夫は3人の同僚を連れてきて宅飲みを始めると私はお酒を勧められてどんどん飲まされお酒に弱い私は酔いが回りそのまま寝てしまいました。
下半身の違和感で目が覚めると同僚3人のオチンコが見え、私の下半身は丸裸にされて大きく脚を開かされてます
私は起きると不味いと思い寝たふりしてると、夫が3人に早く終わらせろよと言ってました。
私は寝たふりを続けてると同僚3人がジャンケンを始めて、私に挿入する順番を決めてました。
最初の同僚がオチンコを挿入すると「奥さんのオマンコ良く絞まるな〜」と言ってピストンを始め私の中に射精すると
すぐに二人目が挿入してきてその同僚も15分位で私の中に射精して終わり
最後の3人目の同僚が私の中に入ってきて、私は気持ち良くなって声を出すのを我慢してました。
3人目の同僚が私の中に射精すると同僚達は帰って行きました。
私は怒って夫のこれはどう言う事と聞くと、夫は謝りながら競馬で熱くなって同僚達にお金を借りてが返せなくなって私を抱かせたと言ってました。
でも気持ち良かったので夫にもう競馬は止めてねと言って許しました。