489だがレポは書くから騒いでる人は収めてくれ

先週木曜の昼にあちらに着いて熟とは夜一緒に過ごす予定でいた
一応人目を避ける意味で熟の宿のある街から2つくらい離れた街に宿を取った
21時位に熟と合流、復縁話の時より良い意味で若く作って来てて眼福だった
熟はやんわり部屋に誘ってきたけど、とりあえず食事しようよって宥め移動
食事始まれば諸々の話に花が咲きラストオーダー近くまで盛り上がった
23時位に俺の部屋に帰って着替えを終わらせたらやたらキスせがまれた
以前はキス魔じゃなかったから、久々のセックスだからかなと察して
熟の希望に応じつつ風呂に移動
全身洗って貰った後はやたら下半身のスキンシップ多目でちょっとがっつき気味でフェラされた
フェラ抜きしようとしてたっぽいので適当な所で止めさせてベッドに移った
昔は最初正常位からセオリーだったが正面座位がいいと言うのでその通りに
腰回りが別れる前より気持ポチャっていた感じだったが膣内は変わらず良い感じで
おっぱいも相変わらず綺麗で暫く座位で繋がったままイチャ付いた
正常位に変えてちょいちょい会話交わしながら腰振ってたら突然涙ぐみ始めたので
どうしたか聞いたら元に戻れたと考えたら泣けてきたらしく
それ聞いたらスイッチ入りスパートして1回目の中出し
そのまま2回戦に入りたかったが俺が移動の疲れが出て1時間程は熟とイチャ付きながら休憩
再度風呂に入り眠気を覚ましてから2回戦をはじめたがお互い若くないのでスローセックスで楽しんだ
初日はそんな感じで2回とも久しぶりのNNで楽しんだ
朝4時位に熟が一旦帰ると言うのでレンタカーで送って2日目も夜に熟が俺の部屋に来て2回戦した