先月の私の妻が夜勤で居ない夜にコンビニで弁当を買ってたら、そのコンビニで働く近所の普段から仲の良い祐未さんがレジをしてくれた
その時に話すと祐未さんの旦那も出張で居ないから一緒に夕御飯を食べようとなり
祐未さんは44歳には見えないスレンダーな体型で喜んで祐未さんの家に行った
2時間くらい飲んでかなり酔った祐未さんに冗談半分にキスすると抵抗しないで舌を絡めてきたので、これは最後まで行けそうと思い
抱きしめて洋服と下着を脱がすとマンコはヌレヌレで祐未さんが言うには旦那さんとは五年以上レスと言って、私の既に勃起してるぺニスをフェラしだした
フェラされて我慢出来ずに祐未さんに挿入すると祐未さんは激しく腰を振り悶えて、私は我慢出来ずに「出そう!、どこに出す?」と聞くと「このまま中に」と言われ中にだした。
汗を掻いたので二人で風呂に入ってると、また私が勃起して風呂場で二回戦が始まりやはり中出しで果てた。
その夜は更にベッドで祐未さんを抱いて合計三発中出しして早朝に帰った。
それからも関係は続いてる。