この前近所の旦那さんを呼んで私の家で私48歳と私の夫54歳の3人で飲みました。
一時間位したらお酒に弱い夫が寝てしまい
旦那さんと二人で飲んでると、旦那さんが私の胸をチラチラ見てるので
私が「奥さんと別れてアッチの方がはどうしてるの?」と聞くと
旦那さんが「自分で処理してるよ」と言うので私が「よかったら今夜だけ私がしてあげようか?」と言って旦那さんの隣へ座った
私はブラウスの上二つのボタンを外して水色の色っぽいブラジャーと胸の谷間を見せながらお酌すると
その姿を見た旦那さんに急に抱きしめられキスをしてきたので私も舌を絡め受け入れました
旦那さんは私のブラウスを脱がせ両胸を両手で揉みながら乳首を舌で転がしてきました
私も夫とは最近はレスなので「こんなオバさんでもいいなら好きにしてください…」と言うと旦那さんは太くて長いギンギンのオチンコを入れてきました
私も久しぶりの生のチンコに何度も逝ってしまい、旦那さんも私の膣内に大量に射精して
朝まで何度もお互いの身体を貪るようにセックスして夜が明ける頃に「夫が起きる前に帰って」と言って帰ってもらいました。
その後も夫が居ない日は旦那さんとセックスしてます。