【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
見本を書いてみろよw
また逃げ出すと思うが(大爆笑) >>477
皆様が期待して貴方様の作文を待ってますよ〜 クレカ情報入力したり順風満帆な人だとイメージがあるからな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
https://i.imgur.com/j3DZyks.jpg >>490
「0点」って書いてる奴が見本を書いてくれるから待ってろよw 久しぶりにセフレ出来そうだ
前から知ってるホステスだけど
店移ってたみたいで
久しぶりに再開した
お手合わせお願いしたら
満更でも無い様子
近々、晩飯行ってきます! ホステスにお手合わせお願いしたらセフレになった件
ライトノベルか >>492
これが0点君のソソル見本?
マイナス5000点じゃんwwww >>496
お前マーキングする相手間違ってるぞwww いくら現実で良い女とセックスしようが、ネットで「0点」って点数付けてる、キモデブハゲジジイの俺の方が上
風俗でしか女性とセックスしたことなくても、「0点」って点数付けてる間は、俺の方が幸せっていうことですね
わかりますwww 所詮マウントの取り合いよここは
油断した奴から叩かれる >>503
誰彼構わず叩いてるだけだから油断も何も無い
リアルはお察し 温泉一緒に行って子供だけ欲しいって言われた人
今頃どうしてるかな? 0点オジサンの書き込み時間
>>499は深夜2時44分
>>502は朝の9時54分
>>509は夜の20時04分
書き込み時間をみると1日中ピンク板に張り付いてるのが分かる(大爆笑)
恐らく固定回線とキャリアの2台持ちだと思うwww 俺の妻は元風俗嬢で41歳だけど5歳は若くみえる熟女です。
夜の行為は最近は減りましたがフェラは根元まで咥え込んで喉で締めたり緩めたりして、そして最後はジュポジュポっと音が出るほど激しく亀頭から根元までゆっくり吸い付くようにしてくれて気持ちいいです。
挿入も妻が上に乗って騎乗位で積極的に腰を振られ、私はあっという間に放出させられます。
妻は5年ほど風俗嬢してたので数百本のチンコを入れられてます常連客の中にはヤクザもいたらしく真珠入りのチンコも何本も経験したそうです、そのヤクザに調教されたセックステクニックは本当に気持ちいいです
セックスの後は風呂場でソープランドのように石鹸を泡立たせ洗ってくれます。
今は風俗嬢の時の常連客だった土建会社社長の会社てパート事務で働いてます、時々帰りが遅くなる日もあり多分社長とセックスしてると思いますが黙認してます。 そんなある日、俺は異変に気づいた。妻の彩香が妙にそわそわしている。帰宅時間がさらに遅くなり、時には深夜を回ることもあった。問い詰めても「仕事が忙しくて」とはぐらかされるばかり。
ある夜、俺は彼女のスマホを盗み見た。そこには『社長』とのメッセージが大量に残されていた。
「明日、あのホテルで」
「今夜も会いたい」
俺は動揺しながらも冷静を装い、その翌日、彼女の後をつけた。彼女は仕事終わりに会社の社長・藤木の車に乗り込むと、繁華街の外れにあるラブホテルへと消えた。
怒りと屈辱が俺の中で煮えたぎる。だが、それ以上に俺を打ちのめしたのは、翌朝のニュースだった。
――『新宿区のラブホテルで男性の遺体が発見されました。死亡したのは地元土建会社社長・藤木茂氏(52)。警察は事件と事故の両面で捜査を進めています』
俺は震えながら彩香を見る。彼女は何事もなかったかのように朝食を作っていた。
「おはよう、あなた。今日もお味噌汁、美味しくできたわよ」
俺は息をのんだ。彩香の手には包丁が握られ、その刃先がきらりと光っていた。 エロ要素いきなり死んじゃたやん
どーすんだよこの話 >>516
>>515これは文才の無い0点オジサンが書いた駄文だろ
>>513とは全然文体が違うのですぐに分かつた >>513はいつもの駄文くんの書いた駄文
そして>>518は駄文くん自身の自画自賛 >>520
親父が持ってた
のらくろ上等兵を思ゐ出すじゃなゐか >>513
えぇ〜話しやな〜
数百本のチンコを経験した奥さんの性テクは気持ちいいんだろな〜
裏山し マットプレイとか死にかけたから
素人がやるもんではない >>527
「私はHしなくてもいい。君が誘ってくるから付き合ってるだけ」という態度を崩さなかったセフレ(当時28歳)が
ラブホのマットでローションプレイした時だけ「気持ちよすぎ、これはまたしたいかも」って
自分から「ちょっとだけ入れようよ」って、生なのに挿入をリクエストされたのは、1回だけ >>528
それならいいけど
上手く動けなくてたいへんだった マットプレイって張りのある巨乳じゃないと物足りないよね やってみれば分かると思うけど
ソープみたいにはできんよ
滑って転ぶし
ちんこ折れそうになるし
やっぱり泡姫のテクニックって凄いと思った >>531
そうだねぇ
でも、きっちり全身洗うことを前提にして、二人でヌルヌル触り合ってるだけでも気持ちいいよね
だいたい量の加減がわからなくてローション洗い流しながら調節する感じだけど
それでも彼女の膝が思い切り顎に入ったことはある
「アガぁっ!」って呻きながらマットにうつ伏せになっていたら、彼女が「大丈夫?大丈夫?」って言いながら、ヌルヌル背中に胸を押し当てるように重なってきて「痛かった?」って言いながら、後ろからヌルヌル股間を弄られた
「ごめん、今はそれはいい…、ちょっと待って、マジで痛い」って
それでも「ごめんね」って乳首とかヌルヌル撫でてきたなぁ 仕事関係で知り合ったバツイチ43の女とやってきたんだがその女性がパイパンだったんだけど風俗嬢じゃなくて一般人で永久脱毛する人って
珍しいよな >>533
最近の女子力高い女は割とやってるかもよ
俺の41セフレも全身脱毛してる
スベスベ気持ちいいしエロくて好き >>534
まじかよ
ちなみにセックスが10年ぶりくらいみたいでチンポ入れて10回くらい動かしたら「あああ〜っ」てでかい声出しながらイッたよ
確かにスベスベで抱き心地気持ちよかった 妻38歳が病気になり入院する事になり、私や子供の世話を義姉42歳がしてくれる事になり
夕方から私の家の掃除や洗濯して夜の10時位に帰ってました
有る夜、義姉の旦那さんが出張で居ないので私の家に泊まる事になって入浴後にビールを飲んでると話題が段々下ネタになって
酔った義姉が「アッチの方はどうしてるの?」と聞かれ
私は「恥ずかしいけどオナニーで我慢してます」と言うと
義姉が「真由美(妻)には内緒で抱いてもいいよ」と驚く事を言われました、義姉が言うには義兄48歳は歳で勃ちが悪く欲求不満だったそうです、もちろん喜んで抱かせてるもらいました。
その日からは義姉は家事が終わり子供を寝かせると私の寝室に来てセックスしてから帰るパターンになって、妻が退院するまで続きました。
妻が退院して今も義姉との関係は続いてます。 前の男か今の男の趣味でしかない
普通はVにちょっと残しするから 最近よーやく俺の事を「好き」とか「惚れてる」と
E子さんが言ってくれるよーになった。
しらふの時、しかも仕事中でも言ってくれることが夢のよーで
毎日の生活が楽しくて仕方ないです。
性欲も益々強くなってるよーで
E子さんの方から誘ってくることがほぼ100%。
唯一の不満は2本刺しでは必ずチンポはアナルへ
オマンコにはバイブって事くらい。
まー腸内への射精なら妊娠は絶対ないけどさ・・・
俺はE子さんの子宮に俺の精液を飲んでもらいたいのね。
E子さんがイクと同時に膣に締め付けられて
子宮に吸引されるよーな目眩がする感覚の中で射精したい。
でも変態英理子さんはアナルセックスが大好き。
だからつい仕事中でもケツに作業ズボンが食い込み
割れ目がクッキリ浮き出たE子さんの後ろ姿に勃起してしまう。
俺だって仕事中に勃起なんかしたくないんだよね・・・
なので最近は仕事中にセックスすることも・・・ つい最近E子さんが本社の方へ数日泊りで研修に行った。
更なる出世の為だと言うが・・・
「あっちでセックスとかしないよね?」の質問に
「何言ってんのバカ!!」と言ってくれると思ってたら
「うふふ、どーでしょー?w」なんて思わせぶりな笑い。
ムカついて泊り初日の夜ミシュランズとカラオケ行って愚痴って
結局誘惑され3Pセックス。
デカパイ揉む何とも言えないエロい感触と
オッパイで窒息死そーな経験はE子さんでは味わえない。
向こう2人も久しぶりのセックスに乱れ方激しく
数時間の予定が、結局休憩数回挟んで朝までヤってしまった。
2人の子宮に3発づつ吸い取られ疲れたまま寝ずに出勤。
その顔見たE子さんのとこのオバサンたちに
「奥さん居なくて寂しくて寝れなかったの?w」
なんて勘違いされて苦笑いしちゃいました。 私は妻(41歳)と混浴温泉によく行きます、目的は妻をワニさん達に晒して反応を見る為です。
妻も最初は抵抗しましたが最近ではワニさん達に露出する快感を覚えて楽しんでます。
この前はいつものように混浴温泉に妻一人で先に入らせると当然、周囲の注目を集め妻の巨乳や太股に視線が集中してます
私は少し離れた所から見てると直ぐに二人の男達が妻の左右に座り、話し始め段々と男達の手が湯船の妻の股間にのびているようで妻の肩が震えていて
多分男達の指が妻のオマンコを擦ってると思います。
湯船の中なのでよく見えませんが妻が男のペニスを掴まされてるようで腕が上下に動いてるます、妻も手マンで逝かされてるようで妻の肩がヒクヒクと痙攣しながら俯いてました。
私はこれ以上はヤバいと思い、妻に「ここに居たのか?、遅れてゴメン」と声をかけながら近づくと二人の男は逃げるように湯船から出て行き、その時の男達のぺニスは勃起してるのを見ました。
その夜は興奮した私は痛い程に勃起したぺニスを妻に突き入れ妻の膣の中に激しく射精しました。 パイパン好きのじいさんと介護プレイするために嬢がやってるあれか 何の能力も無い
ネットでウサ晴らすだけのキモデブハゲブサジジイでもできる
「0点」って書き込むだけの簡単なお仕事ですwww >>545
11氏久しぶり
何気にE子の本名書いちゃってるのはご愛嬌か笑
E子はミシュランズとセックスしても何も言わないの?
「あんたが他の女とセックスするなら、私も他の男とセックスするよ!」って言いそうだけど 登場人物全てにに1ミリも魅力がないから詳しく描写されるほど何か気持ちが悪い ゴミ駄文屋が下手くそな11を罵る
しかしAI作文の以下の駄文屋はこのスレの最底辺なのであった でもここんとこの11は駄文作家とそう変わらんと思うよ
結婚前くらいまでの話はわりと楽しく読ませてもらってたんだけどね
結婚してから登場人物全部そりゃないやろーって行動ばっかしててだんだん気持ち悪くなってきたし 何度も書いたが、いくら下手な文章でもリアルな描写があるのと無いのとでは、天と地ほどの差がある
想像で書いた、何かのエロ漫画やAVのあらすじみたいなのなんか、読む方もゲンナリするし
っていうか、そんなの書いて何が嬉しいんだ?って思う
11氏が上手だとは思わないが、少なくともリアルな経験がないと書けない描写がある
もちろん、内容に盛りやフェイクはあるだろう
でも、何の経験も無いゼロから書いてもゼロはゼロ
そこが決定的に違う >>566
まあわかるが
駄文屋はそれが理解できる知能がないから、あんたの書き込みも全部自演ってことにする >>545
英理子には何の興味もないが(性格悪いヤニカス女は嫌い)
ミシュランズとのSEXは興味ある
3PSEX詳しくレポ希望 >>544
アナルセックスしながらマンコにバイブか何か入れてるの?
マジ変態女だな 毎回内容に変化もないから飽きるのかもね。
まあE子さん交えた4Pも時間の問題だろうからその時は存分にお願いします。 >>570
樽デブは言い過ぎじゃね?
デカパイのデブシンママとデカパイのデブレス人妻だったのは覚えてるが 私45歳、主人48歳、子供は大学の寮生活です、主人はインフラ整備の会社なので夜勤が月の半分ほどあります
ある夜、近くに住む主人の兄(義兄)が用事で訪ねて来ましたが、生憎その夜は主人が夜勤で居なくて、酒好きの義兄にお酒を出して飲ませると酔いすぎて家に泊まる事になりました。
その夜の深夜に私の寝室に義兄が入ってきて私に抱き付き「頼むよ、由実さんを一度でいいから抱かせて欲しい」と私に覆い被さり挿入してきました
抵抗しても男の力には敵わず私は黙って義兄が終るのを待つしかありません
パジャマを乱暴に脱がされ乳首も吸われたり揉まれたりでされながら、義兄の大きなオチンコが主人とは違って子宮口に当るがわかります
しばらく突かれてると湧き上がる快感に「凄い、気持ちいい」と言いながら義兄の腰の動きに合わせて腰を押し付けていました。
義兄が「由実さんのマンコ気持いい〜、凄く締め付けてくるのでもう出そう!」とピストンが早まりました
義兄の射精が近いのを感じた私は「中は出さないで!」とお願いしましたが中に出され、射精が終わると義兄は私に謝り部屋を出て行きました
それからは主人の夜勤で居ない夜に私の家に来ては私を抱いて帰ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています