【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
731 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/31(木) 18:04:18.85 ID:hkPMVQcn
鈴木京香(56)
https://i.imgur.com/aSv29mw.jpeg 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? イチゴ農家やったてるけど安定した確実な収入欲しくてバイト行ってる
そこでバイト主任してるおばちゃんと仲良くなった
すごく愛嬌あって愛想良くいつもニコニコしてる娘2人のお母さん
旦那は数年前に亡くなってて去年50歳になっちゃったと笑ってた
仕事終わりあと軽く飲みにも行ったり下ネタも言いあえる関係だが
お互い特に男女としては意識ない
だって顔は可愛いくてオッパイもデカいけど
比例して腹もデカくて色気は感じないおばちゃん
先日俺が昔付き合ってた子がマゾで俺にその気はないが彼女の為に縛り覚えて
そんな話してたら、おばちゃんもその気はないが一回縛りを経験してみたかったと言う
軽い気持ちで服の上からでもやってみる?と言った事から今晩初緊縛の約束してる
俺は特に性的な気持ちないし向こうも無いと思うが
おばちゃんが興奮しちゃったらまあやってやるつもりではいる
緊縛に興味あるって言う人は大概縛られてみると興奮しちゃうんだよねえ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>12
モテたいなら自分を磨く金と時間を女に使えが正しいから 男の魅力は総合力だからね
筋肉はそのうちの一つの要素に過ぎないからさ >>14
夢の無い事を言ってスマンが
男の魅力は財力だよ
財力があれば殆どの女とやれる 最後は紀州のドンファンみたいに
遺産目当てで殺されるのかw なんだかんだ言っても、やっぱり容姿は重要よ
いま付き合ってる50の彼女もジム行ってるが
俺もジムで水泳やってて体型には気を使ってるから
それに惚れ込んでくれてる 俺は最高難度の某国家資格を活かして働いてて職場で出会った既カノがいるが、頭のいい人が好きってよく言ってくれてるわ >>15
結局、自分に無いものを欲しがる、無いものねだりなだけ >>17
努力の確率を上げるのが、容姿っていうだけ
出会うための努力無しには出会えない >>18
価値観が近い相手を求める傾向があると思うが、頭が良いからモテるというのではない
結局、バカ女はバカ男に惹かれてくっつくようにできてる
ただ、頭が良いと良い仕事につく傾向が強くなり、良い仕事してたら給料も高い傾向がある
結果、金銭的に余裕があるからモテるというのはある 経験上、一定の歳を超えた女は
もう金には執着しない
その代わりに恋愛の気持ちを欲するから
やっぱり男個人の魅力が不可欠になってくる
水泳で培った
引き締めた体型とセックスの持続力は
熟女を引き付ける決め手になってる ルックスは悪いし金もないけど
マメな口説きとセックスの強さがあるので
割と女が途切れた事はない >>22
いや俺の職場は客先の会社で、俺より若くて高収入がゴロゴロいるのよ
体を張った営業スタイルのイケイケ企業で、客観的にバカ寄りも多いし彼女も結構ヤバい
俺は見た目もブサメンプラスくらいだから、やはり知力くらいしか気に入られ要素なさげなんだよね
あとは少しは喋れる話術と、彼女を押し切った行動力くらいかな あと、
好きだ、愛してる
っていう求愛の言葉を
抱き締めながら気持ち込めてずっと言ってあげてる
こういう行動も
熟女はすごく欲してるから 俺のセフレは鍛えてるのが好きって言ってる
旦那がダルダルで子供も似た体形で…みたいに愚痴ってる熟も居る
セックス中に腹筋とか胸板とかサワサワしてくるセフレも多いから正直くすぐったいが
好意的に捉えてくれてる結果なので好きにさせてる
ちなみに自分の趣味が身体使う系が多いので趣味続ける為にジム行ってるだけだが
趣味と実益?を兼ねてる的で丁度良い
俺の性格的にモテたいみたいな理由だけではジム行く気にならないしw >>7>>8
マジでそういう感じじゃなかったんですよ
おばちゃんの方は俺が娘と年齢近くて息子感覚だったし
自身も40後半で生理終わって性欲ないとか言ってた
俺はと言えば、おばちゃん親位の年齢で俺のセックス好みはアラフォー
だから50代のババアはセックス相手としては眼中になし
おばちゃんの長女が最近子供産んでお婆ちゃんになっちゃった
なんて話も聞いてて【お婆ちゃん】などと言う単語は
チンチンが萎える要素以外何もないですから
それに何処で実践する?の話になって
ラブホ?と聞いたらゲラゲラ笑ってそんな関係じゃないしねぇ〜
と言ってパスされたから、おばちゃんも全くその気はなかったんですよ
でも結局セックスしちゃいました 出来るだけ客観的ご報告にするつもりですが多少長くなりそうなので
《鬱陶しい》と思われる方はパスしてください
結局おばちゃんの家は次女が帰って来るし俺の部屋はワンルームで狭いので
雰囲気的に明るく楽し気なファッションホテルとかレジャーホテルと銘打ったラブホで実践
おばちゃんはいつもの仕事用トレーナーにデニムのパンツスタイル
そのまま上から赤いロープを色々な縛りの形だけ作ってかけてあげた
麻縄も同じようにかけてみたがやはり触り心地が痛いというのでやめた
おばちゃんからちゃんと縛ってみてと言われきつ過ぎないよう気を付け
菱縄縛りやら色々やってあげました 2人とも笑いながら楽しくやってました
流れが変わったのがオッパイの上下にロープ巻き後ろ手に縛ってから
股間にロープを通した時 おばちゃんピクッとしてアッて小さく声上げた
その瞬間から笑いと会話が止まりちょっと静かになった >>7>>8
おばちゃんに直に縛りを感じてみる?と地肌にロープ掛けるか聞いた
拒否な感じの顔したけど聞いてみたら普段用の下着だから恥ずかしいと言う
俺としては別にセックスとかそんな気もないのでお任せしたが
結局おばちゃんパンブラのみになって縛られてみる選択をしました
最近ダイエットで6キロ瘦せたらしく、デカいオッパイにデカい尻
だけどお腹は思ったほどじゃなかった(それでも贅肉ついてましたが)
服上から掛けた時より強めに縛って痛くない程度にオッパイ絞り
体にロープ食い込ませるように全身縛っていった
再び股にロープ通すときにはわざとクリを擦るように通したところ
明らかに性的な興奮によると息が口から洩れて俺の耳に聞こえました
緊縛出来上がった状態で鏡の前へ2〜3歩歩くだけでちょっと艶めかしい歩様
生理上がったいい年したババアが悶えてるから意地悪したくなり
鏡の前でババブラ付けたまま絞り出されたオッパイの先端を
偶然を装い触れてみるとビクッと反応して吐息 >>7>>8
こんな感じで縛って女性の羞恥心をこうして煽るんですよと
ババブラ付けたまま縛られ絞り出された左乳の先端を
手のひらで円を描くように摩ってブラを下げて汚い濃茶の乳首と乳輪を露出させました
おばちゃんも流石にハッとして怒ったけれど何だか俺は興奮しちゃったのか
孫居るババアとやりてぇ〜なんて思い始めてて
そのままベッドに引っ張って行きおばちゃんを転がし
身の危険を感じ喚き怒るおばちゃんを無視してM字開脚で固めて動けなくした
見たことも無い怒り様でしたけど警察に行くとか拒否のイヤと言う言葉は出なくて
そんなつもりじゃないとかダメとか言う単語のみだったので無視して進行
俺もパンイチになってテント張った股間をおばちゃんの目の前に持って行って
フェラ要求したけど顔背けられ拒否されたんでグッズの出番
両乳首露出させローターをテープで固定しババパンの上からクリにローター固定
そのまま10分ほど放置しました >>7>>8
狂ったような喘ぎと悶える声が10分続き更なる追い打ちとして
大きな汚い染み出来たババパンずらし黒ずんだマンコにゆっくりバイブを飲み込ませ
それをロープで固定し更に10分放置したところ何度もイクの声と共に体をピーンと仰け反らせ
全身震わせて涙流しながら懇願してきたんで止めて欲しいのか?
それとも、って言ってフル勃起したチンポ目の前に出したら
咥えてデカい音立ててしゃぶってきたんで
「加藤さん(仮称)欲しいの?」と聞いたら入れてくれと言うので
オチンチンやオマンコといった卑猥な単語含めたスケベなお願いを何度も言わせて
合意の上ですね?と確認して挿入してやりました
入れた途端に悲鳴上げ狂ったようなメス豚に変身
顔は可愛くてもやっぱりババア 悶える顔にはシワが目立ったけれど
何だか俺もゾーンに入っちゃってかなり張り切って交尾しました
まだ不定期に生理あるって言ってたけど無視して連続二発中出しして終了 >>7>>8
縄を解いてやるとボーっとして動かない
「清美さん(仮称)そろそろ時間ですよ」と退室準備を促すと
パンツ履き始めた俺の手を取ってチンチンにしゃぶりついてきて
暗にもっとしたいの意思表示するんで
なんだよ孫も出来て性欲ももうないとか言ってたのに
と思いつつも必死にしゃぶって先ほどの様な卑猥な単語入り懇願をしてきたんで
延長してやってあげました 今度は縄なしで
自宅に送ってく時はずーっと黙って怒ってるかのようでしたが
別れ際には抱きついてきてキスされました
明日がセックス後初顔合わせになりますがどんな顔してくるのやら楽しみです >>27
また長文駄文屋かよ
お前の妄想物語はお呼びじゃねンだわ
いい加減失せろ
それと対局なのがID:UEiItV6oだな
リアル感のある本物のレポありがとう
詳しく書くとなれば長くなるのは自明
鬱陶しいとは思わないし
むしろ興味が湧く文章でいいと思う
駄文屋が邪魔してくるかも知れないが
そういう輩の戯言に惑わされず
レポを続けてほしい 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? レポありがとうございました。
ただ、(仮名)というフレーズが出てくると、その瞬間リアリティが無くなるので、そこは残念でした。
小説じゃないんだから、あえて名前を出して会話調の記述は必要なかったですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています