0111名無しさん@ピンキー
2024/12/17(火) 11:56:11.42ID:YYeE4RWcどうなんでしょうね?
縛り覚えるきっかけとなった女性と、もう一人Mゾの女性と二人とも
根暗な人たちじゃなかったけど縄をかけた瞬間から緊縛の沼に沈み【陰】に変わってましたが
おばちゃんは性的興奮はしてるけど【陰】には変わらず【陽】のままでした
全身うつる鏡に前に立たせキレイだよと囁いても、本人はチャーシューみたいだと笑って照れてましたし
おばちゃんと話して分かったのはおばちゃんセックスで満足した経験が無かったそうです
経験人数は10人以上らしいですが頭の中が白くなったとか記憶なくなったとか
痙攣して全身に力入らなくなったとか一切無しだそうです
それが今回緊縛されて玩具付けられ放置されてる最中に何回か頭の中が白くなったとか
俺に挿入されてる時に記憶途切れたり体がフワフワして力入らなくなったとか経験して
セックスってこんなに良いもんなんだと感じたと言ってました
なので緊縛にハマってるとかMゾの素質あるとかとは別な気がします
でも逆にそんなおばちゃんを緊縛の沼に沈めて淫乱なお婆ちゃんにしたくなった感じです
次はおばちゃんからセックス誘ってくるまで知らん顔して誘わないでおこうかと思ってます