
度を超えたSとかじゃないと 実際に乳首を噛みちぎったかどうかよりも、その単なる噂話を信じるやつが凄く多いのが恐ろしいわ。まあ多くの人にとって真実かどうかは重要ではないんだろうな。 レイプ自体が重罪では
アナル破壊もメリットなんかないけど
そういう性癖があるかもしれない 被害者が特定の食べ物がトラウマになったって言ってたみたいだから野菜突っ込んだんだと思ってる 中井が薬物キメセクの噂もある
そういうのを一切口外しない示談金っていう話もある
まあいくら本人が口外しなくても、こういう噂は絶対どこかしらから漏れる 警察沙汰になると、捜査員はだいたいリークしちゃうから情報が漏れたりする
女子アナストーカー事件でもそうだった
新聞が配慮して記事にしないような情報まであったらしい セフレさんから1週間以上連絡ないわ
釣った魚に餌やらないタイプの男だった、最初まめにLINEくれてたのにどんどん間隔あいてきた
次探す >>429
頼むからゴチャゴチャ言わずに男の都合が良い時だけ股開いてくれ!頼む! 付き合いが続くと連絡の間隔は開くでしょ
最初は通じてないんだからマメなの当たり前
心も体も気持ちも赤の他人なんだからさ >>432
返事が来ないのよ
会える日聞いても答え来ないし
>>434
1日何往復から1週間既読スルーはさすがに…
もう1人のセフレさんは元々スローペースのやりとりでスタートしてるから気にならないんだけど、切ろうとしてる人は連絡の頻度も内容も適当になってきてる
セックスが特別良いわけじゃないから潮時かなと >>438
だよね
しばらくは残った1人で回しつつ次を補充するよw セフレが超絶臭マンなんだけど放流すべき?
例えるならかっぱえびせんを3倍濃縮したような匂い
ただ他にセフレを抱えていないから悩みどころ >>439
女の人ってセフレすぐできそうで羨ましい。
セフレたちは、どこで見つけたの?どっかのサイト? マンをメンテしない女なんてセフレとして続かない
俺なら切るわ >>441
男とは簡単に出会えるが、セックスの相性良い男とはなかなか出会えない
それは男も同じ
逆に男の方が、風俗とかで簡単に(お金さえ払えば)セックスできる >>441
今の2人はサイト、あとは職場とか、営業マンと連絡先交換してセフレになった人もいたかな
>>444の言う通り相性のいい相手に出会うのは難しいね
キスは気持ちよくても早漏すぎるとかw >>445
早漏って何分までいける?
10分くらいしかもたんのだけど 自分の場合 は初めてのセフレとする時は興奮しすぎて1分も持たないのが基本だ…
その後も基本的に3分も持たないが、セフレというのはイキやすい体になってる子が多いからだいぶ 助けられている… >>447
いれて3回くらい動いたら出る感じがほとんど セックス指南でよく言われるけど
入れたらゆーーーっくりと奥深くまで貫いて
そのままじっとして
女に挿入感を味わってもらうんだよ
いきなりピストンは不粋だから ワイのちんこ17.5cm。短小テクなし早漏のお前らワイに平伏せや その子とは初めてで興奮したのと、セフレの中が気持ち良すぎたので、かなり早く発射してしまった時に
自分でも早すぎて驚いて「だって気持ち良すぎて、中がさぁ、ザラザラでうねって…」って興奮気味に話したら
爆笑しながら「それって、もしかして私を褒めてる?私っていうか、私の一部を褒めてる?」ってからかわれたことがある
「俺が早いんじゃない!お前が良すぎるんだ」という理屈にして、2回戦を頑張った(若かったから2回戦ができた)
褒めるのは大事 大昔に付き合ってたセフレが3歳の子持ちで
寝かしつけたと思って
真夏なので布団などかけず
思い切り愛し合ってたら、
気づいたら真後ろに立ってた
ガンガン貫かれて悦ぶ様子は
ママがいじめられて苦しそうに見えてたのか、
じっと固まってた
恐らく意識下にトラウマが残っただろうあの子には
ほんとに悪いことをしたと思ってる >>454
女子中学生のセフレの娘に覗き見られてた俺ほうがまだましだったかもな 3年間ずっと月に2.3回ヤってた男性とある事情で1年ぐらい関係が途切れてたんだけど、昨日仕事終わりを待ち伏せされて車内で久々にフェラした
頭にずっと私がこびりついてた、もし終わるなら話をしてケリを付けてから終わらせたいって言ってたけど、男性は会わなくなった女性の事もちゃんと覚えてるものなの? >>456
場合によるとは思うが
1〜2年前の相手なら普通に憶えてるぞ? 3年も付き合ってたら、覚えてる覚えてないじゃなく「忘れない」
俺は2回以上セックスした女はほぼ覚えてる
逆にワンナイト女は覚えてないことが多いが >>454
子供からママを寝取ってると考えると
すごく興奮しそうだな マンコ当てクイズみたいのした事あるかい?
女3人位用意して、尻を並べてもらう
男目隠しする
女ランダムに位置を変えてもらう
片方から順に入れて、チンコの感覚だけで誰のマンコかを当てる
ネーチャンには出来るだけ声をあげないようにしてもらう とか >>456
余程印象が薄くない限りいつまでも覚えてるよ
女だけでなく、仕事や人生みんなそう
男は過去に意味を見出して未来を見ながら生きてるからね 案外わかるもんだよ
締め付ける部位とか吸い付き具合とか
5人位でもわかるもんだよ セフレはもちろんだが、ワンナイトも3桁人ヤってるけど半分くらいは憶えてるor思い出せるかな
美人可愛いよりむしろブスの方が憶えてるかも >>466
他にいいとこないからな
相対的に目立つだけ 久しぶりに夫以外の人とヤってしまいました
年齢は平成生まれとだけ
20回はイったわ
やばいやばい
中毒になりますねこれ(笑) >>469
そのまんまだよ
ネーチャン複数用意して男目隠しして
お尻シャッフルして端から入れて〇〇ちゃん!
と当てていくんよ
まあ5人限度だけど 経験人数多分400人ぐらい目で過去一のドエロ女に遭遇
いるもんだなと感慨深い
エロすぎても困るなあ、なんて考えてる自分にびっくり
会うのに気合いがいるというか、構えてしまうわ 241 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/02(日) 21:54:07.30 ID:xjnV/p4j
>>230
全然いないねw
昨年の春休みは気合い入れて顔合わせしまくったけど、レベルの低下を嘆く書き込みをここに毎回していたわ
今年は新規すらろくに入ってこない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/241
スレタイを音読の上、速やかに退去願います。 援交ジジイは3年は粘着します
このスレはおしまいです
ありがとうございましたサヨウナラ チンコの構造よくわかってる女はすげぇよなぁ
フェラして立てて、奥に埋まってる海綿体も引き出してフルの長さになってから
勝手に乗ってきてスポンと入れる
勃起が続くように筋とか玉とか刺激し続ける 俺のセフも前彼に仕込まれたらしくチンコを熟知してるわ
鬼頭の下とか尿道口をチロチロ舐めたり
まあ経験豊富な女なら当たり前かも知れんけど
騎乗位でも腰振るの発射したらすぐ終わりじゃなく、長めに腰振って余韻を感じさせてくれるし タマの間の隠れ海綿体の下も支えるんだぜ?
出して一旦しぼみかけても
腰ふりながら両玉と海綿体刺激して
抜かずで立たせる
もう残り一滴まで絞られる http://hissi.org/read.php/kageki2/20250203/cGZLWGNIU00.html
【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
126 :名無しさん@ピンキー[]:2025/02/03(月) 12:26:28.17 ID:pfKXcHSM
ここはJKは対象ですか?
さすがにJCは法違反もからむので
やってません
JK2年3年の処女はとてもおいしいです
127 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 12:45:40.87 ID:pfKXcHSM
チョイとしたはずみにJK3の処女を頂く事になった
それがライングループに乗っちまい、
JKの処女喪失依頼が怒涛の如く入る様になり、
JKがJDになっても関係が続く娘もいる
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 8人目
834 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:03:04.88 ID:pfKXcHSM
単なるタワンタワンのデブはいやだなぁ
チビデブでムチッと締まってる爆弾みたいのならいい
セフレいる人ちょっと来て 61
476 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:17:56.42 ID:pfKXcHSM
チンコの構造よくわかってる女はすげぇよなぁ
フェラして立てて、奥に埋まってる海綿体も引き出してフルの長さになってから
勝手に乗ってきてスポンと入れる
勃起が続くように筋とか玉とか刺激し続ける
129 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:54:52.64 ID:pfKXcHSM
自分がその立場にないからと全否定するのもキモおじの妄想ですよ? 成り行きに身を任せていたらセフレ2人できたけど
相手の求めに応じるのに必死で、なんか義務感強くなってきた
完全にキャパオーバーしてる感じ
楽しむどころか、いかに次に会う時まで精力を復活させるかってことばかり考えて
オナニーすらできなくなった
セフレ以外に性欲を発揮する気力もないから、他の女の人に興味を持つ余裕もないし
かと言って、なんだかんだ愛着湧いてるセフレを切ることもできないし
ダラダラ関係続けて婚期も逃したっぽいから、このまま結婚しないまま一人で老後を過ごすんだろうな メスにぶっかけるのがオスの使命だからな
俺も震災の年にオナニーしたのが最後かな
生理の時に手コキしてもらうことはあるが 51歳既婚小梨
なんだかんだ尽力した結果で今、
本命✕彼女50歳 週一
2番手✕48歳 月3
3番手独54歳 月3
月総計で10回、
本命は生理が終わり
残り二人が終わりかけなので
避妊一切無しの子作りイメージ中出し
やっぱり避妊を考えないセックスがある生活は
オスの気持ちをほんとに安定させてくれる 妊娠して!子供つくるぞ!
とささやきかけながら
渾身の想いで女の膣内に種を蒔くと
その後は心身ともに疲労困憊で動けなくなる
生殖行動の後に死んでしまう動物オスがいるが、
その心境がほんとにわかるわ セフレと彼女の区別がつかなくなってきた。
おれは好きな人でないと性行為はできない。
3人とも2年以上付き合ってるけど、みんな大好き。
それぞれこんな感じ。
1) ややメンヘラ気味の子。何度も自分のことが好きなのか確認してくる。パパ活じゃないと言って、デート代は割り勘にしてくる、その心意気が好き。
ルックスは一番いい。性行為は普通。
2) 何でも話せる親友。性行為は真剣そのもので、何度もイキながら汗だくになっても私をイカせようとする、けなげなところが好き。
デート代は6:4。いろんなデートプランを考えてくれる。
3) やや依存度高めの子。「好き」とか「素敵」とか、リップサービスをしてくれる。性行為もサービス多めで、何度も絶叫&痙攣しながら頑張るところが可愛い。優しくしてくれるけど、一番お金がかかる子。デート代9:1。
3)の子が今カノなのだが、なんだかパパ活っぽい付き合いになってる。
おれの本当の彼女は誰なんだ。
てか、誰がいい? >>480
分かる。同じ。
セフレ2人いると本命彼女との間隔が2週開くから、怪しまれる。
もっとハーレム感あると思ってたけど、3人で1人みたいになってきて、1人と付き合ってる感じになってくる。 >>485
多めに金出すのが当たり前になると、それも込みで愛情表現みたいになってくるからな
パパ活ぽく感じるなら好き度合いが薄れてきてるのだろう >>486
倫理観ガバガバの雑食で、浮気もセフレも食えるものなら片っ端から…って感じだったけど、週に何回か会うような本命彼女がいる時は、セフレに会うのが微妙に義務っぽくなったなぁ
セフレに「あ、彼女できたでしょ。私が誘っても別に断っていいんだから」って言われたり
結婚してからはスケジュール管理もむつかしくて、結局、長く続いてるセフレが1人いるだけ
一番気の置けない相手 >>487
確かに。相手はお金がないから、パパ活ぽくなること前提で優しくしてくれるようになったんだな。
好き度合いが薄れても切れない感じになってきた。 >>488
スケジュール管理な。
仕事が忙しい中、土日で3人抱くから、1人目はセーブしたりして、何やってんだってなることある。 >>488
スケジュール管理な。
仕事が忙しい中、土日で3人抱くから、1人目はセーブしたりして、何やってんだってなることある。 >>483
セックスの快感は寿命を縮める、とも言われてるからな
腹上死もそのたぐい >>495
腹上死は脳溢血とか脳血栓とか心臓麻痺とかの類で、元々疾患がある男が激しいセックスすることで起きる事故
原因が他にあるからであって、セックスが原因ではない 31なのに抜きたくても勃起しないんだが、セフレつくりたいんだがどうすればいい??悲しい >>483
喜怒哀楽、どんな感情も
度を超えるとストレスになると
医学系の本に書いてたわ 相手は出会って3ヶ月で3回しかしてない人なんだけど、エロトーク全然しなくなってしまった
他の新規見つけてそっちに気向いてしまったのかな 生理のイライラ期に気を使うのほんとしんどいな
こっちはやらせてもらってる身分だからそういう関係性にした自分が悪いということで無理矢理納得してるけど やらせてもらってるってのはおかしいだろ。むしろ男より女のほうが気持ちよさそうじゃん。 でも一回 不同意です! って言われたら逮捕の危険性もあるわけで >>504
エロトーク投げても乗ってこないならもう
冷めたんだろうな。 >>504
同じ感じ
待ってても仕方ないし別の人探し始めたよ 最近までセフレ関係だったのは仕事仲間の彼女
のちのちかなりHだと知ることになるんだけど、一番最初にしてもらったフェラが恐ろしく上手くて気持ちよかった
口の中で舌がどう動いてるのかわからないくらい
我慢して我慢して我慢してもいつまでも味わっていたいくらいの気持ちよさ!
でも我慢出来なくて口に出したら躊躇わずに飲んでくれた
「こんな気持ちいいのは初めて。アイツはいつもこんなのしてもらってるの?幸せすぎる!」って言ったら
「え?こんなにしないよ。すぐイッちゃいそうになってストップって言われるから」
その彼と結婚するまでセフレとして楽しんだけど「ゆっくり長くしてほしい」っていつも言われてた セフレ枯渇したから仕方なく疎遠になってた臭マンと関係再開したんだけど臭すぎて勃起しなかったわ… >>513
これわかるわー
性欲に負けてやったあとにめちゃくちゃ後悔するよなー
でも数日経つと慣れれば耐えれるかもという謎自信と性欲が勝ちはじめてループするんよなーw 分泌物が臭うからファブリーズで表面だけ消臭しても意味なさそう
とマジレス…
いやほんと臭いが指やらチンコやらに数日滞在するからなw マン臭に関してはガチっすね
数日というのは少し盛ったけどすくなくとも次の日は指が臭かった
ボディソープやらハンドソープで洗ったのに… 国立のМ大学の3年生をセフレにしてる
こっちは既婚、向こうにも彼氏はいる
この子が天才的にエロい
痩せすぎていない程よい肉付き(たぶんこれから痩せていく)とキメの細かい色白の肌
整ってはいるが地味めな顔立ち(化粧映えはしそう)
そして、異常に濡れやすく、汗っかき、唾液の量も凄い
相手を気持ち良くさせることに快感を覚えるそうで、大人の自分でも経験したことのない口技を披露してくれる
会う時は必ずラブホで、終わったあとにはしっかり汗を流すようにしないといけない
彼氏とは週に3日くらい会い、Hは1回なのにフェラでは3回抜いているそう「すぐイクよ」ってニヤニヤ
こちらは堪えて我慢して、彼女が望めば口に出す
攻守交代して、挿入して頑張ったあと、彼女が望んだ場所(ゴム付きでそのまま、腹、口、顔など)に発射することも
たぶん、見た目からはこのエロさはわからないと思うけど、本当に天才的
エロい才能を感じる
たぶん、自分はまだ彼女の才能を引き出せてないと思う >>524
よくこんなしょーもない事ダラダラと書くよな 臭マンセフレと復縁した者だけど本人に言って治療してもらうのってダメなんかなぁ…
結構言いにくい事だから言っていいのかも悩みどころだしそもそも治療できるのかもわからんし… >>531
だから排水口のハイターでもつっこんどけ 治すより慣れろ
ことわざにもある
おまえが努力しろ 俺はセフレに言われてセフレと一緒に性病全検査受けたよ。そういう話をちゃんとできる方が良い関係を築けると思う。
満州我慢してセフレ続けるなんて誰も得しない。 >>539
マンコもおなじ。
原因はバイキンだから適度に洗う。
洗いすぎない。
風通しを良くする。 細菌だから抗生物質しかない
産婦人科いって洗浄してお薬 昔のセフレって思い出したりするものなの?
散々使い倒してもう飽きて切ったり、自然消滅したセフレでも、またヤッてもいいかなーとか思うの? 以前マン臭キツい子を我慢してクンニしたら舌がビリビリした そして棒は穴に入れるもの
だから口の穴でもOK
スジは通ってるな 穴の中は舐めないと思うんですが
どこ舐めようとしてる >>551
セックス中に中折れしそうになったら、昔のセフレとのエロいセックス思い出して必死に復活させようともがくことはよくある たま〜にだけど、
鼻をクリに当てて刺激しつつ
口は全部穴の中 で
じゅーじゅー音を立てて汁を吸う 吸う 吸いまくる
女さんはその時点でピクピクもう瀕死
で突き刺す と5分位で泡拭いてぐったり >>551
男は自分からふってても未練がましい生き物だよ
嫌いになった女じゃなければ割と覚えててたまには思い出してるだろうね
久々に連絡来て一度でいいからまた抱いてなんて言われたら、断る男なんて稀じゃないかな
男の願望はハーレムだから 過去のセフレ、よほどひどい思い出がない限りはあわよくば再び、とは思うな >>561
>>562
ありがとう。
同じ会社の人が相手なんだけど、なんか、社内外に複数セフレいるっぽいから退職してもう離れるつもり。
2人で居る時は楽しかったから、たまに思い出してくれるなら嬉しいな。 >>559
そうなんだ、そういう風に活用してくれるなら嬉しいけど、逆に自分の時もそうされてるんだろな。まぁそうやって人間関係は巡り巡るんだろうね 都合よく扱われてんな〜と勘づいたらもう女はダメだよ
愛がなくてもマメなケアと金
これ怠られたら冷めるわ
金を出すっておとなじゃなくてホテル代とか飲食とかね >>563
引き際きれいで健気な女は覚えてるよ
ずっと覚えてる
きっと死ぬまで忘れない
俺の新卒の頃いたセフレがそんな人だった
自慢じゃないがその後もいろんな女と遊んできて、もうおっさんなのに今でもたまに思い出す
だから大丈夫 金は難しいよな
女で違う
最近は金持ってる女も多くて
いいわよここ私払うわ とか言ったら
ゴチ! とか言って払わせる
ここで女のプライド切っちゃいかん >>568
援交相手は円光です
セフレではありません おおきく セックスフレンド セフレがいて
その中に、金渡すやつ、たまに金払うやつとかいるんじゃないのか
あってメシ食ってセックスすりゃセフレや jkセフレ何人かいるけどたまにホテル行きたがるからホテル代飯代は出してる。
月に3万位だけど中出し1発300円と考えたら格安。 またこの流れか
大きくもなにも金を渡した時点でフレンドではないだろ
セフレは飯おごるくらいまでだな
相手に現金はどんな名目であれセフレではない JKとフレンドってなんかキモいな
援交ならまあよく聞くけど しっかしこの板は定義したがるやつおおいな
1を改変しただのおかしいだので
スレ放置してるし
アホチャウ? >>577
どーせおまえが建てたんだろ
無視されたからって怒るなよ 定義というか、セフレスレで援交の話を聞く意味があるか?
そこだろ 金渡すセフレと渡さないセフレがいる
それだけだけどね やる度に金貸してとかいう女はいたが
友達とかいうレベルではなかった
金払う奴も受け取る奴もクソ ホテル代も4000円台ならまだいいけど
5000円超えるとキツいな。
あと
全室均一価格のホテルがいいよな >>582
渡したらセフレじゃねえよ
何度言や理解できますか? >>584
俺は平日にも休みがあるので朝から夕方までシケ込んで3,000円台で済ませてるわ 援交かセフレか彼女か
金銭支払いの割合とサービス享受のバランスが取れてるかどうかかなと
ホテル代を男が払うのは分かる
プレイは基本男の方がやりたいように求めるし、女も妊娠リスクを負ってるからね
ご飯代、デート代、プレゼント などで男側の支払い割合が増えるたびに一方的感が増す
全部出してるなら援交と言われても仕方ない
それでも援交じゃないと言い張る男は、たとえ一方的な金銭提供でもそれによって相手の女のサービスが向上してる実感があるってことだろうな
それは当事者しか分からない 現金(電子マネー等含む)が相手の懐に入るかどうか
これが解りやすい基準ってことでいいだろ セフレって人間関係の延長線上にあるんだよね
金払ったり貰った時点でもう人間関係は破綻してるんだよね まあ金を払う関係を否定はしないが、このスレの対象外だからな
ここでわざわざ書く意味もなかろう 来ません!
払いません!
受け取りません!
しつこいです >>593
金を払うのは結構だがその話をここには書くなよ うるさい田舎モン
ちょっと待っとれや
援交スレ荒らしてからかいてやるよ 結局、人と人との関係をお金払わなければ構築できない連中だからな
荒れるのは自然っちゃあ自然 どうせ金払うなら商売女でよくねーかい?
多少は体メンテしてるだろうし
性病検査もしてるだろ
どうすりゃ男喜ぶかも考えてる し
多少、したいと思う見た目の女いるやろ
素人の援交はゴメンだわ 素人が至高とされている
風俗はウンコ便女とされている 肉食系の巨乳のセフレなんだが、あらゆる性欲を満たせるので 感謝しかないわ… >>604
どうせお金払うなら、自分も楽しんだ分も払った方が良くないか?
食事代とかデート代とかは、自分も楽しんだお金じゃんか
一緒に楽しんだお金払うなら全然オケだと思うがな
相手の小遣いとか生活費まで払ってやる必要性感じないわ まぁ肉の破れ目にチンコ入れて
ある程度締められて中で出せれば
素人でも商売女でも
そんな変わらんわけで >>608
お金のためにガマンして好きでもない男のために開いた股と
ああこの男に抱かれたいって思って開いた股と同じだと思うか? >>609
似たようなもんだろ
そんな精神論はいらない わかりやすく極端に例えると
かわいいJDが1000円の小遣いで半日ホテルデートしてくれる
こっちのことを好きだと言う50代ババアとのセックス
どちらに行くかね
俺はババアに行くぜ!というなら
少なくとも俺は認めるね お金は女が自分への言い訳に必要な場合もある
結局お金もだだの一つの手段だよ
ほかと分けて特別視する必要もない >>611
JD1000円 vs 20代OLのタダマン
JD50000円 vs 50代ババアのタダマン
これくらいやろ
さあどっちを取るか >>614
それはそれで構わんがこのスレには書かんでもらいたい 新規開拓したセフレがピル飲んでるもしくは飲み始めてくれるタイプだと当たりを引いたと嬉しくなる 紹介 という最強ツールによって
これまで切れた事は、5年ほど
ない 生派の女って意外と多くないか?過去の女を振り返って数えてみたら7割超えてた。ちなみにこっちから強要したことは一度もない。ピル服用勢は2割くらいかな。 >>620
表向きの理由は生理が不順、重い対策らしいが
実は女も生でしたい これまでの人生で3桁人の素人女とヤったが、生で出していいよなんて女は一人もいなかった
俺が勝手に生で挿れて出してただけだ >>624
さみしいな
少なくとも半分以上は
生で出して! 抜かないで!
だよ 挿れるときに「ゴムつけないの?」「ゴムつけて」なんてことはたまに言われるな
しかし無言で生で挿れてるわ必ず 稀に見るAV脳だな
演技だろ
はやく抜けと言われた事しかないわ >>625
恋人や嫁でさえねーわw
>>626
積極的でないにしろ黙認する女は確かに多い >>628
フィニッシュ近くで「外に出して欲しい?」って聞いてるよ
そしたらウンウン頷くから「じゃあ口あけて」って言うと大抵の女は口に出させてくれる
口でも下でも征服感大して変わらんし AVって演技だから
真似してやるとキレられるから注意したほうがいいよ >>626
>>628
生なんて普通はそんな感じだよな
ところがこないだ初めての子に
『大事にしてもらえなかった』
って言われてびっくりしたよ
「せーのでいくよ?」の女子も生が原因だったし
最近は重要事項の風潮なのかね
知らんけど 中出しは最初から聞いておかんとあかんぞ
直前でダメ!出す!してたら警察行って不同意だと叫ばれて逮捕だよ
できれば同意書取っておく セフレの娘と昨日やったんだけどこれって親子丼てやつになる?
さすがに母娘と3pは無理だけど >>635
同時3Pで親子丼
娘とやっただけでは やっただけ うーんやっぱりそうか
だからと言って何が何でも3pしようとまでは思わないけどw よくあるのが
娘が処女なのセックス教えてやって
っての
カーチャンと一緒が多いけど 魚の浮き袋とか臓器の膜とかそんなのだろ
適当に切れば大きさも調整できる 昔は今ほどセックスは「快楽」のみでされてなかったって思うぞ
だってそもそも単純に「子作り」の行為でしかないんだもの
危険日安全日の概念もちゃんとなかったし
セックスすればほぼ妊娠の可能性ある中での行為
だからこそ今以上にセックスに価値があった >>610
さすが東京タワーフ○ック決めるクラウザーさんマヂ鬼畜 >>639
もともとセフレの母親がいわゆるシングルマザーで3人でご飯食べに行ったりもしてて交流はあった
あるとき突然せっくすしようよーてラインきて速攻で頂いた感じ
母親はもちろん知らないはず
あと母娘は外見はあんま似てないけどセックス中の微妙な仕草や声の出し方が同じで、こういうのも遺伝するのかと変に感心してめちゃくちゃ興奮した ゴムありがとう
やっぱり嫌だったろうな
外れそうだし >>651
そういう事ね〜、子どもを差し出す親って考えられなかったから JKのセフレいるけど1発目だけ嫌々生でさせてくれるんだけど外出し絶対。2発目からはゴム絶対。
結局帰った後中出しOKなセフレ呼んでしまう。
てかいつも出した後のゴム持ち帰ってんだけど、何に使ってんだろ。 まじで通報したろ
JKとは言ったが違う意味ですって言い訳が通るかどうか試してみな JKと言えば即通報とか言う奴いるが、この時期ならほとんどの3年生は18歳だから問題ない
そういう可能性は考えないのかね >>656
そろそろポストに「使用済みのコンドームの写真」が入った封筒が届く頃だな セフレがセコすぎてどんどん冷めてく
お前に金かけたくないんだよってわかるの辛いよねー
金のかからない都合の良い女は絶対に離したくないんだろうけど
金かけてくれない男はないわ
これ知っておいた方が良いと思う >>662
金をかける価値が無いって言われてるようなもんだよ
恥ずかしく思ったほうが良い >>662
俺なんて前に数年付き合ってたセフレ、金をかけたくないどころかホテル代メシ代奢らせてた
一応セフレという体をとってはいたが相手が俺に気があることがわかってから都合よく利用させてもらってた
あんまかわいくなかったしいつ切ってもいい相手だったから
あんたのセフレもそんな感じに思ってるんじゃ 不同意性交の証拠
DNA鑑定すれば証拠採用され、
執行猶予なし禁固5年以上 セフレ女にこの前のセックス気持ちよかったかとかあんまり?つて聞かれたらめんどくさい? >>668
めんどくさくはないけど答えに窮する
イチモツの気持ちよさなんていつも同じだから
男が気持ちいいのは彼女が気持ちよくなってる姿を見ること
だから女に媚薬やシャブを打たせたがる >>670
あんまりだった? って聞かれたら
ことじゃないの >>658
18歳でも高校を卒業するまではダメだよ
お巡りさんに聞いてみ 成人を迎えた18歳との性行為は、基本的に犯罪にはなりません。
高校生でも18歳になっていれば、児童や未成年とはみなされないため、児童買春の罪や淫行条例が成立しないからです。
ただし、成人しているからといって、同意を得ずに性行為をした場合は、不同意性交等罪や不同意わいせつ罪に問われる可能性があります。 確かに心配するような内容じゃないけど
年齢確認が必要な女とはセックスする機会がないわ >>662
人間関係をお金で決める女はないわ
これ知っておいたほうが良いと思う 金が絡んだ時点でビジネスだから人間関係もないのないわな アラサー女です
差別って思わないんで欲しいんだけど
、セフレに心まで求めてしまうのは女性が多いイメージだった
男性から恋愛を求められるのはあまりないっと思ってたけど
最悪かなり恋愛関係求めてきて結構キツイ
身体だけの関係でも、ある人として程度の敬意は必要だけど
一歩踏み込むと恋愛関係なるから難しい
私はいかせてくれるだけでいいので、恋愛感情は一切なかったのに
相手の考えが重すぎる
もうどうすればいいのかわからない >>686
いやー
アラサーの女性で抱いたらイクくらい敏感で、さらに平均以上の美人顔とスタイルだったりなんかしたら、男なら誰でも恋心抱いちゃうよ
男にとってめちゃくちゃヤりたいくらいいい女イコール恋愛感情だからさ
そんなにドライにセフレ生活を楽しみたいなら、取っ替え引っ替え男を変えていくしかないだろうね >>686
前にセッ友が愚痴ってたけど、よくある事らしい
独占欲出してきたり気持ちを求めて面倒くさくなる人は男女問わずいるから
悩まず切った方がいいと思う 簡単に切るのはできないかな
私をいかせられるのはその人しかいないので
身体の相性がいい人とはなかなか会えるものではないし
しばらくのらりくらりかわしながらやっていきます
聞いてくれてありがとうございました 相性良いと離れ難いの分かる
ストーカーだけは気を付けてね
あんま他人事じゃないんでw >>681
セコい奴や女に金出させてる男は
じゃあ風俗いけば?って思っちゃう
女はいろんな危険があって会ってるんだから少しくらいは払ってくれても良いんじゃない?って思うけどなー はっきり言って
金が有り余ってたら
今のセフレには会わないだろう >>693
その理論はおかしいぞ
金にセコかったり女に出させてる奴がなんでわざわざ自分で金出して風俗行くんだよw
行く必要がないだろむしろ >>681
人間関係を金で決める男が何言ってんだ?って感じだな
滑稽だわ 人間関係は距離感
10の距離の人とは10の距離付き合いをし
5の距離の人とは5の距離付き合いをし
1の距離の人とは1の距離付き合いをする
10の距離の人に5とか3の距離の付き合いをするから人間関係が作れない 相手が思ってる距離感とこっちが思ってる距離感が違うからうまく行かない
そういうことを言いたいのでは
例えが意味不明だが 原始時代から男は狩をしてきて女に獲物を与えその対価としてマンコを差し出す
当時はお金はなかったよね
むしろタダマンの方がおかしいのかもしれんぞ 極端に言えば50のババアとタダマンなのは普通で
お金払う方がキチガイだと思わん? そして50のババアとセックスしたがる方がキチガイで、普通はタダでもやらない
で、50のババアとタダマンして「俺は特別な存在」とか思う男はキチガイだと思わない? 男もそれぞれだからなあ
女の好みも、男としてのスペックも >>705
そこまで極端なケースはそうだろう
まあ世の中には50ババアにさえ金払う奴もいるようだが
俺にとっては10代にすら金払うのはあり得ん >>708
広瀬すず、浜辺美波、今田美桜が500円でやらせてくれても? >>709
価値のあるものには惜しみ無く出すさ
あり得ればな チンコに自信がないから援交に走るんでしょ?
タダマンしかないでしょ 1人で産まれて
1人で生きて
1人で死んでいく
皆そうなんだわかるか >>711
?
そこで断るならカッコいいのだけどね
条件によっては金出してセックスする
そして今のセフレは金出す価値がない
ってだけやん
ダサいと思わん?
嘘でも「500円でもやらんわ」ぐらい言えば良いのに ぶっちゃけ今の俺のセフレ達はそうだよ
金払う価値はない
タダでやれるし近いからすぐ会えるしという理由で会ってるだけで
別にいつ切れてもかまわん
こんなものは自慢にもならんよ >>715
こんなとこで、ましてお前になんかカッコつけてどうする
バカか 今のセフレ10年目なんだけど過去に関係切りたいって言われてじゃああと一回だけしようよって言ったんだけどそれでもダメって言われたから
その場で半ば無理矢理服を脱がせておっぱい揉みしだくって股間いじって後ろから入れたんだけど「いや…やめて…」とか言ってたけど
なんかその言い方がいやらしくて余計に興奮したよ
嫌がるわりには喘ぎ声エロくて自分から腰動かしてた
そのあとコンビニで裁縫セットかってラブホで福脱がしたときに取れたセフレのブラウスのボタン付けてたよ
で、またセックスの続きした >>720
そんな過去ありながら持ち直したってことか
精力ある男は違うな ちなみにセフレは結婚してそれで関係は完全に切れるかなと思ったらそうでもなかった
頻度は減ったけど月に2回くらいはプレイしてる
旦那が淡白すぎて物足りないらしい 俺も15年になるセフレとの間に危機が2回あったが乗り越えた
1度目は3年目で中出しヒットでおろしたとき
2度目は5年前のコロナ禍で JDはよく、Tinderまわしてとりあえず見つけて〜
とか言う娘はよくいる なんか引きこもりの生粋のねらーがひろゆきに感化されたようなことを言うね
女の嘘ぐらい笑って対応するのが大人の男ってやつだろう いけオジってのだな
ジャンジャン騙されてくれ
俺は嫌だ そして男の嘘くらい笑って見逃してやる女
今日も二人は笑顔で幸せ 金を払ってないからこそ、自分の器量や征服欲も満たされるっていうものだと思うが… >>738
逆にこっちが金もらいたくなるような40BBAとか抱いても? 40バァバは生でいいいわれても
なめないしゴムつけるわ >>741
お前は聞かれてないだろう
他人への質問に勝手に答える馬鹿 >>740
いや…
何でもいいとかそういうのじゃなくて、自分が欲しいと思う巨乳の女とかそういうのを狙っているのだが… そういう巨乳を手に入れたから征服欲が満たされるとわけで… エロアニメのベロチュー見てるとベロチューやりたくなる デブスレより転載
ttps://i.imgur.com/ZXxkABv.jpeg >>747
10とか11みたいなセフレ居た時期あるわ 基本自分は巨乳 狙いだから…
とはいえ 金持ちは 芸能人じゃないんだから手足を細くて巨乳で美人とかそんなのは無理なんで…
ちょいぽちゃの巨乳とかは普通にある。 自分の場合の ちょいぽちゃの定義は 、太っててもいいけど、腹は出ていないというところで線を引いている…
だから 腹が見えている範囲で言うと 7、15、16の子はちょっと ない かな、16の子は腹の具合は 許容範囲だが、ポチャにしては そこまでの 巨乳じゃないからちょっと という感じ 1、2、10、11はいける
7は普通にやったら根本まで入らない
パンパンやってから正常位からちょいずらして入れる >>747
セフレに顔が似てるのは 7、8、11だ…
矛盾してると言われるかもしれないから補足すると、自分のセフレはこれはないって言ってるから7の子をもうちょっとスリムにした感じ… 指と舌が気持ちよくてもちんちん雑魚だと萎えるわ
いれる時もスムーズじゃないし
次見つけたら速攻切る 久しぶりに見たらセフレに金払うかどうかの話で盛り上がっているようだが、それぞれの価値観でよいと思うなぁ。
俺は毎回好き放題させてもらっているし、
こないだ泊まりの時は、生、コスプレ、撮影、イラマ、アナルマンコ交互、アナルtoマウス、
擬似レイププレイ、寝起きでいきなり交互入れなど性欲全開放させてもらって感謝しているのと
恋人ではないという意味合いでも1万あげるようにしている。
セフレは別にもらわなくてもよいと言うが。
もし俺に金がなければあげないかもしれないけれど、それなりに持っているからというのもある。
かといって金は払わないほうが征服欲が満たされるって言う奴のことも、その価値観や欲があるのならそれでよいと思っている。
大事なのは自分もセフレも心が傷ついたり、我慢が発生していないことだと俺は思う。 100歩譲って飯奢るとかホテル代出してあげるとかでセフレと勘違いする馬鹿が湧くのは理解できなくもない
本当はセフレじゃないけど
だけど現金で1万円渡すとか明白に援交
それをセフレとどうやったら考えられるのか理解に苦しむ >>747
今のセフレに16にかなり似ている娘がいる
昔のセフレに似てるのは14だな
割と知られた会社の役員の愛人だったのが正妻になったから
と言って離れていった
ワガママボディーでいいセフレだった >>757
友達が分からないからだろう
認められた事がない
もしくは気付かない
金を挟んだ関係しか理解出来ない セフレと会えない時は1人でシコって済ますんだけどAVじゃ勃たなくなってきた >>755
いいんだよそんなのそれぞれが勝手にやってりゃあ
ただしな、金を与えてる関係をここに書くな
それだけだ >>767
ほんそれ
昨日1人目、今日3人目と会って明後日2人目と会うわ
フェラ強制は好きじゃないけど反応してくれるならもっと舐めたくなる
でも1人目はすぐいきそうなるから止められるし3人目はフェラなしだった
2人目も次初手合わせだからどうなるかな >>769
下手したらネーチャンネットワークに乗っかって
二桁いくぞ
増えすぎ注意、体もたん ゼロから1や2にするのはそれなりだが
あとは自然に増える
うまく切らないと2桁になる >>771そうだね
でも相性はなかなかねー
キス、指、挿入の体位や角度や硬さや動き方
少しずつ補う感じでセフレさん複数作ってるよ
ばっちり合う人なんてそういないよねー 穴に入れたい棒持ち
穴に入れられたい穴持ち
ペアリングすればいいだけ 二桁出来ると、性格やら体の特徴、締め方なんかをメモって
覚えとかにゃならん
違った対応すると面倒
体力、放出力等から、2桁には行かない様にしている
今までは最多で15あたりだったわ
もうてーへんだったわ 誰と何を話したのかもう覚えてられない
本命に影響が出そうだから全員切るかな >>769
フェラするの好きな人多いよねー
反応すると相手が喜ぶので、ちょっと声とか出すようにしてる。
イキそうになって止めた時の、悪魔のような微笑みが忘れられない。 オレみたいにいい加減に切ってると
たま〜に、今日あいてる? とか言ってきてやって
しばらく復活する事もある
かと言ってわざと喧嘩して切るわけにもいかん
平和に切るのもむつかしいわ >>785
そう反応が嬉しくて頑張っちゃうんだよねー
2回戦いける人なら口でいってもらうのも全然ありだし
なんなら呼び出されて車内でフェラだけしてとか言われたい まあ、理由があって自然消滅っていうのが理想かな
引っ越しとかで距離的に会えなくなったなら、こっちに来たタイミングで「会えない?」もあるし へ?
今時終わり方なんてLINEブロックしておしまいだろ
みんなセフレとどんな距離感で接してるんだ
自宅や職場の連絡先交換とかしてるのか >>789
自分の電話番号とLINE-ID交換してる
LINEには そろそろ間あけようか
的にお互いに疎遠にする
バスンと切る事はしない >>789
自宅最寄り駅、会社最寄り駅は話の流れで言ってしまった
駅にはりこまれたら見つけられるレベル
もちろん相手の事も知ってる
何年も付き合うと、つい話しちゃうよね >>790
LINEでお互いに疎遠にしようってメッセージ送るの?疎遠にする理由は? 何度も家の前まで送ってるから相手の家まで知ってるわ >>792
LINEで既読スルー、なんでスルーなの? ごめん やる
またスルー なんか来てもスルー でわからせる
喧嘩するとかしたくないし、別の出来たとか直接言いたくない >>795
俺も
みんな追いラインもらって惜しまれるほどにモテるんだなー
羨ましい だからもちろんLINEブロックとかはしない
非表示にしておく
なんか来たらわかるからね
こっちからも気がついたら
どう?うまくやっる?
とか書いたりする >>794
ごめん やる ←これ意味わからんのだけどどういう意味?
っていうかお前が一方的にスルーしてるだけじゃん。どこがどう「お互いに」なの? >>799
スルーを誤って、やる って事
それを繰り返して
なんとなく切りたい事を察知させ、
自然消滅 と
だから復活もよくある >>800
お前の文章は省略してるところ多すぎて読む側が大変気を使うから、次回からはなるべく省略しないで書いてね。特に主語を省略すな。
例)俺がセフレからのLINEを既読無視繰り返してると、そのうち連絡が途絶えて自然消滅になるから、意図的にそうしてる。でも既読無視初期のうちは無視したことを謝って会ってセックスすることもある。
特に何か言ったりして関係解消するわけでもないから険悪な状態にならないので、気が向いたら声かけて関係復活できる。 セフレが子供の写真を送ってくるけど
どういう心境なんだろうな。 突撃 カネオくんが今回は 駅弁の特集 だった…
駅弁といえば セフレを抱え上げて、「◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」っていうものだと思っていた… 家族に申し訳ないとか、罪悪感ありすぎて、もうこんなことやめようかと思ってる・・
でも間男じゃないと感じない・・
こんな時どうしてますか? >>814
罪悪感感じるならやめればよい
やってないで普通
やめて我慢汁 罪悪感はなかったけど
もしバレたらどーなるんだろうとは思った事はある 不貞行為、離婚裁判、負ける、慰謝料、養育費成人まで 良い女は結局、適当な相手見付けて結婚してる
売れ残る女は売れ残る理由があるから売れ残る
年齢重ねても売れ残ってるのは理由があるから
年齢重ねて良い女と付き合おうって思ったら、結局既婚者狙うのが手っ取り早い現実はある >>826
少し 表現を訂正しておく!
「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」 >>827
駅弁ってわかってる?
筋肉バスターじゃねーぞ >>827
こんなんやぞ?
ps://www.lovecosmetic.net/style/sextaii/ekiben.html >>817
そもそも「不貞行為をしてはならない」という法律はない
離婚したい理由の根拠の一つが「配偶者の不貞行為により」になっているだけ
ちなみに
「不貞行為をしてはならない」と明記されている書物は、各宗教の教典に書いてあったりはしている >>832
わかーっとる
不貞行為が発覚して配偶者が離婚裁判を提起する
その理由として配偶者の不定行為がある という事だ
ttps://ja.m.wikibooks.org/wiki/%E6%B0%91%E6%B3%95%E7%AC%AC770%E6%9D%A1
第770条
夫婦の一方は、次に掲げる場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。
配偶者に不貞な行為があったとき。
配偶者から悪意で遺棄されたとき。
配偶者の生死が3年以上明らかでないとき。
その他婚姻を継続し難い重大な事由があるとき。 あっすぐプッチンプリンするのら
カルシウム足りてねーのら
お馬鹿さんなのらね 駅弁って、正常位してて
入れたまま女をよっこいしょともちあげてスコスコするんだろう
そんなことしたら腰こわれるわ! 軽い女ならアクロバティックな体位もできるけどね
駅弁は150ちょいくらいの細めで小さな女とやったときに初めてしたけどお互い疲れるだけで全然よくなかったな
それやるくらいなら座ったまま足から抱える体位とかのほうが犯してる感があってよい 片足つき駅弁なら多少マシやで?
女に壁によりかかって、
片足を男の肩にかけてもらう
女は片足で立っている
その状態で男も立って入れ、スコスコ
穴の形や刺激場所かわって
結構いいらしいで?
よくなり過ぎると女の立ってる方の足がガクガクするけど お互いにそれなりの身体能力があって可能な技だな
AVとかで見てる分にはいいけどやったらあちこち痛めそう コロナになったけど
セフレには言わない方がいいよな。
治るまで会わないし。 >>844
普通は はあ うん〜 とかよがって
そんな呑気な事言えないはず
って事は、快感はない
あなたのちんこかテクニックかで逝けてないって事 駅弁されたことあるけど気持ちよくないわ
いろんなところに意識いくしちんこの気持ちよさなんて感じてる暇ない >>848
オマエがよくなってどうする
ちょっとは考えてよ 駅弁なんてAV発の曲芸
セックス的により気持ちいいとかないだろ
まあAVと同じことやって興奮する男とかいそうだし、マンネリ解消にはいいのかもしれないが 53歳ニートです
駅弁しようとしたらパワーボムになってしまいました
どうしたらいいですか >>854
駅弁は駅員が売ってるわけではないぞ
念の為書いておく 電車の中でネーチャンが駅弁を食いながら駅弁すると
オサレかも >>853
そのまま180度転回してブリッジ挿入! 女は脳でsexするものだ
おれのセフレは家からの距離が遠いほどイク。
知らない土地に行くと子供を産みたくなる本能があるようだ。 「やりたいだけなの?」
っと聞かれることがある
「そうに決まってんだろー!」
と言いたいが
傷つけてしまうかもしれないので
「そんなことないよ〜♡」とかいいつつ、会ったらヤルだけww >>865
鮭って地元じゃないとイカないんじゃなかったっけ 53歳ニートです
腹が邪魔で上手く入りません
どうすればいいでしょうか? 「がまんじる」なのか「我慢しる(古の2ch語)」なのか気になって夜しか眠れない 結局…
自分の場合AV 的なものに憧れててこういうこと したいとかって、 お願いしてるところがある。
セフレも呆れながらも、男はこういうのがいいんだなぁと調子合わせてくれてるところもあると思う…
「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」って言って喜んでくれてるんだからそれでいいよ と思ってくれてると思ってる
セフレには感謝しかない… 白目ということでは…
AV 見た時に、こんな風に白目向いたりとかっていうのはどうかなと言ったら
これは無理と怒られた… そこでパワーボムよ
白目で泡吹いて脱糞
フォール勝ちよ! もうセフレとかどーでもいいんだろうな
ふりきっとる >>880
どんなプレイしてるのかよくわからんぞ
駅弁の人だよね? とにかく 外堀を埋めるようにして、 どんどん AV 的なものを実現できるようにしていっている…
まず最初に取り組むのは電気をつけて するということかな… 電気?大仁田か
危ないだろ
どんなAV見てるんだよあんた 電気ってのは 照明のことだな…
言葉が足らんかった 訂正しておく… ウケると思ったんだろうけどめちゃくちゃスべっちゃったのね可哀想元気出して >>889
暗いと見えないって事か
明るくして駅弁してなにか変わった? まさに、「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」
ってことかな…
あと少しずつそういう AV 的なものに慣らしていって、男1女2の3 P に展開していきやすくなると言うか… >>886
俺は相手が誰であろうと基本的に照明をつけたままする
結合部とか見ながらヤりたいからね
プレイとかでAVの真似をしたりはしないけど、明るくしておくのだけはAV的かな
だから嫁なんかはいつもアイマスクしてるよ
そりゃ寝っ転がってる方からしたら照明が眩しいわなw あ…
あと今後 展開するハメ撮りを考えると当然電気をつけておくっていうのは必須だからな…
昼に会ってる時で窓が開けれるところだったらまずカーテンを開けて陽光のもとでするとか、旅行先で部屋風呂があって できそうなところだったら昼間にそこでするとかころから…
アレンジもしながら 外堀を埋めていく…
明かりをつける→ハメ撮り→男1 女2の3 Pという夢を叶えるために… 変な趣味?だけど…
毎回、入れる前後の動画を撮っている
入れる前、チンコが穴に入っていく前から入れて往復始めて30秒くらい
当然喘ぎ声(両方)も入っている
もちろん局部のみ、ドアップで
あとで見たら感触とか思い出して 抜ける抜ける… 他人のチソコでオナニーはせんやろ〜
チッチキチーやで〜 ここでは書いたかどうか忘れたけど…
美味しいものを食べた時にウマッっていう女はないなって思うんだが…
おのずと自分のセフレにはそういうのはいないけど…
あんま そういうの 気にしないものなのか? セフレだろ?
馬鹿だろうか下品だろうがメンヘラだろうが全く気にしないわ
若くて容姿がそこそ良ければ何でもいい やりたいと思うそれなりの性格と体がありゃそれでいいかな
ウマッ女でも多少ブスでもチビでもデブでもなんでもやるよ デブでブサイクでもヤレるけど臭マンだけは萎えるという事が最近わかった 相手の恋愛感情がダルすぎ
のらりくらりかわしてたけどもう限界でブチ切れそう
やりたいだけ、なんだから、淡々とヤルだけの関係でいいのになんなん?
ちなみに私はアラサーで向こうはオッサンなんだけどさ ムード気にするマンコめんどくさいわ
そういうのは彼氏にやってもらってください ちょっとくらい手間かけてやれば良いじゃん…
と思ったが、前に「ラブホは嫌、普通のシティホテルにして」とか抜かした女いたの思い出した
めんどくせえんだよ シティホテルは風呂場にムードが無いからダメだ
あれはいちゃいちゃに向いてない セックスはラブホ一択だろう
でかい風呂、ゴム常備その他
ホテル代ケチるなよ ロケーションというかマジでムードの話
お互いシャワってベッドでちょっと話ししてキスから始めようとしたら「え?急じゃない?ムードとかないの?w」とか言われたんだよな
そのムードとやらをキスから作ろうとしとんねんこっちは
って愚痴 >>919
そりゃアンタの持っていきかたや
ラブホでも一緒やろう >>921
キススタートあかんくてこれでムード云々言われたらめんどくさいという気持ちにしかならんのよな… 前にこのスレに10年関係続いてるセフレがいるって書き込んだけどセフレの結婚が決まって結婚したら中々会うの難しいかもって事で3週間くらいどうにか時間見つけて中出ししてきたよ
本人もその気だったし俺の子だと嬉しい 直近、身近でリアル托卵発覚したけど、もう悲惨の一言。
ちなみに3例目。
状況や母親の性格はバラバラだけど、何故か母親は「托卵子に対してクソ冷たくなる」だけ共通してる ネタだよな
50過のオッサンが「托卵できたら嬉しいな」は気持ち悪い ネタでも悲惨
リアルでは人でなし
3例とか自慢してるつもりなのか
どっちにしろ はずしている 書き方悪かったかな、3例の托卵は自分の事じゃないよ。
近くにやらかした女が3人いたって話。
周囲でそんなのが何人もいたのが衝撃だし
何で自分で托卵子産んどいて冷たくするのか、神経わからなくて吐き気催すレベル。 今年の離れたセフレいるけどたまに「おじさんが私と同じくらいの年だったらよかったのに」とはよく言われることはあるな >>931
くっそやろう
埼玉でトラックに乗って穴に落っこちればよかったのに こんなスレでもリアル不幸を例えに出すのはどうかと思うな
御冥福をお祈りします >>943
1ヶ月以上埋まって濁流流れてる
もう腐ってちぎれて破片があるかどうか
形は残っていないだろう >>944
マジレスするなよw
そんなの百も承知
でも公式には「行方不明」または「安否不明」
ご冥福なんて不謹慎だぞw まぁセフレスレで全くスレチだけど
仕事でトラック乗ってて
交差点曲がったら突然道路に穴開いて
わかったかどうか知らんが
避ける余裕もなくドカーンとわけわからん状態に
吊り上げられたけどおっことされ
そこで真だかどうか
しばらくほっとかれ、寒いのに
きったねぇ水の中に…
いつか意識もなくなり…🙏 普通に合掌だろ
可能性がどうとかいうのは悪意しか感じない
これだけは言っとく
不謹慎なのはあんただよ >>931
お前の書き方は全く悪くないよ。普通の知能があれば理解できる。 >>945
確🦀
東北の震災で生き埋めや焼死、海に流されたりで行方不明の人は遺体が発見されない限り永遠に行方不明
もしかしたら記憶喪失になりどこかで生きている可能性も0ではないからね
津波で流されてアメリカ西海岸に流れ着いたが記憶喪失で身元がわからないまま14年…とかあり得なくはない
下水のトラックのオッサンももしかしたら スレチついでに
そういや東北の震災で、その少し前に行方不明になったJKの遺体が発見されたよな
交際相手が震災前に自殺して云々
あれはその交際相手が頃してどこかに隠してたのが津波で流れ出てきたってことなのか
JK、ヤられて頃されちゃってたのかな 飲み会で知り合ったセフレがいるけどTikTokやらファンティマという配信サイトでは少し有名らしい
俺との行為は絶対配信するなよっていってるけどさすがに配信されてたら分かるよな? 更年期のセフレいるんだけど生理でもないのにイライラしてて大変だな 昔配信者のセフレが俺との行為の音だけ配信してたら、当時の彼女に見つかって破局したわ 当時の彼女がセフレのことを知っていたか、>>956のスマホかPCを盗み見したか >>956
そういうのってどんなアプリで配信するの? それ以前に友達だからな…
ある程度価値観というか常識が合わないと…
だから、ウマッ、とかっていうバカな女はセフレにはいないというか… あたりはずれもでかいけど
というか9割はずれ
払った金ほどよくなかったと思うのがほとんど >>957
>>959
セフレが俺のSNSにコメントしてきて、それを辿られた… もうどうやってバレたかこれ以上探るのはやめてくれ… 普通に考えたらわかると思うが
彼女が>>967のSNSをチェックしてて、怪しげなコメを発見、それを辿ってたらハメ録りに行き着いた
そんなとこだろ 信用できない女とやれる?
ある程度知り合ってからじゃないと何されるかわかんないしセフレにする気ならんのよな 配信とかよく分からないオッサンが適当に書いただけだろ >>975
声とか発してれば恋人ならわかっても不思議はないぞ だから音だけの配信とか誰得なんだよ
アーカイブが残ってたとして
どこにUPすんだよ それは知らんよ
その女がしたかったからしたんだろ
それか一定の需要があるとか
そこはお前が判断することじゃない 自分はセフレさんとのセックスは音声とりたいな
もちupはしない
オカズにしたい
30代女だけどそんなのもいる可能性あるよ
動画は嫌だけどね セフレとの模様をスマホで音だけ隠し録りしてるのがバレて絶交され半年の俺様が通りますよ…www 会えない時に振り返り動画や写真見て癒されたいから自分は撮りたい派
よっぽど信頼関係ないとダメだけどね セフレは挿入後に結合部をスマホで撮ってるわ
毎回撮っても良い?って聞いてくるからイイよと返事して暫く好きに撮らせてるけど
どんな目的で撮ってるのかは聞いたことない
どっかにアップロードしてんのかな >>984
結合部はエロいからじゃね?
薄かったらなおさら >>985
エロいのは分かるけど薄いってのアンダーヘアのことか?
ならセフレ側がパイパンにしてるからそれで撮りたいのかね これで何本目とか、ちんこの形とか記録してるのかもな みんな、ホワイトデーのプレゼント何買った?
バイブとかはみんな持ってるし、やっぱ下着かなぁ >>991
今まさに何買おうか悩んでるところ。
皆の話を聞きたい >>992
食うものとか金は味気ない
しばらくの間(1ヶ月とか)
求めを絶対拒否しない約束とか
優先度一番に格上げするとか ごめん、バイブとか下着とか約束とかちょっと気持ち悪いっす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 4時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。