【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木曜のセックス以来今朝初めて顔合わせました
今までの通りの関係とはいかないかと思ってましたが
少し照れて顔赤くなってましたが基本今まで通りの明るい笑顔のおばちゃんでした
昨日は一日中全身痛で動けなかったといつもの屈託ない笑顔
予想外の【今まで通り】の笑顔と明るい性格に少し惚れちゃったかもです
今後のお付き合いとかまでは話しませんでしたが
遠回しに聞いた、またしたいですか?の質問に返事は無しだったけど
首を軽く傾けてウフって笑ったんでその内何かアクション有るかもです >>34
多分人違いだと思うんだが
確かに少し長かったかもしれないけど >>44
失せろ
このスレにはID:qupU5mO3のような
氏が必要であって
お前みたいな駄文屋は不必要 俺は仕事絡みのみLINE使ってるけどプライベートは使ってない
おばちゃんからLINE誘われたけどそう説明したらビックリされて逆にビックリ
さらに押し気味に来たんで一応妥協してLINEの誘いを受けました
みんなLINEすきですねえ 俺なんか面倒で好きじゃないんですよね
取り合えず一発目に送ったのが
セックス何年振りでした?
それへの回答は7年だったけど他の事も色々お話しされてなげぇ〜
あとスタンプも一杯で読むだけで目が疲れます
最後にようやく、また今度いいかな?と来て
いちいち聞かなかったけどセックスの事だと思いますが
いいですよの返事にまた笑顔スタンプが一杯来ましたよ Lineはsex目的のお誘いの為か?
女にもどっちゃったのかな?w
不定期に生理あるって言っても上がってる様なもんだから
中出しし放題の便器が手に入った訳だね裏山。
本当に性欲枯れる前にディープなsm 調教仕込んで
本物の淫乱婆さんへと堕として欲しいです。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>48
おめーだけに送ってるとか思ってるならおめでてーな 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>53
マジ鬱陶しい奴だなあ
風俗スレでも立ててそこで聞けやカス >>46
オレもなんだが年寄りはライン好きだしスタンプ好きだしラインの文章長いし句読点しっかり打つし🤗
また次のセクス報告待ってます🙏 >>53
風俗でも水商売でも女性から見たら
お金以外に50越えたおっさんと絡むメリット全くない
付き合えると思う方が異常 長いこと水商売とか風俗にいた女は、結局男を利用価値でしか見てない
お金か、文句言わない飼い犬かのどちらか 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw サイトで見つけためちゃくちゃ好みの風俗嬢に入りたくて頑張ってへそくって貯めたのに貯まったタイミングでその嬢辞めちゃって呆然ですよ >>60
リアルに女と付き合うことができないから、精一杯風俗の話で参加しようとしてるんだよ
温かく見下してやりなよwww >>63
サイトなんてカッコつけてごめん
ホームページに訂正するわ キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う メンタルに比例してるよな
EDぽくてフニャちんで愛撫してても、普段清楚な人妻が声出して腰こねくり回しだすとギンギンになるわ まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>65
LINE来るたびに期待という訳じゃ無いですがセックスのお誘いかな?
なんて思ってましたが全く関係ない友達感覚な話ばかりです
普段も以前と変わりない明るくあっけらかんな対応
感覚変わったのは俺の方みたいで、向かい合って喋ってる時
前からおばちゃんのデカいおっぱい気にはなってましたが
視線を向けると女性は敏感、助平な奴と思われたくなく意識して見てませんでした
でも関係持って生おっぱい見て揉んで吸ってとかしたもんで
堂々おっぱいばかり見て話しておばちゃんに笑われてました
人の目を盗んでこのあたり?なんておっぱいの先端を指でツンツンして
おばちゃんもキャッキャと反応したりして良い関係と感じてます
セックスから1週間ほど経つんで俺の方がちょっとまたおばちゃんの裸やおちんちん入れられて喘いでる顔見たくなって
ストレートにお誘いしたらちょっと考えて金曜ならOKと言われ夕方待ち合わせしてます 一応ロープとオモチャも持っていくつもり 職場にいる60代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年51と知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 50半ば過ぎるとおばちゃんではなく、おばあちゃんだからなぁ 職場にいる60代半ばぐらいに見えるオッサンが、何と自分と同い年51と知ってビックリしたわ
やっぱり非モテハゲデブブサイクは普通よりも老けて見えるんだな 独身の50は結構若い
子持ちの50は子育て終わってても
生活で疲れててやっぱトシを感じる 男の独身50で婚歴なしの奴なんて、
売れ残りの非モテハゲデブブサイクだよ
所帯持ちよりめちゃくちゃ老けて見えるわ 大学の同級生で24の時から2年に1回くらいのペースでHしてきた女性
明日、50代になって初めて会う
コロナ禍でしばらく会っていないうちに彼女は大病をして手術をした結果…
「手術は大成功、で、学生時代プラス5キロくらいまで痩せた」「医者の言う通りの食事をして体を動かしたら痩せた」
かなりの変化らしい
「あと、年齢的なものじゃなくて妊娠を気にしなくてよくなったんで」と DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった >>82
ババアが何年かぶりのsexでメスに戻って淫らに堕ちていく姿は興奮するよね
是非オバちゃんをヤ○マンババアに堕としてもらいたい
縄の味も覚えてマゾ便器にしてもらうのがオレ的にはベスト 明日50半ばのヤクルトレディとご飯行くわ
ヤクルトレディからヤクルト買う時って、椅子に座ってる自分に対してBBAは立膝のような感じになるんだが、毎回おれの股間に視線を感じてたから多分いける >>83
孫が生まれたと有ったよね
孫がいる熟ババアがメスに戻って緊縛SEXに溺れるなんて
超熟マニアの俺としては最高のシチュ >>85
明日の打ち合わせの連絡してたら急遽今日これから飯になった
〇〇君も次の日休みの方がいいでしょ?ってこれは >>86
おお、同胞よ笑笑
いいよね孫持ち熟女がメスに戻るなんてチンポぼっ立ち >>82
夕方早くからラブホ入ってヤってきました
ラブホ入る前も入った後もいつも通りの明るい感じで
抱き寄せキスしても笑顔で照れるおばちゃんに少々キュンしました
キスとオッパイ揉み同時進行してる際、年取って垂れ気味なのがハズいと仰る
でも本人が言うほど垂れても無いしむしろ50超えた割に張りも形もまあまあ保ってて良いおっぱい
乳首やオマンコの色は言うまでもない沈殿色ですがそれが熟に興奮するポイントでもあるしOK
フェラもセックス中の感度もまだ開発余地が大分ありそう
中出しする前に40代後半で生理無くなったと言ってたのに
不定期でまだ有ると言ってみたりどっちなんだい?と
御本人は定期的に生理来なくなった時点で女として終わったと思ってるらしく
実際にはまだたまにあるらしいですが(男には細かいこと分からんです)
とにかく中に出してもいいよ、と言われ中出し二発
若干お腹が邪魔でしたが思い切り奥に突っ込んで出してきました >>83
二発終わって一緒に風呂入ってる時緊縛の感想聞いてみましたが
良くなかったと言う訳でもなく良かったとも言わない
これは本当は良かったけど恥ずかしくて良かったと言えないパターン
おばちゃんの帰宅必須時間まで余裕あったので縛ってあげると告げた途端
笑顔が消えて言葉数減って目がトロ〜ン
緊縛してるロープ自体の感覚に興奮してるとは思えませんが
緊縛されて凌辱された経験は性的興奮として脳に刻まれたようです
ガチガチに緊縛して鏡の前で自分の裸やらマンコやら見せられ
玩具で嬲られての反応はマンコの汁が倍増したことで察しがつきました
動けない状態でセックスされた喘ぎ声も体の反応も
普通のセックス時の倍と言っても良いくらいの乱れ様
普通のセックスじゃ満足できない様に脳と体に緊縛必須を刻んでやろうと決めました おばちゃんに久々にセックスしてすぐまたしたくならなかった?
と聞いてみたんですが、こんな孫もいるババアが息子ほど離れた俺に
セックスをお願いするのが申し訳ないし恥ずかしいしで
俺の方から誘ってくれないか?ずっと我慢してたって笑ってました
メスに戻ったようです 男は夢想の中で四六時中セックス考えられる生き物だけど、
女はセックスしないとリアル感を持たないからね
その分やった後はメス化するよな ヤクルトBBAとの食事から帰宅した後、仮眠取って今起床。
大満足の5射。今日が休みでよかった。下半身の疲労感エグい >>93
素質は有りそうですね
緊縛されて若い男のチンポsexに溺れる熟女便器裏山 >>80
会ってきた
会った瞬間に足元から顔まで視線を二往復した
「えぇ!どうしたの?」と言ってしまうくらい体型が変わっていた
前回会った時は、年相応に贅肉がついていて、でも顔は学生時代と変わらないくらいの小顔で、若干の違和感もあったのが、体がめちゃくちゃ痩せていた
「病気治って良かったねぇ、ホントに万全なの?」と思わず聞いたら「これ、病気で痩せたんじゃないから、努力だから!」と
バリバリ働いていた仕事をセーブして、酒を減らし、食事を改善し、ジムに通ったら見る見る引き締まったらしく「鍛えるのがクセになってる」と
ほどよく柔らかい体という感じで、抱き心地は良かった
本人は「すっぴんだと、この何年かで急にシミが出てきて、嫌なんだよね」とか言いながら、顔はともかく体については自慢したいっぽかった
「生きてるうちに楽しまないとね」と言いながら、夜と午前中に2回もしてしまった
夜は生でそのまま中出し
翌日の2回目は「疲れたよね」と最後は口で
若い頃を知っているから補正はかかっているとは思うけど、50代なのにきれいだし、体も魅力的だし、エロいし、楽しかったなぁ >>100
裏山
縛られた自分の肉体見たくない?とか言いながらアブノーマルな方向に行ってほしいな >>97
休み前を指定してくるあたり
流石の貪欲セックスだったみたいでなにより ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます >>105
40代の半ばから後半にかけて「このまま死んでもいい」って思うくらいの嬉しい状態だった
同じ職場にパワハラ上司と、極端に頼りない上司が配属され「平凡だがよく話を聞いてくれる上司」だった自分の好感度が爆上がり
20代、30代の女性社員がたびたび相談に来るようになり(男も来たけど)なんとなく信頼を勝ち取る
そのうち何人かとは個別に飲みに行くようになり、異動や退職した女性も含め4人とホテルに行くことに成功
数回〜継続的に関係を持つように
「最終的にどんなえげつない破綻をきたすのだろう」と思っていたけど、今のところ何も起きていない
一時は、すぐ近くにHした子が二人いて、その二人が並んで話を聞いている…みたいな状況もあったが、今は他部に異動した一人だけ
最近、同期入社の50代女性社員(バツイチ)から「昔、若い子と付き合ってた?」「〇〇さんとか?」などとカマをかけられた
指摘された子はよく慕ってくれたけど、名前が娘と同じなので腰が引けて関係は持っていない
これは、何だろう、脅しているのか、誘われてるのか? 気分屋でガードが堅いけどドエロイ身体のアラフィフ主婦
一回向こうの気分でキャンセルになったデートのお誘いを向こうから再度してきたけど
ド平日の昼間に前日に指定してきたので結局無しになってしまった
残念 ヤクルトBBA、今日職場に来た時頼んでもいないのにタフマンおごってくれてワロタw
>>102
そんな感じの話したよ。ただ個人的に今のヤクルトレディの制服ってあんまりそそらん。
デリ嬢に着せるために集めてたボディコンやらマイクロビキニやら着せようと思ってる。
集めてる話したら、「変態w」なんて言いながらノリノリだった
>>103
おれのモッコリがずっと気になって気になって仕方がなかったらしい。
遊んでるのかなと思ったら、オナニーだけで生チンは数年ぶりとの事。
自分みたいなアラ還間際のお婆ちゃんが相手にされるなんて思ってなかったって言ってた。 >>99
どうなんでしょうね?
縛り覚えるきっかけとなった女性と、もう一人Mゾの女性と二人とも
根暗な人たちじゃなかったけど縄をかけた瞬間から緊縛の沼に沈み【陰】に変わってましたが
おばちゃんは性的興奮はしてるけど【陰】には変わらず【陽】のままでした
全身うつる鏡に前に立たせキレイだよと囁いても、本人はチャーシューみたいだと笑って照れてましたし
おばちゃんと話して分かったのはおばちゃんセックスで満足した経験が無かったそうです
経験人数は10人以上らしいですが頭の中が白くなったとか記憶なくなったとか
痙攣して全身に力入らなくなったとか一切無しだそうです
それが今回緊縛されて玩具付けられ放置されてる最中に何回か頭の中が白くなったとか
俺に挿入されてる時に記憶途切れたり体がフワフワして力入らなくなったとか経験して
セックスってこんなに良いもんなんだと感じたと言ってました
なので緊縛にハマってるとかMゾの素質あるとかとは別な気がします
でも逆にそんなおばちゃんを緊縛の沼に沈めて淫乱なお婆ちゃんにしたくなった感じです
次はおばちゃんからセックス誘ってくるまで知らん顔して誘わないでおこうかと思ってます >>111
逝った事がないどころかセクスで満足した経験が無いとは何て不幸な熟女だろう。
マジイキ教え込んだら貴方とのセクスにどハマりしてしまうだろうね。
もう既にハマってるかなw 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 熟女とのセックス語るスレで風俗の話(しかもコピペ)
何が楽しくて生きてるの? 小中学一緒だった友達のお母さん
他の同級生のお母さんやウチのババアとは
同じ人間とは思えないほど可愛くてキレイなお母さんだった
ずっと憧れてたし、性的に大人になりつつある中学生時には毎日妄想してオナネタにしてた
高校が別になり自然に疎遠になってそのお母さんとも会えなくなって約10年
その憧れのお母さんが、ウチの会社に派遣されてきて再会
51歳になってシワも増え肌も張りが衰えていたが変わらず可愛くてキレイでね
すぐ告って告って告って告って告り倒してやっと食事に行ってその後バーで飲んで
帰り道キスしたら両腕俺の首に回し抱きついてきてくれて受け入れてくれた
そのままの勢いでホテル行って子宮に直4連発
今も定期的に関係持ってる あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない女だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた キスの相性はある
俺の経験上、キスの相性良ければセックスの相性も良い 約1年半前位に唐突にサヨナラ言ってきた熟がいた
理由をハッキリと言わないところに少しモヤったが
粘ってもしょうがないと思い別れた
俺的には気も合って身体の相性も良かったと思ってた
3年ちょい続いてたから単純に飽きたのだろうと納得した
で、さっき知らない番号から着信が入って出たらその熟
事あるごとにごめんなさいって言うから少し変な空気になるが
ちょっと懐かしくなって5分ほど話し込んだ
一頻り雑談した後用件聞いたら年内に会える日が無いかという話
このパターン経験ないわけじゃないが、別れる理由をちゃんと
打ち明けられて別れてまた復縁みたいなパターンのみだから
ちょっと不安がある
年内は実際予定詰まってるから、予定調整できるか調べないと
といって即答はしないであとで連絡すると約束して電話切ったんだが
このスレにこういったパターン経験してる人いる?
いたら怪しいか否かの判断教えてくれ >>123
俺もそう思うわ
あるいは宗教とか怪しいグループの勧誘とか 怪しくないとしても面倒くさい
せっかく追わずにきれいに終わった関係はこのまま蓋をしていた方がいい。
金貸してにしろ勧誘にしろただ人恋しくなっただけにしろ相手のわがままで終わった関係を蒸し返すのは男してとてカッコよくない。
男のプライドやカッコつけでは腹もキンタマも膨れないが君という男の価値は間違いなく上がる。ババアとの性欲とトレードするにはあまりに勿体無いぞ。 >>121
別の男ができたか罪悪感で離れたけど
フリーになって寂しいか欲求不満かだと予想
身体の相性が合うなら再開しても良い派だけど
先にお茶だけで見極めても良いかな まあ金絡みだろうな
借金の依頼が一番可能性が高そう えっ?
そんなのぜんぜん会うべきでしょ迷うことないよ
金絡みや宗教なら断ってブロックすればいいだけじゃん
やれるならやる
やれないなら切る
それだけ >>129
借金の頼みぐらいなら良いけど、宗教の勧誘なんかは怖いぞ
待ち合わせ場所に複数人で来て拉致られて軟禁状態で勧誘されたりする
断れば良いなんて簡単に考えてるとひどい目に遭うよ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>125
どうせヤルだけの肉便器相手にプライドとか男の価値とかアホかと
ヤれるならヤル、ヤレないなら別れる
利用されるんじゃないわ、利用するんだよ まだ30代半ばで同僚人妻と良い感じで
2〜3回お茶してヤれるか…と思ったら宗教の勧誘だった事はある
囲まれるタイプじゃなくて本人がアピールするだけだったけど 久しぶりに会いたいって連絡来たんでその気になってたら保険の勧誘だった
入ってくれたらエッチもしよって言ってくれたけど足元見られてる感じがしてやめた 女を肉便器なんて言うようなゴミ屑に矜持なんてものは理解できないさ
こいつほど体の相性がいい女は他には居ないってのならともかく振られた女に尻尾振らない男は嫌いじゃない
まあ会うだけ会って今度は君から一方的に振ったら面白いんじゃないかな レスが遅れてしまった
>>122-124
普通に怪しいわな
どうしようかな
>>125
連絡来てちょっと懐かしくなって
正直なところ会うだけ会ってみたい気もしてる
けど迷うw
>>126
俺も別れた時他に相手できたかもなとは思った
後ろ黒い事なく単純に会いたくなったって話なら
会いたい気持ちはある
確かにお茶して見極めるって手は良いね
年末だから会うか会わないかのどっちかでしか考えてなかったけど
様子見で会うってのは良い方法だ >>128-131
上げてくれた可能性は確かにあるよな
んー
でも様子見でお茶だけって感じで会うだけ会ってみるわ
知り合いの喫茶店とかなら少しは安心できるし
色々アドバイスくれた方々ありがとう
一応会う方向で決めることが出来た バイト先のスーパーに50代だけど長身でエロい体形の奥さんがいる。
バックヤードのトイレで一緒になって。
思い切って手を引いて個室に連れ込んで口で奉仕してもらったら、
向こうから制服のズボンを下げてきて。
けっきょく、30分の休憩時間で3発。
その後も何回もやって話を聞いたら
職場の10人以上の男とヤリまくってとのこと。
妊娠の心配はないし、最高の肉便器だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています