セフレいる人ちょっと来て 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1720323376/ >>919
そりゃアンタの持っていきかたや
ラブホでも一緒やろう >>921
キススタートあかんくてこれでムード云々言われたらめんどくさいという気持ちにしかならんのよな… 前にこのスレに10年関係続いてるセフレがいるって書き込んだけどセフレの結婚が決まって結婚したら中々会うの難しいかもって事で3週間くらいどうにか時間見つけて中出ししてきたよ
本人もその気だったし俺の子だと嬉しい 直近、身近でリアル托卵発覚したけど、もう悲惨の一言。
ちなみに3例目。
状況や母親の性格はバラバラだけど、何故か母親は「托卵子に対してクソ冷たくなる」だけ共通してる ネタだよな
50過のオッサンが「托卵できたら嬉しいな」は気持ち悪い ネタでも悲惨
リアルでは人でなし
3例とか自慢してるつもりなのか
どっちにしろ はずしている 書き方悪かったかな、3例の托卵は自分の事じゃないよ。
近くにやらかした女が3人いたって話。
周囲でそんなのが何人もいたのが衝撃だし
何で自分で托卵子産んどいて冷たくするのか、神経わからなくて吐き気催すレベル。 今年の離れたセフレいるけどたまに「おじさんが私と同じくらいの年だったらよかったのに」とはよく言われることはあるな >>931
くっそやろう
埼玉でトラックに乗って穴に落っこちればよかったのに こんなスレでもリアル不幸を例えに出すのはどうかと思うな
御冥福をお祈りします >>943
1ヶ月以上埋まって濁流流れてる
もう腐ってちぎれて破片があるかどうか
形は残っていないだろう >>944
マジレスするなよw
そんなの百も承知
でも公式には「行方不明」または「安否不明」
ご冥福なんて不謹慎だぞw まぁセフレスレで全くスレチだけど
仕事でトラック乗ってて
交差点曲がったら突然道路に穴開いて
わかったかどうか知らんが
避ける余裕もなくドカーンとわけわからん状態に
吊り上げられたけどおっことされ
そこで真だかどうか
しばらくほっとかれ、寒いのに
きったねぇ水の中に…
いつか意識もなくなり…🙏 普通に合掌だろ
可能性がどうとかいうのは悪意しか感じない
これだけは言っとく
不謹慎なのはあんただよ >>931
お前の書き方は全く悪くないよ。普通の知能があれば理解できる。 >>945
確🦀
東北の震災で生き埋めや焼死、海に流されたりで行方不明の人は遺体が発見されない限り永遠に行方不明
もしかしたら記憶喪失になりどこかで生きている可能性も0ではないからね
津波で流されてアメリカ西海岸に流れ着いたが記憶喪失で身元がわからないまま14年…とかあり得なくはない
下水のトラックのオッサンももしかしたら スレチついでに
そういや東北の震災で、その少し前に行方不明になったJKの遺体が発見されたよな
交際相手が震災前に自殺して云々
あれはその交際相手が頃してどこかに隠してたのが津波で流れ出てきたってことなのか
JK、ヤられて頃されちゃってたのかな 飲み会で知り合ったセフレがいるけどTikTokやらファンティマという配信サイトでは少し有名らしい
俺との行為は絶対配信するなよっていってるけどさすがに配信されてたら分かるよな? 更年期のセフレいるんだけど生理でもないのにイライラしてて大変だな 昔配信者のセフレが俺との行為の音だけ配信してたら、当時の彼女に見つかって破局したわ 当時の彼女がセフレのことを知っていたか、>>956のスマホかPCを盗み見したか >>956
そういうのってどんなアプリで配信するの? それ以前に友達だからな…
ある程度価値観というか常識が合わないと…
だから、ウマッ、とかっていうバカな女はセフレにはいないというか… あたりはずれもでかいけど
というか9割はずれ
払った金ほどよくなかったと思うのがほとんど >>957
>>959
セフレが俺のSNSにコメントしてきて、それを辿られた… もうどうやってバレたかこれ以上探るのはやめてくれ… 普通に考えたらわかると思うが
彼女が>>967のSNSをチェックしてて、怪しげなコメを発見、それを辿ってたらハメ録りに行き着いた
そんなとこだろ 信用できない女とやれる?
ある程度知り合ってからじゃないと何されるかわかんないしセフレにする気ならんのよな 配信とかよく分からないオッサンが適当に書いただけだろ >>975
声とか発してれば恋人ならわかっても不思議はないぞ だから音だけの配信とか誰得なんだよ
アーカイブが残ってたとして
どこにUPすんだよ それは知らんよ
その女がしたかったからしたんだろ
それか一定の需要があるとか
そこはお前が判断することじゃない 自分はセフレさんとのセックスは音声とりたいな
もちupはしない
オカズにしたい
30代女だけどそんなのもいる可能性あるよ
動画は嫌だけどね セフレとの模様をスマホで音だけ隠し録りしてるのがバレて絶交され半年の俺様が通りますよ…www 会えない時に振り返り動画や写真見て癒されたいから自分は撮りたい派
よっぽど信頼関係ないとダメだけどね セフレは挿入後に結合部をスマホで撮ってるわ
毎回撮っても良い?って聞いてくるからイイよと返事して暫く好きに撮らせてるけど
どんな目的で撮ってるのかは聞いたことない
どっかにアップロードしてんのかな >>984
結合部はエロいからじゃね?
薄かったらなおさら >>985
エロいのは分かるけど薄いってのアンダーヘアのことか?
ならセフレ側がパイパンにしてるからそれで撮りたいのかね これで何本目とか、ちんこの形とか記録してるのかもな みんな、ホワイトデーのプレゼント何買った?
バイブとかはみんな持ってるし、やっぱ下着かなぁ >>991
今まさに何買おうか悩んでるところ。
皆の話を聞きたい >>992
食うものとか金は味気ない
しばらくの間(1ヶ月とか)
求めを絶対拒否しない約束とか
優先度一番に格上げするとか ごめん、バイブとか下着とか約束とかちょっと気持ち悪いっす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 4時間 37分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。