【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夫から同僚と宅飲みするから準備して欲しいと突然連絡があり私(41歳)は料理を作り待ってました
夫は3人の同僚を連れてきて宅飲みを始めると私はお酒を勧められてどんどん飲まされお酒に弱い私は酔いが回りそのまま寝てしまいました。
下半身の違和感で目が覚めると同僚3人のオチンコが見え、私の下半身は丸裸にされて大きく脚を開かされてます
私は起きると不味いと思い寝たふりしてると、夫が3人に早く終わらせろよと言ってました。
私は寝たふりを続けてると同僚3人がジャンケンを始めて、私に挿入する順番を決めてました。
最初の同僚がオチンコを挿入すると「奥さんのオマンコ良く絞まるな〜」と言ってピストンを始め私の中に射精すると
すぐに二人目が挿入してきてその同僚も15分位で私の中に射精して終わり
最後の3人目の同僚が私の中に入ってきて、私は気持ち良くなって声を出すのを我慢してました。
3人目の同僚が私の中に射精すると同僚達は帰って行きました。
私は怒って夫のこれはどう言う事と聞くと、夫は謝りながら競馬で熱くなって同僚達にお金を借りてが返せなくなって私を抱かせたと言ってました。
でも気持ち良かったので夫にもう競馬は止めてねと言って許しました。 >>652
夫婦愛だね
内助の功とはまさにこのことか
奥さんも最終的には気持ち良かったみたいだし、旦那も同僚も三者みんなが幸せな結末なんだね
すごく素敵なお話でした
ありがとう 私が結婚したのは34歳の時でその時の妻の年齢は27歳で少し歳の離れた夫婦です
もともと私はセックスには淡白な方で、結婚当初でも20分程度で終わってしまうようなセックスでしたので
結婚から15年も経つと私の精力減少ありセックスの回数が減りました。
現在42歳の妻はそのせいかもしれませんがイライラして夫婦生活もギクシャクしだしたので、それでは不味いと思いネットで単独さんを募集しました。
応募した男性の中に熟専の若者が居て、メールで妻のヌードを見せると「お願いしますの返事が」きて妻に伝えると「あなたがいいなら私はいいわよ」と拒否はしませんでした。
早速、妻を男性に合わせると意気投合して二人でそのままラブホに、妻は若者のビンビンのぺニスを美味しい美味しいとシャブりつづけて、挿入されると色々な体位で何度も逝ってました
妻は久しぶりの若者の硬いぺニスで大満足で、その後は月に二回ほど妻を貸し出して妻の欲求不満を解消してるので夫婦生活も円満になりました。
最近は妻一人で貸し出してますが、帰ってきた妻の話を聞いているうちに私も興奮して妻を裸にして身体中に残っているキスマークの痕を見ながらセックスしてます。 私は◯歳の◯◯で、◯◯をしています(中略)それからは毎日◯◯しています
もうちょっと頭使って考えて、他のテンプレートも作ろうよ ん?
スーパーのパートと店長シリーズ、町内会長シリーズ、トラック運転手の嫁と隣のおっさんシリーズ
いろいろあるだろ 決まったテンプレートに様々な設定をはめ込むだけの簡単なお仕事です でもAIにできない仕事でもあるよな
NGワードが多すぎて 妻が手術入院して入院中の私と子供の食事とか家事を妻が義姉(48歳)に頼んで泊まりで来てくれましたて。
子供が寝た後で晩酌しながら義姉を見ると薄手のパジャマから透けて見えるブラジャーや風呂上がりのシャンプーの匂いを漂わせている義姉にムラムラして抱きついてしまいました
いやぁ〜っと抵抗する義姉の手を押さえ込みキスして、パジャマを剥ぎ取り大きくはないが形の良い胸を愛撫すると抵抗が弱まり吐息が漏れだした
挿入すると「ダメ、ダメ入れちゃうダメ」て言うけどオマンコは既に洪水状態でピストンを始めると義姉のマンコがチンボを締付けながら自分から腰を振ってた
義姉の乳房を手荒に揉みながら「お義姉さんのマンコが締まりが良すぎてもう出そうだよ」と言うと
義姉も「イイ〜!私もイキそう、イク〜!」と言われ
私が「出すよ!」と言って義姉の奥深くに放出すると義姉のマンコは精液を一滴残らず絞り取る様にチンボに絡み付き収縮してた。
その後も「旦那よりもずっと気持ちい」と言って今も関係は続いてる。
https://pbs.twimg.com/media/GQP1ywSaYAAty3C.jpg 667さん
添削ありがとうございます
訂正します↓
妻が手術入院して入院中の私と子供の食事とか家事を妻が義姉(48歳)に頼んで泊まりで来てくれましたて。
子供が寝た後で晩酌しながら義姉を見ると薄手のパジャマから透けて見えるブラジャーや風呂上がりのシャンプーの匂いを漂わせている義姉にムラムラして抱きついてしまいました
いやぁ〜っと抵抗する義姉の手を押さえ込みキスして、パジャマを剥ぎ取り大きくはないが形の良い胸を愛撫すると抵抗が弱まり吐息が漏れだした
挿入すると「ダメ、ダメ入れちゃあダメ」て言うけどオマンコは既に洪水状態でピストンを始めると義姉のマンコがチンボを締付けながら自分から腰を振ってた
義姉の乳房を手荒に揉みながら「お義姉さんのマンコが締まりが良すぎてもう出そうだよ」と言うと
義姉も「イイ〜!私もイキそう、イク〜!」と言われ
私が「出すよ!」と言って義姉の奥深くに放出すると義姉のマンコは精液を一滴残らず絞り取る様にチンボに絡み付き収縮してた。
その後も「旦那よりもずっと気持ちい」と言って今も関係は続いてる。
https://pbs.twimg.com/media/GQP1ywSaYAAty3C.jpg マンコがチンボを締付けながら
チンボって方言?
まあわかるけどわざとかな? ポルノの40ってゴマキや磯山さやかレベルばかりなわけで、一般の40ってどのくらいたるんでるんだろう
THE熟女みたいに崩れるのは60ぐらいになってからだろうか 明日の夜というか日付変わったから今日の夜30年ぶりくらいに会った初恋の女性と二人で会うんだけどセックスできるかもしれない
今から楽しみでしょうがない 20年ぶりに初めての彼女と会ったら…3桁キロ体重になってて悲しくなったよ。笑 まあ、80は確実な気はスル
昔からぽちゃではあったが…涙
なんか、しみじみと時の流れを感じました。
こっちはスポーツはじめて、昔以上に体引き締まってんのに。。 >>673
最近の40代は一昔前の30代って思っていい
中には20代?ってレベルの上玉もいる
俺も先日セフレにした女が年齢不詳な感じの40代
昔バンドやってて、今でも当時のファッションで全然老けてない
20代はヤリ○ンだった2pらしいけど、今は落ち着いて2人の子持ち(けどバツ2)
離婚直後で弱ってるとこにアタックできた超ラッキーなタイミングじゃなけりゃ、あんな美人で性欲強い女セフレになんかできないって思った笑 ちゃんとケアしてたり、意識高い女性は全然弛んだりしてないよ。最近した40代は2人ともスレンダーでモデル体型。うちの嫁とは大違い。同じ生き物とか…同じ時間軸で生きてるとは思えんね。 >>680
ほんとにそう思うわ
浮気で男つかまえようとする女性ってやっぱり努力してるよ
初めて裸体をみたときいつも感心してる あわよくば20歳の女が良いと思っている三十路男は四十路女にハマれるだろうか 年なりに必ず劣化はしてるからどこまで受け入れられるかだね
肌、白髪、シワ、シミ、臭い、胸や腹のたるみ、この辺を20代と比べちゃうと無理かも 会社の飲み会があり、パート主婦42歳の隣で飲み、いろんな話しで盛り上がり酔ってくると下ネタまで話した
どうも旦那さんはED気味で夜の生活はダメらしくパート主婦はオナニーで我慢してるらしい
飲み会の後でラブホに誘うと最初は「夫に悪いから駄目よ…」と言ってたが強引にラブホに連れ込んだ
既にオマンコは濡れていてぺニスを握らせたら喉の奥まで咥え込んでフェラしてくれた
勃起したぺニスを生でずっぽりハメたら「凄く硬い!」と言って悶えまくり
ピストンすると「あぁ〜奥に当たってる、逝く!逝く〜!」と叫んで逝ってしまった。
俺もパート主婦の締まりの良さに負けて、膣深くに射精してしまった。
ぐったりしてるパート主婦に「大丈夫?、気持ち良かった?」と聞いたら、「久しぶりの本物のオチンコ気持ち良かった…」と答えたので
私が「まだしたい?」と聞くと「うん」と言うので二回戦に突入して最後はやはり中だしで終わった
その後は仕事後にパート主婦から誘って来て会ってる。
イメージ画
http://www.floral-village.info/up/1737197161.png >>674だけど率直な話セックスできました
夕飯食べた後どうするかって話になって二人きりになれるとこに行く?って聞いたら向こうがうなづいてきてラブホヘ
部屋に入ったとたん彼女を抱きしめてキスして体とか触りまくってて「まだシャワー浴びてないよ」って言ってきたけど我慢できないからってそのまま
ベッドでやりました
ゴムつけようとしたけど向こうが避妊薬飲むからいいよって言ってくれて生で中出し
30年前の思いを思う存分ぶつけてきました
泊りは無理だったけど2時間何度も愛し合ってきました
お互い歳とったけど向こうは大人の色気が出てて最高だったよ 今週アラフォー既女とセックス
どんなプレイでも受け入れるエロ女なんだが、次はどんなオモチャ使おうか今からわくわくしてる
ただ俺もあっちも家庭円満だから、道具は持ち帰りできず使い捨て限定になるのが辛いところ >>697
仕事の取引先に行ったらその女性がいて「もしかして〜君!?」って再開したんよ
そのあと仕事の打ち合わせして雑談してたんだけど近いうち飯とかお酒飲みにいく?って話になって
ご飯いったら…って感じ
今後も仕事関係でちょくちょく会ったりするだろうから今後も関係続くこと期待したいんだけど難しいよな
お互い家庭持ちだと >>698
独身40代とか絶対嫌だ、まだシンママのほうがいい 40になって急に結婚願望がわいてしまう人もいるのだろうか >>704
>>702は低能だから読解力が無いんだよwww 某大手アパレル会社で働くで働くパート主婦の由岐さんと男女の関係になりました。
仕事の時のユニフォームから透けて見える下着の線をムラムラしながら見て秘かに勃起してました
由岐さんは40歳の普通のオバサンですが顔や仕草が可愛くて、スレンダーな身体ですがオッパイが大きく年齢の割には良いプロポーションをしています。
今年の新年会で飲みながら話してると話題が下ネタになって旦那さんとはレス状態が5年も続いてて時々オナニーで我慢してると聞いたので
私31歳が冗談半分に由岐さんとエッチしたいと言うと最初はオバサンをからかうもんじゃないよと言いながらも嬉しそうだった。
新年会後に由岐さんと駅に向かって歩いてるとラブホの看板が目に入りラブホに誘うと、旦那さんには二次会で遅くなると電話して付いてきた
部屋に入りベッドに押し倒すとシャワーを浴びないと汚ないよと言われたが我慢が出来ずそのまま服を脱がすと
紫色のブラジャーに包まれた豊満な胸が見え興奮しました。 >>709
ブラを脱がしピンクの乳輪と小ぶりな乳首に吸い付き乳首を舌先で転がすと由岐さんは体をビクッとさせながら感じていた。
乳首を愛撫しながらパンティー越しに股間を触ると湿った感じがして、パンティーに手を入れると汚いから恥ずかしいと俯いた
オマンコは既にトロトロに濡れてクリを撫でると、久しぶりと言いながら体をよじり感じて
由岐さんも私のズボンとパンツを脱がしフェラしてきた、熟女のフェラは流石に絶品で気持ち良く我慢出来ずに由岐さんのオマンコに挿入すると凄いと言いながらしがみついてきた。
締まりの良いオマンコで射精感が直ぐに襲われ逝きそうと言うと、由岐さんが中に出しても大丈夫と言うのでそのまま思い切り中に出しました。
その夜は旦那さんに怪しまれないように一度抱いて由岐さんを家に返した。
その日以来由岐さんとは会社帰りや休日に抱いてます。
時々会社の研修と言って温泉旅館に泊まりに行く事もあります。
イメージ画
https://imgur.com/Yadcq3W コピペ同然のワンパターンも飽きてんだが
死んでくれないかな 別に会うわけでもないしAIでもなんでもいーよ
ピュアでもビッチでもどーでもいい
あんたもそうだろ >>717
お前馬鹿?w
別にセックスするわけでないからAIだろうが本物だろうが関係ないんだよw
エロければ何でもいい 正直、アイドルとかAVとか全部AIになる未来しか見えない
男作って現場写真流出したりしないし、無限ブッキング可能だからスケジュール管理なにそれだし、どんな過激プレイも可能
データ改訂で新人も無限に出てくる アイドルなんて語源が「偶像」だからね
AIアイドルが不利なのは握手会ができないくらいかな >>720
だからこそ、本物の魅力あるリアルな女性アイドルの価値が逆に高まるって思うがな >>722
そのアイドル女性とオマンコ出来るの?(大爆笑) そのうち誰とでもセックスが可能な世界になるだろう
もちろん生身の人間とではないが
セックスに価値がなくなり子孫をつくる努力も忘れていくだろう
ゆっくり滅んでいくんだよ人類は
それはもう始まってるではないか
誰もが気付いてる >>723
お前はセックスする事前提でアイドルを推してるんか?
少なくともリアルに存在するアイドルは、イベントとかで実物に「会いにいける」
実物が存在しない「絵」には、それが無いよね? 現実でリアルに存在する女性から相手にされてないから、こういう非現実的な「絵」に逃げてる一面は否定できないだろうな
「どうせセックスできない」って言うが、そんなアイドルだって誰かと付き合って結婚してる
つまり、そんな一部上位のオスになれない「その他大勢」でしかないクソだから、一生懸命言い訳して「AI」をいかにも素晴らしい物にしたいんだろうね 別にAIとセックスする話してないがな
画像はるとイメージしやすいし
それが現実にはなくても問題ないよねって話 >>731
どうせセックスするわけじゃないからAIでもいいじゃないかっていう論調じゃんか >>730
40代には見えない
いいとこ60代だな >>735
いつまで根に持ってんだ
もういいだろ
明るい未来に賭けてみろよ
嫌なら部屋に籠もってな 熟女好きとAI生成好きの兼業が流行っているなんて、普通の嗜好の人間は知らないだろうな あえてニッチな層にな
40代ともヤれるけど20代のほうがいいに決まってる、ただ労力と成功の可能性で40代にいくだけだし どちらもインスタントなポルノと解釈すれば意外な組み合わせでもないわけね 気持ち悪い奴だなあ
あんたに掲示板はむいてないよ
SNSとかやればいいじゃん >>569
マンコには極太電動バイブでアナルにチンポが最近9割。
マンコにチンポ入れてアナルにバイブ入れてやってても
E子さんに「お尻にオチンチン入れて犯して!」
と言われる事が多い(つか殆どそのパターン)。
マンコにチンポ、アナルにバイブだとイキ方が浅いみたい。
逆だと気が狂ったよーに悶え痙攣して毎回失神する。
>>568
カラオケしながら2人に両隣からお触りされまくって・・・
イラついてちょっとグズグズ言ったら
「どーせ今頃あの子は向こう(大阪)で男とヤッてるetc.」
と言われて言い合いになり、言い負けて俺がへこんだら
「今日は2人で慰めてあげる」と言われてホテルへ。 ホテル(つか地元は車で直INのモーテルが多い)の部屋に入るなり
みづきさんがキスしてきて舌絡め合いデカパイ揉んでた。
さあやさんは俺の膝ついて俺の下半身露出して洗ってないチンポを
「男のイイ匂いw」と嬉しそうに音を立てておしゃぶり。
途中2人が入れ替わり俺のチンポを堪能してから浴室へ。
身体洗うことも無く浴室の壁に2人に手をつかせ
後ろから交互に犯した。2人とも
「あぁぁー久しぶりのオチンチン!気持ちいい!」
とか言って大喜び。独身のみづきさんはともかく
旦那持ちのさあやさんには「ゴムしよーか?」と気を使ったが
「中にちょうだい」と言われ浴室でさあやさんに中出し。
ベッドにいってからみづきさんに中出し。
「子供出来ても俺知らんからね」と無責任に言い放つと
さあやさん「アフターピルあるから平気」
みづきさん「産むから平気」・・・おいおい、産むなよ・・・ 2人ともセックスが久しぶりらしく底なしの性欲。
2発づつ子宮に注ぎ込むもまだ収まらない様子。
超敏感なさあやさんが全然イカず獣みたいに貪ってくる。
(こりゃヤバイ、全精液吸い取られて死ぬかも・・・)
なんて思ってとにかく向こうをイカせることに集中。
敏感さあやさんに集中攻撃してポルチオイキさせKO。
さあやさん失神したのを見てみづきさんが
「わたしの独占ww」なんて歓び逆に攻め込まれるものの
E子さん同様レイプ気味に乱暴に扱うと簡単に興奮MAX。
デカ乳鷲掴みながらチンポを子宮に打ち込んでたら
なんとか夜明け前には失神させ特級呪霊2体を祓うことに成功。
俺は寝ずにそのまま仕事へ、2人は「もったいない」と
膣内洗浄せずに帰宅。
(絶対E子さんに言うなよと念押しして車で送った) 去年に入社したパート事務をしてる41歳の人妻をセフレにしてる。
41歳と言っても美熟女で肌が白く、 スイミングジムに通ってるのでスタイルも良くてアソコの締まりもいいです。
旦那さんとは10年以上セックスして無かったオマンコは最初は狭くて処女のようなキツさでしたが最近はクンニすれば直ぐに濡れ濡れです。
ぺニスを挿入すると締まりの良いオマンコがぺニスを奥に奥に吸い込むように強烈に収縮してとても気持ちいいんです。
淡白な旦那さんしか男を知らないオマンコは余り使われてなくてピンクで綺麗で、私がクンニするだけで逝ってしまいます。
会社で席が隣同士なのでセックスしたくなるとメモを渡して会社が終わるとラブホに行って抱いてます
人妻もセックスだけの関係でいいと言ってるのでお互いの家庭を壊さないようにして抱いてます、今度はハプバーに連れて行き複数の男達に抱かせてみたいと思ってます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/FyZ30fdaEAIAf8I.jpg >>744
3P乙
このところストレス溜まってるから正直羨ましい… >>745
イメージ写真を見るとムキムキの身体だな
やはりスイミングで鍛えてるからなの?
オマンコの締まりも凄そう >>751
女子水泳選手を見るとムキムキだろw
痩せてる水泳選手なんて見た事ないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています