【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
世界一可愛いからですね。
そんなE子さんもアラフィフ。
でもしっかり化粧した仕事中の凛とした姿、
おべっか使ってる時の女子高生のよーなノリで笑ってる作り笑顔、
その他全ての状況下で30代半ばでも全然通用する可愛さ。
(朝の浮腫んだスッピン顔は・・・まあ除外w)
そして何より更に増した性欲w
朝の出勤前にキッチンでの立ちバックor昼休みに駐車場でセックス
どちらかをしての夜の2本刺しセックス。
全部E子さん主導での夫婦の営み。
おかげで最近俺の顔に日常的にクマが出来て
「やつれた?」「やりすぎw」とオバサン連中から笑われる日々。
色気のないパンツばかりだったE子さんが最近では
ちょっと鋭角なラインで布地の少ないパンツをはき始め
作業着に浮き出るパンツラインが更にエロくなってます。
(部下やサブリーダーやってるオバちゃんたちにもバレてる)
唯一不満はメインである夜のセックスで子宮への射精が殆ど無く
腸内への射精が多い事。そりゃ妊娠の心配はないけどさ・・・
本当はE子さんの子宮に全精液and精子を注ぎ込みたいんだよなぁ。 この前近所の旦那さんを呼んで私の家で私48歳と私の夫54歳の3人で飲みました。
一時間位したらお酒に弱い夫が寝てしまい
旦那さんと二人で飲んでると、旦那さんが私の胸をチラチラ見てるので
私が「奥さんと別れてアッチの方がはどうしてるの?」と聞くと
旦那さんが「自分で処理してるよ」と言うので私が「よかったら今夜だけ私がしてあげようか?」と言って旦那さんの隣へ座った
私はブラウスの上二つのボタンを外して水色の色っぽいブラジャーと胸の谷間を見せながらお酌すると
その姿を見た旦那さんに急に抱きしめられキスをしてきたので私も舌を絡め受け入れました
旦那さんは私のブラウスを脱がせ両胸を両手で揉みながら乳首を舌で転がしてきました
私も夫とは最近はレスなので「こんなオバさんでもいいなら好きにしてください…」と言うと旦那さんは太くて長いギンギンのオチンコを入れてきました
私も久しぶりの生のチンコに何度も逝ってしまい、旦那さんも私の膣内に大量に射精して
朝まで何度もお互いの身体を貪るようにセックスして夜が明ける頃に「夫が起きる前に帰って」と言って帰ってもらいました。
その後も夫が居ない日は旦那さんとセックスしてます。 >>773
近所の旦那さんは離婚して欲求不満で貴方もレスなので欲求不満
Win Winの関係だね 知り合いとの初めてのセックスに腟内大量射精ってのが現実味が全く無いなー
生しかやらない設定は有りだけど、まだ生理ある女に中出しは避けるよ普通は 以上IDコロコロ荒らしの連投書き込みでした(大爆笑) 若い頃から理想が高く、拗らせた結果、そこそこ美人なのに40でも処女
「な、何?私たちこういうのじゃないでしょ?」
「ちょっと、カン違いしないで!やめっ、んーっ!」
「んー、んーっ!んー、んんーっ!」
「んー!んーっ!んー!んんんんーっ!」
「んーーーーっっ!!」
「んっ、んんっ、んっ、んっ、んっ……」
「んんんっ!……」
「ひどい……私のことそんな風に見てたなんて……」
「私の体が目的だった?」
「この責任は取ってもらいます」 >>789
なるほどwww
君のその書き込み100点 >>756
結婚してるのに、他の女と
セックスやるって、普通なら
大問題なんだが。 パート先の係長と不倫してる41歳の人妻です
この前の危険日に中には出さないでと言ったのに中出しされて案の定生理が予定より遅れて検査薬で調べたら陽性でした。
慌てて係長にラインしたら、旦那に抱かれて中だしさせろと言われたのでその夜に旦那を誘惑して久しぶりに中出しされました。
係長がしばらくしたら妊娠したと旦那に言って旦那の子としておろせと言われたのでそうしようと思います。
皆さんも気をつけて下さいね >>793
マイナス5000点!!
このスレ出入り禁止! 寝取られ性癖の私は妻41歳を貸し出してます、妻は愛嬌が有り近所では清楚な主婦として人気があります。
しかし実際は私が調教して淫乱な主婦になってます。
この前もネットで募集した加藤さんに3日間の約束で貸し出しだし、加藤さんは友達も呼んで輪姦されて3日間の間は朝から夜寝るまで男達に何発も精液を中だしされてくたくたで帰ってきました。
妻の巨乳などには無数のキスマークが有り、オマンコは真っ赤に腫れあがっていて
妻が持ち帰ったビデオを見ると初老の禿げたデブの男性や若者とか毎日入れ替わりで3日間中輪姦され続けられる妻が撮影されていて、男の数は述べで20人位にハメられてました
男達は勃起薬を飲んでるようで射精しても小さくならず大きく勃起したままで、妻を串刺しで犯したりフェラさせて、挿入の順番を待ってる男達は妻の乳房を鷲掴みしてました。
食事は妻が裸エプロンで食事を作り食べてました、そんな裸エプロンに興奮して妻が食事を作ってる最中にも後ろからハメられてる動画もありました。
帰って来た妻に感想を聞くと疲れたけどエンドレスに挿入されて気持ちよくてまたやりたいと言ってた。
https://pbs.twimg.com/media/GJTp5B9bMAAYHln.jpg 11氏のE子とのSEX話よりミシュランズとのSEX話の方がハァハァ出来るな
それ以外の投稿者さんでも中々の書き込みが時々あるが
最近なんでも「0点」とかレスする馬鹿がウザくてな
まじ「たひね」と思うわ どんな駄文であっても、最低限の文章の体裁があれば0点なんか付けられない
逆に0点を付ける基準っていうか定義は何?
まあ何も無い0点なのは0点付けてる側なんだけどwww 私(46歳)の夫(51最)は真面目な人間でセックスも淡白ですが私は性欲が強くて欲求不満でした。
夫とのセックスでは身体がどうしても満たされなくて、夫に抱かれた翌日にはオナニーをして欲求不満を解消してました
そんなある日、昼間のリビングで全裸になって、四つん這いになってバイブでオナニーしてると
玄関の鍵を閉め忘れていて農業をしてる義兄(54歳)が野菜を届けに来たのを知らずに見られてしまい、興奮した義兄は私を抱きしめてキスして挿入してきました
義兄のぺニスは夫の1.5倍くらい長くて太さもあって
夫がしないバックで突かれると奥まで入ってきて、夫では当たらない膣の奥まで刺激されて私は逝ってしまいました
二回目は私が上に跨がって腰を振って出し入れしてると、義兄は両手でオッパイを掴んで激しく突き上げて私の中で射精して果てました。
私がお掃除フェラしてるとまた固くなってきて再びベットに寝かされて激しく突かれて
私が「お義兄さん凄い!…」と言うと「美子さんのオマンコ気持ちいいよ」と言ってピストンされ、私は逝ってしまい潮を初めて吹いてしまいました
それからは夫が出勤すると直ぐに義兄が来て朝から抱かれてます。 >>812
4択とか○✕問題で間違えたら点数にならないのはわかる
文章問題で0点っていうのは、どういう基準の採点なのか?
どんな回答であっても、文章問題ならば0点の点数をどうやって付けるのか?
もちろん駄文は駄文、読むに耐えないクソ文章だという感想はそうなんだけどwww >>817
500点
今後このスレに優先招待します 53歳ニートです
フルチンで庭にいます
これからどうすれば 普段から仲の良い隣の旦那さんが失業して家計を助ける為に奥さん(40歳)がスナック勤めを始めた。
奥さんは40歳だけど子供を生んでないのでスタイルもよくて10歳は若く見える美熟女です
この前そのスナックに飲みに行くと奥さんが奥のボックス席で男と抱き合いながら接待してて暫く見てると
暗くて良く見えないが奥さんの頭が男の股間で上下してる感じでフェラしてるようだった、そして男が射精したらしく奥さんに万札を渡して帰って行った
奥さんが私に気づき、私のボックス席に来て恥ずかしそうに「見てました、スナック勤めだからこれくらいのサービスしないと駄目なの」と私の股関を触ってきた奥さんを見ると首筋にキスマークがあり
先ほどのフェラで口紅も落ちてた、私はそれを見て興奮して奥さんを抱き締めると
奥さんがもうすぐお店が閉店するから私の家に一緒に行こうと言ったので我慢して閉店をまった。
家に着くと奥さんがブラウスのボタンを外して水色のブラジャーを見せて好きにしてもいいですよと言ってきた。 >>833
私は「ほんとう?、旦那さんは?」と聞くと夜勤で居ないから大丈夫よと言われたのでタイトスカートも捲りブラとお揃いのパンティも脱がせ奥さんの熟れた身体を朝まで楽しんだ。
後で聞くとスナックに勤め始めて二週間後にスナックのマスターに犯されて、アフターも取れと言われたそうです。
それからは看護師の妻が夜勤の時は隣の奥さんを抱いてる。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GNF3CkGaoAAwS5A.jpg 旦那、失業中なのに夜勤とはこれ如何に?
あ、コンビニで夜勤のバイトかな >>835
普通は失業中でもバイト位はするよね
ましてや奥さんがスナックで働いてるのに家で遊んでられないたろね >>840
でも給付日数が減るわけではないのでアルバイトはした方がいいよ 半年前に夫42歳が交通事故で亡くなり、義父63歳と同居生活が始まりました…
ある夜、まだ女盛りの私41歳がオナニーしてるのを義父に見られてしまい
欲情した義父が私に抱き付いてキスされ、着ていたパジャマのボタンを外されブラジャーの中に手を入れられ乳首を弄られると恥ずかしけど乳首が固く立ってしまいました。
義父は更にパンティをパジャマのズボンと一緒に脱がしてオマンコのクリや膣を指で愛撫してからオナニーで既に濡れてる私のオマンコに義父はペニスを入れてきました。
私は口では「止めて下さい、お義父さん」と言ってましたが欲求不満だった私の身体は反応して快感が走り
喘ぎ声が出ると義父が「もうイきそうなの?、我慢しないで逝ってもいいよ」と嫌らしく笑い、ピストンしながら乳首を吸われ私は一気に絶頂を迎えてしまいました。
義父も限界になり「俺も逝くよ」と言われたので私が「中には出さないで!」ってお願いしましたが義父はペニスを膣の一番奥に入れて大量に射精してました。
それからは子供が学校に行くと夕方まで何度も抱いてくれて、義父はバイアグラを飲んでるので何度射精しても大きいままで私を何度も逝かせてくれます。 41歳人妻です、夫と2人の子供と楽しく暮らしてました
この前にショッピングモールで一人で買い物をしてると20年ぶりに元彼と偶然に会い声をかけられてました
実は処女はこの元彼に捧げたので独身時代の楽しい思い出がが甦りお茶に誘われたので喜んで受け、コーヒーを飲みながら話をしてると元彼は離婚してて今は一人暮らしで寂しいと言われました。
私も夫とは五年以上レスで夫の愚痴を言ってると自然とラブホに向かってました。
歳の離れた夫とは違い元彼の激しいセックスで何度もイカされ忘れかけてた女の喜びを思いだし、その日からは夫への罪悪感が有りましたが元彼のアパートでのセックスが楽しみになってます。
夫はもう私の身体に興味ないので元彼の趣味で私はパイパンにされましたが見つかってません、元彼とは身体だけの関係が続くと思いますが元彼も私の家庭を壊す気はなくて身体だけの関係でいいと言ってます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/Gl9rJAsbUAAVpLp.jpg 高校の頃バイト先のパートのリーダー的な40半ばのバツイチおばさんと、離れた倉庫でヤルのが最高に気持ちよかった。
中出しの後いつも自分の拭きながらお掃除フェラしてくれてた。やりたい盛りで1発じゃ全然収まらなくて仕事後おばさんの家で夜まで何発もヤッてた。休日に1日中した事も。
結局別のパートさんにバレたっぽくて、職場ではやらなくなったっけ。 >>848
切っ掛けも知りたいが
性交のエロい描写も知りたいたー 妻40歳を貸し出しました、相手は56歳の取引先の男で接待した時に妻の写真を見せたら気にいってしまった
その取り引き先の男はキモいデブで頭もハゲてる中年男で妻は当然大反対だけど私の仕事の為と説得して貸し出しを承知してくれた
私も寝取られ性癖なので妻40歳がキモい男に抱かれて喘ぐ嫁の姿を見たかったのもあった
早速キモい取り引き先の中年男を自宅に招き妻を抱かせた
男は巨根でかなり遊んでるみたいで妻は何度も逝かされて、経験豊富な男のテクニックで妻がメスになって男の肉棒を貪る姿に興奮した
嫌がってた妻は男の肉棒を何度も求めて淫乱熟女になってた。
男が焦らすように巨根を浅く深く突かれまくり我慢できなくなった妻が「もうダメ、逝かせて!」と言うと
男は奥まで巨根を入れて子宮口を刺激してるらしく「ソコッ!、ソコが気持ちいい〜逝く〜」と妻が男の腰に足を回して巨根をぐっと引き寄せてた
男も限界になったらしく思いっきり巨根をマンコに突きいれて射精してた。
その後の取り引きは妻のお陰で上手く行ったが、その見返りに妻を定期的に貸し出すようになってしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GOEhldGa0AAUk2J.jpg もうここも終わり
荒らしのオジ3年は粘着します
移動しましょう >>855
ハゲデブのキモい男に喘ぐ妻の姿エロいね〜
俺も見てみたい オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ!僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって >>864
山芋は?
ちょっと意味わかってないけど 0点と書き込む事で少しでもストレス解消になるならこんなクソスレでも存在価値があるってもんだ
リアルで事件やらかすより遥かに平和だ
じゃんじゃん荒してくれ
まあ迷惑で面倒くさい奴だとは思うけど >>866
駄文をあちこちに書きまくるキチガイをまずは批判してよね >>868
駄文すら書けないで
0点と書いてる低能よりは遥かにましだろ >>870
無能でも働き者なら適材適所で上手く使えば戦力になる
一番駄目なのな文句だけ言って働かない奴w
作文も書けないくせに文句だけ言ってるお前の事だぞ(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています