私が結婚したのは34歳の時でその時の妻の年齢は27歳で少し歳の離れた夫婦です
もともと私はセックスには淡白な方で、結婚当初でも20分程度で終わってしまうようなセックスでしたので
結婚から15年も経つと私の精力減少ありセックスの回数が減りました。
現在42歳の妻はそのせいかもしれませんがイライラして夫婦生活もギクシャクしだしたので、それでは不味いと思いネットで単独さんを募集しました。
応募した男性の中に熟専の若者が居て、メールで妻のヌードを見せると「お願いしますの返事が」きて妻に伝えると「あなたがいいなら私はいいわよ」と拒否はしませんでした。
早速、妻を男性に合わせると意気投合して二人でそのままラブホに、妻は若者のビンビンのぺニスを美味しい美味しいとシャブりつづけて、挿入されると色々な体位で何度も逝ってました
妻は久しぶりの若者の硬いぺニスで大満足で、その後は月に二回ほど妻を貸し出して妻の欲求不満を解消してるので夫婦生活も円満になりました。
最近は妻一人で貸し出してますが、帰ってきた妻の話を聞いているうちに私も興奮して妻を裸にして身体中に残っているキスマークの痕を見ながらセックスしてます。