夫とのセックスでは身体がどうしても満たされなくて、夫に抱かれた翌日にはオナニーをして欲求不満を解消してました
そんなある日、昼間のリビングで全裸になって、四つん這いになってバイブでオナニーしてると
玄関の鍵を閉め忘れていて農業をしてる義兄(54歳)が野菜を届けに来たのを知らずに見られてしまい、興奮した義兄は私を抱きしめてキスして挿入してきました
義兄のぺニスは夫の1.5倍くらい長くて太さもあって
夫がしないバックで突かれると奥まで入ってきて、夫では当たらない膣の奥まで刺激されて私は逝ってしまいました
二回目は私が上に跨がって腰を振って出し入れしてると、義兄は両手でオッパイを掴んで激しく突き上げて私の中で射精して果てました。
私がお掃除フェラしてるとまた固くなってきて再びベットに寝かされて激しく突かれて
私が「お義兄さん凄い!…」と言うと「美子さんのオマンコ気持ちいいよ」と言ってピストンされ、私は逝ってしまい潮を初めて吹いてしまいました
それからは夫が出勤すると直ぐに義兄が来て朝から抱かれてます。