セフレいる人ちょっと来て 61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ 家族に申し訳ないとか、罪悪感ありすぎて、もうこんなことやめようかと思ってる・・
でも間男じゃないと感じない・・
こんな時どうしてますか? >>814
罪悪感感じるならやめればよい
やってないで普通
やめて我慢汁 罪悪感はなかったけど
もしバレたらどーなるんだろうとは思った事はある 不貞行為、離婚裁判、負ける、慰謝料、養育費成人まで 良い女は結局、適当な相手見付けて結婚してる
売れ残る女は売れ残る理由があるから売れ残る
年齢重ねても売れ残ってるのは理由があるから
年齢重ねて良い女と付き合おうって思ったら、結局既婚者狙うのが手っ取り早い現実はある >>826
少し 表現を訂正しておく!
「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」 >>827
駅弁ってわかってる?
筋肉バスターじゃねーぞ >>827
こんなんやぞ?
ps://www.lovecosmetic.net/style/sextaii/ekiben.html >>817
そもそも「不貞行為をしてはならない」という法律はない
離婚したい理由の根拠の一つが「配偶者の不貞行為により」になっているだけ
ちなみに
「不貞行為をしてはならない」と明記されている書物は、各宗教の教典に書いてあったりはしている >>832
わかーっとる
不貞行為が発覚して配偶者が離婚裁判を提起する
その理由として配偶者の不定行為がある という事だ
ttps://ja.m.wikibooks.org/wiki/%E6%B0%91%E6%B3%95%E7%AC%AC770%E6%9D%A1
第770条
夫婦の一方は、次に掲げる場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。
配偶者に不貞な行為があったとき。
配偶者から悪意で遺棄されたとき。
配偶者の生死が3年以上明らかでないとき。
その他婚姻を継続し難い重大な事由があるとき。 あっすぐプッチンプリンするのら
カルシウム足りてねーのら
お馬鹿さんなのらね 駅弁って、正常位してて
入れたまま女をよっこいしょともちあげてスコスコするんだろう
そんなことしたら腰こわれるわ! 軽い女ならアクロバティックな体位もできるけどね
駅弁は150ちょいくらいの細めで小さな女とやったときに初めてしたけどお互い疲れるだけで全然よくなかったな
それやるくらいなら座ったまま足から抱える体位とかのほうが犯してる感があってよい 片足つき駅弁なら多少マシやで?
女に壁によりかかって、
片足を男の肩にかけてもらう
女は片足で立っている
その状態で男も立って入れ、スコスコ
穴の形や刺激場所かわって
結構いいらしいで?
よくなり過ぎると女の立ってる方の足がガクガクするけど お互いにそれなりの身体能力があって可能な技だな
AVとかで見てる分にはいいけどやったらあちこち痛めそう コロナになったけど
セフレには言わない方がいいよな。
治るまで会わないし。 >>844
普通は はあ うん〜 とかよがって
そんな呑気な事言えないはず
って事は、快感はない
あなたのちんこかテクニックかで逝けてないって事 駅弁されたことあるけど気持ちよくないわ
いろんなところに意識いくしちんこの気持ちよさなんて感じてる暇ない >>848
オマエがよくなってどうする
ちょっとは考えてよ 駅弁なんてAV発の曲芸
セックス的により気持ちいいとかないだろ
まあAVと同じことやって興奮する男とかいそうだし、マンネリ解消にはいいのかもしれないが 53歳ニートです
駅弁しようとしたらパワーボムになってしまいました
どうしたらいいですか >>854
駅弁は駅員が売ってるわけではないぞ
念の為書いておく 電車の中でネーチャンが駅弁を食いながら駅弁すると
オサレかも >>853
そのまま180度転回してブリッジ挿入! 女は脳でsexするものだ
おれのセフレは家からの距離が遠いほどイク。
知らない土地に行くと子供を産みたくなる本能があるようだ。 「やりたいだけなの?」
っと聞かれることがある
「そうに決まってんだろー!」
と言いたいが
傷つけてしまうかもしれないので
「そんなことないよ〜♡」とかいいつつ、会ったらヤルだけww >>865
鮭って地元じゃないとイカないんじゃなかったっけ 53歳ニートです
腹が邪魔で上手く入りません
どうすればいいでしょうか? 「がまんじる」なのか「我慢しる(古の2ch語)」なのか気になって夜しか眠れない 結局…
自分の場合AV 的なものに憧れててこういうこと したいとかって、 お願いしてるところがある。
セフレも呆れながらも、男はこういうのがいいんだなぁと調子合わせてくれてるところもあると思う…
「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」って言って喜んでくれてるんだからそれでいいよ と思ってくれてると思ってる
セフレには感謝しかない… 白目ということでは…
AV 見た時に、こんな風に白目向いたりとかっていうのはどうかなと言ったら
これは無理と怒られた… そこでパワーボムよ
白目で泡吹いて脱糞
フォール勝ちよ! もうセフレとかどーでもいいんだろうな
ふりきっとる >>880
どんなプレイしてるのかよくわからんぞ
駅弁の人だよね? とにかく 外堀を埋めるようにして、 どんどん AV 的なものを実現できるようにしていっている…
まず最初に取り組むのは電気をつけて するということかな… 電気?大仁田か
危ないだろ
どんなAV見てるんだよあんた 電気ってのは 照明のことだな…
言葉が足らんかった 訂正しておく… ウケると思ったんだろうけどめちゃくちゃスべっちゃったのね可哀想元気出して >>889
暗いと見えないって事か
明るくして駅弁してなにか変わった? まさに、「すごいよ!、◯◯◯のオマ◯コが丸見えだよ!」
ってことかな…
あと少しずつそういう AV 的なものに慣らしていって、男1女2の3 P に展開していきやすくなると言うか… >>886
俺は相手が誰であろうと基本的に照明をつけたままする
結合部とか見ながらヤりたいからね
プレイとかでAVの真似をしたりはしないけど、明るくしておくのだけはAV的かな
だから嫁なんかはいつもアイマスクしてるよ
そりゃ寝っ転がってる方からしたら照明が眩しいわなw あ…
あと今後 展開するハメ撮りを考えると当然電気をつけておくっていうのは必須だからな…
昼に会ってる時で窓が開けれるところだったらまずカーテンを開けて陽光のもとでするとか、旅行先で部屋風呂があって できそうなところだったら昼間にそこでするとかころから…
アレンジもしながら 外堀を埋めていく…
明かりをつける→ハメ撮り→男1 女2の3 Pという夢を叶えるために… 変な趣味?だけど…
毎回、入れる前後の動画を撮っている
入れる前、チンコが穴に入っていく前から入れて往復始めて30秒くらい
当然喘ぎ声(両方)も入っている
もちろん局部のみ、ドアップで
あとで見たら感触とか思い出して 抜ける抜ける… 他人のチソコでオナニーはせんやろ〜
チッチキチーやで〜 ここでは書いたかどうか忘れたけど…
美味しいものを食べた時にウマッっていう女はないなって思うんだが…
おのずと自分のセフレにはそういうのはいないけど…
あんま そういうの 気にしないものなのか? セフレだろ?
馬鹿だろうか下品だろうがメンヘラだろうが全く気にしないわ
若くて容姿がそこそ良ければ何でもいい やりたいと思うそれなりの性格と体がありゃそれでいいかな
ウマッ女でも多少ブスでもチビでもデブでもなんでもやるよ デブでブサイクでもヤレるけど臭マンだけは萎えるという事が最近わかった 相手の恋愛感情がダルすぎ
のらりくらりかわしてたけどもう限界でブチ切れそう
やりたいだけ、なんだから、淡々とヤルだけの関係でいいのになんなん?
ちなみに私はアラサーで向こうはオッサンなんだけどさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。