【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
まあわかるが
駄文屋はそれが理解できる知能がないから、あんたの書き込みも全部自演ってことにする >>545
英理子には何の興味もないが(性格悪いヤニカス女は嫌い)
ミシュランズとのSEXは興味ある
3PSEX詳しくレポ希望 >>544
アナルセックスしながらマンコにバイブか何か入れてるの?
マジ変態女だな 毎回内容に変化もないから飽きるのかもね。
まあE子さん交えた4Pも時間の問題だろうからその時は存分にお願いします。 >>570
樽デブは言い過ぎじゃね?
デカパイのデブシンママとデカパイのデブレス人妻だったのは覚えてるが 私45歳、主人48歳、子供は大学の寮生活です、主人はインフラ整備の会社なので夜勤が月の半分ほどあります
ある夜、近くに住む主人の兄(義兄)が用事で訪ねて来ましたが、生憎その夜は主人が夜勤で居なくて、酒好きの義兄にお酒を出して飲ませると酔いすぎて家に泊まる事になりました。
その夜の深夜に私の寝室に義兄が入ってきて私に抱き付き「頼むよ、由実さんを一度でいいから抱かせて欲しい」と私に覆い被さり挿入してきました
抵抗しても男の力には敵わず私は黙って義兄が終るのを待つしかありません
パジャマを乱暴に脱がされ乳首も吸われたり揉まれたりでされながら、義兄の大きなオチンコが主人とは違って子宮口に当るがわかります
しばらく突かれてると湧き上がる快感に「凄い、気持ちいい」と言いながら義兄の腰の動きに合わせて腰を押し付けていました。
義兄が「由実さんのマンコ気持いい〜、凄く締め付けてくるのでもう出そう!」とピストンが早まりました
義兄の射精が近いのを感じた私は「中は出さないで!」とお願いしましたが中に出され、射精が終わると義兄は私に謝り部屋を出て行きました
それからは主人の夜勤で居ない夜に私の家に来ては私を抱いて帰ります。 毎回毎回定型文に設定だけ変えた文章書いて何が楽しいんだ?って思う
まあ境界知能の考えることなんて常人には理解できないんだろうけどwww 2週間ぶりにク○ニしまくってきた
潮吹きやすい子なのでいっぱい飲んできた >>582
どういうスレ?
頭悪い駄文作家を容認するスレなの? ちょっとイカれたやつしかいねーだろ
いちいち確認するなポンコツハゲ 子供が大学生になったので学費の為に知人のスナックで働きだしました
43歳の私は童顔で若く見えて直ぐに常連客に人気になって食事やドライブに誘わました。
常連客さんなので無碍に断ることもできずにスナックが休みの日に夫には友達と買い物してくると嘘を言ってドライブに行きました
ドライブの帰りに高速脇のラブホに連れ込まれ初不倫してしまいました、私もこうなると予想してたので余り抵抗しないで受け入れました。
もう子供を作る必要はないので私はミレーナを入れてるので妊娠の心配はありませんが、中出しをされてる時に夫への罪悪感で複雑な気持ちになりました。
知人の店長も私がアフターしやすいように勤務シフトを組んでくれてますので、週2回位アフターで常連客に抱かれてお小遣いを頂いてます。 >>586
あり得なくはない
エロくないので32点 まぁこのスレというかこの板
昔から全てネタだしな… 現在確保してる女
48歳ややデブ推定Cカップ 月2回
50歳普通体型推定Cカップ 週1回
55歳普通体型推移Cカップ 月2回
みんな避妊一切無しの、生中出し
やっぱり女は複数と付き合えば
ずっと飽きないね >>597
デート代は月々いくらぐらい遣ってますか? 44の女性と知り合ってセフレになってるけどなんか熟女っぽい色気がムンムンでエロ過ぎ
旦那も国外、子供も地方に行って一人暮らしでいつでもやれて最高です
泊りでもokだしセフレになってからピル飲んでくれて中出しもokだしこれ以上のセフレには出会えないかもしれん
自分の2倍くらいの年齢の女性とのセックスって病みつきになる >>599は何歳?
どこで知り合ってHする頻度は? >>601
俺は21
1年前くらい前にゲーム配信で知り合って最初はSNSで雑談とかだったけど去年の夏にけっこう近場に住んでるから夕食でも行こうかって話になってそのまま流れでラブホに
頻度は週2〜3くらいで俺のアパートかラブホ
向こうは家に誰もいないし生理と仕事の締め切りが間近の時以外ならいつでも呼んでいいよってことになってる >>597
わかる
俺もそんな感じだが、ここではスレチ >>602
旦那とか長い間遠くに赴任してると欲求不満になってそうだな
あと常に家に1人だと寂しさってのもあるかもね
そんな女は火がついたらけっこう大胆になったり
旦那は家に戻ってきたりしないの?
その44才の女性の家に行った事はある?
スタイルいいの? >>604
旦那さんが赴任する前から若干欲求不満だったみたいよ
あと息子さんが地方に進学して一人暮らしになってからオナニーの頻度は増えてたみたい
下着はけっこう派手なのが多かった 股間の部分が開いてるのとか乳首の部分が空いてるのとかTバックとか
旦那は年三回くらい不定期で帰国するみたい 年末年始は必ず帰ってくる
女性の家には数回あるよ その寝室でセックスしてそのまま泊まったこともある
スタイルはまあムッチムチだね いい感じで下着が食い込んでる
胸がでかくてから騎乗位とかバックで揺れるのがいい
初めて会った時はセックスする予定はなかったから陰毛がジャングルで「見ないで!」だった よく旦那が使ってるベッドで出来るなぁ
俺変なとこで潔癖に近いからそういうの絶対無理や >>607
余裕余裕
むしろ旦那に「普段あんたと奥さんがセックスしてる場所で今俺と奥さんがセックスしてるんだぜw」
って思いながらやると燃えるよw
今週は奥さんの仕事の都合で泊りエッチは無理だったけどな
でも今週も半ばからヒマになるみたいなんでそしたらまた連日お泊りエッチする予定 40代以降の女性で相手がけっこうな年下なら大人の余裕でどんなプレイでも受け入れてくれそうなんだけどどうなんだろうな
今まで同じくらいの年齢のセフレとか恋人しかいなかったからわからん >>604
うちも毎週出張だけどそのせいもあって長期レスです
よって普通欲求不満なはずです >>611
大丈夫じゃないだろうか
自分 が気づく気もしない 旦那が滅多に帰ってこないなら平気なんじゃないかな
30代40代の女性の性欲ってすごいってきいたから羨ましい 44歳の人妻です、子供が大学生になり学費もかかるので少しても家計の足しにと思いコンビニでパートで働きだしました。
コンビニオーナーの田中さんは、 女好きな噂があり仕事中の私の胸や身体を嫌らしい目で見てました。
ある日、私のミスでお店のレジを壊してしまいオーナーが怒り弁償するか又は弁償の代わりに抱かせろと言われました
お金のない私は仕方なくラブホに行くことになりました。
ラブホの部屋でブラウスを脱がされブラジャーも外されると「思ってた通りでかい乳だ 」とオーナーは下品に笑って、乳房を揉んだり、乳首を吸ったり舐めたりしてきました。
そしてオーナーがスカートの中に手を入れ 太股を触りながらアソコを触りだしました。
夫とはしばらくレスだった私はクリを指で弄られると身体が反応してビショビショになり、 乳首も硬く立ってきました。 >>616
オーナーのオチンコが私の膣に一気に奥まで入ってくると私は身体を仰け反らして「あぁ〜」 と喘ぎ声が出てしまいました。
オーナーがピストンを始めると、ピストンに合わせ私も腰を振ってしまい、オーナーは「そんなに気持ちいいのか?」と聞かれ、私が頷くと「旦那のチンボよりも大きいだろ」と自慢気に言ってました。
オーナーのオチンコは夫の1.5倍位あり奥まで楽々と強く当たり気持ちよくて私は絶叫しながらイッてしまいました。
その後もバックや騎乗位等色々な体位で抱かれ何度も逝かされました。
それからは仕事後にオーナーとラブホに行きオーナーの巨根を入れられて虜になってます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/Gjk9EAMaIAETrTz.jpg >>621
俺がその女性の配信を初めてみたときはエルデンリングやってた
それ以外にもドラクエ3とかマイクラとか色々やってる >>621
私がその女性の配信を初めてみたときはヒニンリングやってた
それ以あた外にもナマポ3とかマイクラミジアとか色々やってる >>608
それよく言われるけどやっぱ気持ち悪さが征服感をはるかに凌駕しちゃうなぁ
絶対無理だ >>608
設定変えても
童貞はやはり童貞
どうしても詰めが甘いwww >>632
608じゃないけど
人妻さんも自宅でされると
興奮していつも以上に乱れ方凄くて
罪悪感あるんだろうね
あなたごめんなさいごめんなさい
でも気持ちいいの…逝っちゃう
逝ちゃう…逝くぅ
とかAVみたいな台詞本当に言ってる
試してみたらどう? 先日、仕事で大きなミスをしてしまい落ち込んでると、そんな私28歳を心配した40代の女上司が「もうミスは忘れて元気だしなさい」と声をかけてくれ女上司に居酒屋に誘われた
女上司に慰められながら酒を飲んでると酔い潰れて目覚めた時にはラブホのベッドの上で裸で、隣に裸の女上司が寝てた。
女上司は40代だけど巨乳で少し太ってるがスタイルは良くて俺は何時もエロイ眼で見てた。
俺は酔い潰れて記憶が無いが女上司のマンコからは精液が流れだしてた
やがて女上司も起きてきて「ホテル行きたいって言ったのは橋本君だからね。私は主人が家で待ってるので困る断ったけど橋本君が無理に此処にに連れて来たのよ」と言い訳してた。
女上司が「満足した?」と聞いてきたので「もう一回いいですか?」と言って女上司に覆い被さりピンク色のマンコに挿入した
締まりの良いマンコに直ぐ射精すると「また中に出して妊娠したらどうするの?」と笑って言って「これで元気を取り戻してね」とお掃除フェラしてくれた。
その後はまた元のようにバリバリ仕事をすると女上司も喜んでくれた。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GkZnnCTaoAAIhfc.jpg 毎回機械みたいに構文使い回してて面白いのかね
知恵足らずはこれで精一杯なのか >>642
本人(ババア)が大好きなシチュエーションだから同じようになるんだよ
創作して妄想してのオナネタだから 0点なのは理解できないからだろうな
橋本君が理解できるようにシンプルにしてはどうかな 夫から同僚と宅飲みするから準備して欲しいと突然連絡があり私(41歳)は料理を作り待ってました
夫は3人の同僚を連れてきて宅飲みを始めると私はお酒を勧められてどんどん飲まされお酒に弱い私は酔いが回りそのまま寝てしまいました。
下半身の違和感で目が覚めると同僚3人のオチンコが見え、私の下半身は丸裸にされて大きく脚を開かされてます
私は起きると不味いと思い寝たふりしてると、夫が3人に早く終わらせろよと言ってました。
私は寝たふりを続けてると同僚3人がジャンケンを始めて、私に挿入する順番を決めてました。
最初の同僚がオチンコを挿入すると「奥さんのオマンコ良く絞まるな〜」と言ってピストンを始め私の中に射精すると
すぐに二人目が挿入してきてその同僚も15分位で私の中に射精して終わり
最後の3人目の同僚が私の中に入ってきて、私は気持ち良くなって声を出すのを我慢してました。
3人目の同僚が私の中に射精すると同僚達は帰って行きました。
私は怒って夫のこれはどう言う事と聞くと、夫は謝りながら競馬で熱くなって同僚達にお金を借りてが返せなくなって私を抱かせたと言ってました。
でも気持ち良かったので夫にもう競馬は止めてねと言って許しました。 >>652
夫婦愛だね
内助の功とはまさにこのことか
奥さんも最終的には気持ち良かったみたいだし、旦那も同僚も三者みんなが幸せな結末なんだね
すごく素敵なお話でした
ありがとう 私が結婚したのは34歳の時でその時の妻の年齢は27歳で少し歳の離れた夫婦です
もともと私はセックスには淡白な方で、結婚当初でも20分程度で終わってしまうようなセックスでしたので
結婚から15年も経つと私の精力減少ありセックスの回数が減りました。
現在42歳の妻はそのせいかもしれませんがイライラして夫婦生活もギクシャクしだしたので、それでは不味いと思いネットで単独さんを募集しました。
応募した男性の中に熟専の若者が居て、メールで妻のヌードを見せると「お願いしますの返事が」きて妻に伝えると「あなたがいいなら私はいいわよ」と拒否はしませんでした。
早速、妻を男性に合わせると意気投合して二人でそのままラブホに、妻は若者のビンビンのぺニスを美味しい美味しいとシャブりつづけて、挿入されると色々な体位で何度も逝ってました
妻は久しぶりの若者の硬いぺニスで大満足で、その後は月に二回ほど妻を貸し出して妻の欲求不満を解消してるので夫婦生活も円満になりました。
最近は妻一人で貸し出してますが、帰ってきた妻の話を聞いているうちに私も興奮して妻を裸にして身体中に残っているキスマークの痕を見ながらセックスしてます。 私は◯歳の◯◯で、◯◯をしています(中略)それからは毎日◯◯しています
もうちょっと頭使って考えて、他のテンプレートも作ろうよ ん?
スーパーのパートと店長シリーズ、町内会長シリーズ、トラック運転手の嫁と隣のおっさんシリーズ
いろいろあるだろ 決まったテンプレートに様々な設定をはめ込むだけの簡単なお仕事です でもAIにできない仕事でもあるよな
NGワードが多すぎて 妻が手術入院して入院中の私と子供の食事とか家事を妻が義姉(48歳)に頼んで泊まりで来てくれましたて。
子供が寝た後で晩酌しながら義姉を見ると薄手のパジャマから透けて見えるブラジャーや風呂上がりのシャンプーの匂いを漂わせている義姉にムラムラして抱きついてしまいました
いやぁ〜っと抵抗する義姉の手を押さえ込みキスして、パジャマを剥ぎ取り大きくはないが形の良い胸を愛撫すると抵抗が弱まり吐息が漏れだした
挿入すると「ダメ、ダメ入れちゃうダメ」て言うけどオマンコは既に洪水状態でピストンを始めると義姉のマンコがチンボを締付けながら自分から腰を振ってた
義姉の乳房を手荒に揉みながら「お義姉さんのマンコが締まりが良すぎてもう出そうだよ」と言うと
義姉も「イイ〜!私もイキそう、イク〜!」と言われ
私が「出すよ!」と言って義姉の奥深くに放出すると義姉のマンコは精液を一滴残らず絞り取る様にチンボに絡み付き収縮してた。
その後も「旦那よりもずっと気持ちい」と言って今も関係は続いてる。
https://pbs.twimg.com/media/GQP1ywSaYAAty3C.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています