セフレいる人ちょっと来て 61
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>241
以下は男女へのアンケート結果。
男性が奢るべき派=男29.3%女17.3%
男性が多く払う派=男18.0%女18.6%
割り勘派=男40.0%58.0%。
男が割り勘当然ムーブをすると約36%の女を冷めさせることになり、女が奢り当然ムーブをすると約70%の男を冷めさせることになる。お前が挙げた2つの事象は同等ではない。 >>243
それは、それで女が納得してるから成り立つ関係でしょ
お前がホストなら、その関係も成り立つだろうが、ホストでもないのに「ホストなら女が全部…云々」って言っても
「おめーはホストじゃねーじゃんか」って女から言われて終わり
そんなこともわからんの?
バカなの? >>244
昨今は割り勘に抵抗ない女性も増えてるのは理解してる
だから男は「割り勘にして当然」っていう態度をとって良いっていう理由にはならない
誰だって「出してもらえたら嬉しい」これは過半数でしょ
女から「この人になら、甘えても良い」って思われる男なのか「この人には絶対貸しを作ってはいけない」って思われる男なのかでも違う
どっちがどれだけ負担するかは、当人同士の関係性によるから、正解はない
でも、お互いが納得した負担率は正しいと思う >>239
>>237
別に、割り勘が良いとも、どちらかが奢るのはダメとも言ってない
そういう女性もいたし、それも含めて良い関係で長く続いた、というだけで
それぞれだ 俺のセフレは歳下で収入差もあるから基本は俺が奢るけど、セフレにもプライドがあるのか飯後のティータイムは必ずセフレが持つ
俺もそれを素直に受け入れてご相伴に預かる
そういや10年くらい前、俺の仕事が安定しなくてたまに金欠になったときは、俺より収入が低いはずのセフレにホテル代出してもらったこともあったな
あとでその分返すと言っても「あれは私が奢ったのだから返してもらうのはおかしい」とか言ってセフレはかたくなに受けなかった >>246
男も女も割り勘派が多いので、割り勘を提案するのはむしろ常識的であり、それが当然というふるまいをしても咎められるものではない。
お前が自分の感覚は一般的なのだと盲信している限り、俺がいくらデータを示しても納得しないだろう。 セフレも体の関係ない女友達にもお金は出すよ。
やっぱり喜ぶ女の子は多いし。
でもいい女は他でお金出してくれるしそこは断らない。 >>246
「割り勘にして『当然』はおかしい」というテーマはあんたが勝手に持ち出してきたもので、周りは乗っかってないのよ
ここの話は「相談できるか」
だから一人だけズレた主張してる >>249
すまんが、男から「割り勘にして当然」っていう態度されて、どう思うかは俺が決めることじゃなくて、相手が決めることなんだよ
世間の平均とか、考え方とかの調査結果提示すんのはわかるけど
だから、相手の女もそう考えてるっていうことではないでしょ
間違いなく言えるのは「そりゃ出してくれるなら嬉しい」っていうのが本音だということ >>248
そういう「お互い様」っていう関係が理想だよね >>252
あんたも俺が言ってる意味を理解してない
いくら世間に割り勘派が増えようが、男が「割り勘にして当然」っていう態度されたら女はどう思うかが問題だと言ってる
多分、男が全部払おうとしたら女が「払ってもらって当然」っていう態度されたときと同じ気持ちだろうなって言ってる
二人で話し合った結果として「割り勘」ならわかる
話し合いもせず最初から「割り勘にして当然」は違う なんか援交男が暴れているな
パパ活スレに帰ってもらいたい
ここは女に金銭的メリットを与えないとセックスできない弱男非モテの来るところではないよ >>253
「そりゃ出してくれるなら嬉しい」程度の気持ちなら「当然割り勘」って態度取られても不快にならねえだろ。お前の論理めちゃくちゃだぞ。 どっちがデート代をどれだけ出すかの話であって、援助の話ではない
っていうか、お前ら実際に女とデートしてホテル行って
「ホテル代は割り勘ね」とか言えるの?
言えるんならスゲーわ
俺は絶対に言えない 俺も言えない
つーか言う理由がない
別にそんな金持ちではないけど、数千円程度でどっちが出すかとかいちいち考えるのも面倒
だったら払っちまったほうが早い >>260
だよな
それが普通だと思うんだが、割り勘を主張する連中は誰も乗っかってないそうだわ
女とデートしたことあるんかな? 割り勘で不倫する事を誇らしく思ってる男性がいる事にちょっと驚き あーあ
援交クソオジに目をつけられたか
可哀想にこのスレはもうおしまい
ガン無視推奨 デート代の話なんてどうでもいい
みみっちい奴らだな
セックスの話をしろよ >>261
つまらん男なのだろう
ただのひがみかと >>264
正確には違うぞ
女性に金銭的メリットを与えずとも抱くことができる優秀な遺伝子の持ち主であることに誇りを持っているだけで
金払わないと女も抱けない劣等遺伝子の君たちとは違うってだけ ホテル代メシ代奢ることで金銭的メリットが発生するとかどんだけ貧しい発想なのか 人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
学校で習わなかったか? 女に奢ってやることを円だと思わないと生きていられない奴らが一定数いるようだ テンプレ見ようね
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。 そそ
金払わないと女とセックスできないような円光オヤジは該当スレへ
ここは割り勘以下でもセフレキープできる真にモテる男たちのスレです ホテル代とか食事代くらい払うだろw
どんな教育うけたんだ
あ!金がねーのか!
だから必死にただまんこさがして喜んでんだな バカだなあ
安全安心の為にお金は使うんだよ
タダより怖い物はないと学んでないのか?
性病を撒き散らすなよなクズ 友達と飯食ったり遊んだりした時に特別な理由もなく奢るの?気持ち悪い人間だなw バカかお前は
文盲か
セックスに限るわ
やらせないビッチには一円も払わん
社会常識を学びなさい それセックスに金払ってるやんけw
セフレとセックスするのと、飲み友達と飲み行くのは同じだろ。お前は友達に「一緒に飲んでくれてありがとう」って理由で奢るのか? 飯代くらいでマウントとられたくないって
とか言う奴もいるから
まあ特別な時以外は割りかんでいいでしょ
なんか変な人もいますけど >>280
まんま援交オヤジで草
やらせてくれてもやらせてくれなくても
「女だから奢る」とかなら100歩譲ってまだ理解できるんだけどね はあ?だってそうだろ
なんのメリットもないのに金使うかよ
世の中をよく知りもしないくせに偉そうに講釈たれんな
俺が女に金使うのとお前らが服買うのは同じ理由なんだよ! そもそもスレチだから援交スレとかよそのスレに行ってね >>285
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
人間関係にメリットとか損得とか考えてる時点でクソ
学校で習わなかったか?www 全く細かい事をぐじぐじうじうじ
しつけーな
ホントにセフレいるんか? >>285
つまりお前は女を金で買ってるってことになるじゃん…。もうちょっと頭使って発言しろよw ま、円の視点で言えば、数千円でセックスできるなら安いだろ
しかもホテル代とかメシ代とか、相手の懐に残らないんだから
その程度の対価でセックスさせるってことは、つまり金じゃないってことだよ
円がどうのと言ってるヤツはそこまで考えが及ばない相当のバカなのか、それとも妬むあまりわかっていて無視しているのか 人間関係自体を金で買ってる人間にとっては、デート代食事代ホテル代は全部同じ費用でしかないんだよ
だから、援助で払うお金とどこが違うんだよとしか思えない スタバやサイゼで奢った程度で、金で人間関係買ってとか言われたら草しか生えん ごめんけど奢ってくれない男とはセフレにはならないよw
当たり前でしょ >>298
その通りだよな
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
でも、こんな当たり前の事をわからんヤツがいるんだよ これが売女に飼い慣らされたクソオジの思考
もう飽きたから援交スレに戻れよw 割り勘しか女性と付き合わないという主義ならそれはそれでいいんじゃね?
かなり行動範囲を狭めるとは思うけど、本人がそれで良ければ有りだと思う 別に困ってないからセフレいるしこのスレ見てるんだわ
金使わないと誰にも相手されないのは自分の問題であってセフレ持ちに八つ当たりしても解決しないぞ >>301
いいんだけど、奢ってる奴をここで叩いたりしてるのが問題なのであって
割り勘してるくらいでマウント取れてるとでも思ってるのかと 嫌々でも喜んでもお金だしたら駄目なの
ホントに困ったオジサンだな
たまには人の意見素直に聞きなさい 奢りは例外なく援交!などと宣う素人童貞君の認知は歪んでるな
投影する前に己の認知は他人と違う醜悪なものと知れ
それが理解出来ないからリアル勢といつまでも話が噛み合わない 俺は素人童貞だ
セフレとかゆるさんぞ!
天誅
まで読んだ セフレ居るけどやっぱり妻が一番良い。
スタイルもおっぱいが綺麗で大きいし、フェラも最高気持ち良い。
セフレのおっぱいは爆乳なんだが汚い見た目で勃起しないんだよね。
フェラされてやっと勃起する感じ。
48歳だし仕方ないのかと思うが妻とならギンギンなるんだよね。
セフレの質と言えばそれまでだけど。 一回のデートに五万も十万も出すのはほぼ援交だろ
メシホテル程度の男の心意気を越えてるわ
金出さないと女抱けないキモオヤジ クリティカルだった素人童貞はんいらしてる笑
辛いんなら見なきゃいいのにw >>311
そんな話はこのスレで聞いたことがないが
ホテル代メシ代でせいぜい1〜2万がいいとこだろ
それともなにか?
奢ってるというのはそれだけで5万10万の話だと思ってたのか? 食事代、ホテル代、遊びに行った際の入場料等のデート代は、二人で一緒に楽しんだお金
これを男が全部出すことに異存はない
ただ、出してもらって当たり前っていう女は嫌われる
最低限、じゃあこれは私が出すわって言ってくれないとね
それで対等な関係性だと思ってる それはそうなんだが、そういう女の性格についてはまた別の話ではないか?
それに定期的に会って奢っていれば「私が出す」とは毎回言わなくて普通だろうし
ある程度付き合ってる女ならそういうことは気にしないわ俺は
「ごちそうさま」くらい言ってくれれば十分 ここではその関係はセフレに該当していない
何度指摘されたらわかるわけ?
援交しすぎて何がなんだか分からなくなってんだろ セフレと妻を同列に置いて比較するオジ…妻さん()可哀想だなあ棒
薄っぺらいストーリーしか浮かばないんなら書かなきゃ良いのに…陳腐な妄想丸出しだよぉ…見てらんない
ちなみにそれ、一番女性に嫌われるタイプのオジだから気をつけようね☆
具体的な金額なんて一度も出てきてないのに…心の声が漏れてきちゃったんだね…高額な五万十万を奢ると援交!笑
頑張って売女買うお金沢山稼げるようになろうね☆ 逆に女に1回1万以上使ったことないわ
もちろん現金を渡すとかあり得ん もう割り勘がどーとかどーでもいいんだわ
おめーらがキモオヤジとか援交ハゲとかバカにするからこうなるんだわ
セフレとかくだらねー
金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
思い知ったか田舎モンがあ! 今のセフレは最初大人で会った
2回目からは大人じゃなくていいからって私から言って会った
でもホテル代は全部出してもらってる
会うのはお互いのエリアの中間
ご飯とか行ったことないし飲み物も持参してるからもらったこともない
ご飯行くってなったら普段のお礼で私が払うつもりだけどそもそもホテル以外の付き合いが無い
穴以外に興味無いのならホテル代出してもらっててもいいかなと思ってる >>322
うん、そういった女がいてるっていうことは否定しないけど
そういう女を「セフレ」とは言わないんだわ 援交ハゲオジが考えたセフレはこんなもんだ
悲しいやら気持ち悪いやら
腹が痛いw >>325
セフレでないなら何だ?
セックスの対価を渡してはいないから円光でもないぞ お金の切れ目がセックスの切れ目の買春大人専門薄毛キモい系おぢちゃんのネカマセフレストーリーでした >>323
それで良いと思う
セックス以外何もしないなら男が全部払う方が良いと思う
女はさーいろんな危険があるんだよ
それ考えたらなぜ危険があるのに金払わないとならないの?って思っちゃうかな >>328
>>金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
って言ってるじゃん >>323
イイね
「お互いセックスを楽しむ友達」っていう感じ
これぞ「セフレ」だと思う そうかなあ
虚無感満載の援交物語だろ
援交スレによく書いてあるよ 奢りを円として捉えるなら安くね?
5000円かそこらで股を開かせてるんだから逆にすごいだろ 何言ってるか意味不明
奢りはサービス
援交は契約の報酬だ
混同するな低能貧民 >>336
そうなんよ
人間関係自体を金で買ってるヤツは、食事代ホテル代デート代全部契約の中に含まれてるんだよね
契約だから払わないといけない、払わないとセックスできない
人間関係は契約じゃないって思うわ そうだよ
人間関係は契約では割り切れないし、金を払ったかどうかだけで測れる簡単なものでもない その通り
厳密には食事は契約外だが割り勘にすると
セックスの時手抜きする恐れがある
プレゼントを拒否したらマグロになったビッチもいる
だが援交ハゲはとにかくセックスがしたい!
結果金を使いまくる
そして立派な援交ハゲオジが誕生するのだ
金がなくなったらセフレスレで暴れ散らかす迷惑な奴なんだ そこそこ金のかかるデート代や、プレゼント、遠距離の交通費など
この辺までいつも出してるならほぼ援交だろ
金出して楽しませないと女は抱けない状態だからな 人間関係が破綻しているのが援交
割り勘だろうが奢りであろうが特に気にしないのがセフレ >>310
お前の奥さんもお前が仕事中にホテルで抱かれてるんだぜ