【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
同意
年食って結婚してない女なんて何か欠陥があるわ
大人の遊びには向いてないよな >>346
たまたま会って飯行って
ホテル誘ったらやれたわ
いつもの童貞野郎の常套文句 たまに40過ぎでも肌年齢20後半みたいな女いるよな
あれバケモンだろ >>353
いる、いる!
バツイチ45歳の女性(さっぱりした性格の美人)がそうだった
「子育てすると二の腕が太くなる」とか言ってたけど、色白でキメが細かくて、スベスベしてるのにしっとり吸い付くような
痩せ過ぎていないのもよかった
泊まりの時は洗顔もスキンケアも短時間で「若い頃から肌は密かな自慢で、意外にダメージにも強いんだよね」と言ってた
すっぴんでも30代半ばか前半に見えたので、本当に驚いた
別に若作りしたり、無理してない感じが逆に若く見えるという… >>337
装束とヒジャブで個人の特定が出来なければ撮られても大丈夫? >>332
独身です
>>333
すごい鈍くさくて仕事もミス多いモテない男だよ〜
どうやって誘えば良いのかなあ >>356
「すごい鈍くさくて仕事もミス多いモテない男」のどこに惹かれたの? >>356
40代で毒ってステータスだとかーなーりの、
それこそ女優級の美女じゃないと戦えないと思う残念ながら。
女なら必ず激モテ期あった筈なのに何してたの? >>358
不倫願望のおっさんにはステータスかも知れんが、独男にはむしろ避けたいマイナスのステータスだろ デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>356
独身女性なんだ
かなり厳しい戦いになるだろうけど、相手がドン臭くてミスも多い仕事出来ない系ならば、可能性がある攻略としては姉さん女房タイプだろうな
時にはママのように友達のように時には純情さや初々しさを
基本的には年上独身は恐ろしい相手な訳だから(歳上も悪くないかも)と相手に思わせる正攻法がいいと思うよ
仕事を教える風で先ずは飯でも誘いなよ >>356
30代男40代女とあるが年齢差はどれくらいかな
3歳以内ならほぼ気にしないでいいかもね
10歳以上なら本気恋愛はあきらめモードかな
男盛りの40代の時に女がアラカンは相当厳しい >>354
今のバツイチ44歳のセフレがそんな感じだよ 一児の母で子供が独立したから自由の時間増えてかつ一人暮らしだからちょこまかお世話になってる
ちなみに30年前当時中学生一年だった俺の童貞喪失の相手だよ ギャルというかヤンキーぽくて可愛かった 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>365
これはその通りだわ残酷だが
年増の美魔女も元々美人だし、年配のイケオジも元々イケメンだからね
ただ、歳を取ると長年の怠惰な生活でルックスが激落ちする人も多いから、フツメンブサメンでも相対的に格上げされる
生まれたての素材良しの奴らには勝てないが十分でしょ
だから諦めずにがんばろう 独身貧乳おばさんとやったら処女だった。
その後、俺の家の前まで来て待っていた。 女って加齢で性欲増すのかな
年末から付き合い始めた彼女、セックスはかなり久しぶりだったらしいけど前にした時と違う、全然良いらしい
LINEで3日と置かず誘われて、まるで学生の頃の処女からセックスのコツが分かってやりたい盛りになった彼女のよう キモオタやキモおぢは新規開拓で塩撒かれることが多いからね
だからいつも安定したオキニばかりに入ってしまう
逆にイケメンやイケオジは新規開拓で常に極上のサービスが受けられるから
ほとんど本指名はしない >>369
よく年取っていく程に性欲が増すとは言うよ 俺の彼女はヤッてる時に凄い腰使いだから、どこで覚えたのかと聞いたら気の持ちようと言ってた
50歳が見えてきたらこのまま女が終わっていいのかって思いが出てきて、プレイに積極的になってきたんだと >>369
女は35くらいから性欲がガンガン出てきて男の中学生並みになるらしいよw男の中学生並みって相当よ?!ヤレるなら多少ブスでもいいみたいなw
既婚者出会いサイトみると40代がボリュームゾーンになってる 今39歳のバツイチセフレいるけど性欲すごいよ 仕事でストレスも溜まってて性欲で発散してる
週2くらいで会って大体相手が満足するまで寝れない ちなみに俺の初体験はその人
ホテル代とか向こうが払ってくれてる みんなどこで知り合うのか知りたいわ
25だけどそのくらいの年齢の女性と全く接点がない
会社にもいないし >>376
こういう教えて君が敗者。あるとしたら、こう成功しましたという報告か >>376
入院してた時病院にいた看護師だよ
退院したら会おうねってことになって会ったらやらせてくれた >>374
中学生並ってのは割とその通りで昼間仕事の隙間とか暇さえあれば普通にエッチのこと考えるようになったらしい
彼女が42、俺が46だけど俺の方がもう2回戦までが限界。これでもかなり頑張ってる方だと思う
40過ぎてからオナニーなんて週1くらいしかしなくなったもん
それでもエロに目覚めた彼女が愛しいし開発しがいがあるから挿れて発射する以外のことで満足度上げてきたいわ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>373
「また来ちゃった」と言って何度も来るようになった
そして当然のように泊まっていく
自分で全裸になってベッドに入る
「わたしたち」と言うようになった 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 40代は人生の差が一番出るからノーカテゴライズで集まる掲示板とかだと
分かり合う事は中々ないな
趣味するにしてもとことんの領域だろうし、自然と似たレベル同士で付き合うようになる
真面目だけじゃなくてずる賢く自分が得する人生が必要だったとつくづく思うわ
この国では真面目だけじゃ本当にダメ まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 明日美人顔の既彼女と会うけど楽しみで眠れない
いつもホテルの部屋入ってすぐパンツに手を入れるけど既にグチョグチョで可愛すぎる
そこから2時間愛撫して3回逝かせてからねっとり挿入するスローセックスがお決まりコース
こんな美人がレスで悩んでたんだから旦那さんには感謝しかない
世の中の欲求不満の人妻さんはみんな外で男を作りましょう >>391
お前は俺か?
俺もそんな感じで美人既セフレともう10年
旦那はもうとっくに勃たなくなってるらしい >>391
お前俺か?w俺の既彼女は旦那ともヤッてるみたいだけど早漏wで全然満足出来なかったみたいで
俺みたいに長持ちする男に何度もナカイキさせられてゾッコンになってるらしい
完全に寝とった感じになっててさらに興奮する
そんな感じのを2人飼って週替わりに楽しんでるわ 勃起はするけどもう10年以上レスだなあ
なんというか面倒なんだよね
自家発電してる方がいいや >>394
それは自分の嫁とは、って事だよね?嫁以外ならビンビンのガンガンでしょ?
俺そのために自家発電何日も我慢するくらいだし 40代の人妻セフレ(向こうは彼女のつもりだけど俺ン中では2軍扱い)の内の1人がどうも性欲の捌け口にされてるだけって気付いてしまったっぽいw
ハメ撮りしようとか言ったからかなw
ま、いっか!タダで生ハメ出来たし >>399
w!!
女はロマンチストだから…外デートしたがるし。
人妻のくせに。
人目につくからダメ!って一刀両断して
ラブホ直行オンリーで調教したけどw まあ、似たような相手を覚えてるわ
出会っていい感じになったと思ったら、旦那と離婚するって言い出して焦った
彼女扱いして欲しいっていうか彼女になりたかったのかもな >>401
地雷だねそれ
乗り換えは勘弁だよね、単なる性欲便所なのに 私達夫婦は共稼ぎで妻25歳は商社の営業で日本全国を飛び回ってます
年末に妻の長期出張があり、妻の母46歳が私26歳のマンションに来て洗濯や食事を作ってくれました
食後にビールを義母と飲んで酔ってくると下ネタになって
義母が「アッチの方はどうしてるの?」と聞かれ、私が「自分で処理してますが、やはり欲求不満です」と答えたら
義母が私の浮気を心配してくれて「浩司さんは若いから溜まって大変よね〜、私で良かったら真美(妻の名前)が帰ってくるまで夜のお世話をしてあげようか?」と言って私にキスしてきた
私は喜んで義母をベッドに連れて行きセックスすると、私の勃起したぺニスを四十路の完熟マンコが強烈に締め付けて直ぐに射精してしまったが
義母が「まだ出来るでしょ」と言ってフェラで大きくしてもらい、その夜は四発も中出しした。
それからは妻が帰ってくるまでの二か月の間、義母の完熟マンコにお世話になった。
遊び人の義母のマンコは妻のマンコよりも気持ちよくで今も関係は続いてる。 嫌な人は1行目で読み飛ばしできるように親切に教えてくれてるんだぞ バカの一つ覚えだけど
0点を書くのは規則性が有るよ
0点を書く奴と駄文を書く奴は同一人物だよ >>405
設定がいつもいまいちなんだよなぁ
詰めが甘過ぎる 泊まり出張が早く終わり妻40歳を驚かせようと連絡をせずに帰宅すると、玄関に見慣れない男性の靴があった
そっとリビングに向かいガラスドアから覗くと
町内会長に抱かれてる妻の姿が、そう言えば今日は町内会の慰労会が有り、私が泊まりの出張で行けないので代わりに妻が参加してた
町内会長は妻のミニ気味のフレアスカートを捲り挿入してた
ブラウスはボタンが千切れていてブラジャーがずらされて乳首が見えて明らかに町内会長にレイプされてるのが分かった
妻は抵抗してたけど男の力に敵うはずもなく途中から抵抗を止めると、レイプされてるのに身体は反応して町内会長の動きに合わせるように腰を振り喘ぎ声も出してた
町内会長は「奥さんとやってみたかったんだよ」と言って妻の脚をM字に広げて激しく腰を振ってると
「奥さんの締まりが良くて出そう!」と言ってピストン速度をはやめた
妻も町内会長か射精しそうなのが分かり「中に出すのはやめて!」と言ったが町内会長は構わず妻の奥に射精して果てた。
私はスマホでその様子を撮影してから、リビングに入り何やってるんだと大声で叫ぶと町内会長はしばらく固まった後で俺に謝った、妻は泣いてるだけだった。
その後は○百万円で示談が成立した。 常連のカラオケ居酒屋で知り合った自称45バツイチと良い仲になった。
知り合った当時からデュエットしたりカラオケスナック梯子したり。
2人ともカラオケ好きだから意気投合するのも早かった。
休みが合った日の昼間にラブホカラオケデートしてるよ。 若い子好みだったからこれまで40代以上としたことないな
最近は40代でもまあまあかわいらしいしエロっぽい熟たまに見かけたりする
性欲モンスターで生中求めててくるような熟いたらセフレにしたいわ >>420
ロリは引っ込んでなw
コッチの領域に入ってくんなよ
そんな甘い世界じゃねーぞ なんなんだよこのやり取り
仲良くエロ話すれば良いだろに笑
お前らなんでそんなに揉めるの好きなんだよ 領空侵犯されて黙ってられるかよw
しかも、コイツ若い女が上、40代女が下みたいに書いてるじゃん?40代女に手を出すなんざケツの青いロリペド野郎にゃ60年早いんだよボケッ! そりゃBBA専なんてやるかやられるかの殺伐とした世界だからな
ロリ野郎が簡単に踏み入れていい世界じゃないんだよ 俺の30年間のセフレ遍歴、全員2年以上付き合ったセフレです
1人目35歳 かなりぽっちゃりさん、なんでもさせてくれる
2人目63歳 中肉中背、ちゃんと濡れるし逝く、正常位のみ
3人目37歳 長身細身、中逝きで逝きまくるから楽しい、正常位かバック、フェラ上手い
4人目44歳 ちょいポチャ、敏感だけど逝きにくい、いちゃいちゃ大好き、フェラ上手い
5人目51歳 中肉中背、濡れやすい逝くときに絶叫する、いちゃいちゃ大好き
6人目40歳 小柄細身、中逝きで逝きまくるから超楽しい、軽いからいろいろな体位ができる
今は6人目メイン、4人目サブで付き合ってる(4人目が10年、6人目が5年の付き合い)
63歳は母親としている気分で背徳感がたまらんかった
20代の子とも数人付き合ったけどつまらなくて長続きしなかった
やはり30代後半から40代が色気もあるしセックスしていて楽しいな >>426
一応ここは40代女性とのセックス語るスレなんで、年代違う複数セフレの話したいならセフレスレで >>429
誰が追い出したの?
否定的なレスされたから移動したって言うなら、ここも出て行けや
スレ違いだろうがよ
俺も年代違う複数セフレいてるが、全員のこと書きたいならセフレスレで書くけど? >>431
426です もう60代のじじいです
童貞は20歳でストリップ小屋を見に行ったら、生板ショーに引っ張り出されて捨てたよ(笑)
セフレさんたちのことは、まったく誇張も、嘘偽りもない実話なんだがな
長年いろんな年代の女を抱いてきて、結局40代くらいの女が一番具合がいいという話なんだよ
まあ最近はED気味になってきたんで、女遊びもそろそろ止め時かなと感じてる
別に信じない奴は信じなくてもいいけど、わかる奴にだけ理解してもらえたらいいよ
それぞれの女性の詳しい話や面白いエピソードや過激な風俗の話を続けるつもりでいたけど
スレチだし、どうやら需要なさそうだからこれで終わりにします
もうこのスレには来ないと思うので、さらばです 426です
>>428
他にセフレのスレがあるんだな知らんかった、後で覗いてみる
>>429
>>430
他のスレは低身長スレに2、3回レスを投稿した以外はどこのスレにも書いたことないから
今まで否定的書き込みされたり、追い出されたという経験はないので心配ご無用です
それでは >>439
おちんちんがおちんちんが
破裂してしまう!
どう? 40代のパート主婦です、パート先の若い男性社員やバイト君を見ると下半身を想像して自然と股間に目が行って、大きさや形を想像して濡れてます。
私はセックス依存症だと思いますが50歳近い主人は最近は勃ちが悪く中折もして欲求不満です。 >>441
ハゲの無職親父がこれ書き込みしてるかと思うと泣けてくる 他人の為に涙を流せるのは素晴らしい
そんな感覚忘れちゃたな >>447
いろんなスレに書き込んでるぞw
本人にはわからないと思うが文体でわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています