【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 46人妻を飲みに誘って昨夜2回目でヤッてきた
美形顔の清楚でスレンダーななかなかの人
裸体見られるの恥じらいもあり前戯を長めに
ゆっくりピストンしてたら自ら腰を使いだした
騎乗位になり上で大きな声をあげて悶絶気味に
「したかったんでしょ」「はい」なんて軽く言葉責めしてると腰使いが更に激しくなって果てた
最後は正常位からの口の中で発射
ピロートークで聞くと騎乗も口内射精もはじめてだったらしく驚いた
若くに結婚して男性経験が旦那入れても2人だけ
若い頃は相当綺麗だったと思うから早婚に納得
しかし早くからレスだったそうで、言ってくれないけど自慰でしのいできたんだと思う
大切にしてあげたいと思う
これからいろんな初めてプレイを経験させたい
40代女性はあきらめずに婚外恋愛に挑戦して欲しいわ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 自分は20代前半に結婚して、結婚1年で子供が産まれ、子供が大学を出た時点で離婚しました
そこから遊び始めたので、Hをした女性の大半が30代後半から40代(結婚前の彼女とかは別にして)
あんまり後先考えず、ダメ元で数撃ちゃ当たる的に誘ってきたのですが、この年代は個体差が大きいなぁという印象です
しっかり太った人もいれば、引き締まった人もいて、肌の荒れた人もいれば、きちんと手入れできている人もいて
経験人数も、1人や2人という人から20人、30人という人も
1人は40歳で未経験という、しかもきれいな女性もいましたが、よく濡れて痛みもなくすんなり挿入できました
みんな最後には性欲全開みたいになるので、この世代は良いなぁと感じています 20代の頃に30代か40代の奥さんに犯されたい願望あった
いまだに想像する
もう還暦だけどね 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>7
毛は剃った方が良い
胸毛、臑毛、足の指毛、
腕毛、お尻の表面の毛…不快すぎる。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたw 私(男)は既婚者なんだが、どうやって女性を誘えばいいのか分からない。
職場の人とか誘ってるのかな。
それかマッチングアプリ?
私が酒飲めないから、ここでよく話に出ている「飲みに行こう」と誘うことが出来ないし、酒がない前提でデートに誘うのは既婚者にはハードルが高い。 >>15
普通に食事に行こうでいいよ
自分はノンアルコール頼めばいい
ハードル高いとは思わないが、相手によるかも
かなり年下の独身女性なら「奢るから」と前置きがいる ここ最近41歳のバツイチ女とセフレになったがマジで最高だよ
子供も独立して家にいないしいつ誘っても大体は会えてどんなプレイでもOKしてくれる
ピルの飲んでくれてるので中出しし放題だし
毛深すぎるのが残念だけど >>18
アソコ周りはジャングルだけどなぜか肛門回りはきれいでびっくり >>16
昨今の情勢だと、職場で異性を二人っきりの食事に誘うとセクハラとか言われかねなくてね・・・。
ちなみに狙ってる女性は40歳で独身だけど、職場の社員旅行、忘年会は来ないし、過去に40歳以下の面子での食事会に誘ったけど、男性ばかりだと言うのもあってか来なかった。 >>20
めちゃハードル高いな
先ず給湯室でおやつタイムからやな >>20
独身者はやめなされ
仮に、仮に上手くいったとしても、その先に結婚もないのに時間を無駄にさせたら可哀想
責任なんか当然とれんだろ?
既婚者は既婚者同士でリスクを共有し合えよ
相手が可哀想だからやめてやれ あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>20
若い頃からずっと職場の飲み会は避けてきた(わざと出張や残業にして)
たまに仲の良い同期と飲むくらい
変な希少感があるみたいで、年に一度か二度くらい、後輩や若手(男女問わず)を誘うと喜んで来てくれる
内心「若手の間で罰ゲームみたいに思われてないか?」と心配だったが、そうでもないみたい
先月は入社3年目の女性社員に「飲み連れてってくださいよ!」と言われて驚いた
この子は抜群に可愛いので、マスターとも旧知の行きつけの店に連れて行き「この子が一人でも店に来れるような環境整備」をする予定
そうなれば、偶然同じ店で顔を合わせるパターンで、社内とは離れた人間関係が作れる
ちょっと色気を出してしまっている >>17
俺もバツイチ40と付き合ってるけど
正直エロすぎて溺れてるわ
色んなプレイやりまくってる
毎日でもやりたい >>20
ちなみにあんたはその狙ってる女性でなければ、同じように関係性が浅く連絡先も知らない女性を二人の食事に自然に誘えるのかな?
普段から女性と接することに慣れてなくて、そういうアプローチがスマートにできずにいきなり本命に挑むなんて失敗確率が高すぎるよ
まずは普通にキモがられない清潔感とコミュ力に磨きをかけて経験を積むことからだね
急がば回れだ 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>28
心が満たされるセックスはマジでいいからね
好き好き言われて腰クネクネされてギュッと抱きしめられたまま中で果てるの最高や セフレのスレ探してたら見つけたからこっちに
アパートの隣の部屋に住んでる40歳の奥さんとセフレになった 始めてやった時は旦那とはレスでもう何年もセックスしてなかったみたいで性欲が爆発したみたいに求めてきたよ
俺は在宅仕事だからずっと家にいて旦那が出社して子供が学校行ってセフレが家事終わらせたらうちに来るようになった
かれこれ1年くらい続いてるけどバレないもんだな 匂いとか雰囲気で気づかないもんなのかね? 風俗で抱く美人より、プライベートで抱くデブスババア
お金払って仕事として相手してもらう女より、たとえデブでもブスでもババアでも、好きだと思われてる女抱く方が絶対良い >>28
ソープで100人斬りできる財力あったら女の1人や2人作れそうだけどね?致命的なブサイクとか? >>30
隣に住んでるとかAVかよw
ガチなら凄すぎだけど別れる時めんどくさそう セフレの40代から実家の大掃除を手伝いに行ったら
ギャルやってた高校時代の制服とか出て来たから見てとLINEが届いた
出合った時から綺麗目ファッションでおしとやか系だったからちょっとびっくりした
バリバリの渋谷系とかじゃないみたいだがルーズソックスとか短めスカートとかで写ってるから
若い時やることやってたんだなwでも可愛いよ
って返したら、妙に機嫌よくなって
今度会う時、ギャルだった時の制服再現して行くから可愛がってねw的な反応が来た
30代くらいに見えるセフレだしギャルコスプレとかなかなか楽しみな展開になった >>34
セフレスレがあるんだからそっちに書いてろ
ここでセフレはスレチ >>30
ここにもスレチがいたか
セフレスレがあるのだからそっちに書けよ
ここはセフレはスレチ 40代女性とのセックスを語るスレだからセフレOKでーす >>37
お前阿呆?
該当スレがある場合はそっちに書くのが妥当だろ?
該当スレが過疎ってるなら未だわかるが違うよな
セフレスレは2つもあって双方のセフレスレ共勢い順でも上位
この条件でセフレスレに書かずにこのスレに書く理由に妥当性無いだろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています