セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ 中井が薬物キメセクの噂もある
そういうのを一切口外しない示談金っていう話もある
まあいくら本人が口外しなくても、こういう噂は絶対どこかしらから漏れる 警察沙汰になると、捜査員はだいたいリークしちゃうから情報が漏れたりする
女子アナストーカー事件でもそうだった
新聞が配慮して記事にしないような情報まであったらしい セフレさんから1週間以上連絡ないわ
釣った魚に餌やらないタイプの男だった、最初まめにLINEくれてたのにどんどん間隔あいてきた
次探す >>429
頼むからゴチャゴチャ言わずに男の都合が良い時だけ股開いてくれ!頼む! 付き合いが続くと連絡の間隔は開くでしょ
最初は通じてないんだからマメなの当たり前
心も体も気持ちも赤の他人なんだからさ >>432
返事が来ないのよ
会える日聞いても答え来ないし
>>434
1日何往復から1週間既読スルーはさすがに…
もう1人のセフレさんは元々スローペースのやりとりでスタートしてるから気にならないんだけど、切ろうとしてる人は連絡の頻度も内容も適当になってきてる
セックスが特別良いわけじゃないから潮時かなと >>438
だよね
しばらくは残った1人で回しつつ次を補充するよw セフレが超絶臭マンなんだけど放流すべき?
例えるならかっぱえびせんを3倍濃縮したような匂い
ただ他にセフレを抱えていないから悩みどころ >>439
女の人ってセフレすぐできそうで羨ましい。
セフレたちは、どこで見つけたの?どっかのサイト? マンをメンテしない女なんてセフレとして続かない
俺なら切るわ >>441
男とは簡単に出会えるが、セックスの相性良い男とはなかなか出会えない
それは男も同じ
逆に男の方が、風俗とかで簡単に(お金さえ払えば)セックスできる >>441
今の2人はサイト、あとは職場とか、営業マンと連絡先交換してセフレになった人もいたかな
>>444の言う通り相性のいい相手に出会うのは難しいね
キスは気持ちよくても早漏すぎるとかw >>445
早漏って何分までいける?
10分くらいしかもたんのだけど 自分の場合 は初めてのセフレとする時は興奮しすぎて1分も持たないのが基本だ…
その後も基本的に3分も持たないが、セフレというのはイキやすい体になってる子が多いからだいぶ 助けられている… >>447
いれて3回くらい動いたら出る感じがほとんど セックス指南でよく言われるけど
入れたらゆーーーっくりと奥深くまで貫いて
そのままじっとして
女に挿入感を味わってもらうんだよ
いきなりピストンは不粋だから ワイのちんこ17.5cm。短小テクなし早漏のお前らワイに平伏せや その子とは初めてで興奮したのと、セフレの中が気持ち良すぎたので、かなり早く発射してしまった時に
自分でも早すぎて驚いて「だって気持ち良すぎて、中がさぁ、ザラザラでうねって…」って興奮気味に話したら
爆笑しながら「それって、もしかして私を褒めてる?私っていうか、私の一部を褒めてる?」ってからかわれたことがある
「俺が早いんじゃない!お前が良すぎるんだ」という理屈にして、2回戦を頑張った(若かったから2回戦ができた)
褒めるのは大事 大昔に付き合ってたセフレが3歳の子持ちで
寝かしつけたと思って
真夏なので布団などかけず
思い切り愛し合ってたら、
気づいたら真後ろに立ってた
ガンガン貫かれて悦ぶ様子は
ママがいじめられて苦しそうに見えてたのか、
じっと固まってた
恐らく意識下にトラウマが残っただろうあの子には
ほんとに悪いことをしたと思ってる >>454
女子中学生のセフレの娘に覗き見られてた俺ほうがまだましだったかもな 3年間ずっと月に2.3回ヤってた男性とある事情で1年ぐらい関係が途切れてたんだけど、昨日仕事終わりを待ち伏せされて車内で久々にフェラした
頭にずっと私がこびりついてた、もし終わるなら話をしてケリを付けてから終わらせたいって言ってたけど、男性は会わなくなった女性の事もちゃんと覚えてるものなの? >>456
場合によるとは思うが
1〜2年前の相手なら普通に憶えてるぞ? 3年も付き合ってたら、覚えてる覚えてないじゃなく「忘れない」
俺は2回以上セックスした女はほぼ覚えてる
逆にワンナイト女は覚えてないことが多いが >>454
子供からママを寝取ってると考えると
すごく興奮しそうだな マンコ当てクイズみたいのした事あるかい?
女3人位用意して、尻を並べてもらう
男目隠しする
女ランダムに位置を変えてもらう
片方から順に入れて、チンコの感覚だけで誰のマンコかを当てる
ネーチャンには出来るだけ声をあげないようにしてもらう とか >>456
余程印象が薄くない限りいつまでも覚えてるよ
女だけでなく、仕事や人生みんなそう
男は過去に意味を見出して未来を見ながら生きてるからね 案外わかるもんだよ
締め付ける部位とか吸い付き具合とか
5人位でもわかるもんだよ セフレはもちろんだが、ワンナイトも3桁人ヤってるけど半分くらいは憶えてるor思い出せるかな
美人可愛いよりむしろブスの方が憶えてるかも >>466
他にいいとこないからな
相対的に目立つだけ 久しぶりに夫以外の人とヤってしまいました
年齢は平成生まれとだけ
20回はイったわ
やばいやばい
中毒になりますねこれ(笑) >>469
そのまんまだよ
ネーチャン複数用意して男目隠しして
お尻シャッフルして端から入れて〇〇ちゃん!
と当てていくんよ
まあ5人限度だけど 経験人数多分400人ぐらい目で過去一のドエロ女に遭遇
いるもんだなと感慨深い
エロすぎても困るなあ、なんて考えてる自分にびっくり
会うのに気合いがいるというか、構えてしまうわ 241 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/02(日) 21:54:07.30 ID:xjnV/p4j
>>230
全然いないねw
昨年の春休みは気合い入れて顔合わせしまくったけど、レベルの低下を嘆く書き込みをここに毎回していたわ
今年は新規すらろくに入ってこない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/241
スレタイを音読の上、速やかに退去願います。 援交ジジイは3年は粘着します
このスレはおしまいです
ありがとうございましたサヨウナラ チンコの構造よくわかってる女はすげぇよなぁ
フェラして立てて、奥に埋まってる海綿体も引き出してフルの長さになってから
勝手に乗ってきてスポンと入れる
勃起が続くように筋とか玉とか刺激し続ける 俺のセフも前彼に仕込まれたらしくチンコを熟知してるわ
鬼頭の下とか尿道口をチロチロ舐めたり
まあ経験豊富な女なら当たり前かも知れんけど
騎乗位でも腰振るの発射したらすぐ終わりじゃなく、長めに腰振って余韻を感じさせてくれるし タマの間の隠れ海綿体の下も支えるんだぜ?
出して一旦しぼみかけても
腰ふりながら両玉と海綿体刺激して
抜かずで立たせる
もう残り一滴まで絞られる http://hissi.org/read.php/kageki2/20250203/cGZLWGNIU00.html
【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
126 :名無しさん@ピンキー[]:2025/02/03(月) 12:26:28.17 ID:pfKXcHSM
ここはJKは対象ですか?
さすがにJCは法違反もからむので
やってません
JK2年3年の処女はとてもおいしいです
127 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 12:45:40.87 ID:pfKXcHSM
チョイとしたはずみにJK3の処女を頂く事になった
それがライングループに乗っちまい、
JKの処女喪失依頼が怒涛の如く入る様になり、
JKがJDになっても関係が続く娘もいる
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 8人目
834 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:03:04.88 ID:pfKXcHSM
単なるタワンタワンのデブはいやだなぁ
チビデブでムチッと締まってる爆弾みたいのならいい
セフレいる人ちょっと来て 61
476 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:17:56.42 ID:pfKXcHSM
チンコの構造よくわかってる女はすげぇよなぁ
フェラして立てて、奥に埋まってる海綿体も引き出してフルの長さになってから
勝手に乗ってきてスポンと入れる
勃起が続くように筋とか玉とか刺激し続ける
129 :名無しさん@ピンキー[sage]:2025/02/03(月) 13:54:52.64 ID:pfKXcHSM
自分がその立場にないからと全否定するのもキモおじの妄想ですよ? 成り行きに身を任せていたらセフレ2人できたけど
相手の求めに応じるのに必死で、なんか義務感強くなってきた
完全にキャパオーバーしてる感じ
楽しむどころか、いかに次に会う時まで精力を復活させるかってことばかり考えて
オナニーすらできなくなった
セフレ以外に性欲を発揮する気力もないから、他の女の人に興味を持つ余裕もないし
かと言って、なんだかんだ愛着湧いてるセフレを切ることもできないし
ダラダラ関係続けて婚期も逃したっぽいから、このまま結婚しないまま一人で老後を過ごすんだろうな メスにぶっかけるのがオスの使命だからな
俺も震災の年にオナニーしたのが最後かな
生理の時に手コキしてもらうことはあるが 51歳既婚小梨
なんだかんだ尽力した結果で今、
本命✕彼女50歳 週一
2番手✕48歳 月3
3番手独54歳 月3
月総計で10回、
本命は生理が終わり
残り二人が終わりかけなので
避妊一切無しの子作りイメージ中出し
やっぱり避妊を考えないセックスがある生活は
オスの気持ちをほんとに安定させてくれる 妊娠して!子供つくるぞ!
とささやきかけながら
渾身の想いで女の膣内に種を蒔くと
その後は心身ともに疲労困憊で動けなくなる
生殖行動の後に死んでしまう動物オスがいるが、
その心境がほんとにわかるわ セフレと彼女の区別がつかなくなってきた。
おれは好きな人でないと性行為はできない。
3人とも2年以上付き合ってるけど、みんな大好き。
それぞれこんな感じ。
1) ややメンヘラ気味の子。何度も自分のことが好きなのか確認してくる。パパ活じゃないと言って、デート代は割り勘にしてくる、その心意気が好き。
ルックスは一番いい。性行為は普通。
2) 何でも話せる親友。性行為は真剣そのもので、何度もイキながら汗だくになっても私をイカせようとする、けなげなところが好き。
デート代は6:4。いろんなデートプランを考えてくれる。
3) やや依存度高めの子。「好き」とか「素敵」とか、リップサービスをしてくれる。性行為もサービス多めで、何度も絶叫&痙攣しながら頑張るところが可愛い。優しくしてくれるけど、一番お金がかかる子。デート代9:1。
3)の子が今カノなのだが、なんだかパパ活っぽい付き合いになってる。
おれの本当の彼女は誰なんだ。
てか、誰がいい? >>480
分かる。同じ。
セフレ2人いると本命彼女との間隔が2週開くから、怪しまれる。
もっとハーレム感あると思ってたけど、3人で1人みたいになってきて、1人と付き合ってる感じになってくる。 >>485
多めに金出すのが当たり前になると、それも込みで愛情表現みたいになってくるからな
パパ活ぽく感じるなら好き度合いが薄れてきてるのだろう >>486
倫理観ガバガバの雑食で、浮気もセフレも食えるものなら片っ端から…って感じだったけど、週に何回か会うような本命彼女がいる時は、セフレに会うのが微妙に義務っぽくなったなぁ
セフレに「あ、彼女できたでしょ。私が誘っても別に断っていいんだから」って言われたり
結婚してからはスケジュール管理もむつかしくて、結局、長く続いてるセフレが1人いるだけ
一番気の置けない相手 >>487
確かに。相手はお金がないから、パパ活ぽくなること前提で優しくしてくれるようになったんだな。
好き度合いが薄れても切れない感じになってきた。 >>488
スケジュール管理な。
仕事が忙しい中、土日で3人抱くから、1人目はセーブしたりして、何やってんだってなることある。 >>488
スケジュール管理な。
仕事が忙しい中、土日で3人抱くから、1人目はセーブしたりして、何やってんだってなることある。 >>483
セックスの快感は寿命を縮める、とも言われてるからな
腹上死もそのたぐい >>495
腹上死は脳溢血とか脳血栓とか心臓麻痺とかの類で、元々疾患がある男が激しいセックスすることで起きる事故
原因が他にあるからであって、セックスが原因ではない 31なのに抜きたくても勃起しないんだが、セフレつくりたいんだがどうすればいい??悲しい >>483
喜怒哀楽、どんな感情も
度を超えるとストレスになると
医学系の本に書いてたわ 相手は出会って3ヶ月で3回しかしてない人なんだけど、エロトーク全然しなくなってしまった
他の新規見つけてそっちに気向いてしまったのかな 生理のイライラ期に気を使うのほんとしんどいな
こっちはやらせてもらってる身分だからそういう関係性にした自分が悪いということで無理矢理納得してるけど やらせてもらってるってのはおかしいだろ。むしろ男より女のほうが気持ちよさそうじゃん。 でも一回 不同意です! って言われたら逮捕の危険性もあるわけで >>504
エロトーク投げても乗ってこないならもう
冷めたんだろうな。 >>504
同じ感じ
待ってても仕方ないし別の人探し始めたよ 最近までセフレ関係だったのは仕事仲間の彼女
のちのちかなりHだと知ることになるんだけど、一番最初にしてもらったフェラが恐ろしく上手くて気持ちよかった
口の中で舌がどう動いてるのかわからないくらい
我慢して我慢して我慢してもいつまでも味わっていたいくらいの気持ちよさ!
でも我慢出来なくて口に出したら躊躇わずに飲んでくれた
「こんな気持ちいいのは初めて。アイツはいつもこんなのしてもらってるの?幸せすぎる!」って言ったら
「え?こんなにしないよ。すぐイッちゃいそうになってストップって言われるから」
その彼と結婚するまでセフレとして楽しんだけど「ゆっくり長くしてほしい」っていつも言われてた セフレ枯渇したから仕方なく疎遠になってた臭マンと関係再開したんだけど臭すぎて勃起しなかったわ… >>513
これわかるわー
性欲に負けてやったあとにめちゃくちゃ後悔するよなー
でも数日経つと慣れれば耐えれるかもという謎自信と性欲が勝ちはじめてループするんよなーw 分泌物が臭うからファブリーズで表面だけ消臭しても意味なさそう
とマジレス…
いやほんと臭いが指やらチンコやらに数日滞在するからなw マン臭に関してはガチっすね
数日というのは少し盛ったけどすくなくとも次の日は指が臭かった
ボディソープやらハンドソープで洗ったのに… 国立のМ大学の3年生をセフレにしてる
こっちは既婚、向こうにも彼氏はいる
この子が天才的にエロい
痩せすぎていない程よい肉付き(たぶんこれから痩せていく)とキメの細かい色白の肌
整ってはいるが地味めな顔立ち(化粧映えはしそう)
そして、異常に濡れやすく、汗っかき、唾液の量も凄い
相手を気持ち良くさせることに快感を覚えるそうで、大人の自分でも経験したことのない口技を披露してくれる
会う時は必ずラブホで、終わったあとにはしっかり汗を流すようにしないといけない
彼氏とは週に3日くらい会い、Hは1回なのにフェラでは3回抜いているそう「すぐイクよ」ってニヤニヤ
こちらは堪えて我慢して、彼女が望めば口に出す
攻守交代して、挿入して頑張ったあと、彼女が望んだ場所(ゴム付きでそのまま、腹、口、顔など)に発射することも
たぶん、見た目からはこのエロさはわからないと思うけど、本当に天才的
エロい才能を感じる
たぶん、自分はまだ彼女の才能を引き出せてないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています