セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>495
腹上死は脳溢血とか脳血栓とか心臓麻痺とかの類で、元々疾患がある男が激しいセックスすることで起きる事故
原因が他にあるからであって、セックスが原因ではない 31なのに抜きたくても勃起しないんだが、セフレつくりたいんだがどうすればいい??悲しい >>483
喜怒哀楽、どんな感情も
度を超えるとストレスになると
医学系の本に書いてたわ 相手は出会って3ヶ月で3回しかしてない人なんだけど、エロトーク全然しなくなってしまった
他の新規見つけてそっちに気向いてしまったのかな 生理のイライラ期に気を使うのほんとしんどいな
こっちはやらせてもらってる身分だからそういう関係性にした自分が悪いということで無理矢理納得してるけど やらせてもらってるってのはおかしいだろ。むしろ男より女のほうが気持ちよさそうじゃん。 でも一回 不同意です! って言われたら逮捕の危険性もあるわけで >>504
エロトーク投げても乗ってこないならもう
冷めたんだろうな。 >>504
同じ感じ
待ってても仕方ないし別の人探し始めたよ 最近までセフレ関係だったのは仕事仲間の彼女
のちのちかなりHだと知ることになるんだけど、一番最初にしてもらったフェラが恐ろしく上手くて気持ちよかった
口の中で舌がどう動いてるのかわからないくらい
我慢して我慢して我慢してもいつまでも味わっていたいくらいの気持ちよさ!
でも我慢出来なくて口に出したら躊躇わずに飲んでくれた
「こんな気持ちいいのは初めて。アイツはいつもこんなのしてもらってるの?幸せすぎる!」って言ったら
「え?こんなにしないよ。すぐイッちゃいそうになってストップって言われるから」
その彼と結婚するまでセフレとして楽しんだけど「ゆっくり長くしてほしい」っていつも言われてた セフレ枯渇したから仕方なく疎遠になってた臭マンと関係再開したんだけど臭すぎて勃起しなかったわ… >>513
これわかるわー
性欲に負けてやったあとにめちゃくちゃ後悔するよなー
でも数日経つと慣れれば耐えれるかもという謎自信と性欲が勝ちはじめてループするんよなーw 分泌物が臭うからファブリーズで表面だけ消臭しても意味なさそう
とマジレス…
いやほんと臭いが指やらチンコやらに数日滞在するからなw マン臭に関してはガチっすね
数日というのは少し盛ったけどすくなくとも次の日は指が臭かった
ボディソープやらハンドソープで洗ったのに… 国立のМ大学の3年生をセフレにしてる
こっちは既婚、向こうにも彼氏はいる
この子が天才的にエロい
痩せすぎていない程よい肉付き(たぶんこれから痩せていく)とキメの細かい色白の肌
整ってはいるが地味めな顔立ち(化粧映えはしそう)
そして、異常に濡れやすく、汗っかき、唾液の量も凄い
相手を気持ち良くさせることに快感を覚えるそうで、大人の自分でも経験したことのない口技を披露してくれる
会う時は必ずラブホで、終わったあとにはしっかり汗を流すようにしないといけない
彼氏とは週に3日くらい会い、Hは1回なのにフェラでは3回抜いているそう「すぐイクよ」ってニヤニヤ
こちらは堪えて我慢して、彼女が望めば口に出す
攻守交代して、挿入して頑張ったあと、彼女が望んだ場所(ゴム付きでそのまま、腹、口、顔など)に発射することも
たぶん、見た目からはこのエロさはわからないと思うけど、本当に天才的
エロい才能を感じる
たぶん、自分はまだ彼女の才能を引き出せてないと思う >>524
よくこんなしょーもない事ダラダラと書くよな 臭マンセフレと復縁した者だけど本人に言って治療してもらうのってダメなんかなぁ…
結構言いにくい事だから言っていいのかも悩みどころだしそもそも治療できるのかもわからんし… >>531
だから排水口のハイターでもつっこんどけ 治すより慣れろ
ことわざにもある
おまえが努力しろ 俺はセフレに言われてセフレと一緒に性病全検査受けたよ。そういう話をちゃんとできる方が良い関係を築けると思う。
満州我慢してセフレ続けるなんて誰も得しない。 >>539
マンコもおなじ。
原因はバイキンだから適度に洗う。
洗いすぎない。
風通しを良くする。 細菌だから抗生物質しかない
産婦人科いって洗浄してお薬 昔のセフレって思い出したりするものなの?
散々使い倒してもう飽きて切ったり、自然消滅したセフレでも、またヤッてもいいかなーとか思うの? 以前マン臭キツい子を我慢してクンニしたら舌がビリビリした そして棒は穴に入れるもの
だから口の穴でもOK
スジは通ってるな 穴の中は舐めないと思うんですが
どこ舐めようとしてる >>551
セックス中に中折れしそうになったら、昔のセフレとのエロいセックス思い出して必死に復活させようともがくことはよくある たま〜にだけど、
鼻をクリに当てて刺激しつつ
口は全部穴の中 で
じゅーじゅー音を立てて汁を吸う 吸う 吸いまくる
女さんはその時点でピクピクもう瀕死
で突き刺す と5分位で泡拭いてぐったり >>551
男は自分からふってても未練がましい生き物だよ
嫌いになった女じゃなければ割と覚えててたまには思い出してるだろうね
久々に連絡来て一度でいいからまた抱いてなんて言われたら、断る男なんて稀じゃないかな
男の願望はハーレムだから 過去のセフレ、よほどひどい思い出がない限りはあわよくば再び、とは思うな >>561
>>562
ありがとう。
同じ会社の人が相手なんだけど、なんか、社内外に複数セフレいるっぽいから退職してもう離れるつもり。
2人で居る時は楽しかったから、たまに思い出してくれるなら嬉しいな。 >>559
そうなんだ、そういう風に活用してくれるなら嬉しいけど、逆に自分の時もそうされてるんだろな。まぁそうやって人間関係は巡り巡るんだろうね 都合よく扱われてんな〜と勘づいたらもう女はダメだよ
愛がなくてもマメなケアと金
これ怠られたら冷めるわ
金を出すっておとなじゃなくてホテル代とか飲食とかね >>563
引き際きれいで健気な女は覚えてるよ
ずっと覚えてる
きっと死ぬまで忘れない
俺の新卒の頃いたセフレがそんな人だった
自慢じゃないがその後もいろんな女と遊んできて、もうおっさんなのに今でもたまに思い出す
だから大丈夫 金は難しいよな
女で違う
最近は金持ってる女も多くて
いいわよここ私払うわ とか言ったら
ゴチ! とか言って払わせる
ここで女のプライド切っちゃいかん >>568
援交相手は円光です
セフレではありません おおきく セックスフレンド セフレがいて
その中に、金渡すやつ、たまに金払うやつとかいるんじゃないのか
あってメシ食ってセックスすりゃセフレや jkセフレ何人かいるけどたまにホテル行きたがるからホテル代飯代は出してる。
月に3万位だけど中出し1発300円と考えたら格安。 またこの流れか
大きくもなにも金を渡した時点でフレンドではないだろ
セフレは飯おごるくらいまでだな
相手に現金はどんな名目であれセフレではない JKとフレンドってなんかキモいな
援交ならまあよく聞くけど しっかしこの板は定義したがるやつおおいな
1を改変しただのおかしいだので
スレ放置してるし
アホチャウ? >>577
どーせおまえが建てたんだろ
無視されたからって怒るなよ 定義というか、セフレスレで援交の話を聞く意味があるか?
そこだろ 金渡すセフレと渡さないセフレがいる
それだけだけどね やる度に金貸してとかいう女はいたが
友達とかいうレベルではなかった
金払う奴も受け取る奴もクソ ホテル代も4000円台ならまだいいけど
5000円超えるとキツいな。
あと
全室均一価格のホテルがいいよな >>582
渡したらセフレじゃねえよ
何度言や理解できますか? >>584
俺は平日にも休みがあるので朝から夕方までシケ込んで3,000円台で済ませてるわ 援交かセフレか彼女か
金銭支払いの割合とサービス享受のバランスが取れてるかどうかかなと
ホテル代を男が払うのは分かる
プレイは基本男の方がやりたいように求めるし、女も妊娠リスクを負ってるからね
ご飯代、デート代、プレゼント などで男側の支払い割合が増えるたびに一方的感が増す
全部出してるなら援交と言われても仕方ない
それでも援交じゃないと言い張る男は、たとえ一方的な金銭提供でもそれによって相手の女のサービスが向上してる実感があるってことだろうな
それは当事者しか分からない 現金(電子マネー等含む)が相手の懐に入るかどうか
これが解りやすい基準ってことでいいだろ セフレって人間関係の延長線上にあるんだよね
金払ったり貰った時点でもう人間関係は破綻してるんだよね まあ金を払う関係を否定はしないが、このスレの対象外だからな
ここでわざわざ書く意味もなかろう 来ません!
払いません!
受け取りません!
しつこいです >>593
金を払うのは結構だがその話をここには書くなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています