【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライブチャットで知り合った事はあるよ
お互い見せあってるから新鮮味は薄いけど見た目とか身体の好みで選べていい オッサンしかいないので変な話やめてもらえませんか
よくわからないし興味ないです ロリ顔の妻は54歳で近所でも人気があります
そんな妻の独身の時に出演したAVが出てきました
出演当時は20歳ですがロリ顔なのセーラー服がとても似合い、AVの設定ではJK約でした
AVの中でセーラー服を捲られて綺麗なピンクの美乳を揉まれてます
オマンコはパイパンにしててマンスジがよく見え本当のJK みたいです
でもこの時は既に50本以上のチンポに経験してたそうです。
男優の巨根をパックリと咥え込んでの生本番です。
フィニッシュはピンクの美乳に大量射精で終わったます。
今もその時を覚えたセックステクニックで毎晩私を気持ちよく射精させてくれます。
妻は既に閉経してるので妻に浮気してもいいよと言ってます。
近所のスケベオヤジたちが勃起しながら妻を見てるのを知ってます。 真実であるパーセンテージ: 約0.3%
1. ロリ顔の妻は54歳で近所でも人気があります → 30%
- 「ロリ顔」の54歳が存在する可能性はあるが、「近所で人気がある」というのは筆者の主観的な意見である可能性が高い。
2. 妻の独身の時に出演したAVが出てきました → 20%
- 20歳でAV出演し、その映像が今も残っている可能性はゼロではない。
- ただし、過去にAV出演していた場合、本人が夫に話しているのか、映像を持っていたのかなど、疑わしい点がある。
3. 出演当時は20歳ですがロリ顔なのセーラー服がとても似合い、AVの設定ではJK役でした → 50%
- 実際に20歳でJK役を演じるAV女優は存在するため、設定自体はあり得る。
4. オマンコはパイパンにしててマンスジがよく見え本当のJK みたいです → 10%
- 20歳の女性がパイパンにしていた可能性はあるが、「本当のJKみたい」とするのは主観的な誇張の表現に当たる。 すげーな笑笑
普通なら妄想書いてんなよなハゲ
ですませてるもんな >>979
>>980
更にIDコロコロして自演乙
二回線利用して自演してるのは明白なんだよ >>981
俺が誰で何と自演してるんだよ
GJって書き込みしただけなのを勝手に自演認定するんじゃねーわ >>981
疑っても何も始まらないよ
まず信じる事から始めないか 孫持ちおばちゃんへのフィストファックは出来たし
Pスポット開発も完了して以前からは想像もできない
性処理マンコ持ちおばちゃんへと羽化したので
更なる快楽のためマゾ化してもらおうと本格的緊縛調教のため
ちゃんとしたSM設備の有るホテルへ行きました
縄をかけただけでマンコがぐしょ濡れてたので開花はしかけてる
緊縛し左脚吊って右脚で片脚たちさせたまま
玩具等で責め続けるもイかせず生殺しの後
フィスト挿入し膣内掻きまわしてやったら
潮吹きと悲鳴と失神繰り返し自我も失い
クスリでハイになったような目と夢心地顔で朦朧
縄解いてベッドに転がして挿入して犯してる際も
ずーっとそんな感じで脱力状態(一種のマグロ)
勝手に三発中出ししてチェックアウト時間になっても朦朧
仕方なく泊まりにして回復するのを待ってたら
意識戻るなりチンポ咥えてきて無言の催促され
久しぶりに精液出なくなるまでやり続けました
(次女からのLINEが立て続けに入ってたけど無視して抱かれてた) SMの何がいいのかさっぱり分からん
縄なんて邪魔以外の何物でもない >>978
971だが自演じゃないぞ笑
いくら暇でもそんなに構ってちゃんじゃない 熟セフレから前振りなく愚痴ライン
届いてそれがまだ終わらない
最初の愚痴とはもう何も関係ない愚痴に変わってるw
日が替わる前に終わりゃいいけどww 熟セフレからそう、予告ナシのグチライン
届くメッセージもう、止まらぬ不平ライン
最初の愚痴、知らぬ愚痴、トークライン
日替わる前に消えろ!頼むぜ完結ライン >>990
ラップ調で書いたつもりはないんだがw
そっち系のセンス持ってる人にはそう見えるんだな
センス持ち凄ぇなw ↑すんませんアンカー間違い
>>285じゃなく>>985 >>989
具体的に何のグチだよ?
歳を感じたとか有り体の理由か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 0時間 22分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。