【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
どうせセックスするわけじゃないからAIでもいいじゃないかっていう論調じゃんか >>730
40代には見えない
いいとこ60代だな >>735
いつまで根に持ってんだ
もういいだろ
明るい未来に賭けてみろよ
嫌なら部屋に籠もってな 熟女好きとAI生成好きの兼業が流行っているなんて、普通の嗜好の人間は知らないだろうな あえてニッチな層にな
40代ともヤれるけど20代のほうがいいに決まってる、ただ労力と成功の可能性で40代にいくだけだし どちらもインスタントなポルノと解釈すれば意外な組み合わせでもないわけね 気持ち悪い奴だなあ
あんたに掲示板はむいてないよ
SNSとかやればいいじゃん >>569
マンコには極太電動バイブでアナルにチンポが最近9割。
マンコにチンポ入れてアナルにバイブ入れてやってても
E子さんに「お尻にオチンチン入れて犯して!」
と言われる事が多い(つか殆どそのパターン)。
マンコにチンポ、アナルにバイブだとイキ方が浅いみたい。
逆だと気が狂ったよーに悶え痙攣して毎回失神する。
>>568
カラオケしながら2人に両隣からお触りされまくって・・・
イラついてちょっとグズグズ言ったら
「どーせ今頃あの子は向こう(大阪)で男とヤッてるetc.」
と言われて言い合いになり、言い負けて俺がへこんだら
「今日は2人で慰めてあげる」と言われてホテルへ。 ホテル(つか地元は車で直INのモーテルが多い)の部屋に入るなり
みづきさんがキスしてきて舌絡め合いデカパイ揉んでた。
さあやさんは俺の膝ついて俺の下半身露出して洗ってないチンポを
「男のイイ匂いw」と嬉しそうに音を立てておしゃぶり。
途中2人が入れ替わり俺のチンポを堪能してから浴室へ。
身体洗うことも無く浴室の壁に2人に手をつかせ
後ろから交互に犯した。2人とも
「あぁぁー久しぶりのオチンチン!気持ちいい!」
とか言って大喜び。独身のみづきさんはともかく
旦那持ちのさあやさんには「ゴムしよーか?」と気を使ったが
「中にちょうだい」と言われ浴室でさあやさんに中出し。
ベッドにいってからみづきさんに中出し。
「子供出来ても俺知らんからね」と無責任に言い放つと
さあやさん「アフターピルあるから平気」
みづきさん「産むから平気」・・・おいおい、産むなよ・・・ 2人ともセックスが久しぶりらしく底なしの性欲。
2発づつ子宮に注ぎ込むもまだ収まらない様子。
超敏感なさあやさんが全然イカず獣みたいに貪ってくる。
(こりゃヤバイ、全精液吸い取られて死ぬかも・・・)
なんて思ってとにかく向こうをイカせることに集中。
敏感さあやさんに集中攻撃してポルチオイキさせKO。
さあやさん失神したのを見てみづきさんが
「わたしの独占ww」なんて歓び逆に攻め込まれるものの
E子さん同様レイプ気味に乱暴に扱うと簡単に興奮MAX。
デカ乳鷲掴みながらチンポを子宮に打ち込んでたら
なんとか夜明け前には失神させ特級呪霊2体を祓うことに成功。
俺は寝ずにそのまま仕事へ、2人は「もったいない」と
膣内洗浄せずに帰宅。
(絶対E子さんに言うなよと念押しして車で送った) 去年に入社したパート事務をしてる41歳の人妻をセフレにしてる。
41歳と言っても美熟女で肌が白く、 スイミングジムに通ってるのでスタイルも良くてアソコの締まりもいいです。
旦那さんとは10年以上セックスして無かったオマンコは最初は狭くて処女のようなキツさでしたが最近はクンニすれば直ぐに濡れ濡れです。
ぺニスを挿入すると締まりの良いオマンコがぺニスを奥に奥に吸い込むように強烈に収縮してとても気持ちいいんです。
淡白な旦那さんしか男を知らないオマンコは余り使われてなくてピンクで綺麗で、私がクンニするだけで逝ってしまいます。
会社で席が隣同士なのでセックスしたくなるとメモを渡して会社が終わるとラブホに行って抱いてます
人妻もセックスだけの関係でいいと言ってるのでお互いの家庭を壊さないようにして抱いてます、今度はハプバーに連れて行き複数の男達に抱かせてみたいと思ってます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/FyZ30fdaEAIAf8I.jpg >>744
3P乙
このところストレス溜まってるから正直羨ましい… >>745
イメージ写真を見るとムキムキの身体だな
やはりスイミングで鍛えてるからなの?
オマンコの締まりも凄そう >>751
女子水泳選手を見るとムキムキだろw
痩せてる水泳選手なんて見た事ないぞw E子さん→英理子さん
は知ってたが
Sやさん→さあやさん
Mきさん→みづきさん
だったのねw いくらやってもムキムキにならないスポーツなんて長距離走とかくらいだろ >>756
さあやが巨乳超敏感セクスレス亭主持ち
みずきがたしか巨乳名器マンコ持ちのシンママ
一方英理子はガサツで性格悪いヤニカス貧乳バツイチ女
英理子を選ぶ理由が分からん 先月の私の妻が夜勤で居ない夜にコンビニで弁当を買ってたら、そのコンビニで働く近所の普段から仲の良い祐未さんがレジをしてくれた
その時に話すと祐未さんの旦那も出張で居ないから一緒に夕御飯を食べようとなり
祐未さんは44歳には見えないスレンダーな体型で喜んで祐未さんの家に行った
2時間くらい飲んでかなり酔った祐未さんに冗談半分にキスすると抵抗しないで舌を絡めてきたので、これは最後まで行けそうと思い
抱きしめて洋服と下着を脱がすとマンコはヌレヌレで祐未さんが言うには旦那さんとは五年以上レスと言って、私の既に勃起してるぺニスをフェラしだした
フェラされて我慢出来ずに祐未さんに挿入すると祐未さんは激しく腰を振り悶えて、私は我慢出来ずに「出そう!、どこに出す?」と聞くと「このまま中に」と言われ中にだした。
汗を掻いたので二人で風呂に入ってると、また私が勃起して風呂場で二回戦が始まりやはり中出しで果てた。
その夜は更にベッドで祐未さんを抱いて合計三発中出しして早朝に帰った。
それからも関係は続いてる。 >>759
世界一可愛いからですね。
そんなE子さんもアラフィフ。
でもしっかり化粧した仕事中の凛とした姿、
おべっか使ってる時の女子高生のよーなノリで笑ってる作り笑顔、
その他全ての状況下で30代半ばでも全然通用する可愛さ。
(朝の浮腫んだスッピン顔は・・・まあ除外w)
そして何より更に増した性欲w
朝の出勤前にキッチンでの立ちバックor昼休みに駐車場でセックス
どちらかをしての夜の2本刺しセックス。
全部E子さん主導での夫婦の営み。
おかげで最近俺の顔に日常的にクマが出来て
「やつれた?」「やりすぎw」とオバサン連中から笑われる日々。
色気のないパンツばかりだったE子さんが最近では
ちょっと鋭角なラインで布地の少ないパンツをはき始め
作業着に浮き出るパンツラインが更にエロくなってます。
(部下やサブリーダーやってるオバちゃんたちにもバレてる)
唯一不満はメインである夜のセックスで子宮への射精が殆ど無く
腸内への射精が多い事。そりゃ妊娠の心配はないけどさ・・・
本当はE子さんの子宮に全精液and精子を注ぎ込みたいんだよなぁ。 この前近所の旦那さんを呼んで私の家で私48歳と私の夫54歳の3人で飲みました。
一時間位したらお酒に弱い夫が寝てしまい
旦那さんと二人で飲んでると、旦那さんが私の胸をチラチラ見てるので
私が「奥さんと別れてアッチの方がはどうしてるの?」と聞くと
旦那さんが「自分で処理してるよ」と言うので私が「よかったら今夜だけ私がしてあげようか?」と言って旦那さんの隣へ座った
私はブラウスの上二つのボタンを外して水色の色っぽいブラジャーと胸の谷間を見せながらお酌すると
その姿を見た旦那さんに急に抱きしめられキスをしてきたので私も舌を絡め受け入れました
旦那さんは私のブラウスを脱がせ両胸を両手で揉みながら乳首を舌で転がしてきました
私も夫とは最近はレスなので「こんなオバさんでもいいなら好きにしてください…」と言うと旦那さんは太くて長いギンギンのオチンコを入れてきました
私も久しぶりの生のチンコに何度も逝ってしまい、旦那さんも私の膣内に大量に射精して
朝まで何度もお互いの身体を貪るようにセックスして夜が明ける頃に「夫が起きる前に帰って」と言って帰ってもらいました。
その後も夫が居ない日は旦那さんとセックスしてます。 >>773
近所の旦那さんは離婚して欲求不満で貴方もレスなので欲求不満
Win Winの関係だね 知り合いとの初めてのセックスに腟内大量射精ってのが現実味が全く無いなー
生しかやらない設定は有りだけど、まだ生理ある女に中出しは避けるよ普通は 以上IDコロコロ荒らしの連投書き込みでした(大爆笑) 若い頃から理想が高く、拗らせた結果、そこそこ美人なのに40でも処女
「な、何?私たちこういうのじゃないでしょ?」
「ちょっと、カン違いしないで!やめっ、んーっ!」
「んー、んーっ!んー、んんーっ!」
「んー!んーっ!んー!んんんんーっ!」
「んーーーーっっ!!」
「んっ、んんっ、んっ、んっ、んっ……」
「んんんっ!……」
「ひどい……私のことそんな風に見てたなんて……」
「私の体が目的だった?」
「この責任は取ってもらいます」 >>789
なるほどwww
君のその書き込み100点 >>756
結婚してるのに、他の女と
セックスやるって、普通なら
大問題なんだが。 パート先の係長と不倫してる41歳の人妻です
この前の危険日に中には出さないでと言ったのに中出しされて案の定生理が予定より遅れて検査薬で調べたら陽性でした。
慌てて係長にラインしたら、旦那に抱かれて中だしさせろと言われたのでその夜に旦那を誘惑して久しぶりに中出しされました。
係長がしばらくしたら妊娠したと旦那に言って旦那の子としておろせと言われたのでそうしようと思います。
皆さんも気をつけて下さいね >>793
マイナス5000点!!
このスレ出入り禁止! 寝取られ性癖の私は妻41歳を貸し出してます、妻は愛嬌が有り近所では清楚な主婦として人気があります。
しかし実際は私が調教して淫乱な主婦になってます。
この前もネットで募集した加藤さんに3日間の約束で貸し出しだし、加藤さんは友達も呼んで輪姦されて3日間の間は朝から夜寝るまで男達に何発も精液を中だしされてくたくたで帰ってきました。
妻の巨乳などには無数のキスマークが有り、オマンコは真っ赤に腫れあがっていて
妻が持ち帰ったビデオを見ると初老の禿げたデブの男性や若者とか毎日入れ替わりで3日間中輪姦され続けられる妻が撮影されていて、男の数は述べで20人位にハメられてました
男達は勃起薬を飲んでるようで射精しても小さくならず大きく勃起したままで、妻を串刺しで犯したりフェラさせて、挿入の順番を待ってる男達は妻の乳房を鷲掴みしてました。
食事は妻が裸エプロンで食事を作り食べてました、そんな裸エプロンに興奮して妻が食事を作ってる最中にも後ろからハメられてる動画もありました。
帰って来た妻に感想を聞くと疲れたけどエンドレスに挿入されて気持ちよくてまたやりたいと言ってた。
https://pbs.twimg.com/media/GJTp5B9bMAAYHln.jpg 11氏のE子とのSEX話よりミシュランズとのSEX話の方がハァハァ出来るな
それ以外の投稿者さんでも中々の書き込みが時々あるが
最近なんでも「0点」とかレスする馬鹿がウザくてな
まじ「たひね」と思うわ どんな駄文であっても、最低限の文章の体裁があれば0点なんか付けられない
逆に0点を付ける基準っていうか定義は何?
まあ何も無い0点なのは0点付けてる側なんだけどwww 私(46歳)の夫(51最)は真面目な人間でセックスも淡白ですが私は性欲が強くて欲求不満でした。
夫とのセックスでは身体がどうしても満たされなくて、夫に抱かれた翌日にはオナニーをして欲求不満を解消してました
そんなある日、昼間のリビングで全裸になって、四つん這いになってバイブでオナニーしてると
玄関の鍵を閉め忘れていて農業をしてる義兄(54歳)が野菜を届けに来たのを知らずに見られてしまい、興奮した義兄は私を抱きしめてキスして挿入してきました
義兄のぺニスは夫の1.5倍くらい長くて太さもあって
夫がしないバックで突かれると奥まで入ってきて、夫では当たらない膣の奥まで刺激されて私は逝ってしまいました
二回目は私が上に跨がって腰を振って出し入れしてると、義兄は両手でオッパイを掴んで激しく突き上げて私の中で射精して果てました。
私がお掃除フェラしてるとまた固くなってきて再びベットに寝かされて激しく突かれて
私が「お義兄さん凄い!…」と言うと「美子さんのオマンコ気持ちいいよ」と言ってピストンされ、私は逝ってしまい潮を初めて吹いてしまいました
それからは夫が出勤すると直ぐに義兄が来て朝から抱かれてます。 >>812
4択とか○✕問題で間違えたら点数にならないのはわかる
文章問題で0点っていうのは、どういう基準の採点なのか?
どんな回答であっても、文章問題ならば0点の点数をどうやって付けるのか?
もちろん駄文は駄文、読むに耐えないクソ文章だという感想はそうなんだけどwww >>817
500点
今後このスレに優先招待します 53歳ニートです
フルチンで庭にいます
これからどうすれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています