セフレいる人ちょっと来て 61
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>720
そんな過去ありながら持ち直したってことか
精力ある男は違うな ちなみにセフレは結婚してそれで関係は完全に切れるかなと思ったらそうでもなかった
頻度は減ったけど月に2回くらいはプレイしてる
旦那が淡白すぎて物足りないらしい 俺も15年になるセフレとの間に危機が2回あったが乗り越えた
1度目は3年目で中出しヒットでおろしたとき
2度目は5年前のコロナ禍で JDはよく、Tinderまわしてとりあえず見つけて〜
とか言う娘はよくいる なんか引きこもりの生粋のねらーがひろゆきに感化されたようなことを言うね
女の嘘ぐらい笑って対応するのが大人の男ってやつだろう いけオジってのだな
ジャンジャン騙されてくれ
俺は嫌だ そして男の嘘くらい笑って見逃してやる女
今日も二人は笑顔で幸せ 金を払ってないからこそ、自分の器量や征服欲も満たされるっていうものだと思うが… >>738
逆にこっちが金もらいたくなるような40BBAとか抱いても? 40バァバは生でいいいわれても
なめないしゴムつけるわ >>741
お前は聞かれてないだろう
他人への質問に勝手に答える馬鹿 >>740
いや…
何でもいいとかそういうのじゃなくて、自分が欲しいと思う巨乳の女とかそういうのを狙っているのだが… そういう巨乳を手に入れたから征服欲が満たされるとわけで… エロアニメのベロチュー見てるとベロチューやりたくなる デブスレより転載
ttps://i.imgur.com/ZXxkABv.jpeg >>747
10とか11みたいなセフレ居た時期あるわ 基本自分は巨乳 狙いだから…
とはいえ 金持ちは 芸能人じゃないんだから手足を細くて巨乳で美人とかそんなのは無理なんで…
ちょいぽちゃの巨乳とかは普通にある。 自分の場合の ちょいぽちゃの定義は 、太っててもいいけど、腹は出ていないというところで線を引いている…
だから 腹が見えている範囲で言うと 7、15、16の子はちょっと ない かな、16の子は腹の具合は 許容範囲だが、ポチャにしては そこまでの 巨乳じゃないからちょっと という感じ 1、2、10、11はいける
7は普通にやったら根本まで入らない
パンパンやってから正常位からちょいずらして入れる >>747
セフレに顔が似てるのは 7、8、11だ…
矛盾してると言われるかもしれないから補足すると、自分のセフレはこれはないって言ってるから7の子をもうちょっとスリムにした感じ… 指と舌が気持ちよくてもちんちん雑魚だと萎えるわ
いれる時もスムーズじゃないし
次見つけたら速攻切る 久しぶりに見たらセフレに金払うかどうかの話で盛り上がっているようだが、それぞれの価値観でよいと思うなぁ。
俺は毎回好き放題させてもらっているし、
こないだ泊まりの時は、生、コスプレ、撮影、イラマ、アナルマンコ交互、アナルtoマウス、
擬似レイププレイ、寝起きでいきなり交互入れなど性欲全開放させてもらって感謝しているのと
恋人ではないという意味合いでも1万あげるようにしている。
セフレは別にもらわなくてもよいと言うが。
もし俺に金がなければあげないかもしれないけれど、それなりに持っているからというのもある。
かといって金は払わないほうが征服欲が満たされるって言う奴のことも、その価値観や欲があるのならそれでよいと思っている。
大事なのは自分もセフレも心が傷ついたり、我慢が発生していないことだと俺は思う。 100歩譲って飯奢るとかホテル代出してあげるとかでセフレと勘違いする馬鹿が湧くのは理解できなくもない
本当はセフレじゃないけど
だけど現金で1万円渡すとか明白に援交
それをセフレとどうやったら考えられるのか理解に苦しむ >>747
今のセフレに16にかなり似ている娘がいる
昔のセフレに似てるのは14だな
割と知られた会社の役員の愛人だったのが正妻になったから
と言って離れていった
ワガママボディーでいいセフレだった >>757
友達が分からないからだろう
認められた事がない
もしくは気付かない
金を挟んだ関係しか理解出来ない セフレと会えない時は1人でシコって済ますんだけどAVじゃ勃たなくなってきた >>755
いいんだよそんなのそれぞれが勝手にやってりゃあ
ただしな、金を与えてる関係をここに書くな
それだけだ >>767
ほんそれ
昨日1人目、今日3人目と会って明後日2人目と会うわ
フェラ強制は好きじゃないけど反応してくれるならもっと舐めたくなる
でも1人目はすぐいきそうなるから止められるし3人目はフェラなしだった
2人目も次初手合わせだからどうなるかな >>769
下手したらネーチャンネットワークに乗っかって
二桁いくぞ
増えすぎ注意、体もたん ゼロから1や2にするのはそれなりだが
あとは自然に増える
うまく切らないと2桁になる >>771そうだね
でも相性はなかなかねー
キス、指、挿入の体位や角度や硬さや動き方
少しずつ補う感じでセフレさん複数作ってるよ
ばっちり合う人なんてそういないよねー 穴に入れたい棒持ち
穴に入れられたい穴持ち
ペアリングすればいいだけ 二桁出来ると、性格やら体の特徴、締め方なんかをメモって
覚えとかにゃならん
違った対応すると面倒
体力、放出力等から、2桁には行かない様にしている
今までは最多で15あたりだったわ
もうてーへんだったわ 誰と何を話したのかもう覚えてられない
本命に影響が出そうだから全員切るかな >>769
フェラするの好きな人多いよねー
反応すると相手が喜ぶので、ちょっと声とか出すようにしてる。
イキそうになって止めた時の、悪魔のような微笑みが忘れられない。 オレみたいにいい加減に切ってると
たま〜に、今日あいてる? とか言ってきてやって
しばらく復活する事もある
かと言ってわざと喧嘩して切るわけにもいかん
平和に切るのもむつかしいわ >>785
そう反応が嬉しくて頑張っちゃうんだよねー
2回戦いける人なら口でいってもらうのも全然ありだし
なんなら呼び出されて車内でフェラだけしてとか言われたい まあ、理由があって自然消滅っていうのが理想かな
引っ越しとかで距離的に会えなくなったなら、こっちに来たタイミングで「会えない?」もあるし へ?
今時終わり方なんてLINEブロックしておしまいだろ
みんなセフレとどんな距離感で接してるんだ
自宅や職場の連絡先交換とかしてるのか >>789
自分の電話番号とLINE-ID交換してる
LINEには そろそろ間あけようか
的にお互いに疎遠にする
バスンと切る事はしない >>789
自宅最寄り駅、会社最寄り駅は話の流れで言ってしまった
駅にはりこまれたら見つけられるレベル
もちろん相手の事も知ってる
何年も付き合うと、つい話しちゃうよね >>790
LINEでお互いに疎遠にしようってメッセージ送るの?疎遠にする理由は? 何度も家の前まで送ってるから相手の家まで知ってるわ >>792
LINEで既読スルー、なんでスルーなの? ごめん やる
またスルー なんか来てもスルー でわからせる
喧嘩するとかしたくないし、別の出来たとか直接言いたくない >>795
俺も
みんな追いラインもらって惜しまれるほどにモテるんだなー
羨ましい だからもちろんLINEブロックとかはしない
非表示にしておく
なんか来たらわかるからね
こっちからも気がついたら
どう?うまくやっる?
とか書いたりする >>794
ごめん やる ←これ意味わからんのだけどどういう意味?
っていうかお前が一方的にスルーしてるだけじゃん。どこがどう「お互いに」なの? >>799
スルーを誤って、やる って事
それを繰り返して
なんとなく切りたい事を察知させ、
自然消滅 と
だから復活もよくある >>800
お前の文章は省略してるところ多すぎて読む側が大変気を使うから、次回からはなるべく省略しないで書いてね。特に主語を省略すな。
例)俺がセフレからのLINEを既読無視繰り返してると、そのうち連絡が途絶えて自然消滅になるから、意図的にそうしてる。でも既読無視初期のうちは無視したことを謝って会ってセックスすることもある。
特に何か言ったりして関係解消するわけでもないから険悪な状態にならないので、気が向いたら声かけて関係復活できる。 セフレが子供の写真を送ってくるけど
どういう心境なんだろうな。 突撃 カネオくんが今回は 駅弁の特集 だった…
駅弁といえば セフレを抱え上げて、「◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」っていうものだと思っていた… 家族に申し訳ないとか、罪悪感ありすぎて、もうこんなことやめようかと思ってる・・
でも間男じゃないと感じない・・
こんな時どうしてますか? >>814
罪悪感感じるならやめればよい
やってないで普通
やめて我慢汁 罪悪感はなかったけど
もしバレたらどーなるんだろうとは思った事はある 不貞行為、離婚裁判、負ける、慰謝料、養育費成人まで 良い女は結局、適当な相手見付けて結婚してる
売れ残る女は売れ残る理由があるから売れ残る
年齢重ねても売れ残ってるのは理由があるから
年齢重ねて良い女と付き合おうって思ったら、結局既婚者狙うのが手っ取り早い現実はある