セフレいる人ちょっと来て 61
はあ?だってそうだろ
なんのメリットもないのに金使うかよ
世の中をよく知りもしないくせに偉そうに講釈たれんな
俺が女に金使うのとお前らが服買うのは同じ理由なんだよ! そもそもスレチだから援交スレとかよそのスレに行ってね >>285
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
人間関係にメリットとか損得とか考えてる時点でクソ
学校で習わなかったか?www 全く細かい事をぐじぐじうじうじ
しつけーな
ホントにセフレいるんか? >>285
つまりお前は女を金で買ってるってことになるじゃん…。もうちょっと頭使って発言しろよw ま、円の視点で言えば、数千円でセックスできるなら安いだろ
しかもホテル代とかメシ代とか、相手の懐に残らないんだから
その程度の対価でセックスさせるってことは、つまり金じゃないってことだよ
円がどうのと言ってるヤツはそこまで考えが及ばない相当のバカなのか、それとも妬むあまりわかっていて無視しているのか 人間関係自体を金で買ってる人間にとっては、デート代食事代ホテル代は全部同じ費用でしかないんだよ
だから、援助で払うお金とどこが違うんだよとしか思えない スタバやサイゼで奢った程度で、金で人間関係買ってとか言われたら草しか生えん ごめんけど奢ってくれない男とはセフレにはならないよw
当たり前でしょ >>298
その通りだよな
人間関係に金をケチるヤツは嫌われる
でも、こんな当たり前の事をわからんヤツがいるんだよ これが売女に飼い慣らされたクソオジの思考
もう飽きたから援交スレに戻れよw 割り勘しか女性と付き合わないという主義ならそれはそれでいいんじゃね?
かなり行動範囲を狭めるとは思うけど、本人がそれで良ければ有りだと思う 別に困ってないからセフレいるしこのスレ見てるんだわ
金使わないと誰にも相手されないのは自分の問題であってセフレ持ちに八つ当たりしても解決しないぞ >>301
いいんだけど、奢ってる奴をここで叩いたりしてるのが問題なのであって
割り勘してるくらいでマウント取れてるとでも思ってるのかと 嫌々でも喜んでもお金だしたら駄目なの
ホントに困ったオジサンだな
たまには人の意見素直に聞きなさい 奢りは例外なく援交!などと宣う素人童貞君の認知は歪んでるな
投影する前に己の認知は他人と違う醜悪なものと知れ
それが理解出来ないからリアル勢といつまでも話が噛み合わない 俺は素人童貞だ
セフレとかゆるさんぞ!
天誅
まで読んだ セフレ居るけどやっぱり妻が一番良い。
スタイルもおっぱいが綺麗で大きいし、フェラも最高気持ち良い。
セフレのおっぱいは爆乳なんだが汚い見た目で勃起しないんだよね。
フェラされてやっと勃起する感じ。
48歳だし仕方ないのかと思うが妻とならギンギンなるんだよね。
セフレの質と言えばそれまでだけど。 一回のデートに五万も十万も出すのはほぼ援交だろ
メシホテル程度の男の心意気を越えてるわ
金出さないと女抱けないキモオヤジ クリティカルだった素人童貞はんいらしてる笑
辛いんなら見なきゃいいのにw >>311
そんな話はこのスレで聞いたことがないが
ホテル代メシ代でせいぜい1〜2万がいいとこだろ
それともなにか?
奢ってるというのはそれだけで5万10万の話だと思ってたのか? 食事代、ホテル代、遊びに行った際の入場料等のデート代は、二人で一緒に楽しんだお金
これを男が全部出すことに異存はない
ただ、出してもらって当たり前っていう女は嫌われる
最低限、じゃあこれは私が出すわって言ってくれないとね
それで対等な関係性だと思ってる それはそうなんだが、そういう女の性格についてはまた別の話ではないか?
それに定期的に会って奢っていれば「私が出す」とは毎回言わなくて普通だろうし
ある程度付き合ってる女ならそういうことは気にしないわ俺は
「ごちそうさま」くらい言ってくれれば十分 ここではその関係はセフレに該当していない
何度指摘されたらわかるわけ?
援交しすぎて何がなんだか分からなくなってんだろ セフレと妻を同列に置いて比較するオジ…妻さん()可哀想だなあ棒
薄っぺらいストーリーしか浮かばないんなら書かなきゃ良いのに…陳腐な妄想丸出しだよぉ…見てらんない
ちなみにそれ、一番女性に嫌われるタイプのオジだから気をつけようね☆
具体的な金額なんて一度も出てきてないのに…心の声が漏れてきちゃったんだね…高額な五万十万を奢ると援交!笑
頑張って売女買うお金沢山稼げるようになろうね☆ 逆に女に1回1万以上使ったことないわ
もちろん現金を渡すとかあり得ん もう割り勘がどーとかどーでもいいんだわ
おめーらがキモオヤジとか援交ハゲとかバカにするからこうなるんだわ
セフレとかくだらねー
金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
思い知ったか田舎モンがあ! 今のセフレは最初大人で会った
2回目からは大人じゃなくていいからって私から言って会った
でもホテル代は全部出してもらってる
会うのはお互いのエリアの中間
ご飯とか行ったことないし飲み物も持参してるからもらったこともない
ご飯行くってなったら普段のお礼で私が払うつもりだけどそもそもホテル以外の付き合いが無い
穴以外に興味無いのならホテル代出してもらっててもいいかなと思ってる >>322
うん、そういった女がいてるっていうことは否定しないけど
そういう女を「セフレ」とは言わないんだわ 援交ハゲオジが考えたセフレはこんなもんだ
悲しいやら気持ち悪いやら
腹が痛いw >>325
セフレでないなら何だ?
セックスの対価を渡してはいないから円光でもないぞ お金の切れ目がセックスの切れ目の買春大人専門薄毛キモい系おぢちゃんのネカマセフレストーリーでした >>323
それで良いと思う
セックス以外何もしないなら男が全部払う方が良いと思う
女はさーいろんな危険があるんだよ
それ考えたらなぜ危険があるのに金払わないとならないの?って思っちゃうかな >>328
>>金出せばバンバン女は股開くんだよタココラ
って言ってるじゃん >>323
イイね
「お互いセックスを楽しむ友達」っていう感じ
これぞ「セフレ」だと思う そうかなあ
虚無感満載の援交物語だろ
援交スレによく書いてあるよ 奢りを円として捉えるなら安くね?
5000円かそこらで股を開かせてるんだから逆にすごいだろ 何言ってるか意味不明
奢りはサービス
援交は契約の報酬だ
混同するな低能貧民 >>336
そうなんよ
人間関係自体を金で買ってるヤツは、食事代ホテル代デート代全部契約の中に含まれてるんだよね
契約だから払わないといけない、払わないとセックスできない
人間関係は契約じゃないって思うわ そうだよ
人間関係は契約では割り切れないし、金を払ったかどうかだけで測れる簡単なものでもない その通り
厳密には食事は契約外だが割り勘にすると
セックスの時手抜きする恐れがある
プレゼントを拒否したらマグロになったビッチもいる
だが援交ハゲはとにかくセックスがしたい!
結果金を使いまくる
そして立派な援交ハゲオジが誕生するのだ
金がなくなったらセフレスレで暴れ散らかす迷惑な奴なんだ そこそこ金のかかるデート代や、プレゼント、遠距離の交通費など
この辺までいつも出してるならほぼ援交だろ
金出して楽しませないと女は抱けない状態だからな 人間関係が破綻しているのが援交
割り勘だろうが奢りであろうが特に気にしないのがセフレ >>310
お前の奥さんもお前が仕事中にホテルで抱かれてるんだぜ まあ妻も爆乳セフレもその全てがキモいオジのお粗末な妄想なんだけどね いや、女もランクあるんだわ
お金でしか人間関係作れないっていう底辺女も実際にいてる
そういう女はお金でセックスして、お金で人間関係を買ってる
頭悪いから、全てはお金でしか解決できないって思ってる
もちろんお金は必要だけど、お金が全てではない
でも、頭悪いヤツほど、幸せに占めるお金の率が高くなる傾向ある 普通人間関係が良好?だからセックスできる
人間関係もクソもないけど金の為にセックスしてるのが援交 援交が風俗に優るという認知…
さすが、割り勘原理主義のキショいオジちゃんは頭よろしおますなあ 「彼女」と「セフレ」の境界については考えたことあったけど、金が介在するかは考えたこともなかった
セフレに直接お金を渡すような、援交?パパ活?みたいな経験はなくて、知り合ってHする関係になって、でもちゃんとした彼女は別にいるから、この子はセフレ…みたいな
一緒にメシ食ったりするセフレもいたし、割り勘にするセフレもいたし、誘った方が払うパターンもあった
普通の人間関係の中に「特に愛のないH」が加わっているか、Hだけがある状態のを楽しむ相手がセフレ?かなぁ?
彼女より気を使わなくてよくて、なんか性格も合うけど、やっぱりセフレだよなぁって相手もいた
そう考えるとセックス・フレンド、友だち、フレンドなんだなぁ…なんて思ったり ココで荒らしてるからな
わかってて聞いてるんじゃないバカチン
援交スレはもう誰もいないからな 援交親父が迷い込んでただけか
どうりで流れがおかしいと思ったわw
やっぱ援交する奴って頭のネジ外れてるんだな うるせーな
援交してお前に迷惑かけたか?
当事者同士楽しくやってるのに横槍入れるなよ貧乏人があ
てめえらと違ってこっちは背水の陣でセックスしてんだよ!
もう戻る道はないんだよ! >>350
「よろしおます」は承知しましたって意味だぞ 生身の女体にありつけるのは援交か風俗のみの買春おぢ…(`;ω;´)貧困なのに…(;´Д⊂)
そりゃセフレ持ちに嫉妬するだろうし奢ってるのもおもしろくないよね…
でもここではお門違いだから援交スレに帰って二度と来ないでね この前セフレと体力についての話になったの思い出したんだけどどう運動するのがいいんだろ
運動不足すぎるのかすぐ息切れしまうようになって…
ランニングとか有酸素運動でいいのか?セックスの体力ね セフレっていうか恋人にしろ友達にしろ人間関係は色々悲喜こもごもあって、そういう日々の機微があるから面白い
お金で買う関係には無い楽しさ セフレどころか恋人友達もいない
だから買う
脳筋の極み >>359
自分は40代後半、セフレは10歳年下
ふざけながら「お疲れですかぁ?」って言われた
昔より持久力がなくなった、手を抜いてない?
Hが楽しめなくなったら会う意味ない、と
なじるというより、頑張ってよ!って感じで
たしかに、最近は挿入してからの瞬発力持久力の低下を、前戯でごまかしていたようなところがあるし
どこから鍛えればいいのだろう? 運動は大事
俺はジム通いだして射精感が10年は若返った
だから逆にやめられなくなったわ
セフレもご機嫌だし、フィジカルが強くなるとメンタルも強くなるから、ストレスも減った
良いことずくめだって思った 縁が切れた元セフレと復縁した
前はピル飲んでるけどゴムはして欲しいって言われてたけど今回からはしなくていいよって言い出してて一体どんな心境の変化なのか 自分が性病なのわかっててそれを隠して相手に感染させたとなると傷害罪になるから気をつけような 性病にかかるヤツは大抵誰から感染したか特定出来ないような性生活を送っている割合が高いから、そもそも訴えることができない まあ相当な覚悟が必要だな
訴えても無くすものがでかい
まあお前らにはいい機会だよ
一回痛い目にあっとけよ 数十年前の昔だけど、14歳中2からもらったことある おまえはもう十分脳に罰をうけたようだな
悔い改めて病院へいけ
心療内科へ 昨日会ってきた
なんか、いまいちだったな…挿入して1分もたないのってさすがに… 18歳で知り合って普通に友達としてよく遊んでいた子と、26歳の時に酔った勢いでHした
可愛い子なんだけど、何年も付き合っている彼氏がいたし、不思議と恋愛感情はなかったんだけど
「仲の良い友達とHする」という状況に異常に興奮した
Hしてる最中から「気持ちいいとこ、わかるの?」「ダメなとこに当たるぅ」と、ぐちゃぐちゃに乱れたあと
Hが終わったら「幻滅するかもしれないけど、セフレになって」と言われた
やたら相性がよかったようで、何回かしたあとに「こんなだったら早くにHするんだった」とか言ってた
その後も友達関係の部分は何にも変わらなくて、Hが増えただけみたいな
「今日、夜どう?」「メシ?」「違う」「いいよ」みついな 書くと萎えそうな気もするけど、お互い結婚したあとも10年以上、頻度は減ったけど今でも続いてる
最近は「ヤバい。前にHしたのも〇〇くんだ。間に旦那とはしてない」
「今さら変わったことしなくていいから、安定安心の気持ちよさだから」
挿入すると「あー、これ、これ」「気持ちいいとこ当たる」
今ではHがリラックスタイムみたいになってる まあでもセフレって、そういう関係性だよね
この話が事実かどうかは別にして
俺のセフレも旦那とか恋人よりも、俺とセックスしてる回数のほうが圧倒的に多い
なんだったら、生涯セックス回数でも俺としてる回数が一番多いわ そうかもしれんがドヤ顔で書き込みするのは援交キモハゲしかいないよ 相手が人妻だから累積で一番ヤッてるってのは無いだろうけど、この一年なら俺が一番この体を抱いてるとは断言できるな
なんなら生涯一いじくり倒して初めての経験させてる自信があるわ 旦那とは何年もレスだからと言いながらセフレとセックスしてる
実際には半年に2〜3回くらいなのでレス気味なのは間違いない
でもセフレは月に3回くらいは会ってるから単発的に見るとセフレとのセックスはめちゃくちゃ多いし開発もされてきてヤバい
キスだけで反応しちゃうから困る
感度あがってるの自覚あるから旦那にバレそうな心配はしてる 旦那とは月に1、2回1、2発、年間で30発くらい
結婚10年くらいだけど妊娠出産時は行為無し、それらを加味しても合計200発くらいは旦那としてた計算
俺とは、10日に1回くらい会う感じで最低3発月に10発、年間100発以上
付き合って3年だから余裕で旦那との回数は超えてる
しかも、もう旦那とは何年もレスだから今後俺以上にセックスする相手は絶対に現れないとセフレは言う あのさ…
妄想連投して勝手にエレクチオンするのは勝手だが、
便所の落書き以下だぞ!? 昨日セフレと久しぶりにラブホで泊まりでやってきた
マットプレイをしてみたいというのでやってみたが、お互いマットは初めてだったけれどそれなりに楽しめたわ
昨日はセフレがアナルを少し痛がったので数分くらいでやめておいてあげて
あとはマンコでやって半分中出ししてから、残りはアナルに出しておいた
今までアナルに半分だしてから、残りはマンコはやったことあったが逆初めてだったわ
翌朝含めて3発出して満足できた
本当、何でもど変態なこともやらせてくれるからありがたいわ 36歳で主婦のセフレがだんだんきれいになってきた
自分は50歳なので36歳はとても若く感じる
少し童顔なセフレだから「可愛い」と言い続けてきた
最初は「そんなことない」って言ってたけど変化が
顔立ちは整ってるし肌はキレイ
軽いメイクと「働いてた時を思い出して」という服装
それだけで可愛らしさが際立ってきた
けど…旦那にバルるぞ…
と思っていたら「久しぶりに旦那とHした」って
「それはそれで嬉しくて」旦那はウォーキングもストレッチも「きれいになって俺にまた振り向いてもらいたいんだ」と思っているらしい
それもあるみたいだけどね
「旦那は好きだし旦那とのHの方が愛があって気持ちいい」と惚気ながら
いつも「気持ちいい!」を連呼してキスをせがんでくるので…
女ってすごいなぁと思う 中居くんの事件で正直うらやましいと思ってる男がたくさんいるよね?
上納して何がおかしいの?と思ってる男性もたくさんいると思う ジャニーにアナルガン掘りされて歪んだ性癖だったんだろうとは思う
しかし9000万払うはフジは潰れそうになるわ誰が得したんだろうか >>404
自分だけ良い思いをしようとした者達の末路っていうだけ
損得で言ったら、若い美人のタレントや女子アナを食い物にしたっていうとこ 適当な女と遊んどけばよかったのにな
自業自得
ジャニの呪 国民的スターじゃ適当な女では満足できないのよ
人の欲は尽きないねえ どんなプレイしてんだよ
9000万とかおかしいだろ?
どこか壊れたのか 妊娠はまあ想像できるけど
乳首噛みちぎったんか!ヤバ ありえる話だな
オムツどころじゃなく人工肛門かもな
バッキーかよ さすがに噛み切りやアナルはやらないだろ即事件だし
ふつうにソフト目のレイブだと思うわ
判例では示談金が高くて900万ほど
渚が怒り心頭で10倍よこせって言ってやったら払ってきた
納得してないみたいだし、こんなところだろう 咬みきりとかアナル破損とか、
刑事事件だろ
それはデマなら
逆に訴えていいのでは? アナル破損させるのって
自分のチンポだと痛いだけ
バイブ使うにしてもなんのメリットもない
度を超えたSとかじゃないと 実際に乳首を噛みちぎったかどうかよりも、その単なる噂話を信じるやつが凄く多いのが恐ろしいわ。まあ多くの人にとって真実かどうかは重要ではないんだろうな。 レイプ自体が重罪では
アナル破壊もメリットなんかないけど
そういう性癖があるかもしれない 被害者が特定の食べ物がトラウマになったって言ってたみたいだから野菜突っ込んだんだと思ってる 中井が薬物キメセクの噂もある
そういうのを一切口外しない示談金っていう話もある
まあいくら本人が口外しなくても、こういう噂は絶対どこかしらから漏れる 警察沙汰になると、捜査員はだいたいリークしちゃうから情報が漏れたりする
女子アナストーカー事件でもそうだった
新聞が配慮して記事にしないような情報まであったらしい