セフレいる人ちょっと来て 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>668
めんどくさくはないけど答えに窮する
イチモツの気持ちよさなんていつも同じだから
男が気持ちいいのは彼女が気持ちよくなってる姿を見ること
だから女に媚薬やシャブを打たせたがる >>670
あんまりだった? って聞かれたら
ことじゃないの >>658
18歳でも高校を卒業するまではダメだよ
お巡りさんに聞いてみ 成人を迎えた18歳との性行為は、基本的に犯罪にはなりません。
高校生でも18歳になっていれば、児童や未成年とはみなされないため、児童買春の罪や淫行条例が成立しないからです。
ただし、成人しているからといって、同意を得ずに性行為をした場合は、不同意性交等罪や不同意わいせつ罪に問われる可能性があります。 確かに心配するような内容じゃないけど
年齢確認が必要な女とはセックスする機会がないわ >>662
人間関係をお金で決める女はないわ
これ知っておいたほうが良いと思う 金が絡んだ時点でビジネスだから人間関係もないのないわな アラサー女です
差別って思わないんで欲しいんだけど
、セフレに心まで求めてしまうのは女性が多いイメージだった
男性から恋愛を求められるのはあまりないっと思ってたけど
最悪かなり恋愛関係求めてきて結構キツイ
身体だけの関係でも、ある人として程度の敬意は必要だけど
一歩踏み込むと恋愛関係なるから難しい
私はいかせてくれるだけでいいので、恋愛感情は一切なかったのに
相手の考えが重すぎる
もうどうすればいいのかわからない >>686
いやー
アラサーの女性で抱いたらイクくらい敏感で、さらに平均以上の美人顔とスタイルだったりなんかしたら、男なら誰でも恋心抱いちゃうよ
男にとってめちゃくちゃヤりたいくらいいい女イコール恋愛感情だからさ
そんなにドライにセフレ生活を楽しみたいなら、取っ替え引っ替え男を変えていくしかないだろうね >>686
前にセッ友が愚痴ってたけど、よくある事らしい
独占欲出してきたり気持ちを求めて面倒くさくなる人は男女問わずいるから
悩まず切った方がいいと思う 簡単に切るのはできないかな
私をいかせられるのはその人しかいないので
身体の相性がいい人とはなかなか会えるものではないし
しばらくのらりくらりかわしながらやっていきます
聞いてくれてありがとうございました 相性良いと離れ難いの分かる
ストーカーだけは気を付けてね
あんま他人事じゃないんでw >>681
セコい奴や女に金出させてる男は
じゃあ風俗いけば?って思っちゃう
女はいろんな危険があって会ってるんだから少しくらいは払ってくれても良いんじゃない?って思うけどなー はっきり言って
金が有り余ってたら
今のセフレには会わないだろう >>693
その理論はおかしいぞ
金にセコかったり女に出させてる奴がなんでわざわざ自分で金出して風俗行くんだよw
行く必要がないだろむしろ >>681
人間関係を金で決める男が何言ってんだ?って感じだな
滑稽だわ 人間関係は距離感
10の距離の人とは10の距離付き合いをし
5の距離の人とは5の距離付き合いをし
1の距離の人とは1の距離付き合いをする
10の距離の人に5とか3の距離の付き合いをするから人間関係が作れない 相手が思ってる距離感とこっちが思ってる距離感が違うからうまく行かない
そういうことを言いたいのでは
例えが意味不明だが 原始時代から男は狩をしてきて女に獲物を与えその対価としてマンコを差し出す
当時はお金はなかったよね
むしろタダマンの方がおかしいのかもしれんぞ 極端に言えば50のババアとタダマンなのは普通で
お金払う方がキチガイだと思わん? そして50のババアとセックスしたがる方がキチガイで、普通はタダでもやらない
で、50のババアとタダマンして「俺は特別な存在」とか思う男はキチガイだと思わない? 男もそれぞれだからなあ
女の好みも、男としてのスペックも >>705
そこまで極端なケースはそうだろう
まあ世の中には50ババアにさえ金払う奴もいるようだが
俺にとっては10代にすら金払うのはあり得ん >>708
広瀬すず、浜辺美波、今田美桜が500円でやらせてくれても? >>709
価値のあるものには惜しみ無く出すさ
あり得ればな チンコに自信がないから援交に走るんでしょ?
タダマンしかないでしょ 1人で産まれて
1人で生きて
1人で死んでいく
皆そうなんだわかるか >>711
?
そこで断るならカッコいいのだけどね
条件によっては金出してセックスする
そして今のセフレは金出す価値がない
ってだけやん
ダサいと思わん?
嘘でも「500円でもやらんわ」ぐらい言えば良いのに ぶっちゃけ今の俺のセフレ達はそうだよ
金払う価値はない
タダでやれるし近いからすぐ会えるしという理由で会ってるだけで
別にいつ切れてもかまわん
こんなものは自慢にもならんよ >>715
こんなとこで、ましてお前になんかカッコつけてどうする
バカか 今のセフレ10年目なんだけど過去に関係切りたいって言われてじゃああと一回だけしようよって言ったんだけどそれでもダメって言われたから
その場で半ば無理矢理服を脱がせておっぱい揉みしだくって股間いじって後ろから入れたんだけど「いや…やめて…」とか言ってたけど
なんかその言い方がいやらしくて余計に興奮したよ
嫌がるわりには喘ぎ声エロくて自分から腰動かしてた
そのあとコンビニで裁縫セットかってラブホで福脱がしたときに取れたセフレのブラウスのボタン付けてたよ
で、またセックスの続きした >>720
そんな過去ありながら持ち直したってことか
精力ある男は違うな ちなみにセフレは結婚してそれで関係は完全に切れるかなと思ったらそうでもなかった
頻度は減ったけど月に2回くらいはプレイしてる
旦那が淡白すぎて物足りないらしい 俺も15年になるセフレとの間に危機が2回あったが乗り越えた
1度目は3年目で中出しヒットでおろしたとき
2度目は5年前のコロナ禍で JDはよく、Tinderまわしてとりあえず見つけて〜
とか言う娘はよくいる なんか引きこもりの生粋のねらーがひろゆきに感化されたようなことを言うね
女の嘘ぐらい笑って対応するのが大人の男ってやつだろう いけオジってのだな
ジャンジャン騙されてくれ
俺は嫌だ そして男の嘘くらい笑って見逃してやる女
今日も二人は笑顔で幸せ 金を払ってないからこそ、自分の器量や征服欲も満たされるっていうものだと思うが… >>738
逆にこっちが金もらいたくなるような40BBAとか抱いても? 40バァバは生でいいいわれても
なめないしゴムつけるわ >>741
お前は聞かれてないだろう
他人への質問に勝手に答える馬鹿 >>740
いや…
何でもいいとかそういうのじゃなくて、自分が欲しいと思う巨乳の女とかそういうのを狙っているのだが… そういう巨乳を手に入れたから征服欲が満たされるとわけで… エロアニメのベロチュー見てるとベロチューやりたくなる デブスレより転載
ttps://i.imgur.com/ZXxkABv.jpeg >>747
10とか11みたいなセフレ居た時期あるわ 基本自分は巨乳 狙いだから…
とはいえ 金持ちは 芸能人じゃないんだから手足を細くて巨乳で美人とかそんなのは無理なんで…
ちょいぽちゃの巨乳とかは普通にある。 自分の場合の ちょいぽちゃの定義は 、太っててもいいけど、腹は出ていないというところで線を引いている…
だから 腹が見えている範囲で言うと 7、15、16の子はちょっと ない かな、16の子は腹の具合は 許容範囲だが、ポチャにしては そこまでの 巨乳じゃないからちょっと という感じ 1、2、10、11はいける
7は普通にやったら根本まで入らない
パンパンやってから正常位からちょいずらして入れる >>747
セフレに顔が似てるのは 7、8、11だ…
矛盾してると言われるかもしれないから補足すると、自分のセフレはこれはないって言ってるから7の子をもうちょっとスリムにした感じ… 指と舌が気持ちよくてもちんちん雑魚だと萎えるわ
いれる時もスムーズじゃないし
次見つけたら速攻切る 久しぶりに見たらセフレに金払うかどうかの話で盛り上がっているようだが、それぞれの価値観でよいと思うなぁ。
俺は毎回好き放題させてもらっているし、
こないだ泊まりの時は、生、コスプレ、撮影、イラマ、アナルマンコ交互、アナルtoマウス、
擬似レイププレイ、寝起きでいきなり交互入れなど性欲全開放させてもらって感謝しているのと
恋人ではないという意味合いでも1万あげるようにしている。
セフレは別にもらわなくてもよいと言うが。
もし俺に金がなければあげないかもしれないけれど、それなりに持っているからというのもある。
かといって金は払わないほうが征服欲が満たされるって言う奴のことも、その価値観や欲があるのならそれでよいと思っている。
大事なのは自分もセフレも心が傷ついたり、我慢が発生していないことだと俺は思う。 100歩譲って飯奢るとかホテル代出してあげるとかでセフレと勘違いする馬鹿が湧くのは理解できなくもない
本当はセフレじゃないけど
だけど現金で1万円渡すとか明白に援交
それをセフレとどうやったら考えられるのか理解に苦しむ >>747
今のセフレに16にかなり似ている娘がいる
昔のセフレに似てるのは14だな
割と知られた会社の役員の愛人だったのが正妻になったから
と言って離れていった
ワガママボディーでいいセフレだった >>757
友達が分からないからだろう
認められた事がない
もしくは気付かない
金を挟んだ関係しか理解出来ない セフレと会えない時は1人でシコって済ますんだけどAVじゃ勃たなくなってきた >>755
いいんだよそんなのそれぞれが勝手にやってりゃあ
ただしな、金を与えてる関係をここに書くな
それだけだ >>767
ほんそれ
昨日1人目、今日3人目と会って明後日2人目と会うわ
フェラ強制は好きじゃないけど反応してくれるならもっと舐めたくなる
でも1人目はすぐいきそうなるから止められるし3人目はフェラなしだった
2人目も次初手合わせだからどうなるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています