セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ 細菌だから抗生物質しかない
産婦人科いって洗浄してお薬 昔のセフレって思い出したりするものなの?
散々使い倒してもう飽きて切ったり、自然消滅したセフレでも、またヤッてもいいかなーとか思うの? 以前マン臭キツい子を我慢してクンニしたら舌がビリビリした そして棒は穴に入れるもの
だから口の穴でもOK
スジは通ってるな 穴の中は舐めないと思うんですが
どこ舐めようとしてる >>551
セックス中に中折れしそうになったら、昔のセフレとのエロいセックス思い出して必死に復活させようともがくことはよくある たま〜にだけど、
鼻をクリに当てて刺激しつつ
口は全部穴の中 で
じゅーじゅー音を立てて汁を吸う 吸う 吸いまくる
女さんはその時点でピクピクもう瀕死
で突き刺す と5分位で泡拭いてぐったり >>551
男は自分からふってても未練がましい生き物だよ
嫌いになった女じゃなければ割と覚えててたまには思い出してるだろうね
久々に連絡来て一度でいいからまた抱いてなんて言われたら、断る男なんて稀じゃないかな
男の願望はハーレムだから 過去のセフレ、よほどひどい思い出がない限りはあわよくば再び、とは思うな >>561
>>562
ありがとう。
同じ会社の人が相手なんだけど、なんか、社内外に複数セフレいるっぽいから退職してもう離れるつもり。
2人で居る時は楽しかったから、たまに思い出してくれるなら嬉しいな。 >>559
そうなんだ、そういう風に活用してくれるなら嬉しいけど、逆に自分の時もそうされてるんだろな。まぁそうやって人間関係は巡り巡るんだろうね 都合よく扱われてんな〜と勘づいたらもう女はダメだよ
愛がなくてもマメなケアと金
これ怠られたら冷めるわ
金を出すっておとなじゃなくてホテル代とか飲食とかね >>563
引き際きれいで健気な女は覚えてるよ
ずっと覚えてる
きっと死ぬまで忘れない
俺の新卒の頃いたセフレがそんな人だった
自慢じゃないがその後もいろんな女と遊んできて、もうおっさんなのに今でもたまに思い出す
だから大丈夫 金は難しいよな
女で違う
最近は金持ってる女も多くて
いいわよここ私払うわ とか言ったら
ゴチ! とか言って払わせる
ここで女のプライド切っちゃいかん >>568
援交相手は円光です
セフレではありません おおきく セックスフレンド セフレがいて
その中に、金渡すやつ、たまに金払うやつとかいるんじゃないのか
あってメシ食ってセックスすりゃセフレや jkセフレ何人かいるけどたまにホテル行きたがるからホテル代飯代は出してる。
月に3万位だけど中出し1発300円と考えたら格安。 またこの流れか
大きくもなにも金を渡した時点でフレンドではないだろ
セフレは飯おごるくらいまでだな
相手に現金はどんな名目であれセフレではない JKとフレンドってなんかキモいな
援交ならまあよく聞くけど しっかしこの板は定義したがるやつおおいな
1を改変しただのおかしいだので
スレ放置してるし
アホチャウ? >>577
どーせおまえが建てたんだろ
無視されたからって怒るなよ 定義というか、セフレスレで援交の話を聞く意味があるか?
そこだろ 金渡すセフレと渡さないセフレがいる
それだけだけどね やる度に金貸してとかいう女はいたが
友達とかいうレベルではなかった
金払う奴も受け取る奴もクソ ホテル代も4000円台ならまだいいけど
5000円超えるとキツいな。
あと
全室均一価格のホテルがいいよな >>582
渡したらセフレじゃねえよ
何度言や理解できますか? >>584
俺は平日にも休みがあるので朝から夕方までシケ込んで3,000円台で済ませてるわ 援交かセフレか彼女か
金銭支払いの割合とサービス享受のバランスが取れてるかどうかかなと
ホテル代を男が払うのは分かる
プレイは基本男の方がやりたいように求めるし、女も妊娠リスクを負ってるからね
ご飯代、デート代、プレゼント などで男側の支払い割合が増えるたびに一方的感が増す
全部出してるなら援交と言われても仕方ない
それでも援交じゃないと言い張る男は、たとえ一方的な金銭提供でもそれによって相手の女のサービスが向上してる実感があるってことだろうな
それは当事者しか分からない 現金(電子マネー等含む)が相手の懐に入るかどうか
これが解りやすい基準ってことでいいだろ セフレって人間関係の延長線上にあるんだよね
金払ったり貰った時点でもう人間関係は破綻してるんだよね まあ金を払う関係を否定はしないが、このスレの対象外だからな
ここでわざわざ書く意味もなかろう 来ません!
払いません!
受け取りません!
しつこいです >>593
金を払うのは結構だがその話をここには書くなよ うるさい田舎モン
ちょっと待っとれや
援交スレ荒らしてからかいてやるよ 結局、人と人との関係をお金払わなければ構築できない連中だからな
荒れるのは自然っちゃあ自然 どうせ金払うなら商売女でよくねーかい?
多少は体メンテしてるだろうし
性病検査もしてるだろ
どうすりゃ男喜ぶかも考えてる し
多少、したいと思う見た目の女いるやろ
素人の援交はゴメンだわ 素人が至高とされている
風俗はウンコ便女とされている 肉食系の巨乳のセフレなんだが、あらゆる性欲を満たせるので 感謝しかないわ… >>604
どうせお金払うなら、自分も楽しんだ分も払った方が良くないか?
食事代とかデート代とかは、自分も楽しんだお金じゃんか
一緒に楽しんだお金払うなら全然オケだと思うがな
相手の小遣いとか生活費まで払ってやる必要性感じないわ まぁ肉の破れ目にチンコ入れて
ある程度締められて中で出せれば
素人でも商売女でも
そんな変わらんわけで >>608
お金のためにガマンして好きでもない男のために開いた股と
ああこの男に抱かれたいって思って開いた股と同じだと思うか? >>609
似たようなもんだろ
そんな精神論はいらない わかりやすく極端に例えると
かわいいJDが1000円の小遣いで半日ホテルデートしてくれる
こっちのことを好きだと言う50代ババアとのセックス
どちらに行くかね
俺はババアに行くぜ!というなら
少なくとも俺は認めるね お金は女が自分への言い訳に必要な場合もある
結局お金もだだの一つの手段だよ
ほかと分けて特別視する必要もない >>611
JD1000円 vs 20代OLのタダマン
JD50000円 vs 50代ババアのタダマン
これくらいやろ
さあどっちを取るか >>614
それはそれで構わんがこのスレには書かんでもらいたい 新規開拓したセフレがピル飲んでるもしくは飲み始めてくれるタイプだと当たりを引いたと嬉しくなる 紹介 という最強ツールによって
これまで切れた事は、5年ほど
ない 生派の女って意外と多くないか?過去の女を振り返って数えてみたら7割超えてた。ちなみにこっちから強要したことは一度もない。ピル服用勢は2割くらいかな。 >>620
表向きの理由は生理が不順、重い対策らしいが
実は女も生でしたい これまでの人生で3桁人の素人女とヤったが、生で出していいよなんて女は一人もいなかった
俺が勝手に生で挿れて出してただけだ >>624
さみしいな
少なくとも半分以上は
生で出して! 抜かないで!
だよ 挿れるときに「ゴムつけないの?」「ゴムつけて」なんてことはたまに言われるな
しかし無言で生で挿れてるわ必ず 稀に見るAV脳だな
演技だろ
はやく抜けと言われた事しかないわ >>625
恋人や嫁でさえねーわw
>>626
積極的でないにしろ黙認する女は確かに多い >>628
フィニッシュ近くで「外に出して欲しい?」って聞いてるよ
そしたらウンウン頷くから「じゃあ口あけて」って言うと大抵の女は口に出させてくれる
口でも下でも征服感大して変わらんし AVって演技だから
真似してやるとキレられるから注意したほうがいいよ >>626
>>628
生なんて普通はそんな感じだよな
ところがこないだ初めての子に
『大事にしてもらえなかった』
って言われてびっくりしたよ
「せーのでいくよ?」の女子も生が原因だったし
最近は重要事項の風潮なのかね
知らんけど 中出しは最初から聞いておかんとあかんぞ
直前でダメ!出す!してたら警察行って不同意だと叫ばれて逮捕だよ
できれば同意書取っておく セフレの娘と昨日やったんだけどこれって親子丼てやつになる?
さすがに母娘と3pは無理だけど >>635
同時3Pで親子丼
娘とやっただけでは やっただけ うーんやっぱりそうか
だからと言って何が何でも3pしようとまでは思わないけどw よくあるのが
娘が処女なのセックス教えてやって
っての
カーチャンと一緒が多いけど 魚の浮き袋とか臓器の膜とかそんなのだろ
適当に切れば大きさも調整できる 昔は今ほどセックスは「快楽」のみでされてなかったって思うぞ
だってそもそも単純に「子作り」の行為でしかないんだもの
危険日安全日の概念もちゃんとなかったし
セックスすればほぼ妊娠の可能性ある中での行為
だからこそ今以上にセックスに価値があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています