【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
※未成年との交友(含性交)を書き込むことは一切禁止です。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716959845/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part137
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719803227/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/ >>737
はい。中出しは平気でも3Pは無理だと
断られました >>728
私は今月3Pを計画中
2人の内、1人は中出しも大丈夫
今回で3回目の3Pだけど過去二回とは片方が初
中高の先輩後輩の関係、即ち先輩後輩丼かな >>737
了承はもらって別のPに話もしたけど
その別のPが無理なんだとさ 努力すれば夢は叶う
そんなはずはないのは皆わかってる みんなどこでみつけてるの?
サイト系は全然ダメじゃんもう 昔JD定期から友達が処女捨てたがってるって3人でホテル行ったけど、結局3pはしなかった
あの子達ももうアラサーか >>746
俺は飲み屋で隣の子に声掛けたりもするけど
ガルバの新人とかでもいいんじゃないの、JDバイトとかすぐ辞めるし
サイトも根気よく探してると稀にいい子もいるけどね
今のサブは茶飯崩しての初売りだったし、もう1人も交際経験すらない子 交際経験いちいち相手に話すか?
まあ聞かれたら答えるけど 貴方が最初の女ですと伝えたら
二度と連絡がとれなくなった
女心はよくわからんわ 最初に数時間飲んでりゃ色んな話するし男絡みの事も聞くでしょ
誰が見てもモテそうな美人なら、なんで彼氏作らないのって しゅがだとかぺいたとか一時期盛んだったアプリも今や全然ダメ
スレは業者の宣伝の架空の体験談ばかり 去年定期にした2人はシュガダとペイタだけどなw
正直その2人が飛び抜けてて、少しまともなルックスの子は殆どセミプロ
やり取りまともな子は顔面偏差値55以下ばかりだったがw 言っちゃいけない事もある
聞かれちゃいけないこともある
子供心で気づいても
ぐっとこらえて穴の中 この歳になりゃ若いおなごの嘘や作り話なんてだいたい分かるわな 君の本音が聞きたい
キモイんだよハゲジジイ!はよ金払って消えろ!
聞かなきゃよかった >>746
ダメだけど根気強くやり取りしてるとたまにアタリを拾う >>758
サイトで探すならそれしかないんだよな
顔写真無し登録1週間以内からやり取りで絞り込んでも写真貰えば9割脱落
良さそうなら速攻で顔合わせ、そこでまた8割脱落するが残りを気長に口説く
今は素人っぽい高ルックスの子を定期にしようと思ったら茶飯崩しは必須 >>761
お茶やご飯で小遣い貰えると思って登録した子を性的関係に持ち込むこと
大人匂わせで飯手当回収する茶飯乞食は関わるだけ無駄、新規のライト層を狙う なんかヤバくねーか
売春強要された!とかにならねーのか
そもそも飯だけで金とるビッチがホテルいくのかな? >>763
会うだけで条件提示してくる女はシカトでいい
美味しいご飯ご馳走してもらえて、あわよくばお小遣い貰えたらラッキーくらいの子
そういう子はペイタで言えばいいね返し率30%以下とか、ちゃんと相手選んでる傾向
エロ親父ばかりで嫌になり、すぐにログインしなくなるからタイミング勝負
下心出さずに時間かけてある程度信用されれば半分くらいは抱ける
そこまでの手間と時間考えると飲み屋で声掛けたほうが早いけどなw
万一に備えて、俺は初回から数回はホテル入室してすぐ録音してるよ 茶飯崩しは釣りみたいなもん
茶飯っていう餌撒いてライン交換しつつ1ヶ月くらいやり取り継続してると
茶飯で大して稼げてない子は大人を考え始めるのでそこで釣り上げられるかどうか
定期キープしつつ空いてる日の暇つぶし用だな 気長な作業だな
イメージなんだけど飯食って金貰うとかとんでもない女だと思う
いつかひでー事になりそうだわ 飲み屋の同伴もそんなもんだ
むしろ飲み屋の方が金かかる そうそうキャバクラとか行くよりは安い
ただ昼間のランチ顔合わせは短時間で金だけ貰って逃げようとするような人いるんでそういうのは事前のやり取りで選別しとく必要あるけどね シユガダもペイタも質が暴落しているのは間違いないが、地道にコツコツ活動すればまだ当たりを引けるのも確か
しかし最近はその時間が無駄と思えるほどに当たらない
引退は近いぞマジで 茶飯は崩せるけど高額で靡いてくる子には魅力を感じなくなった
今のメインも最初は茶飯のみということだったのだが、茶飯8回目ぐらいにもうたまらんとホテル打診したらコクっと頷いてくれて
お手当の交渉無しにホテルイン
わかるだろ、すげー嬉しいじゃん
だから別れ際に相場以上の高額を包んでサヨナラして、今日へと続いているわけで >>707
非婚化未婚化からの少子化の原因の一つだし
もうひでーことになっとるがな
実際にパパ活をしていない女の子達でも、知識として頭にはある
その概念が彼女達の様々な行動へ影響するんだよね 俺も今の定期は全員、大人前提無しで始まってるわ
初大人も条件交渉無しで、ありがとうこれからもよろしくねと渡すだけ
みんなかなりルックスいいから4だと割安感あるけど、それで喜ばれてる
新しく定期にした子はクリスマスに手当代わりにダウンとバッグ買ってあげたら、姫初めの時は受け取らなかったな
そうやっていい関係は出来てくもんだよね 2年前ぐらいまでは条件交渉無しで大人とか結構いたけど今はほぼ無理な気がする
ここ1年ぐらいそれで行けたことはない
断られるか条件交渉してくるか
そこにはPの質の低下もあるのでは?
PJの質の低下と連動してるのだろう
ここぞとばかりにただマンにしたり3と提示しておきながら3000円を渡したり、イカつく格好で凄まれたりとか
そんな話も最近は良く聞くようになった
どの分野でもそうだが参入障壁が低くなれば、時間の経過と共に腐って廃れていくもの
うちらが思うように女の子側も「最近ろくな男いない」と思い撤退して行ってるのでは
そして残るのは業者セミプロと援交オヤジのみという そんなおっさんに当たったら普通の子は即辞めるよなw
茶飯しか考えてない子だと、結果的に初売りになるから崩せれば後は楽 普通じゃないから
心配する事ではないと思う
昔から危ない事は変わらない >>772
相場 苺
今 20k
笑い
安い、安過ぎる 安いのか普通なのか全然わからん
女も相手見て料金決めてるかもしれんし
お互いに納得してるなら適正なんだと思う >>768
納得しそうな自分と
全然違うと思う自分がいる >>771だが
>>778よ
なりすましやめろや
相変わらず年明けから頭おかしいな
お前みたいなキチガイはそうそういない
なあカミツキよ >>772
今は3
金額は変動しているのだが、その経緯で馬鹿に噛みつかれているから書きたくない 相場なんてあるわけないのに、あると思わせたい業者セミプロさんの書き込みだらけなのはもうみんな気づいちゃっているからね
各アプリのスレとか酷いよ
ありもしない体験談を毎日のように投稿して、3とか4が相場であるかのように思い込ませようとしている 高ければ金銭感覚がおかしいとかどんだけキモイオッサンなんだとかになる
安ければ乞食とか便所女とかになる
お互いに自分の世界壊したくないからな >>782
>今は3
はい?笑笑
貴兄が考えている相場はいくら?
相場以上が3なら相場は2かい?
で、都度3で月何回会ってますか? >>783
>ありもしない体験談を毎日のように投稿して、3とか4が相場であるかのように思い込ませようとしている
あなた自身の体験談では1〜2が相場ですか? (業者セミプロさんが中抜きされてもギリギリ利益になる)相場は3キリッ デリヘルと同じくらいだろ
比べるとしたらやっぱり風俗しかない
だけど風俗もピンキリあるから結局よくわからない
都心以外では高額は誰も相手しないだろう
富裕層が多い地域はどうなんだろうか ありもしない体験談を書く奴も頭がおかしいけど、業者が相場を吊り上げる為に値段を書いてると思ってる奴も相当イカれてる >>789
そう思ってりゃええやん
本来なら供給過剰の状態なら相場()は下がるんだけれど下がらないのはなんでなのか考えろよ 価値がないものに相場もくそもねーわ
ポケモンカードとかと同じ
いい加減目を覚ませ >>790
>本来なら供給過剰の状態なら相場()は下がるんだけれど下がらないのはなんでなのか考えろよ
P活のPJは供給過剰なのかい?
このスレを読んでいるとよく見るのは、質(容姿)の良い素人PJが激減しているというPの嘆き発言
ならば容姿の良い20歳前後のPJの相場は青天井になるけどな
大丈夫か?
物には何でも上限価格と加減価格があるのをご存知ない?
高くなり過ぎれば誰も購入しなくなるし、逆に下がり過ぎれば誰も作らなく(供給しなく)なる
新車の軽自動車の価格が1000万円と言われたら買う人は激減するだろうし、逆に30万円なら買うと言われたらメーカーは製造しなくなる 相場ねぇ
あくまで俺の感覚だと女の子の偏差値でいうと
〜35 1万円 人によっては無料でもお断りする
〜50 苺 ブスよりだが抱ける範囲
〜60 2万円 いわゆる普通の20代女子
〜65 3万円 ちょっと可愛いor10代orロリとか巨乳とかなんらかの長所を売りにできる
60〜 4万超 ここから上はオッサンのスペックと女の子のスペックで交渉次第
俺は40代だがこれぐらいの感覚で話纏まってる
俺が50代や60代になったらこれじゃ纏まらなくなる気もする
4万とか5万包むのは女の子のスペック偏差値が高い子
あと地域で相場は安い地域とか高い地域とかある気がする 痛すぎ
聞き齧った事例を過剰に一般化したいのはわかるけど、供給過剰になれば高値で流通させていたもののブランド価値も棄損するケースも知らんくせに知ったかぶらない方がいいよ P活スレに書いているオヤジがアホなのは都度単価でしか物を語らないところ
時給4000円のアルバイトと1500円のアルバイトのどちらを選ぶか?と問われても答えられないのが普通なんだけどな
時給4000円貰えても1日1時間しか働けないならお金が欲しい人はやらない(やれない)
時給1500円でも1日4〜5時間働ける方を選ぶだろ 俺は最初だけ二と言われた
とんでもねーのが来て
二度としないと誓った
お前らも注意しろよ 1回当たりの拘束時間とプレイ内容を書いた都度単価を書かなければ比較のしようがないわ
(G着1回戦なのかNS2回戦なのか等)
で、その都度単価で月に何回会って総額いくらをPJに渡すのかも書かなければ高いか安いかも分からない
都度4で月1回会うのと都度1.5で月に4回会うのではPが月に払う金額は都度1.5の方が多い(高い)だろうが
都度1.5でも月に4回会ってくれるPの方が月に貰える金額が多いからうれしいPJもいるだろうし、都度4で月1回でいいというPJもいるだろう
PJにとってベストなのは都度単価が高くて月に会う回数が多いPなのは言わずもがなだろうが >>798
そんな話題を出す時点で大半のやつからおまえさんが関係者なのバレてるってこと、染まりきっているから気づかないんだけれどはやく自覚しなよ >>795
おねーちゃんが喜ぶ海外の一流ブランド品も価格を維持するために作り過ぎた時(売れ残った時)は破棄していたを知らないのか?
生き物を殺生して作った革製品や毛皮などを破棄するなんて酷いと問題になっただろ
知らないのか?
牛乳だって供給過剰になって生乳を破棄しているTVニュースを観たことがないのか?
おまえはどこの援交スレにもいる相場を下げたくて仕方のない貧Pの一人だよな
こんな場末のスレでいくら喚いても何の意味もないのをよく覚えておきな >>799
必死だなw
そんなおまえは金のない貧Pだとみんな気づいているぜ
無駄だと自覚した方がいいぞww >>794
>〜35 1万円 人によっては無料でもお断りする
>〜50 苺 ブスよりだが抱ける範囲
>〜60 2万円 いわゆる普通の20代女子
自分だったら顔合わせだけで終了
そこまで女に不自由してないし、お金がもったいない さて俺は定期といつものホテルにお泊まりしてくるわ。お前らも連休楽しめよ。 >>799
>ならば容姿の良い20歳前後のPJの相場は青天井になるけどな
>大丈夫か?
これは大丈夫なんですね?笑笑 >>798
普通こういう書き方したらG着1回がデフォだろう
NSなんで1万上乗せでとか提示時点で嬢臭っぽくて放流してた
何と比較したいんか知らないが俺の単価の体感書いただけだぞ
>>802
俺は気が合う感じする子はとりあえず味見してみたくなる傾向あるんでね
あくまで俺の体感だとこんな感じってだけだから各々の基準あるだろうし
これが合ってるとか合ってないとかそういう事を言うつもりはないぞ 俺はやりたいけど金は払いたくないスタイル
皆そーだろ? 年取ると俺もこうなってしまうのかな
梅毒で脳を侵されてしまうのかな
真面目に恐怖 金払った時点で男は威厳をなくし
金を受け取った時点で女はプライドをなくした
ただそれだけ
性病はしらん病院いけ 何がなんだかさっぱりわからねーなココは
値段は安くて美味くて多いのが至高と昔から決まっている カミツキにやっと自分と同程度の友達が現れたことによりウレションしながら長文連投している姿は恐怖でしかない
閉鎖病棟的な恐怖
二人して爆サイに戻ってもらいたい 他人が全て敵に見える病気があります
精神科で一度受診して下さい
1人で戦っても病気は治りません >>810
>値段は安くて美味くて多いのが至高と昔から決まっている
と言ってもおまえさんが金持ちのイケおじに勝てる要素は一つもないだろ
だからこのスレは妄想オジと願望オジの巣窟と言われるんだよww >>806
俺は後腐れなく遊びたいからそれなりの手当を払うタイプだぜ
キミも相場吊り上げオジが憎くて仕方のないタイプなのかなw >>805
>普通こういう書き方したらG着1回がデフォだろう
了解致しました
今後はそう思う事にします
G着1回戦で拘束時間は80分くらいと 笑い
ヘルスで遊ぶのと同じ金額かww
それなら都度2でも納得できます
>あくまで俺の体感だとこんな感じってだけだから各々の基準あるだろうし
そんなの当たり前のことです
スレに書かれた手当額はあくまで参考
なのにどこの援交スレにも手当の話が出ると
>>790
>>795
>>799
みたいな書き方をするアホが湧いてくるんですよ
よっぽど金が無いんだろうな
今後は素人上物PJが激減している現在、手当の額は上昇中と書いて貧Pを刺激してあげましょうね
何か言われたら需要と供給の法則を知らないアホと言ってあげましょう キモおじは相場の2倍!
とか定期が言い出しかねんからもういいだろ
相場などない
キモイオッサンは常にギリギリなのだ
くっそ 誰しも安く長く遊べる方が自尊心も満たされて満足だろう
とは言え今の定期達のレベルに生で2とか出来ないわ、4でも安すぎる
デートや食事だけなら手当無しで遅くまで楽しんでくれるし旅行も行ける
一人あたり大人は月2回として、8万でこんなに懐いてくれるなら細かい事は言わん ここでなんか書くとブチギレるからな
頂き女子は食事だけでお金くれるオッサンはイケオジ
体求めてくるのはクソおじとかほざいてたよな
金ばかすか セックスだけが目的でも時間によって手当の感覚は違う
求めるルックスでも大きく変わるし、いい店での食事やデートを楽しめるレベルの子なんて極稀
そこに共通の相場なんてあるわけない、そもそも別の遊びで相手も全く別物 >>790
じゃあ、単純に供給不足なんだろ
そもそもこんなスレが世間のP活相場に影響力を持つ訳無いだろ
売り手市場だからPJが価格決定権を持ってる
だから値段が下がらない
単純な話だ
「本来なら供給過剰の状態なら相場は下がるんだけれど下がらないのはなんでなのか考えろよ」
何を見て現状が供給過剰だと推測したんだよw >>822
>何を見て現状が供給過剰だと推測したんだよw
貧P>>790の願望、思い込みだっちゆーのww イケオジは苺でもOK
貧民パパ2〜高額だと続かないから
クソキモオジは3〜ボランティアもきついわ
あと金持ちは適当におねだり
バカみたいに貢いでくれるから好き
これが貧乏人の私が考えた相場の正体 電車の中で奇声を発するガイジに遭遇したことは誰でもあるだろう
みんな目を背けて見ないふりをしてガイジが立ち去るのを待つ
しかし興味はあるんだよねw
チラ見してどんな顔をしているのだろう、やっぱり顔からしてガイジだわwとか
可能なら話もしてみたい
ガイジを檻に入れてw
どんな物の考え方をしているのか
どんなことを話すのか
興味あるでしょ?
そんな欲求をこのスレは満たしてくれる
カミツキじいさんありがとう >>824
顔面偏差値55、大人2時間の回転で稼ごうって援交娘はそんなとこじゃないの
そんな子が貢いでもらうなんて無理だし、定期も出来ないだろうがw
ここは定期のスレだから、そういうイマイチな子の話はスレチ
ちゃんといい定期探そうって子は多少の高額でキモオジに抱かれたりしない
その辺も感覚がズレてるかもね やたら女の味方するのな
どんな調教されたらそんな考えになるんだよ 貧乏なキモオジは苺でどぶさらいしとけや
ここは定期ちゃんのスレだ
チビデブハゲは去れ
定期ちゃんは俺が守る! どこが女の味方なのやらw
相手に応じた対応をするだけだよ
相手が与えてくれることを返すだけ >>826
でも実際そのように回転させた方が稼げるんだよね
一人当たり1.5〜2で1日5〜6人相手して月100〜200稼ぐ女は都内にたくさんいる
そんな彼女たちにも定期という概念はあるw
おそらく客の男たちにもあるだろう
風俗定期を持つカミツキもこんな感じ
それ以外のスレ民にはこんなの無理だろうけど JDから4年目だが価値観相当壊した気がするわw
ここ数年はほぼ彼女で彼女の家に半同棲状態だから美容も服も家具もいいモノ買い与えてどう考えても歳不相応の生活してるw
このまま女の最も美味しい時期を独占してアラサーで捨てたらどうするんだろうw 苺でまんこフル回転の便所の話すんなよキモオジ
ココは定期ちゃんのスレだぞ
旅行とかプレゼントとかの話題かけよ貧民ジジイ 実際のところはそれなりに払ってる人は偏差値高めの女の子キープしてるんじゃないの?
高めの子を交渉とかで割安で定期にしてる人もいるわけで
スペック偏差値50の女の子に5万払って定期してる人いないだろう
俺も定期ちゃんは偏差値60+くらいだなと思ってるから大事にしてる 交渉とか無駄なんだよクソオジ
やりたければ高額一択なんだよ
まんこ難民のキモオジは定期ちゃんのスレにくるなよw 女の貞操観念なんかとっくに崩壊してるんだから大金チラつかせれば喜んで股を開く奴ばかりだぞ。 何当たり前の事ドヤ顔で書いてるのこのクソオジw
金だけでやらせるのはプロ
公衆まんこで喜んでるキモすぎオジ
旅行とかプレゼントとか信頼関係があるから定期なんだよ
あんたバカぁ? 大久保公園のタチンボ見てきたけどかなりレベル高かったから手っ取り早くかわいいことやりたければこんなとこでグダグダ言ってないで大久保公園行ってこいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています